Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 381 страница 400 из 853

381

Mildred J. Hill,  скорее всего нет) У меня с другими группировками связи вообще очень мало. Я скромный хранитель, на рожон не лезу, тихо-мирно по ночам спасаю Готэм-сити)

0

382

Nicholas Erfe, ммм, а может мы в школе вместе учились? (еще не добралась до анкеты, и если ты не местный, не обижайся))

0

383

Mildred J. Hill, если ты училась в Лондоне или Дублине - то вполне возможно)

0

384

Nicholas Erfe, таки тьфу ж...ну тогда видимо действительно не знакомы(

0

385

Isolde Izvitskaya написал(а):

Да, могу с тобой столкнуться на выходе от Стоуна)

Отлично.) Со стороны Ви в сторону Изольды будет интерес и желание узнать ее получше.

Elliott Goldenthal написал(а):

Vittoria Helen Delfin,
ок, значит у нас будут отношения как между учителем и ученицой?

Да, именно так)

Juliet Brunet написал(а):

Vittoria Helen Delfin, судя по характерам, вообще небо и земля так что вряд ли +, если только нейтралитет?

По поводу "+" согласна. Можно остановится на нейтралитете, а можно и на минусе. Вам какой вариант больше импонирует? Если не хватает людей в графе "негатив", то что-нибудь сообразим. Джули любит правду в глаза говорить, Витто могла не оценить такую честность по достоинству. Либо свяжем это со способностями, скажем Джули спасая кого-то от воздействия Ви попыталась усыпить Деймоса и тем самым автоматически попала в категорию "казнить, нельзя помиловать")

0

386

кто-нибудь еще хочет выяснить?

0

387

Edgar Rice Burroughs написал(а):

вчитайся в мой текст: знакомы, было.

разъясни... просто я сейчас вообще соображаю

0

388

Elliott Goldenthal написал(а):

разъясни... просто я сейчас вообще соображаю

Пару лет назад ознакомились, подружили чуть-чуть, был секс, потом расстались, но по-хорошему)

0

389

Elliott Goldenthal,  а также все остальные товарищи, которых Мел могла встретить в своей недолгой ненасыщенной жизни, выясним?)

0

390

Melanta Novak, м?

0

391

Elliott Goldenthal
м?

0

392

Mildred J. Hill,  профессиональная деятельность или придумаем что-то поглобальнее?)

0

393

Melanta Novak,
я не помню. мы выясняли.... :blush:

0

394

Marta Styles, нет, наемных убийц в моем списке точно не было).

0

395

Melanta Novak написал(а):

наемных убийц в моем списке точно не было).

давай организуем)))
будут предложения?

0

396

Marta Styles написал(а):

будут предложения?

Предлагаю взаимно не знать о хранительстве, а тут уж на Ваше видение, где Марта может встречаться с людьми вне работы и группировки)

0

397

Предлагаю взаимно не знать о хранительстве,

хорошо)))

где Марта может встречаться с людьми вне работы и группировки)

да где угодно собственно)))
а в какую сторону думать в плюс или минус?

0

398

Мел пусть и недоверчива, но дружелюбна, так что если уж Вы не успели чем-то крупно насолить ей или её друзьям, зря "минусить" она не станет. А какое у Вас отношение к тихими приличным серым мышкам?)

0

399

Melanta Novak,давай поглобальней) у меня что-то никого из прошлой жизни нет, может быть были знакомы еще очень-очень давно?)
Sylvia Plath, ммм?

0

400

Mildred J. Hill,
+ или - для начала?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно