Вот и замечательно,т.е. знаем имена,ну и на уровне сарафанного радио =)
Шикарно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Вот и замечательно,т.е. знаем имена,ну и на уровне сарафанного радио =)
Шикарно)
вся такая милая до зубовной боли)
тут как раз свободна вакансия еще одного объекта для моих гениальных насмешек либо можете стать моей протеже)
С риском для жизни куда угодно)
ммм...как заманчиво...а если я буду приходить часа так в четыре утра и тыкать вас ножкой в бок, сталкивая с кровати и одновременно плачась о всех сових напастях?
Kira Mereni, мне нужен кто-то, кто будет учить меня плохому)))) Кто объяснит в чем разница между прошлой жизнью и в современном мире, и что не все так плохо, и что людей не надо бояться, и мужчины..ладно, про мужчин оставим Кевину объяснять))))
ммм...как заманчиво...а если я буду приходить часа так в четыре утра и тыкать вас ножкой в бок, сталкивая с кровати и одновременно плачась о всех сових напастях?
Ну, учитывая, что я, видимо, еще и хам (это ж еще привыкнуть надо)), то последствия будут вытекающими). Да и на сочувствия такой я вряд ли способен пытается задушить себя
мне нужен кто-то, кто будет учить меня плохому)
значит, договорились)
ладно, про мужчин оставим Кевину объяснять))))
обойдется
Kevin Wishtwood, сочувствия не требуется а хам...такую грубияну, как я, не испугать Но нужно таки решить - все отношения основываются на позитиве или негативе?
значит, договорились)
Отлично))) С учетом того, что у меня в графе "братья" уже двое, а графе "сестра" теперь тоже двое...я какая-то странная социофобка хД)
обойдется
нееее. он мне обещал))) Надо ж садисту дать возможность испортить такого милого мазохиста)
Mildred J. Hill, только хочу предупредить - я очень вспыльчивая натура, капризничаю и часто нахальничаю и наглею...чтоб потом это не стало сюрпризом)
Kira Mereni, ну я тоже не барышня кисейная)
Но нужно таки решить - все отношения основываются на позитиве или негативе?
Я придумал). Раз у меня такая беспутная и беспросветная жизнь, надо ж в нее что-то позитивненькое внести? Давай, буду выслущивать про твои напасти, но доброго совета ж от меня ждать нечего). Буду типа "я рядом, крепись, детка")). Но это все). Пойдет?
Отредактировано Kevin Wishtwood (11.11.2010 19:11:31)
нееее. он мне обещал))) Надо ж садисту дать возможность испортить такого милого мазохиста)
Щас настроюсь на злобный смех.. Обещания я исполняю)
Kevin Wishtwood, детка, про советы - это так, к слову пришлось, на самом деле не требуется. Но раз мы идем на позитив, предлагаю быть иногда моим собутыльником в ночных клубах (либо особняке, если таковые не посещаешь), также возможны совместные козни, я это люблю, да)
В общем, ход мыслей понят и принят ко вниманию
предлагаю быть иногда моим собутыльником
Я как бы не пью совсем ваще).
Так что собутыльники тоже вряд ли. Гадости поделать? Так я ж вроде дикий, я в лицо, а неисподтишка. Короче, ты меня запутала совсем.
Kevin Wishtwood, мужчина, а с вами сложно...0_о
Хорошо, давайте тогда так - час от часу пересекаемся в тесных коридорах особняка, награждая друг друга парой острых словечек "как бы любя".
А еще ищу того, кто научит меня плохому)
это я или Альтера Росен.
Аналогично). Значит, ты единственный, кто начистил мне лицо. А я по ходу псих) (самому страшно, ей-богу)). У тебя есть варианты?)
Ты меня побаиваешься, поэтому не рискуешь. Или уважаешь за то, что у меня получилось начистить тебе лицо?
Edgar Rice Burroughs, - довольная, ибо уже приличную команду собрала, что бы не быть все время милой - Да-да-да, я разрешаю учить меня всему плохому, что ты только знаешь) рушь мою детскую психику, братишка
Группировки воинствуют, я садист. Чего изволите?)
В пору просить о быстрой и безболезненной смерти, но учитывая то, что Вы садист - это бесполезно.)
Витториа по природе своей тоже склонна к кровожадности, но в отличие от Кевина она предпочитает это свое качество скрывать. Они могла познакомиться еще до того, как узнали о том, что являются хранителями и состоят в разных группировках( в каком-нибудь баре или кафе). Сразу же не поладили. Кевин хамоват, а Витто таких людей недолюбливает и общается с ними так же, невежливо. К тому же в моменты, когда проявляется побочная сторона ее повседневной способности, в виде головной боли, она может быть весьма раздражительной. Как дальше эту идею развивать, пока не знаю, при бурном противостоянии, Кевин бы ее, скорее всего, прикончил. Для обороны у нее не самые подходящие способности, а вашему персонажу, как я поняла, убить человека ничего не стоит.
Как вариант, при ссоре во время первой встрече их мог обнаружить носитель и напасть. Пришлось на время объявить перемирие. Что-то вроде - Завалим его, а потом я буду опять тебя ненавидеть. Замечательно, я хотел предложить то же самое. С тех пор, со стороны Ви в сторону Кевина может быть подобие какой-то извращенной, но все же благодарности за содействие в тот раз, соперничество и опасение. При встрече с ним она огрызается, но палку не перегибает, так как знает, что в гневе он страшен.
Если не подходит, то можно подумать над другим вариантом.
Ради красного словца)
Предлагаю относительно недавно. Ваша героиня - та ещё штучка, чем могла бы и заинтересовать, и разозлить Джокера) А он человек крайне нетерпеливый - вот и обратился к помощи ножа х)
Давайте, может, месяца два назад?
Супер) Два месяца самое то, договорились. )))
С тех пор Джокер снится ей в кошмарах, и она мечтает ему когда-нибудь отомстить.)
Хоу-хоу..*голосом Санты* есть кто свеженький?
*тянет руку*
Витториа может быть наслышана о Кире и заочно симпатизировать ей. Есть некоторые совпадения в характере, но без фанатизма, если надо будет по приказу Каслера сделать Кире гадость, она сделает (ну, попытается, точно). А Кира наврятли что-либо знает о Витто, пока, во всяком случае)
Vittoria Helen Delfin, что ж, число моих фанатов растет))
Могли пару раз пересечься в университете, ведь Кира получает вторую вышку, но без офффициальных знакомств. А потом уж в игре и развить как-нибудь линию вашей заочной симпатии, либо гадости, вопреки всё той же симпатии
Kira MereniФан-клуб уже есть? Или пока место основателя и президента вакантно?)
Отличная идея, я всеми конечностями за!)
Да-да-да, я разрешаю учить меня всему плохому, что ты только знаешь)
я знаю больше, чем он)
час от часу пересекаемся в тесных коридорах особняка, награждая друг друга парой острых словечек "как бы любя".
Давай.
Ты меня побаиваешься, поэтому не рискуешь. Или уважаешь за то, что у меня получилось начистить тебе лицо?
Про уважение уже писал кому-то, в характере написано, что нету у него авторитетов. Так что скорее побаиваться в пределах разумного). Ну как бы позориться дважды - это ж тупо, нет?)
Vittoria Helen Delfin,
Витто, распедалила прям по атомам). Подходит). Со своей стороны буду очень глубоко в душе в тихом восторге, что девушка дралась бок о бок и глазом не моргнула)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2