фантазия разыгралась не на шутку))
Разврат в моем доме? Х_х
Потом видео покажете)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
фантазия разыгралась не на шутку))
Разврат в моем доме? Х_х
Потом видео покажете)
Edgar Rice Burroughs, видео он захотел, как же хД))
Думаю мы с тобой дружим, да? Я благодарна и отношусь как к брату?
Выясняю. Есть желающие?)
Думаю мы с тобой дружим, да? Я благодарна и отношусь как к брату?
Ну, Райс не очень нежный и заботливый брат, но можем оставить это. Согласен)
Vittoria Helen Delfin, ммм? Есть идеи?
Edgar Rice Burroughs, ну, если учесть, что я не знаю заботы и привыкла к негативу, да и могу воспринять нежность и заботу, как жалость к себе, то мне явно нужен не заботливый брат, а такой который научит не бояться людей и давать сдачи.
А еще ищу того, кто научит меня плохому)
Mildred J. Hill
Очень нравится Ваш персонаж.
Но, Милдред боится людей, т.е, не очень контактна, работает в школе и входит в другую группировку + разница в возрасте не дает почвы для знакомства в прошлом. Не вижу пока точек соприкосновения. Скорее всего, персонажи еще не знакомы.)
Vittoria Helen Delfin, я борюсь со своей социофобией)
тогда познакомимся в процессе)
Выясняю-выясняю...
Кто хочет получить подарок на рождество от Джокера в виде какой-нибудь фобии или лишения родственника?
Vittoria Helen Delfin,
я борюсь со своей социофобией)
Тогда можно подумать о случайном знакомстве. Например, в парке или кафе. У Милдред ввиду побочных эффектов ее способности могла пойти кровь из носа и Витто предложила ей платок. Так и познакомились. Ви тянет к умным людям, а Милдред явно из их числа, на основе этого могло возникнуть приятельство. К тому же, Тори учиться на психолога и могла бы в свою очередь помогать Милдред бороться с социофобией.)
Juliet Brunet
М?)
Vittoria Helen Delfin,
я думаю что мы не знакомы...да?
Joker,
фантазия напрочь отказывает что бы что-то предлагать...так что с удовольствием выслушаю вас)
попытаюсь найти тех, кому знаком).
Ну попытка-не пытка х)
рискнём?=)
с радостью выслушаю предложения)
вот, что было с прошлым игроком:
Mildred J. Hill-Удивительная девушка,к которой я здорово привязалась за многочисленные часы,проведённые на тренировках из-за чего я понимаю её достаточно хорошо,может даже настолько,что мне иногда кажется,будто бы знаю о её мыслях.
Знаю всё
ещё желающие есть?
Juliet Brunet, знакомы?
Joker, у меня есть уже фобия, смерть папаши устроишь? - кровожадная девочка -
подарок на рождество от Джокера в виде какой-нибудь фобии
Родственников жаль, а от фобии я бы не отказалась.)
Marta Styles
Да, думаю не знакомы, по крайней мере пока.
Vittoria Helen Delfin, согласна)
Gardana Adler, только учитывай специфику принесенную мной в перса) Социофобка, иной раз заботу от жалости отличать не могу, знаю какая была жизнь в прошлом, но тонкости современной жизни меня еще не испортили, - ждет героя который научит ее пить, курить и неприличному -
Joker, у меня есть уже фобия, смерть папаши устроишь? - кровожадная девочка -
устроим, чего бы не услужить-то?)
при каких условиях смерть?
Родственников жаль, а от фобии я бы не отказалась.)
ну, могу предложить встречу где-нибудь в отдаленной местности, где Джокер напал на Вашу героиню и посчитал ей острием ножа ребра)
Социофобка, иной раз заботу от жалости отличать не могу
просто прошлый игрок претендовал на звание "почти сестра",так что на меня её социофобия не сильно распространялась,поэтому и спросила =)
Joker, ой, я подумаю) и тогда в лс сброшу, можно?)
Gardana Adler, ммм, ну я вроде существо заботливое, так что давай почти сестра)
Mildred J. Hill, ну давай так х)
Кто хочет получить подарок на рождество от Джокера в виде какой-нибудь фобии или лишения родственника?
Я хочу.
Только вот идей нет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2