Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 853

281

Elliott Goldenthal, выясним?

0

282

с радостью выслушаю предложения)

0

283

Edgar Rice Burroughs,
давай) есть идеи?
Mildred J. Hill,
будем выяснять?

0

284

Elliott Goldenthal, вы тоже учитель) Возможно познакомились на какой-нибудь конференции?

0

285

Mildred J. Hill,
возможно) О том что мы хранителе будем знать или нет?

0

286

Elliott Goldenthal, думаю пока нет, начнем с полного незнания)

0

287

Elliott Goldenthal написал(а):

сори, но у меня идей если честно нет... к тому же мы не должны о всеми быть знакомы, можем в будущем познакомиться)

Как скажете, красавица).
Mildred J. Hill
Ммм?

0

288

ну давай мы будем что-то вроде знакомых. Встретились случайно и разговорились, в пределах разумного, нашлись общие темы для разговора. То есть мы просто знакомые можем созвониться и поболтать за чашкой кофе. А том что ты хранитель я не знаю.Ну как то так, ели не нравиться скажи.

думаю принципе можно и так...только без чашек чая)))
не очень я разговорчивый человек...больше молчать буду)))
давай так. мы да когда-то где-то встретились, даже можно сказать столкнулись (не могу сейчас придумать где и по какому поводу, пусть будет самый бытовой), да возможно после этого какое-то время и поговорили, правда я все же больше молчала....а потом нам просто напросто везло друг на друга постоянно, мы то там то тут встречались снова и снова...так вот и узнали друг друга более или менее)))
но видимо что мы хранители не ты не я не знаем. пойдет?

Mildred J. Hill,
выясним?

0

289

Mildred J. Hill,
ок
значит пока знакомые?)

Marta Styles,
давай)

0

290

Kevin Wishtwood, ну...- припоминая ключевые слова вроде "садист" и вон то на букву М и обещания - Я знаю чего я хочу, но не знаю с чего начнутся наши отношения...может у тебя есть идеи?)

Marta Styles, одна группировка, один возраст, но я пацифистка...думаю, я тебя боюсь.

0

291

Elliott Goldenthal, да, что-то из оперы "мы познакомились как-то в дамском туалете, когда сбежали от нудных профессоров с их глупыми речами"))))

0

292

Mildred J. Hill,
ок

0

293

давай)

договорились))

Mildred J. Hill написал(а):

думаю, я тебя боюсь.

что ж я тогда чувствую твой страх, а так как по своей натуре не агрессивна стараюсь лишний раз не напрягать тебя держась на расстоянии))) пойдет?

0

294

Marta Styles
ну, поскольку я видимо страдаю некой долей мазохизма, то порой меня к тебе словно тянет)))
Я конечно боюсь тебя (я вообще людей боюсь), но иногда специально бываю неподалеку.
В этом нет логики, но возможно подсознательно я думаю, что ты сможешь защитить меня, наверное.

0

295

Mildred J. Hill,
хорошо))

0

296

ну...- припоминая ключевые слова вроде "садист" и вон то на букву М и обещания - Я знаю чего я хочу, но не знаю с чего начнутся наши отношения...может у тебя есть идеи?)

Полагаю, проще всего начать с обычного знакомства, раз уж нас объединет группировка. Я щас увидел ключевое слово мазохистка, адресованное не мне, и фантазия разыгралась не на шутку))

0

297

Kevin Wishtwood написал(а):

Полагаю, проще всего начать с обычного знакомства, раз уж нас объединет группировка.

я боюсь людей, кстати, - смеется - Так что тебя ожидают полные испуга огромные глаза)))

Kevin Wishtwood написал(а):

Я щас увидел ключевое слово мазохистка, адресованное не мне, и фантазия разыгралась не на шутку))

тебе адрессовать это слово? Эй, родной, я мазохистка) Это что б ты не забыл)

0

298

я боюсь людей, кстати, - смеется - Так что тебя ожидают полные испуга огромные глаза)))

Лады, запишу про глаза). И не понтись, я все-все помню)

0

299

Kevin Wishtwood
ахха, а еще про то, что я могу от испуга шарахнуться в сторону)

кто еще?

0

300

Kevin Wishtwood, таааак) Думаю, полезно будет со мной выяснить.
Mildred J. Hill, моя девочка. Я обещаю сдерживать свою бедность речи при тебе)
Elliott Goldenthal, что у нас может быть, как думаешь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно