Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 853

261

Marta Styles, Ну, скажем так характер скорее неконфликтный, нежели чем добродушный) Это во-первых, ну а во-вторых, можно не ограничиваться дружбой\жилеткой для рыданий\ложным отцовством и выбрать что-нибудь куда более интересное, менее белое и пушистое и более интригующее, скажем так))

0

262

между делом повыясняю с кем нибудь отношения...

0

263

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

интересное, менее белое и пушистое и более интригующее, скажем так))

я вся во внимании)))

Kevin Wishtwood,
ну шо дружок решать будем?

0

264

Marta Styles написал(а):

ну шо дружок решать будем?

Уж не знаю, с какой стороны ко мне просто так подойти можно). Но раз группировка у нас одна, думаю, примелькались друг другу как пить дать.

0

265

Kevin Wishtwood написал(а):

Уж не знаю, с какой стороны ко мне просто так подойти можно)

ооо так у тебя самомнение большое)))
ну что предлагаю периодические спарринг)))
ну и плюс не хочешь побыть моим личным раздражителем?)))
я не могу врать а значит отвечаю на все вопросы исключительную правду, а такому провокатору как ты это же только и надо)))) м?

0

266

Kevin Wishtwood,
что со мной?)
"просит не ограничиваться нейтралом или просто знакомыми, вообщем хочет чего-нибудь интересненького)"

0

267

Aleksandrius Nusenkis, предлагаю, если не дружбу, то хотя бы приятельские отношения. Вместе пить пиво, посещать спорт залы\бассейны, зубоскалить по поводу одногруппников на досуге.

Kevin Wishtwood, хм?

0

268

Marta Styles написал(а):

ооо так у тебя самомнение большое)))

Марта, клянусь мамой Эвриномой, я сам от себя в шоке.

Marta Styles написал(а):

ну и плюс не хочешь побыть моим личным раздражителем?)))я не могу врать а значит отвечаю на все вопросы исключительную правду, а такому провокатору как ты это же только и надо)))) м?

Для тебя - кем угодно и чем угодно).

Sylvia Plath написал(а):

что со мной?) "просит не ограничиваться нейтралом или просто знакомыми, вообщем хочет чего-нибудь интересненького)"

Просите и дано будет вам). Чем может заинтересовать вас хранитель (уже вжился в роль, аха) с наклонностями садиста?

0

269

Damon Georgiadis написал(а):

Kevin Wishtwood, хм?

Прочел анку. Знакомы по-любому.
Это про тебя:

Пользуется огромным уважением у членов группировки, но сам никому не доверяет.

А это про меня:

Для него не существует власти и авторитетов, он всегда считается с собственным мнением.

Не будет ли при таком раскладе недопонимания что ли?

0

270

Kevin Wishtwood,
Чем-то заинтересовал)
Хм, чтобы такого... Хочу чтобы меня к вам тянуло, прям аж незнаю как) а дальше в тупик зашла :(

0

271

Для тебя - кем угодно и чем угодно).

какая прелесть)))
вот и договорились))

0

272

Sylvia Plath написал(а):

Хочу чтобы меня к вам тянуло, прям аж незнаю как) а дальше в тупик зашла

Валяйте, тянитесь). Со своей стороны обещаю завести в очень тупой тупик))

Чуть не забыл добавить: самыми интересными путями заведу)

Отредактировано Kevin Wishtwood (10.11.2010 22:24:39)

0

273

Marta Styles,
ну давай мы будем что-то вроде знакомых. Встретились случайно и разговорились, в пределах разумного, нашлись общие темы для разговора. То есть мы просто знакомые можем созвониться и поболтать за чашкой кофе. А том что ты хранитель я не знаю.
Ну как то так, ели не нравиться скажи.
придумаю что- нибудь другое.
Aleksandrius Nusenkis,
ну в начале в каком направление придумывать  - или +
Juliet Brunet,
ты насчёт моего предложения согласна?

Kevin Wishtwood,
+ или -
Damon Georgiadis,
+ или -

0

274

Не будет ли при таком раскладе недопонимания что ли?

Хех. Еще бы. Очень сильно раздражаем друг-друга. Классический случай  под названием: "не сошлись характером"

0

275

Elliott Goldenthal написал(а):

+ или -

По ходу, я такая редкая сволочь, что сам в шоке). Кстати говоря, мы ведь можем быть и не знакомы вовсе.

Damon Georgiadis написал(а):

Хех. Еще бы. Очень сильно раздражаем друг-друга. Классический случай  под названием: "не сошлись характером"

Вот так цитатой и запишу)

0

276

Kevin Wishtwood,
как пожелаешь.
тогда не будем знакомы.

0

277

как пожелаешь.тогда не будем знакомы.

Я же просто предположил). Вообще готов на все))

0

278

Kevin Wishtwood,
сори, но у меня идей если честно нет... к тому же мы не должны о всеми быть знакомы, можем в будущем познакомиться)

0

279

ты насчёт моего предложения согласна?

Да, тогда от меня будет так:

Эллиот как вторая мама, Джули очень хорошо к ней относится, и полностью доверяет. Любит устраивать для неё сюрпризы, ведь заботу Элли она считает очень важной и дорожит этими отношениями. Этот тот человек  в Серебре к которому она пойдёт за советом и в любой момент сама придёт на помощь по первому же зову.

0

280

Juliet Brunet,
ок)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно