Выясняю...
С удовольствием послушаю)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
Выясняю...
С удовольствием послушаю)
Elliott Goldenthal, идеи будут?
Laurence Sterne, я всегда за плюс.
Предлагаю -
Не смотря на свою любовь к одиночеству Эл с радостью общается с Лорен. С ней девушка находит много общих тем для разговора, приятно иногда послушать людей или рассказать о своих проблем. Лорен хороший собеседник для Элиотт, так же иногда девушки устраивают поединки, что помогает им улучшить техники.
Ну как то так. Если не нравиться я могу придумать что - то другое.
Juliet Brunet,
расскажи о характере Джульеты в двух словах.
Jeremy Goldenthal,
Не смотря на то что Джеремми давно вырос Элиотт до сих пор видит в нём маленького мальчика, которому девушка всегда готова помочь, выслушать. Он один из самых дорогих для Элиотт людей.
Ну как то так. Может есть ещё предложения?
Elliott Goldenthal, открытый, добрый человек, всегда готовый прийти на помощь. Живёт одним днём, в какой-то мере совсем ещё ребёнок. За мир во всём мире и т.д и т.п.
Juliet Brunet, Ооо. давай тогда так
В Джульете видит милую и добрую девочку, Эл видет в ней дочь, которой у женщине не когда не было. Рядом с ней у Эл появляется материнский инстинкт. Девушка хочет заботиться о Джульете и делать всё что бы девушка улыбалась. Между ними дружеские и доверительные отношения.
Не смотря на то что Джеремми давно вырос Элиотт до сих пор видит в нём маленького мальчика, которому девушка всегда готова помочь, выслушать. Он один из самых дорогих для Элиотт людей.
Сразу предупреждаю, что ни о помощи, ни о задушевных разговорах просьб поступать не будет) Джереми вообще не будет предпринимать попыток _пообщаться_ с тобой - так что все контакты по твоей инициативе.
Но это не самый важный вопрос. Ты знаешь, что Джереми находится в Афинах и в группировке?
Насколько я понял из вакансии, ещё нет. Если захочешь, обыграем это)
У кого есть предложения?)
Elliott Goldenthal,
будем выяснять?
Set Leslie,
мне даже пробовать наверно не надо? ))) да?
Marta Styles,
Попробуйте, вдруг получится)
Попробуйте, вдруг получится)
ну так наверно...вы ненавидите меня я вас, у нас полная идиллия...нет?
Возвращение блудного сына прошло успешно. Выясняю. С радостью выслушаю ваши предложения.
Выясняю.
я?
Marta Styles, есть предложения?
есть предложения?
*шаркнула ножкой* неа нету...туго у меня с предложениями для противоположного пола)))
дружба? уважение как к старшему товарищу? отношение как к старшему брату? ооой я прям не знаю.
Jeremy Goldenthal,
хорошо, давай так.
О том что ты в Афинах и то что ты хранитель я не знаю.
Встречу тебя случайно. Так что сейчас к тебе у меня лишь теплые отношения как к брату которого я помню с детства. Выходит ведь мы давно не виделись, так что у меня лишь смутные воспоминания о тебе.
Aleksandrius Nusenkis,
есть идеи?
Marta Styles,
да)
в начале в каком направление придумывать + или -
в начале в каком направление придумывать + или -
я думаю что что-то среднее между плюсом и минусом....
мы же из разных группировок.... что-то туго у меня сегодня с идеями)))
Marta Styles, Что ж вас всех возраст то пугает...
Elliott Goldenthal, честно, в кое-то веки идей нет. Хочется чтобы кто-то какую-нибудь идейку подкинул, ну а я уж раскручу)
Что ж вас всех возраст то пугает...
да возраст меня не пугает)))) я больше на характер добродушный опиралась))))
есть какие-то более интересные предложения?
я готова выслушать))
Доброго времени всем).
Пока разбираюсь с профилем, попытаюсь найти тех, кому знаком).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2