Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 853

241

Elliott Goldenthal написал(а):

Выясняю...

С удовольствием послушаю)

0

242

Elliott Goldenthal, идеи будут?

0

243

Laurence Sterne, я всегда за плюс.
Предлагаю -
Не смотря на свою любовь к одиночеству Эл с радостью общается с Лорен. С ней девушка находит много общих тем для разговора, приятно иногда послушать людей  или рассказать о своих проблем. Лорен хороший собеседник для Элиотт, так же иногда девушки устраивают поединки, что помогает им улучшить техники.

Ну как то так. Если не нравиться я могу придумать  что - то другое.

0

244

Juliet Brunet,
расскажи о характере Джульеты в двух словах.

Jeremy Goldenthal,
Не смотря на то что Джеремми давно вырос Элиотт до сих пор видит в нём маленького мальчика, которому девушка всегда готова помочь, выслушать. Он один из самых дорогих для Элиотт людей.

Ну как то так. Может есть ещё предложения?

0

245

Elliott Goldenthal, открытый, добрый человек, всегда готовый прийти на помощь. Живёт одним днём, в какой-то мере совсем ещё ребёнок. За мир во всём мире и т.д и т.п.

0

246

Juliet Brunet, Ооо. давай тогда так
В Джульете видит милую и добрую девочку, Эл видет в ней дочь, которой у женщине не когда не было. Рядом с ней у Эл появляется материнский инстинкт. Девушка хочет заботиться о Джульете и делать всё что бы девушка улыбалась. Между ними дружеские и доверительные отношения.

0

247

Не смотря на то что Джеремми давно вырос Элиотт до сих пор видит в нём маленького мальчика, которому девушка всегда готова помочь, выслушать. Он один из самых дорогих для Элиотт людей.

Сразу предупреждаю, что ни о помощи, ни о задушевных разговорах просьб поступать не будет) Джереми вообще не будет предпринимать попыток _пообщаться_ с тобой - так что все контакты по твоей инициативе.
Но это не самый важный вопрос. Ты знаешь, что Джереми находится в Афинах и в группировке?
Насколько я понял из вакансии, ещё нет. Если захочешь, обыграем это)

0

248

У кого есть предложения?)

0

249

Elliott Goldenthal,
будем выяснять?

Set Leslie,
мне даже пробовать наверно не надо? ))) да?

0

250

Marta Styles,
Попробуйте, вдруг получится)

0

251

Set Leslie написал(а):

Попробуйте, вдруг получится)

ну так наверно...вы ненавидите меня я вас, у нас полная идиллия...нет?

0

252

Возвращение блудного сына прошло успешно. Выясняю. С радостью выслушаю ваши предложения.

0

253

Aleksandrius Nusenkis написал(а):

Выясняю.

я?

0

254

Marta Styles, есть предложения?

0

255

есть предложения?

*шаркнула ножкой* неа нету...туго у меня с предложениями для противоположного пола)))
дружба? уважение как к старшему товарищу? отношение как к старшему брату? ооой я прям не знаю.

0

256

Jeremy Goldenthal,
хорошо, давай так.
О том что ты в Афинах и то что ты хранитель я не знаю.
Встречу тебя случайно. Так что сейчас к тебе у меня лишь теплые отношения как к брату которого я помню с детства. Выходит ведь мы давно не виделись, так что у меня лишь смутные воспоминания о тебе.
Aleksandrius Nusenkis,
есть идеи?
Marta Styles,
да)
в начале в каком направление придумывать + или -

0

257

в начале в каком направление придумывать + или -

я думаю что что-то среднее между плюсом и минусом....
мы же из разных группировок.... что-то туго у меня сегодня с идеями)))

0

258

Marta Styles, Что ж вас всех возраст то пугает...
Elliott Goldenthal, честно, в кое-то веки идей нет. Хочется чтобы кто-то какую-нибудь идейку подкинул, ну а я уж раскручу)

0

259

Что ж вас всех возраст то пугает...

да возраст меня не пугает)))) я больше на характер добродушный опиралась))))
есть какие-то более интересные предложения?
я готова выслушать))

0

260

Доброго времени всем).
Пока разбираюсь с профилем, попытаюсь найти тех, кому знаком).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно