О, да в нашем полку прибыло! Juliet Brunet, Evgeny Bazarov, выясним?
Выяснение отношений. Часть 2
Сообщений 221 страница 240 из 853
Поделиться22209.11.2010 02:40:21
Melanta Novak, мы с Тамарой ходим парой
По вашему характеру, поняла что Меланта не конфликтный человек, как собственно и Джули. Так что как на счёт мирного непринуждённого общение с налётом дружбы?
Поделиться22309.11.2010 02:56:03
Juliet Brunet, отлично, это прекрасно вписывается в золотое правило Мел "Не дружи с Хранителями хотя бы сразу)".
Поделиться22409.11.2010 08:27:52
Juliet Brunet, прочитав анкету, я так и не смогла найти как именно Джульет попала в группировку.Предлагаю в начале выяснить это=)
Evgeny Bazarov, есть какие-нибудь идеи?
Поделиться22509.11.2010 10:23:13
Juliet Brunet идет)
Поделиться22609.11.2010 11:47:35
я живу в афинах уже 2 года
ну и я вроде где-то так же тута живу)
работаю пожарным
романтичная профессия)))
до этого был в лос-анджелесе
в годы мое жизни в Америке мы врядли могли встречаться, я же в армии служила.
есть схожие моменты?)
Афины))
ну можно предположить самое простое. Все мы люди в какой-то степени, по крайней мере ведем себя как люди. Ходим в общественные места массового развлечения (театры кафе кино цирк...и т.д) могли где-то там познакомиться, например год назад. И раз ты влюбчив то возможно я попала в твое поле зрения, ну а в основном отношения больше - приятельский флирт))), видимся мы не сказать что часто, но и не раз в 2 месяца. Впрочем я могла кого-то в вашей пожарной части искать по работе своей))). вооот как-то так)
Хотя у меня есть одна идея. По приезду в Афины, в один из первых дней Джул решает исследовать местность и прогуляться по ночному городу. И по "счастливой" случайности сталкивается с Носителем. И вы мне поможете от него спастись, так можем подружиться.
не плохая идея))) только я думаю уж по совсем доброте душевной помогать я бы не стала, разве что и самой досталось от Носителя))) и имей в в иду я тебя это отыграть заставлю)))
Melanta Novak, Laurence Sterne,
дамы?
Поделиться22709.11.2010 12:07:50
дамы?
Ввиду того, что Марта хранитель из другой группировки, к которой у Лоренс нет никакого негатива (опять же мирный договор между Эгейнстом и Серебром, дружба Лоры с Райсом и Кирой), буду рада услышать какие-нибудь возникшие идеи =)
Поделиться22809.11.2010 12:13:02
И раз ты влюбчив то возможно я попала в твое поле зрения, ну а в основном отношения больше - приятельский флирт)))
в принципе, мы могли даже встречаться некоторое время) Но расстались на позже, чем год назад)
Поделиться22909.11.2010 14:07:10
не плохая идея))) только я думаю уж по совсем доброте душевной помогать я бы не стала, разве что и самой досталось от Носителя))) и имей в в иду я тебя это отыграть заставлю)))
xD хорошо-хорошо я не против)
прочитав анкету, я так и не смогла найти как именно Джульет попала в группировку.Предлагаю в начале выяснить это=)
Ох это если вы поделитесь со мной тайной, как попадают в группировку, а то идей zero. Есть ли возможность как-то узнать о группировке?
Поделиться23009.11.2010 14:21:06
Ох это если вы поделитесь со мной тайной, как попадают в группировку, а то идей zero.
Ну способов попасть в группировку тысячи=) Либо Вы меня как-то нашли самостоятельно и в силу каких-то причин решили вступить в группировку (ну самые частые: желание оказаться среди таких же хранителей и узнать мир Игр изнутри(не только как соревнование разумеется), получить защиту, тренировки, а может и Ваше желание победить в Играх или же личные мотивы), ну или Вас могла найти я и как-то убедить присоединиться к нам =)
Есть ли возможность как-то узнать о группировке?
Конечно =) Например Джульет стала свидетельницей/участницей какой-то "встречи" хранителей/носителей, особенно учитывая время её возможных прогулок по окрестностям, или же, скажем, её мог кто-нибудь привести в группировку.
Поделиться23109.11.2010 14:49:35
Laurence Sterne,
Целью Джул наверное всё же стало лучше узнать кто она, узнать как себя можно защитить. Тогда наверное она просто искала себе подобных и узнала о вас.
Поделиться23209.11.2010 15:02:47
Evgeny Bazarov, Juliet Brunet
м?
Я не ощущаю себя хранительницей Афродиты. Или на мужчин мои...эм...чары ()не действуют?
Поделиться23309.11.2010 17:33:24
Тера не стала бы портить отношений с киллером.
ну не такая я и кровожадная)))
И ей нравятся люди подобного характера в сил привязанности Энио к войнам.
ну что ж в таким случае некое приятельство)) раз ты со мной не хочешь ссориться)))
в принципе, мы могли даже встречаться некоторое время) Но расстались на позже, чем год назад)
тогда получается познакомились почти сразу как как оказались в чудном городе Афины))
а так, хорошо встречались...только со мной сложно встречаться))) я очень замкнутый человек. Собственно расстались мы из-за меня, (выбирай сам кто был инициатором) но остались приятелями. согласен?
буду рада услышать какие-нибудь возникшие идеи =)
ну раз у тебя с Райсом дружба, и у меня с ним дружба)))) то пусть будет и между нами некое подобие дружбы. Марта уважает сильных людей, а ты таким являешься))
Некая такая деловая дружба)) но по так как ты из другой организации, а я мнительная то все же есть некоторое подозрение, которое изредка выливается в необоснованный холодок в моем поведении. пойдет?
хорошо-хорошо я не против)
замечательно)))
Поделиться23409.11.2010 17:42:54
а так, хорошо встречались...только со мной сложно встречаться))) я очень замкнутый человек.
для меня это решаемый вопрос)
Собственно расстались мы из-за меня, (выбирай сам кто был инициатором) но остались приятелями. согласен?
мы могли бы расстаться как раз из-за того, что у знал о твоей профессии) в таком случае инициатором был бы я) тогда насчет приятельства: некоторое время не общались, а потом, допустим, случайно встретились и наладили отношения (звучит очень схематично, но потом можно будет добавить деталей)
Поделиться23509.11.2010 18:22:33
пойдет?
Очень даже, только хочу предупредить, что Лоренс -натура крайне настороженная, поэтому большой и чистой любви сразу не выйдет. Думаю, что в игре можно начать с такой "недодружбы", т.е. к тебе отношусь значительно лучше, чем к большинству,но всё же "холодок" будет и с моей стороны не из-за группировки, а в силу особенностей моего характера и дистанцировании всех в общении.
Поделиться23609.11.2010 19:02:10
чистой любви сразу
так вроде и не сразу...как минимум два полтора года знаем друг друга...не? ))
начать с такой "недодружбы", т.е. к тебе отношусь значительно лучше, чем к большинству,но всё же "холодок" будет и с моей стороны не из-за группировки, а в силу особенностей моего характера и дистанцировании всех в общении.
полностью с тобой согласна)))
для меня это решаемый вопрос)
правда? ну хорошо)))
мы могли бы расстаться как раз из-за того, что у знал о твоей профессии)
хорошо. пусть будет так)))
а потом, допустим, случайно встретились и наладили отношения
тогда напрашивается вопрос))) получается со временем отношение к убийцам изменилось?
или это исключение лично для меня из-за моей неотразимости? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(звучит очень схематично, но потом можно будет добавить деталей)
обязательно))) я тебя еще и отыгрывать это заставлю
Поделиться23709.11.2010 21:35:18
или это исключение лично для меня из-за моей неотразимости?
Ник, в отличие от всех вас, черствых и бездушных это я не тебе лично говорю=)) умеет прощать. Конечно, отношения _намного_ охладились, но тем не менее общение он поддерживает.
обязательно))) я тебя еще и отыгрывать это заставлю
думаешь, напугала?)
только вот какой момент: на момент, когда мы встречались, ник не должен был знать ни о том, что ты хранитель, ни об эгейнст (о группировках он узнал только от Лоренс год назад))))
Сейчас-то он, скорее всего, в курсе)
Поделиться23809.11.2010 22:28:23
Выясняю...
Поделиться23909.11.2010 22:31:43
только вот какой момент:
так вот момент когда все узнал))) как это все произошло)))
сам же сказал деталей потом добавим))) вот и добавим деталей.
Поделиться24009.11.2010 22:36:07
Elliott Goldenthal, легко=)
есть идеи?=)