Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 853

221

О, да в нашем полку прибыло! Juliet Brunet, Evgeny Bazarov, выясним?

0

222

Melanta Novak, мы с Тамарой ходим парой
По вашему характеру, поняла что Меланта не конфликтный человек, как собственно и Джули. Так что как на счёт мирного непринуждённого общение с налётом дружбы?

0

223

Juliet Brunet, отлично, это прекрасно вписывается в золотое правило Мел "Не дружи с Хранителями хотя бы сразу)".

0

224

Juliet Brunet, прочитав  анкету,  я  так и не  смогла найти  как  именно  Джульет  попала  в группировку.Предлагаю  в  начале  выяснить это=)

Evgeny Bazarov, есть какие-нибудь идеи?

0

225

Juliet Brunet идет)

0

226

Nicholas Erfe написал(а):

я живу в афинах уже 2 года

ну и я вроде где-то так же тута живу)

работаю пожарным

романтичная профессия)))

до этого был в лос-анджелесе

в годы мое жизни в Америке мы врядли могли встречаться, я же в армии служила.

есть схожие моменты?)

Афины))
ну можно предположить самое простое. Все мы люди в какой-то степени, по крайней мере ведем себя как люди. Ходим в общественные места массового развлечения (театры кафе кино цирк...и т.д) могли где-то там познакомиться, например год назад.  И раз ты влюбчив то возможно я :blush:  попала в твое поле зрения, ну а в основном отношения больше - приятельский флирт))), видимся мы не сказать что часто, но и не раз в 2 месяца. Впрочем я могла кого-то в вашей пожарной части искать по работе своей))).  вооот как-то так)

Juliet Brunet написал(а):

Хотя у меня есть одна идея. По приезду в Афины, в один из первых дней Джул решает исследовать местность и прогуляться по ночному городу. И по "счастливой" случайности сталкивается с  Носителем. И вы мне поможете от него спастись, так можем подружиться.

не плохая идея))) только я думаю уж по совсем доброте душевной помогать я бы не стала, разве что и самой досталось от Носителя)))  и имей в в иду я тебя это отыграть заставлю)))

Melanta Novak, Laurence Sterne,
дамы?

0

227

Marta Styles написал(а):

дамы?

Ввиду  того, что  Марта  хранитель  из  другой  группировки, к  которой  у  Лоренс нет  никакого  негатива (опять  же  мирный договор  между Эгейнстом  и Серебром,   дружба  Лоры  с  Райсом  и  Кирой),  буду  рада услышать какие-нибудь  возникшие  идеи =)

0

228

Marta Styles написал(а):

И раз ты влюбчив то возможно я   попала в твое поле зрения, ну а в основном отношения больше - приятельский флирт)))

в принципе, мы могли даже встречаться некоторое время) Но расстались на позже, чем год назад)

0

229

Marta Styles написал(а):

не плохая идея))) только я думаю уж по совсем доброте душевной помогать я бы не стала, разве что и самой досталось от Носителя)))  и имей в в иду я тебя это отыграть заставлю)))

xD хорошо-хорошо я не против)

Laurence Sterne написал(а):

прочитав  анкету,  я  так и не  смогла найти  как  именно  Джульет  попала  в группировку.Предлагаю  в  начале  выяснить это=)

Ох это если вы поделитесь со мной тайной, как попадают в группировку, а то идей zero. Есть ли возможность как-то узнать о группировке?

0

230

Ох это если вы поделитесь со мной тайной, как попадают в группировку, а то идей zero.

Ну  способов  попасть в  группировку  тысячи=) Либо  Вы  меня  как-то нашли  самостоятельно  и в силу  каких-то  причин  решили  вступить  в  группировку (ну  самые  частые: желание  оказаться  среди  таких  же  хранителей  и  узнать  мир  Игр изнутри(не  только  как  соревнование  разумеется), получить  защиту, тренировки, а  может и  Ваше  желание  победить  в  Играх  или  же  личные  мотивы), ну  или  Вас  могла  найти  я  и как-то  убедить  присоединиться  к  нам =)

Есть ли возможность как-то узнать о группировке?

Конечно =) Например  Джульет  стала  свидетельницей/участницей какой-то  "встречи"  хранителей/носителей, особенно  учитывая  время  её  возможных  прогулок  по  окрестностям,  или  же, скажем, её  мог  кто-нибудь  привести  в  группировку.

0

231

Laurence Sterne,
Целью Джул наверное всё же стало лучше узнать кто она, узнать как себя можно защитить. Тогда наверное она просто искала себе подобных и узнала о вас.

0

232

Evgeny Bazarov, Juliet Brunet
м?

Я не ощущаю себя хранительницей Афродиты. Или на мужчин мои...эм...чары (^^)не действуют?

0

233

Altera Rosen написал(а):

Тера не стала бы портить отношений с киллером.

ну не такая я и кровожадная)))

Altera Rosen написал(а):

И ей нравятся люди подобного характера в сил привязанности Энио к войнам.

ну что ж в таким случае некое приятельство)) раз ты со мной не хочешь ссориться)))

в принципе, мы могли даже встречаться некоторое время) Но расстались на позже, чем год назад)

тогда получается познакомились почти сразу как как оказались в чудном городе Афины))
а так, хорошо встречались...только со мной сложно встречаться))) я очень замкнутый человек. Собственно расстались мы из-за меня, (выбирай сам кто был инициатором) но остались приятелями. согласен?

буду  рада услышать какие-нибудь  возникшие  идеи =)

ну раз у тебя с Райсом дружба, и у меня с ним дружба)))) то пусть будет и между нами некое подобие дружбы. Марта уважает сильных людей, а ты таким являешься))
Некая такая деловая дружба)) но по так как ты из другой организации, а я  мнительная то все же есть некоторое подозрение, которое изредка выливается в необоснованный холодок в моем поведении.  пойдет?

хорошо-хорошо я не против)

замечательно)))

0

234

Marta Styles написал(а):

а так, хорошо встречались...только со мной сложно встречаться))) я очень замкнутый человек.

для меня это решаемый вопрос)

Marta Styles написал(а):

Собственно расстались мы из-за меня, (выбирай сам кто был инициатором) но остались приятелями. согласен?

мы могли бы расстаться как раз из-за того, что у знал о твоей профессии) в таком случае  инициатором был бы я) тогда насчет приятельства: некоторое время не общались, а потом, допустим, случайно встретились и наладили отношения (звучит очень схематично, но потом можно будет добавить деталей)

0

235

Marta Styles написал(а):

пойдет?

Очень  даже, только  хочу предупредить, что  Лоренс  -натура  крайне  настороженная, поэтому  большой  и чистой  любви  сразу  не  выйдет. Думаю, что  в  игре  можно  начать с  такой  "недодружбы", т.е.  к  тебе  отношусь значительно  лучше, чем  к  большинству,но   всё же  "холодок"  будет  и с  моей  стороны не  из-за  группировки, а  в  силу  особенностей  моего  характера  и дистанцировании  всех  в  общении.

0

236

чистой  любви  сразу

так вроде и не сразу...как минимум два полтора года знаем друг друга...не? ))

начать с  такой  "недодружбы", т.е.  к  тебе  отношусь значительно  лучше, чем  к  большинству,но   всё же  "холодок"  будет  и с  моей  стороны не  из-за  группировки, а  в  силу  особенностей  моего  характера  и дистанцировании  всех  в  общении.

полностью с тобой согласна)))

для меня это решаемый вопрос)

правда? ну хорошо)))

мы могли бы расстаться как раз из-за того, что у знал о твоей профессии)

хорошо. пусть будет так)))

а потом, допустим, случайно встретились и наладили отношения

тогда напрашивается вопрос))) получается со временем отношение к убийцам изменилось?
или это исключение лично для меня из-за моей неотразимости?  [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

(звучит очень схематично, но потом можно будет добавить деталей)

обязательно))) я тебя еще и отыгрывать это заставлю :D

0

237

Marta Styles написал(а):

или это исключение лично для меня из-за моей неотразимости?

Ник, в отличие от всех вас, черствых и бездушных это я не тебе лично говорю=)) умеет прощать. Конечно, отношения _намного_ охладились, но тем не менее общение он поддерживает.

Marta Styles написал(а):

обязательно))) я тебя еще и отыгрывать это заставлю

думаешь, напугала?)
только вот какой момент: на момент, когда мы встречались, ник не должен был знать ни о том, что ты хранитель, ни об эгейнст (о группировках он узнал только от Лоренс год назад))))
Сейчас-то он, скорее всего, в курсе)

0

238

Выясняю...

0

239

только вот какой момент:

так вот момент когда все узнал))) как это все произошло)))
сам же сказал деталей потом добавим))) вот и добавим деталей.

0

240

Elliott Goldenthal, легко=)
есть идеи?=)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно