у самого то будут идеи?)))
Неа. Полагаюсь на твою фантазию)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2
у самого то будут идеи?)))
Неа. Полагаюсь на твою фантазию)
Полагаюсь на твою фантазию)
зря)))
так я точно наверно не буду в рядах твоих поклонниц. такое совершенно неоднозначное у меня отношения к тебе будет. меня порой будет раздражать твоя неугомонная деятельность, цинизм сарказм и прочие проявления твоего характера, но при этом в те моменты когда ты меня не выводишь из себя, ты мне будешь очень интересен как собеседник, тем более ты любишь говорить, а я люблю молчать.
сойдет? твой ход))
Выясним?)
так относятся к милым но непоседливым (которое порой могут и надоесть своей непоседливостью) детям)))
ок=) а я как всегда буду вредничать и утверждать,что не дитё х))))
из-за твой "анархичности".
а она у меня кстати говоря ооочень селективна =)
с кем ещё не выяснила?
а я как всегда буду вредничать и утверждать,что не дитё х))))
чем будешь меня очень забавлять)))
Выясним?)
выясним)))
только у меня плохо придумывается отношение с таким "неукротимым духом" как ты)))
может у самой будут идеи какие между нами отношения?
хотя не трудно предположить что не простые в силу особенностей наших характеров.
Отредактировано Marta Styles (08.11.2010 12:33:29)
Выясняю.
Evgeny Bazarov, со мной?
Nicholas Erfe, нигилист и романтик вряд ли смогли бы найти общий язык, Вы так не полагаете?
Откровенное равнодушие, игнорирование, некоторое презрение, ведь по сути дела Николас - полная противоположность Евгению.
Evgeny Bazarov, ну, я бы не назвал Ника романтиком - но ведь впечатление всегда может быть ошибочном)
Хорошо, тогда с моей стороны - никаких попыток подружиться, но в случае необходимость могу подойти и заговорить)
Nicholas Erfe,
Evgeny Bazarov,
имеет смысл мне с вами выяснять?
или ненавижу ненавижу ненавижу (с)?
Marta Styles, Нику сложно ненавидеть, разв ечто для этого должна быть веская и обоснованная причина. готов её обсудить)
а если и буду какие-то отношения, то Ник не должен знать, чем занимаешься)
Выясняю.
Нику сложно ненавидеть
я не настаиваю)))
просто я немного пока не понимаю какие отношения между членами разных группировок (все ли они друг дружку ненавидят презирают и т.д по списку), и знают ли они друг друга в лицо вот
а если и буду какие-то отношения
я не против выслушать предложения если таковые имеются)))
Ник не должен знать, чем занимаешься)
почему? пацифист? ))
Juliet Brunet, о, Сильвер)
Что хочешь, душа моя?)
просто я немного пока не понимаю какие отношения между членами разных группировок (все ли они друг дружку ненавидят презирают и т.д по списку), и знают ли они друг друга в лицо вот
это зависит) канонов особенных нет - например, эгейнсты и сильверовцы могут общаться (кира вообще лучшая подруга главы сильвер), а вот с фаерцами посложнее.
Другое дело - мой персонаж не особенно общается с другими группировками. Но мы можем быть знакомы как _люди_ и не знать о хранительстве)
почему? пацифист? ))
хиппи, пацифист, романтик, герой))) конкурс на лучшее оскорбление Ника продолжается
скажем так, Ник - архетип Джона Коннора, то бишь спасателя) Он не дружит с убийцами)
Nicholas Erfe, ну я как человек с навязчивой манией кота Леопольда, хочу чего-нибудь дружеско -приятельского.
Отредактировано Juliet Brunet (09.11.2010 00:46:41)
канонов особенных нет - например, эгейнсты и сильверовцы могут общаться (кира вообще лучшая подруга главы сильвер), а вот с фаерцами посложнее.
яснененько))) спасибо) который раз выручаешь
Но мы можем быть знакомы как _люди_ и не знать о хранительстве)
т.е. такое возможно? что члены группировок не знают друг друга в лицо?
да будем знакомы как люди))) осталось решить какого рода знакомство, и откуда оно)))
Он не дружит с убийцами)
хорошо, ты не знаешь что я убийца)))
пока не спросишь меня об этом)))
Juliet Brunet,
а я?
ну я как человек с навязчивой манией кота Леопольда, хочу чего-нибудь дружеско -приятельского.
да, наверняка так и получится) а учитывая характер ника и тот факт, что ты беременна, то он носиться с тобой, как курица с яйцом - заботиться там, заступаться и т.п.)
т.е. такое возможно? что члены группировок не знают друг друга в лицо?
канешн)
да будем знакомы как люди))) осталось решить какого рода знакомство, и откуда оно)))
я живу в афинах уже 2 года, работаю пожарным, до этого был в лос-анджелесе, а до окончания школы жил в британии)
есть схожие моменты?)
Evgeny Bazarov, мы встретимся в квесте. Знакомы или первый раз друг друга видим?
Marta Styles, Тера не стала бы портить отношений с киллером. И ей нравятся люди подобного характера в сил привязанности Энио к войнам.
Marta Styles, думаю вряд ли вообще пока знакомы, Джульет в Афинах всего полтора месяца, днём на улице практически не бывает.
Хотя у меня есть одна идея. По приезду в Афины, в один из первых дней Джул решает исследовать местность и прогуляться по ночному городу. И по "счастливой" случайности сталкивается с Носителем. И вы мне поможете от него спастись, так можем подружиться.
да, наверняка так и получится) а учитывая характер ника и тот факт, что ты беременна, то он носиться с тобой, как курица с яйцом - заботиться там, заступаться и т.п.)
Думаю нам это подходит. Тогда от меня примерно что-то такое:
Джульет считает Николаса светлым человеком, он ей весьма нравится, но ни как мужчина, а как друг. С ним можно просто поговорить, посмеяться. Просмотр фильмов и прогулки по городу всё в туже кассу. Он как старший брат, о котором девушка всегда мечтала. Ник один из первых людей с которыми Джул познакомилась в группировке, в какой-том ере именно он помог ей освоится.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2