Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Выяснение отношений. Часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 853

201

Marta Styles написал(а):

у самого то будут идеи?)))

Неа. Полагаюсь на твою фантазию)

0

202

Dionysos Mykonos написал(а):

Полагаюсь на твою фантазию)

зря)))
так я точно наверно не буду в рядах твоих поклонниц. такое совершенно неоднозначное у меня отношения к тебе будет. меня порой будет раздражать твоя неугомонная деятельность, цинизм сарказм и прочие проявления твоего характера, но при этом в те моменты когда ты меня не выводишь из себя, ты мне будешь очень интересен как собеседник, тем более ты любишь говорить, а я люблю молчать. 
сойдет? твой ход))

0

203

Выясним?)

0

204

Marta Styles написал(а):

так относятся к милым но непоседливым (которое порой могут и надоесть своей непоседливостью) детям)))

ок=)  а  я как всегда  буду вредничать  и  утверждать,что  не  дитё  х))))

Marta Styles написал(а):

из-за твой "анархичности".

а  она у меня  кстати  говоря  ооочень  селективна =)

с  кем  ещё  не  выяснила?

0

205

Gardana Adler написал(а):

а  я как всегда  буду вредничать  и  утверждать,что  не  дитё  х))))

чем будешь меня очень забавлять)))

Altera Rosen написал(а):

Выясним?)

выясним)))
только у меня плохо придумывается отношение с таким "неукротимым духом" как ты)))
может у самой будут идеи какие между нами отношения?
хотя не трудно предположить что не простые в силу особенностей наших характеров.

Отредактировано Marta Styles (08.11.2010 12:33:29)

0

206

Выясняю.

0

207

Evgeny Bazarov, со мной?

0

208

Nicholas Erfe, нигилист и романтик вряд ли смогли бы найти общий язык, Вы так не полагаете?
Откровенное равнодушие, игнорирование, некоторое презрение, ведь по сути дела Николас - полная противоположность Евгению.

0

209

Evgeny Bazarov, ну, я бы не назвал Ника романтиком - но ведь впечатление всегда может быть ошибочном)
Хорошо, тогда с моей стороны - никаких попыток подружиться, но в случае необходимость могу подойти и заговорить)

0

210

Nicholas Erfe,
Evgeny Bazarov,
имеет смысл мне с вами выяснять?
или ненавижу ненавижу ненавижу (с)?

0

211

Marta Styles, Нику сложно ненавидеть, разв ечто для этого должна быть веская и обоснованная причина. готов её обсудить)
а если и буду какие-то отношения, то Ник не должен знать, чем занимаешься)

0

212

Выясняю.

0

213

Nicholas Erfe написал(а):

Нику сложно ненавидеть

я не настаиваю)))
просто я немного пока не понимаю какие отношения между членами разных группировок (все ли они друг дружку ненавидят презирают и т.д по списку), и знают ли они друг друга в лицо вот

а если и буду какие-то отношения

я не против выслушать предложения если таковые имеются)))

Ник не должен знать, чем занимаешься)

почему?  пацифист? ))

0

214

Juliet Brunet, о, Сильвер)
Что хочешь, душа моя?)

Marta Styles написал(а):

просто я немного пока не понимаю какие отношения между членами разных группировок (все ли они друг дружку ненавидят презирают и т.д по списку), и знают ли они друг друга в лицо вот

это зависит) канонов особенных нет - например, эгейнсты и сильверовцы могут общаться (кира вообще лучшая подруга главы сильвер), а вот с фаерцами посложнее.
Другое дело - мой персонаж не особенно общается с другими группировками. Но мы можем быть знакомы как _люди_ и не знать о хранительстве)

Marta Styles написал(а):

почему?  пацифист? ))

хиппи, пацифист, романтик, герой))) конкурс на лучшее оскорбление Ника продолжается
скажем так, Ник - архетип Джона Коннора, то бишь спасателя) Он не дружит с убийцами)

0

215

Nicholas Erfe, ну я как человек с навязчивой манией кота Леопольда, хочу чего-нибудь дружеско -приятельского.

Отредактировано Juliet Brunet (09.11.2010 00:46:41)

0

216

канонов особенных нет - например, эгейнсты и сильверовцы могут общаться (кира вообще лучшая подруга главы сильвер), а вот с фаерцами посложнее.

яснененько))) спасибо) который раз выручаешь

Но мы можем быть знакомы как _люди_ и не знать о хранительстве)

т.е. такое возможно? что члены группировок не знают друг друга в лицо?
да будем знакомы как люди))) осталось решить какого рода знакомство, и откуда оно)))

Он не дружит с убийцами)

хорошо, ты не знаешь что я убийца)))   
пока не спросишь меня об этом)))

0

217

Juliet Brunet,
а я?  :blush:

0

218

Juliet Brunet написал(а):

ну я как человек с навязчивой манией кота Леопольда, хочу чего-нибудь дружеско -приятельского.

да, наверняка так и получится) а учитывая характер ника и тот факт, что ты беременна, то он носиться с тобой, как курица с яйцом - заботиться там, заступаться и т.п.)

Marta Styles написал(а):

т.е. такое возможно? что члены группировок не знают друг друга в лицо?

канешн)

Marta Styles написал(а):

да будем знакомы как люди))) осталось решить какого рода знакомство, и откуда оно)))

я живу в афинах уже 2 года, работаю пожарным, до этого был в лос-анджелесе, а до окончания школы жил в британии)
есть схожие моменты?)

0

219

Evgeny Bazarov, мы встретимся в квесте. Знакомы или первый раз друг друга видим?
Marta Styles, Тера не стала бы портить отношений с киллером. И ей нравятся люди подобного характера в сил привязанности Энио к войнам.

0

220

Marta Styles, думаю вряд ли вообще пока знакомы, Джульет в Афинах всего полтора месяца, днём на улице практически не бывает.
Хотя у меня есть одна идея. По приезду в Афины, в один из первых дней Джул решает исследовать местность и прогуляться по ночному городу. И по "счастливой" случайности сталкивается с  Носителем. И вы мне поможете от него спастись, так можем подружиться.

да, наверняка так и получится) а учитывая характер ника и тот факт, что ты беременна, то он носиться с тобой, как курица с яйцом - заботиться там, заступаться и т.п.)

Думаю нам это подходит. Тогда от меня примерно что-то такое:

Джульет считает Николаса светлым человеком, он ей весьма нравится, но ни как мужчина, а как друг. С ним можно просто поговорить, посмеяться. Просмотр фильмов и прогулки по городу всё в туже кассу. Он как старший брат, о котором девушка всегда мечтала. Ник один из первых людей с которыми Джул познакомилась в группировке, в какой-том ере именно он помог ей освоится.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений. Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно