Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не убоюсь я зла, ибо ты со мной

Не убоюсь я зла, ибо ты со мной

Сообщений 41 страница 60 из 62

1

http://funkyimg.com/i/2ijGi.png
[audio]http://pleer.com/tracks/1259629sXE[/audio]
WHEN PEOPLE RUN IN CIRCLES IT'S A VERY VERY
MAD WORLD, MAD WORLD

Участники: Честер, Октавия;
Место: на старте - одна из частных клиник Афин;
Время: на старте - 9 апреля 2013 года;
Время суток: около 11 часов утра;
Погодные условия: тепло и солнечно, осадков не предвидится;
О флешбеке: параллельные пересекаются.

+3

41

Ответ о возвращении домой – в другую страну то есть – и о пятнадцати лохматых кошках, прилетевший Беннингтону в спину, почему-то кажется ножом, с садистским наслаждением всаженным между беззащитных лопаток. Раздражает ужасно, и причина раздражения совсем не в том, что адепта Ареса вдруг бросает девчонка, с которой и месяца толком не знакомы, а в том, что разумной подоплеки для раздражения нет. Честер ведь не дурак – понимает прекрасно, что Отто ему ничем не обязана, ничего не должна. И все же хранитель дьявольски хочет, чтобы она была должной, чтобы осталась, блять, рядом – и речь не только о перемещении в пространстве. А еще раздражает то, что Честер не вкуривает до конца – а собственное это желание или блядского Джекса, который, как кот Шредингера – вроде и сдох, а вроде и жив. Добил бы собственными руками, ей богу, а то заебся под ногами крутиться, путаться, проходу не давать.

И все же внешне Честер остается неизменным, разве что мускулы непроизвольно напрягаются, но тут же расслабляются, возвращаются в исходное положение, стоит сделать очередное долгий затяг. Терпкий дым, блуждающий по альвеолам, отвлекает; срывающиеся с губ неровные серые кольца, которые тут же подхватывает ловкий южный ветер, успокаивают. Дым исчезает, а вместе с ним и напряжение. Зацепившись взглядом за резные темно-зеленые листья кипарисов, что шелестят в небольшом парке через безлюдную дорогу, адепт Ареса щурится и находит взглядом урну под окнами. Теперь Честер не Честер, если не попадет в нее с высоты третьего этажа. Зажмурив один глаз, Беннингтон целится, задерживает дыхание и – хуяк! – окурок пролетает мимо. А все потому, что надо брать в учет не только траекторию полета и собственную меткость, дарованную Аресом, но еще и блядский ветер, который периодически нежно потряхивает соседскую арматуру. Южный ветер – он такой – вроде и теплый, но, сука, сильный.

Отвлекшись, Беннингтон на время забывает о лопате и об увлекательном процессе самокопания, которым занимался с тех самых пор, как встретился с девчонкой в блядской подворотне. И вдруг так легко становится, так заебись, что хоть сейчас с парашютом прыгай, а то еще десять минут назад Беннингтона с этим его неподъемным чувством вины точно бы в землю вдавило. Ухмыльнувшись долгожданному перепаду настроения в лучшую сторону, он шлет всех своих тараканов нахуй и ловко разворачивается в сторону Отто, присаживается задницей на подоконник, который под немалым весом хранителя тут же разражается жалобным скрипом. Беннингтон рявкает, чтобы знал, сука, на кого голос повышать, а потом под торопливое приглашение девчонки ступает к ней, заваливается рядом на диван и, вальяжно закинув ноги на стол, откидывается на спинку дивана. Расслабляется. Заебись.

Ходячие мертвецы. Весьма недурно.
Беннингтон, будучи человеком занятым, совсем не сериальный задрот – смотрит редко, нервно и рвано, только тогда, когда по ящику натыкается на очередную мыльную оперу, или когда радостный Анубис прибегает и возбужденно тычет экраном в небритую морду, мол, пали-пали, какой ахуенный сюжет. На счету Честера пара серий Игры Престолов, Ходячих, Клиники, Друзей, Теории большого взрыва, Секса в большом городе даже (история долгая, блять), в общем, перечислять можно долго, бесконечно почти. С фильмами та же беда. И с книгами тоже. Честер бы и рад окунуться в сериалы, но все время уходит на группировку, на бизнес, на семью, в конце концов, а оставшееся – на алкоголь и на женщин. Мужик он или нет, ему тоже расслабляться надо. Именно этим адепт Ареса сейчас и занимается – расслабляется, забирая у девчонки бутылку и прикладываясь губами к горлышку. Он делает несколько глотков, а потом, зевая, съезжает головой девчонке на колени. Оно само собой как-то получается – автоматически. Как так и надо. А на половине первой же серии Честер начинает негромко похрапывать и совсем не замечает, как в итоге проваливается в крепкие, теплые и уютные объятья старины Морфея.

Утром он просыпается и обнаруживает себя на диване в окружении нескольких пустых бутылок из-под виски. Девчонки рядом нет, и Беннингтон встает, разминает звучные суставы и подходит к окну, курит и только потом обнаруживает Отто, мирно сопящую в кресле. Некомфортно, наверное. Тут, наверное, нужно постыдиться за доставленные неудобства, но хуй там, Честер слишком хочет жрать, чтобы рассыпаться в извинениях.
― Слышь, ― Беннингтон, зажав дымящуюся сигарету зубами, разворачивается в сторону девчонки, вновь приседая на скрипучий подоконник задницей, ― слышь, бля, есть че пожрать? И кофе. И проснись, блять, нехуй спать, когда я не сплю.

+5

42

На экране верного ноутбука разворачивался неравный бой между группой выживших, но не потерявших надежду, людей, и изуродованных, гнилых, и жаждущих отведать человеческой плоти, и теплой крови, оживших мертвецов. А в голове, вместе с тем, далеко не переживания по поводу того, как Рик и его группа справятся с нашествием ходячих; в голове странные, непонятные, и немного пугающие мысли, которые роятся, переплетаются, перевиваются друг с другом, и не дают сосредоточиться на чем-то одном.
Меня ничего не держало в этом городе, и смысла оставаться, как такового, я не видела. А домой хотелось как минимум потому, что там родители, которые вот уже несколько недель достают меня одним и тем же вопросом по поводу возвращения. Да не просто возвращения, а возвращения с Джексом.
Я так и не рассказала им о его смерти, о том, что сама была практически на грани, и в подробности вдаваться тоже не хотела. Поверхностно ответила на вопрос о том, почему мы до сих пор здесь, в Греции, и поспешила ретироваться, найдя какую-то глупую отмазку. Язык не поворачивался рассказать правду, хотя прекрасно понимала, что рано, или поздно, но это придется сделать. И чем дольше я находилась в Афинах, тем увесистее становился тот груз, что удобно разместился на плечах, задавив собой все остальное, и не позволяя толком шевелиться.
Как рассказать, что рассказать, и когда - не думала. Но рассказать требовалось, и чем быстрее, тем лучше. Порядком осточертели извечные звонки, и стабильно задаваемый, один и тот же вопрос, сдавливающий сердце, и заставляющий раз за разом испытывать тянущую боль в грудной клетке: - как у вас дела, и когда вы с Джексом возвращаетесь?
И не столько болезненным оказывается сам факт, что ни Джекса нет, ни той счастливой жизни, которая должна была, по законам жанра, быть, тоже нет, сколько ощущение собственной слабости и убогости, потому что не смогла сразу выложить все карты, расставить все точки там, где им уже давно следует занять свои места.

От раздумий отвлек резкий вопль со стороны ноутбука, и, скатившийся головой на мои колени, Беннингтон. Оторвавшись от созерцания экрана, медленно перевела взгляд на лохматый мужской затылок, закусив губу, и бесшумно выдохнув. Была бы трезвая - возмутилась, скорее всего; но я ведь не трезвая, потому, с трудом задушив в себе желание запустить пальцы в его волосы, вновь вернула взгляд к экрану.
И снова двоякие чувства тянули свои щупальца, обвивая сознание: с одной стороны понимала, что все происходящее в данный момент - это лишь мимолетный период жизни: Честер, разобравшись со своими делами, вернется к своей прежней жизни; я, разобравшись с собственными проблемами насущными, вернусь домой, и, скорее всего, забуду. С другой стороны, в эту самую секунду, на этот самом диване, и глядя на мирно похрапывающего мужчину, меня накрывали какие-то необъяснимые комфорт, спокойствие, и уют. Будто так и должно быть, и будто так было всегда. Я не понимала, за счет чего появляются эти чувства, но приходила в нерушимой уверенности, что они есть. Может потому, что Беннингтон, выглядящий как Джекс, заставлял меня возвращаться на некоторое время назад, туда, где на самом деле было комфортно и спокойно. А может потому, что рядом с ним действительно так и было. И, честно говоря, ощущая все это, уезжать хотелось чуть меньше.
Взяв бутылку, и сделав несколько больших глотков, откинулась на спинку дивана, упершись в неё затылком, и, опустив одну руку Чесу на бок, продолжила смотреть ходячих. И под размеренное дыхание мужчины вырубилась сама.

Проснулась, когда сериал уже на несколько эпизодов вперед ушел, с трудом разлепила глаза, встретившиеся с темным потолком, на котором бликовал свет от экрана ноутбука; Беннингтона обнаружила на том же месте, правда теперь он лежал не на боку, а на спине, упираясь затылком в мои ноги; и пить хотелось безбожно сильно, поэтому, захлопнув крышку ноута, аккуратно поднялась с места под мелодичный храп мужчины, и лениво побрела на кухню, попутно спотыкаясь о пустые стекляшки, и коробки из под еды.
Залпом осушила одну бутылку воды, прихватила из холодильника вторую, и вернулась обратно, завалившись в скрипучее кресло, и практически сразу уснув.

Снилось что-то хорошее. Впервые, пожалуй, за несколько недель, меня во сне никто не пытался убить, растерзать, или похитить. Снился дом, родители, вкусное печенье, что по выходным готовила приемная мать, и спокойная гитарная мелодия, срывающаяся со струн под отцовскими пальцами.
И все это нарушилось громогласным воплем, который безжалостно вытянул меня из ласковых объятий Морфея, и вернул в суровую реальность, суровую холостяцкую квартиру, и к суровому, снова дымящими, как паровоз, Беннингтону.
- Хули ты орешь то, дурень, - зажмурившись, и стиснув зубы от пульсирующей боли в висках, я медленно пошевелилась, встретившись с сопротивлением, исходящим от собственного тела. Оно, как оказалось, не порадовалось таким неожиданным движениям - потому что в одной позе спать не есть хорошо, - и тут же отозвалось толпой мурашек, промчавшихся по той руке, на которую я больше всего опиралась, пока спала. И хруст где-то в области шеи прекрасно очертил тишину комнаты. - нету у меня кофе, - проурчала, упершись ладонями в подлокотники, и не торопясь поднявшись на ноги. - не пью я его.
Медленно потащилась в сторону кухни, обогнув журнальный столик, и пинанув попавшуюся на пути пустую бутылку; прошла мимо Честера, восседающего на подоконнике, покосившись, и цокнув языком. Ишь, раскомандовался тут.
- Взял бы, да приготовил че, раз жрать хочешь, - бубнила себе под нос, пока изучала недра холодильника на предмет чего-нибудь более-менее съедобного. Прохладную бутылку воды предусмотрительно приложила к виску, а свободной рукой достала все то, из чего можно было соорудить бутеры. Ничего другого, увы, не было. Я не рассчитывала, что сожитель - пусть и на короткий срок, - появится.
- Смотри-ка, повезло тебе, - хмыкнула, когда в попытках отыскать нож, в одном из шкафов нашла зерна кофе - понятия не имела, откуда они там.
Недолгая борьба с кофемолкой, и кофеваркой - которые тоже имелись в этой квартире, но никогда не были удостоены моим вниманием, - ловко сделанные бутеры, и: - нате, жрите пожалуйста, не подавитесь только, а то труп закапывать не очень хочется.
- И че ты там собираешься дальше делать? - спросила я, поставив на стол тарелку с горой бутербродов, и кружку с горячим кофе. Не то, чтобы мне было интересно... просто не молча же сидеть, слушая мелодичное чавканье. Подхватила бутылку с водой, открыла, сделав несколько глотков, и уперлась поясницей в столешницу кухонного гарнитура, вскинув бровь - как это делала всегда, и по большей части непроизвольно, - и посмотрев на Честера.
Помятого немного Честера, к слову.

+5

43

Квартиру он ей точно прокурит, а заодно – Беннингтон жопой чует – и жизнь тоже.
Продолжая зажимать сигарету зубами, Честер, как матерый автомеханик, выпускает темные, томные клубы дыма к белому, местами потрескавшемуся, потолку, но те быстро растворяются и исчезают, не долетая до одинокой люстры – спасибо распахнутому настежь окну и сильному, но теплому южному ветру. Его порывы, как и вчера, то волосы треплют и обнаженную спину заботливо освежают, то нежно потряхивают металлическую арматуру возле соседского окна и вскидывают в воздух детей лет шести-семи. Потрясающий, блять, ветер – хуй знает, что взбредет ему в голову через минуту. Как и Честеру, впрочем: после смерти и последующей смены тела от него можно всего ждать. Вот он жрать хочет, а через пять минут потащится по магазинам. Кстати, а ведь неплохая идея, к тому же, адепту Ареса нужно теперь новую машину покупать – без колес он, как без рук. Задумав потратить сегодняшний выходной, который он сам, кстати, себе устроил, на разрешения проблем житейских, хранитель провожает задумчивым взглядом уходящую девчонку, особым вниманием одаряя весьма соблазнительные формы. Тут же встряхивает головой, напрочь забыв про сигарету, и пепел разлетается по старому потрепанному линолеуму. Ну, квартира прокурена, дело за малым – за жизнью. Оставшись наедине с тлеющей никотиновой подругой, Беннингтон разворачивается и снова цепляется взглядом за одинокую урну под окнами. Нет, если он и сейчас не попадет в нее окурком, то не мужик. Предусмотрительно выждав, когда ветер стихнет, адепт Ареса целится и… да, блять! Попадает! И настроение сразу прыгает на десять баллов вверх. Честер, весьма довольный собственной победой, ловко отталкивается ладонями от подоконника и пиздует в душ. Прохладные струи воды приятно освежают, бодрят, заставляют проснуться окончательно. Беннингтон моет лохматую башку (этот чувак вообще с парикмахерскими был знаком?) шампунем, найденным на полке – чет там с ароматом апельсина и корицы. Закончив с водными процедурами, Честер ловко вылезает из ванной, пятерней забирает мокрые волосы назад, прилизывает, блять, как гелем, и взглядом ищет полотенце. Вскоре белый тряпок заботливо обнимает бедра, а адепт Ареса тем временем открывает стиральную машину и пиздит оттуда футболку, понимая, что что-то с этой белой хуевиной, которая стирать должна, не так. Быть может, сам Честер вчера сломал, а, быть может, девчонка постаралась – в любом случае его инженерская жилка требует немедленного вмешательства. Дело затягивается на час – не меньше, Честер старательно ремонтирует машинку – для него теперь это дело принципа: не починит – не мужик. Срань разводит, мама не горюй, орет, чтобы Отто инструменты принесла, а если их нет, то по соседям ходит – слава богам, натыкается на мужика с первого этажа, у которого целый ящик в загашнике. Вот это я понимаю – мужик. У Честера дома тоже вся кладовая забита болтами и отвертками. Спустя полтора часа Беннингтон – счастливый и довольный – демонстрирует девчонке успешно проделанную работу, а сам снова пиздует в душ – вспотел же, блять, да и дома под тридцать градусов. Обернув уже знакомое полотенце вокруг бедер, Честер радостно плетется в гостиную комнату, мол, хвали меня, женщина, видишь, какой я молодец. Ебнувшись на диван, который тут же разоряется истеричным криком, Беннингтон сгибается пополам, склоняется над журнальным столом и жрет. И пьет. И заебись. Пожалуй, ему даже нравится вот такой взаимообмен: она ломает – он чинит, а потом жрет. Но чего-то не хватает для полноты картины. Наверное, длинных ровных ног, которые почему-то вдруг ясно представляются на собственных плечах.

Ебать, Беннингтон, в руки себя возьми, долбаеб!
Вперившись взглядом к экран с очередной попыткой Рика скрыться от злых голодных зомби, Честер проглатывает здоровенный кусок бутерброда, который едва в рот запихал, торопливо запивает все это кофе и протяжно выдыхает. За-е-е-е-е-бись.
― Кароч, я не знаю, какие у тебя планы на сегодня, но ты их отменяешь, ― само собой разумеющимся тоном говорит адепт Ареса, запихивая в себя очередной бутерброд. Хуй знает, куда лезет, но лезет же. ― Щас мы едем ко мне, я беру бабло, отдаю долг тебе. Потом пиздуем в автосалон, мне надо машину купить, я без колес, как без рук. А потом за шмотьем. Старые футболки мне маловаты будут, ― честно признается Беннингтон. Ну а хуле, это тело пошкафистее – разница невооруженным глазом видна. ― Кроме тебя, меня тут никто не знает, потому что не узнаёт, блять. А один я по магазинам ходить ненавижу, ― ну, правдоподобно же звучит, разве нет? В любом случае, сам Честер верит. А то, что хранителю не очень хочется девчонку от себя отпускать – это так – бесплатное приложение. Тут адепт Ареса весьма правдоподобно оправдывает себя тем, что Отто бестолковая, сразу в дерьмо вляпается и увязнет в нем по горло. С Честером тоже увязнет и даже глубже, но, блять, он ее и вытянет, не дав утонуть.

Она вызывает такси, пока он одевается – белая футболка, старые потертые джинсы и кеды. Пропускает Отто вперед, захлопывая дверь, ебланит на пассажирское сидение спереди, а девчонку оставляет позади, но по дороге смотрит на нее в зеркало заднего вида. Их взгляды пересекаются иногда, но Честер глаз не отводит – смотрит так, как будто имеет на это полное право, как будто она принадлежит ему и только ему.

+3

44

А диван сегодня казался каким-то чрезмерно мягким и приветливым. Хотелось лежать не двигаясь, смотреть все тех же ходячих мертвецов, поглощая бутерброды в нещадных количествах, и не думать о том, что жизнь на самом деле та еще хуевая штука, и все вот эти более-менее приятные моменты - вроде алкогольной ночи, когда удалось забыть о проблемах со здоровьем, проблемах - которым еще только предстоит появиться, - с родителями, и прочей хероборы, - очень ловко и умело погрязнут под метровым слоем грязи. А она будет, в этом сомневаться не приходилось. И рассчитывать, что все это стороной вдруг обойдет, не приходилось тоже. Можно только смириться, попытаться свыкнуться с мыслью, что среди беспросветной тьмы лишь изредка бывают светлые проблески - да и те, в конечном итоге, исчезают, - и пытаться не прогибаться под всем этим.
Вроде бы даже получалось, чему я хотя бы немного радовалась.
Но стоило болезненным ощущениям в области затылка появиться вновь, пульсирующими импульсами отдаваясь куда-то в виски, как тут же всю картину разом омрачало гребанное состояние здоровья - которое я собственноручно и усугубляла. Впрочем, похер.

Зажмурив один глаз, и сморщив от неприятных ощущений лоб, круговыми движениями помассировала висок приложенной к нему прохладной пластмассовой бутылкой. Легче, честно говоря, не становилось, но и хуже вроде бы не было. Проводив Беннингтона взглядом исподлобья, открыла все ту же бутылку, и опрокинула в себя половину её содержимого, между тем, лениво шаркая ногами по гладкому полу, потащилась в гостиную.
Уже на диване допила остатки воды, и, покачнувшись, рухнула на мягкую поверхность, ткнувшись щекой в подушку, и свесив одну руку вниз. Касаясь ладонью пола, от нефиг делать начала стучать пальцами, отбивая ритм любимой мелодии. Но когда услышала шебуршание со стороны ванной комнаты, приподнялась, упершись второй ладонью в диван, и, вскинув бровь, посмотрела в направлении исходящего шума.
А ведь машинка работала, до того, как ею воспользовался повелитель стиралок. Ломать, как грится, не строить.
Закатив глаза, и нехотя скатившись с дивана, поплелась на громогласные вопли Беннингтона, от которых, кажется, стены потряхивать стало.
- Сам сломал - сам и бегай по соседям, - упершись плечом в косяк, скрестила руки на груди, скользнув взглядом по обнаженной мужской спине, и закусив губу. То, что с трудом преодолимое желание прикоснуться к знакомому торсу было, меня немного напрягало. Нельзя, ни в коем случае, потому что вопреки всему, теперь оно принадлежало совершенно постороннему человеку. Пусть этот человек и спас жизнь тогда, в той злополучной квартире; пусть и сегодня ночью спас, не дав умереть со скуки, и, вместе с тем, не бросил один на один со всеми этими гнетущими чувствами, а помог более-менее разобраться, отпустить, и расслабиться.
Уверена была, что тащиться никуда не придется, но все-таки пришлось, потому что у Беннингтона - не конкретно у него (хотя не уверена была, на самом деле), а у стиралки, - какая-то там деталь не туда ушла, и бросать все это дело на произвол судьбы вот вообще никак нельзя. Закатила глаза, пробурчала что-то себе под нос, и целенаправленно потащилась к соседу - тому, который вечно чем-то брякал, стучал, да сверлил. Раз брякал, значит было чем - разумно подытожила я, и нашла все-таки инструменты.
И пока Честер возился с техникой, упиздякивая все близлежащее пространство, и себя за компанию, я лежала на диване, свесив одну ногу с подлокотника, и лениво ею покачивала, бездумно пялясь в потолок. А хренли еще делать, когда делать нечего?

- Ага, - на автомате отозвалась я, дожевав один бутерброд, и потянувшись за следующим; и неотрывно пялилась на экран ноутбука - потому что там, блять, все самое интересное началось, - но резко замерла, оставив руку в воздухе, и медленно перевела взгляд на Беннингтона. - я, конечно, все понимаю, но не горю желанием по магазинам шататься, - воспротивилась, да и серия новая сама себя не посмотрит, срач, который мужчина развел, тоже сам себя не уберет - хотя было бы очень даже неплохо.
В итоге, наткнувшись на непоколебимый взгляд Чеса, шумно выдохнула, опустила руку, и цокнула языком. - ладно, пиздуй вот это вот, - круговым движением обвела воздух указательным пальцем, имея ввиду оголенный торс. - одевай.

Пока заказывала такси, перематерилась двести пятьдесят три раза, потому что бабень на том конце провода явно не вкуривала, что он неё вообще хотят. Почему некоторые люди такие тупенькие, как с этим бороться, и почему нет никакого краткого руководства? С горем пополам вызвав все-таки машину, которая должна была подъехать через десять минут, выдохнула, сунула телефон в задний карман джинсов, и облокотилась о стену в прихожей, дожидаясь, когда Беннингтон натянет на свою задницу - и не только на неё, - одежду. Даже я так долго не собираюсь, божмой.

В машине пахло табаком, какой-то непонятной едой, и резким ароматизатором - то ли яблочным, то ли чем-то вроде того. Развалившись на заднем сидении, чуть съехала, упершись коленями в водительское сидение, и откинула голову назад, глядя то в окно, то в зеркало заднего вида, ловя на себе пристальный взгляд мужчины. Иногда хмурилась, но не со зла, а просто потому, что делала это непроизвольно. И упорно смотрела в светлые глаза до тех пор, пока Честер не отвлекался, отворачиваясь, и переключая внимание. Просто хотелось глядеть в них - всегда и всюду; просто, не смотря ни на что, такими родными казались, и чертовски нужными.
Отогнала от себя эти мысли лишь в тот момент, когда прокуренный, хриплый голос таксиста оповестил, что приехали по нужному адресу. Где были - понятия не имела, да и в подробности вдаваться как-то не очень хотелось.
- Давай реще, я тут подожду, - обойдя машину, коротко посмотрела на Беннингтона, и, сделав глубокий вдох, скрестила руки на груди, вскинув бровь, и уведя взгляд куда-то в сторону.
Предстоящий поход по магазинам, с одной стороны, меня не радовал, потому что никогда не питала теплых чувств к подобным занятиям; но с другой стороны - вдруг поможет отвлечься, расслабиться, и почувствовать хотя бы на небольшой промежуток времени, что моя жизнь не наполнена дерьмищем, а вполне обычная, мирная, и, быть может, счастливая.

+3

45

Оторвав задумчивый взгляд от зеркала заднего вида, Честер поворачивает лохматую голову в сторону окна, опускает стекло и подставляет небритую морду воздушным потокам, которые врываются в прокуренный салон автомобиля, шерстят волосы, шелестят складками футболки и окончательно путают мысли. Устало закрыв глаза, Честер прикрывает рот ладонью и зевает, думая о том, что, блять, было бы неплохо сейчас оказаться дома, в спальне с наглухо зашторенными окнами, и тупо отправиться в уютное, теплое царство Морфея на пару часов, дней, лет. Кто знает, быть может, пройдет семьсот десять дней, и все само образуется, образумится? Вернутся на свои места тела, талисманы, блядские боги, ебись они троянским конем по всем подворотням Греции. И все будет заебись. Размечтался, блять, когда это каша расхлебывалась самостоятельно, без старательного вмешательства извне? Никогда. Поэтому, на, вот, держи самую большую тяжелую ложку – а то и две – и расхлебывай, не подавись. Покрепче ухватившись за импровизированную ложку одной ладонью, второй рукой адепт Ареса ныряет в задний карман джинсов, предварительно ловко приподнявшись на месте. Достав видавшую виды пачку сигарет, Беннингтон вытаскивает одну – последнюю – из никотиновых подруг зубами и прикуривается, мельком выбрасывает пачку под ноги – на добрую память водителю, который умудряется раздражать одним только нахождением в салоне старенького фольксвагена. Ведь есть такие люди – нихуя не делают, сидят и молчат, а все равно раздражают. Интересно, если его убить, кто-нибудь спохватится? Или нахуй этот чувак никому не сдался, и Беннингтон без зазрения совести может выпустить пар и почесать так давно нечесаные кулаки? Нет, нахуй, сиди на жопе ровно и даже не думай, в конце концов, не один, а с девчонкой. И что-то на уровне интуиции адепту Ареса подсказывает, что вряд ли Отто одобрит очередное беспочвенное убийство. Женщины, блять. Как заебись без них – делай, что хочешь и когда хочешь, никакого тотального контроля, никаких испепеляющих взглядов исподлобья. Женщины: как без них хорошо и одновременно плохо. А еще они пахнут ахренительно вкусно. Ебучие создания.

А вот и долгожданный дом; автомобиль останавливается намного резче и грубее, чем мог бы, и Честер едва не летит знакомить небритую физиономию с пластиковой панелью, благо, реакция отработана, вовремя спохватывается и остается целым и невредимым. Кулак так и лезет почесать толстую, поросшую многогодовым жиром, челюсть водителя, но адепт Ареса ведь заинька – стоически терпит, только дверью на выходе ебашит так, что та едва не отваливается. Ибо нехуй. Сие действие сопровождается громкими матами со стороны таксиста, но Беннингтон не реагирует – валит в дом, по пути машинально похлопывая ладонями по задним карманам в поиске ключей. Блять! Он и забыл, что ключи от дома валяются там же, где старое, сука, тело – хуй знает где то есть. Ладно, че делать, взламывать придется. Средь бела дня. На глазах у многочисленных соседей, которые прекрасно  знают рожу Честера, но совсем не знают бандитскую рожу Джекса. Чет хуевая идея, но других-то нет. Беннингтон, раздраженно цокнув языком, поворачивается к Отто и, нахмурившись недовольно, громогласно рявкает:
― Тебе придется на стреме постоять, пока я буду взламывать собственный дом на глазах у ебучих соседей, ― а если засекут, придется звонить Анубису, наспех объяснять, что вот он я, только не совсем я, то есть я, но в новом теле. А Анубис, сука языкастая, уладит проблемы с соседями. И с копами. Убеждение у него в крови, а Гермес только добавляет силы.
Однако  проносит: Честер в доме, тушующаяся Отто тоже, ибо нехуй привлекать внимание соседей этими своими весьма впечатляющими сиськами. Застыв в просторном белом  коридоре, Честер задумчиво облизывает губы и поворачивается в сторону девчонки, что стоит со спины и заинтересованно оглядывается по сторонам.
― Проходи и разлагайся. Гостиная, ― короткий кивок вправо, ― там. Кухня, ― кивок влево, ― там. Бери все, что хочешь, если найдешь. Спальня, ― Честер расплывается в чеширской улыбке и делает шаг вперед, приближается к девчонке, нависает, дразнит, издевается и прекрасно это понимает, ― на втором этаже, ― и отдаляться совсем не торопится.

+2

46

А почему бы, собственно, не подышать свежим, утренним воздухом, между делом чувствуя приятный запах свежей выпечки, исходящий откуда-то из приоткрытого окна на первом этаже - и не лень ведь людям бывает, встают такую рань, вместо того, чтобы поваляться в теплой, мягкой кровати, зарывшись носом в одеяле, пиздуют на кухню, и начинают творить свои кулинарные шедевры, раздражая обоняние случайных прохожих, и раздраконивая голод, - пока Беннингтон у себя в квартире бродит.
Мой желудок незамедлительно отреагировал молчаливым, но неприятным чувством тяжести, в ответ на потревоженные запахом ягод и корицы обонятельные рецепторы, заставив чуть сморщить нос и поджать губы. Только сейчас я всерьез задумалась, что соседи с превосходными кулинарными навыками - это не всегда круто, и даже немного порадовалась собственному соседу по лестничной клетке, из квартиры которого постоянно какими-то странными, резкими и, казалось, ядовитыми запахами несло - перебивая и табачный дым - потому что соседка этажом ниже постоянно дымила в узкое окошко на своей площадке, - и запах гари - потому что этажом выше пацан лет десяти постоянно пытался спалить к чертям собачьим не только собственную хату, но и весь дом, своей картавой речью каждый раз объясняясь перед родителями, что, мол, в школе задали провести очередной опыт, - будто какие-то химическое оружие изготавливает, чтобы мир поработить. И я уже, в принципе, привыкла, перестав обращать внимание, но все равно каждый раз при встрече с этим соседом весьма изящно награждала жестом со средним пальцем, потому что заебал, если честно.
А если бы еще и едой вкусной пахло, то вообще бы, наверное, жить там не смогла.
В общем, хрен с ними, с запахами этими, надо шевелить филейной частью реще, потому что жрать хотелось, а желание торчать здесь, один на один с ароматами выпечки, мне совсем не улыбалось.

- Да ты издеваешься, - развела руки в стороны, но тут же опустила их обратно, встретившись ладонями со внешними сторонами собственных бедер; закатила глаза, и фыркнула, повернувшись, и многозначительно посмотрев на Честера. - че еще придумаешь? Банк с собой грабить позовешь?
Нет, серьезно, я на такое не подписывалась, и при всех моих безгранично непонятных эмоциях по отношению к мужчине, на такие подвиги была не готова. Точнее, нет, моя душа заядлой авантюристки, конечно, всегда вперед меня бежала, и я могла поддержать любую идею, насколько бы ебанутой она не была. Но не сегодня, нет. Сегодня, в идеале, я бы вообще дома не отказалась остаться, потому что голова все еще болела, а алкоголь в крови все еще имел место быть. А Беннингтону вдруг взбрело в голову, что из меня получится неплохой такой компаньон для шатаний по магазинам. Нет, не получится, и пытаться не стоит. Зачем вообще согласилась - понятия не имела, но раз обратной дороги уже нет, а взгляд мужчины говорил доходчивее всяких слов, то смирилась, нарочито громко цокнула языком, и уверенным шагом прошла мимо Чеса в сторону подъезда, покосившись на него, когда поравнялась.
Потом, конечно, все равно пришлось замедлить шаг и пропустить его вперед, потому что в душе не ведала, куда идти, но всем своим видом старалась показать свое недовольство.

И продолжала это делать до тех пор, пока замок не щелкну в приглашающем, дружелюбном жесте, распахнув перед нами двери в квартиру мужчины.
Последний раз окинула торопливым взглядом площадку, и, оттолкнувшись от стены, зашла следом за Беннингтоном, продолжая скрещивать руки на груди, и поджимать губы. Надеялась, что пока он возился, периодически бурча что-то неразборчивое себе под нос, никакой бдительной, и слухастой на самый незначительных шорох, соседке не пришло в голову посмотреть в дверной глазок, увидеть развернувшуюся картину, и вызвать копов. Где не надо, люди такие исполнительные и законопослушные, что усраться можно. А когда действительно в беду попадаешь, срать уже все они хотели, с чувством и толком.

В квартире было светло - не только за счет того, что на дворе утро утреннее было, и солнце, только-только начавшее набирать силу, во все щели просачивалось, а еще и потому, что интерьер был исполнен в светлых тонах, - и просторно. Моя хата на мгновение конурой какой-то показалась, или узкой, неповоротливой клеткой.
Окинула орлиным взором то, что находилось в поле зрения, и проследила за мужчиной, поворачивая голову в ту сторону, куда он кивал. Честно, не вкуривала, зачем мне нужна была эта информация, потому что я была практически на сто пятьдесят четыре с половиной процента уверена, что нахожусь здесь в первый, и последний раз. Да, испытывала странные чувства по отношению к Чесу; да, они мне даже нравились, если говорить совсем на чистоту; но мне казалось, что задерживаться в его жизни дольше этих нескольких дней - пока решает свои проблемы, живя у меня, - мне непозволительно. Я ничего не знала о нем, кроме каких-то поверхностных фактов, которые были легко уловимы, вроде пристрастия к сигаретам - а он и не горел желанием рассказывать; он толком ничего не знал обо мне - и я не стремилась рассказывать тоже, считая, что нахуй оно ему не надо.

- Не знаю, зачем мне эта информация, - озвучила собственные мысли, когда Чес шагнул ко мне, оказавшись слишком близко. Подняла взгляд, посмотрев исподлобья в светлые глаза, и почувствовав на своих щеках размеренное дыхание. Можно, пожалуйста, перестать издеваться, и не бередить все те странные чувства, что теснятся где-то внутри? Потому что стоит им успокоиться, устаканиться, и исчезнуть, как мужчина делает что-то, что заставляет их снова всплыть. И все начинается сначала, но каждый раз с новой силой.
Чес молчал, и отдаляться не спешил - я продолжать говорить тоже не рвалась, все так же глядя в его глаза, и пытаясь дышать ровно. И эта пауза грозилась затянуться, если кто-нибудь не сделает первый, блять, шаг. Решила, что это должна быть я, в первую очередь ради самой себя, потому что чем дольше стояла, тем сильнее чувствовала желание коснуться ладонью небритой щеки - а этого делать нельзя.
Впрочем, коснуться все-таки пришлось, но не щеки.
- Но я учту, - наконец-таки добавила к тому, что сказала некоторое время назад, вместе с тем положив ладонь на мужское плечо, и надавив; заставила отойти в сторону, освободив проход, и, вместе с тем, перестать находиться на таком близком расстоянии. Это будоражило, и отрицать было бы глупо, но мне не хотелось погружаться во все это, потому что искренне верила, что сделаю только хуже, в первую очередь самой себе.
Не должно так быть, неправильно это. Я ведь ненавидеть его должна, всем сердцем, а вместо этого всем, блять, сердцем желала, чтобы рядом был. И это бесило.
- Давай бери уже все, че надо, и поехали, - ровным тоном, но с проскальзывающими нотками раздражения, произнесла я, больше не глядя на мужчину. Отошла к стене, не покидая пределов прихожей, уперлась в нее лопатками, скрестив руки на груди, и, опустив голову, врезалась взглядом в собственный кроссовки. Хмурилась. Злилась на себя, потому что не могла толком справляться со всем этим, и потому чувствовала слабой.
Наверное, и правда лучше вернуться домой. Не в квартиру на самой окраине, а на другой материк. Подальше от всего, что с незавидной частотой накрывало по самую макушку.
- Заедем куда-нибудь, где можно купить билет, - прозвучало на тон выше, чтобы Беннингтон, находящийся где-то в недрах квартиры, услышал.
Не спрашивала, скорее факт констатировала.

+2

47

Переступив с ноги на ногу, Честер наклоняет лохматую голову и нависает над девчонкой подобно темной, томной грозовой туче, от которой нет спасения. В действиях Беннингтона, на самом деле, не имеется и намека на смертельно-опасный шторм – нет, хранитель выебывается стоит, откровенно дразнит и беззлобно издевается, ибо видит в блестящих глазах плохо скрываемый намек на желание. Ему это нравится. Будоражит. Искрит и наэлектризовывает. Пожалуй, Беннингтон давно таких эмоций не испытывал – ни с девушками, ни с любовницами, ни с девчонкой, которую еще несколько месяцев назад собирался взять в законные жены. Это не влюбленность и не любовь – это что-то между, что-то едва заметное и почти неуловимое, неебически приятное. Честер не может объяснить, и это в кои-то веки не раздражает, а подбрасывает долгожданного хвороста в едва полыхающий костер. Беннингтон и дальше бы дразнил Отто – ему нравится растерянность в темных глазах, недоумение на приоткрытых ярко-красных губах и сбитое дыхание, рваное сердцебиение; он знает, что причиной весьма шаткого состояния является он и только он, и это бесконечно гладит, чешет, греет чувство собственного величия. Да-да, смотри, какой я ахуенный, в глаза смотри. И все же рядом с хорошим настроением топчется блядское ощущение, что где-то его наябывают, что карета превратится в тыкву намного раньше двенадцати – а все из-за Джекса, который все еще витает над двумя головами. И между ними тоже. Честер одновременно и тянется к девчонке, и хочет отойти от нее. Желание быть ближе вызвано собственными порывами и инстинктами, а предательская потребность отдалиться вертится вокруг Джекса. Честер ведь не дурак, понимает прекрасно, что прошло слишком мало времени, чтобы Отто забыла вот эту свою неебически большую бывшую любовь. Тьфублять. А еще адепт Ареса понимает, что Росси, вероятнее всего, видит в нем не Честера, а бывшего жениха – и это бесит. Особенно раздражает бессилие, в конце концов, Беннингтон ничего не может сделать, чтобы облегчить жизнь ей. И себе.

Да и хуй с ним. Эта яма слишком глубока, чтобы копаться в ней здесь и сейчас, да еще и в одиночку. Беннингтон, не сводя с девчонки пронзительного, пронзающего взгляда серых глаз, продолжает кривить губы в ухмылке, нависает, морально надавливает, вынуждая отдалиться. Или податься вперед. Ему дьявольски интересно, что выберет Росии. И она делает выбор – отходит назад под внимательный взгляд насмешливых глаз. Честер ухмыляется в голос, прищурив один глаз, и театрально крутанувшись на месте, сваливает в сторону кухни. Шлепая в сторону холодильника, Беннингтон понимает, что он, вообще-то, планировал в спальню подняться – там деньги хранятся. Но условные рефлексы требуют, чтобы Беннингтон хлопнул родимой дверью холодильника и закинул что-нибудь в рот, что угодно, вот вискарь, например. Сделав три протяжных глотка, Честер морщится, жмурится, а потом снова показывается в коридоре, но сразу скрывается за пределами второго этажа. Возвращается адепт Ареса спустя несколько минут – ничего не изменилось, только карманы черной кожаной куртки потяжелели – в них теперь гнездятся карточка, документы, телефон, сигареты и зажигалка. Закурив, Беннингтон встает перед Росси и вскидывает бровь, мол, долго ждать? И почему-то злится ужасно, когда она говорит про блядский билет на не менее блядский самолет. Честер понимает, что не может бастовать и возмущаться, останавливать – права не имеет – но сделать что-нибудь необходимо, чтобы пар выпустить, поэтому кидает пачку банкнот в сторону девчонки, мол, на, не подавись. На нее больше не смотрит – уходит на улицу, попутно вызывая такси.

Курить он перестает только возле автосалона – Честер знает, что ему нужно, поэтому не парит мозг молодому консультанту, говорит прямо, коротко и по делу. Тест-драйвы тоже нахуй шлет – катался уже на крузере и не раз. Заебись машина, на самом деле, Честер все порывался сменить старого доброго субарика на тойоту – только никак руки не доходили. А тут выбора не осталось. Адепт Ареса расплачивается с карты – без мам, без пап, без кредитов – понимая, что отдает все свои пятилетние сбережения, но бля, оно того стоит. Новый, чистый, пахнущий свежей салонной кожей, «ленд крузер» успокаивает и расслабляет. Как заебись.

― Ты особого приглашения ждешь? Запрыгивай, блять, давай реще, ― кивает Честер девчонке и снова закуривает в приоткрытое водительское окно.

Тот самый торговый центр, в котором можно и пожрать прикупить, и нажраться в баре на цокольном этаже, и порванные в результате пьяной драки штаны сменить. Универсальный. Честер ловко выпрыгивает из автомобиля, который припарковал на платной подземной стоянке, и плетется в сторону входа. Ехать приходится на лифте. Народа не просто дохуя, а дохуища: их сдавливают, вдавливают в стены лифта и в друг друга, а Беннингтон и не против совсем – ему мягко и весьма комфортно, только жарко.
― Кассы на пятом этаже, ― как бы между делом хрипит адепт Ареса, приподняв голову и упершись затылком в стену. Очередной этаж вновь запускает визитеров, и девчонка под наплывом людей совсем вжимается в Честера – он чувствует ее нос на собственной шее. ― А мне на третий.

+2

48

Почему в жизни обычного, среднестатистического и ничем не примечательного человека, не предусмотрена такая полезная функция, как отключение собственных эмоций и чувств? Мне бы сейчас такая способность очень даже пригодилась, потому что порядком начинала подзаебывать вот эта неопределенность в плане ощущений.
Начиная с того момента, как все пошло по наклонной, ко мне в голову то и дело начали лезть какие-то странные мысли. Они извивались, словно комок змей, больно кусали сознание, впрыскивая туда свой яд, а я, в свою очередь, ничего не могла с этим поделать. Нет ведь лекарства от собственных загонов. И страшным для меня было понимание того, что справиться со всем этим в одиночку у меня не получится.
А где тогда искать поддержки? Кому можно довериться, открыть душу, и выложить все как на духу, надеясь, что собеседник выслушает, поддержит, а не покрутит пальцем у виска, сказав, мол, это я ебанулась в край. И если раньше все еще как-то терпимо было, я справлялась, глушила все это в себе, выжигала, вырывала, и безжалостно выбрасывала, то с появлением Беннингтона даже это перестало приносить свои плоды.
Вроде бы вот все хорошо, и пожирающие, поглощающие,подчиняющие эмоции по отношению к мужчине сдали свои позиции, позволили вдохнуть полной грудью свежий, чистый воздух, но стоило Честеру вновь появиться на горизонте, показаться на глаза, и в привычной для себя манере ляпнуть какую-нибудь хрень, как все возвращалось, ударяло сильнее - будто кувалдой по голове, - и все закручивалось по новой. Держи, дорогая, новую порцию непонятных эмоций, и пусть они тебя раздирают напополам, пусть заставляют сердце и мозг в бескровной битве сцепляться, а ты справляйся со всем этим как хочешь, твои ведь это проблемы; и помощи не жди, сама разбирайся.
И надо бы разобраться, поставить все точки, запятые, и многоточия там, где им самое место, а что делаю вместо этого я? Я хочу убежать от всего, наивно полагая, что вернувшись в Коста-Рику, не придется со всем этим сталкиваться раз за разом. Трусливо, согласна, и меня это чертовские раздражало, но почему-то другого выхода не видела.
А еще меня дико раздражали эти резкие смены настроение у Беннингтона, причин для которых я, честного говоря, не видела.
То он стоит совсем рядом, смотрит на меня своим пронзительным взглядом, и на раздражение или злость даже намека нет - и тут во мне просыпается практически непреодолимое желание дотронуться ладонью до колючей щеки, или, возможно, обнять его, прижав к себе, и никогда больше, никуда не отпускать; то в следующую же секунду он становится каким-то отстраненным, в мою сторону не смотрит, и огрызается, рычит, бесится - и тогда вместо только что бушующего острого желания быть рядом, появляется не менее острое, быть может, даже немного болезненное желание оказаться как можно дальше, и никогда больше не появляться на глазах. Этот гребанный диссонанс резал безжалостнее самого острого ножа, а как избавиться, как найти верную нить, за которую следует дернуть, чтобы все распуталось, я понятия не имела.
Вот и сейчас, поймав брошенную пачку денег, и проследив за удаляющимся мужчиной, снова ощутила, как сердце будто в кулак сжали, не позволяя биться - и захотелось уйти. Не только из чужой квартиры, но и из чужой жизни.
Неуверенно переминувшись с ноги на ногу, находясь уже возле такси, я тщательно взвесила все "за" и "против", и врать не буду, что положительного в этой ситуации увидела больше - потому что не так все было, - но почему-то все равно села - пусть и нерешительно, - в автомобиль, на излюбленное заднее сидение, и уставилась в окно. В зеркало заднего вида больше не смотрела - не хотела.
И пока в автосалоне вертелись, проходя муторную процедуру с оформлением и прочей хероборой, к Честеру не подходила, в его сторону не поворачивалась, предпочитая ходить вокруг новых, отполированных до блеска автомобилей, бездумно разглядывая детали. Все, что угодно делала, лишь бы отвлечься от скверных мыслей, и не менее скверных ощущений.
Потому и хотелось заиметь в своем арсенале способность к блокированию эмоции. Отключила бы сейчас, нацепив на лицо маску отчаянной похуистки, чтобы похеру на все стало: на болезнь, которая ни на секунду не отпускает, на свою жизнь, которая одной большой и беспросветной задницей кажется, и на Беннингтона, на которого должно было быть ровно и параллельно, но вместо этого было лишь ухабисто и извилисто. И немного неприятно, хрен бы его знал почему.

- Не жду, - ровным тоном, спокойно ответила, скользя взглядом по новенькому автомобилю. Немного помедлила, скривив губы в сторону, и, в конечном итоге, приземлилась на место позади водительского сидения. Здесь куда просторнее было, нежели в салоне такси, на которым приехали, потому не долго думая, чуть съехала, упершись затылком в спинку, и поставив согнутую в локте руку на подлокотник, подперла кулаком подбородок.

Я говорила, что ненавижу огромные магазины? Нет? Тогда говорю это сейчас. И ненавижу не потому, что там слишком дохуя всего, и глаза разбегаются, новенькие вещи душу травят, а заоблачные ценники заставляют челюсть с полом знакомиться, а потому, что народу в таких местах слишком дохера. И они каким-то волшебным образом постоянно оказываются там же, где оказываюсь я, и приходится успевать следить, чтобы какой-нибудь мудак на ногу не наступил, или своим обширным пузом внутренности не выдавил.
- Нафига ты в лифт вообще полез? - бубнила, чувствуя, как чей-то локоть упирается мне в спину, заставляя прижиматься к Беннингтону, который стоял совсем рядом. И если на первых этажах я еще как-то пыталась держаться на расстоянии, упираясь ладонью в стенку лифта рядом с мужчиной, то когда на следующем этаже вышло всего пару человек, а зашло штук шесть, мне, хочешь-не хочешь, а пришлось податься ближе, положить свободную руку Чесу на грудь, а лбом упереться в плечо.
Я чувствовала его дыхание, чувствовала, как грудь размеренно вздымается под моей ладонью от каждого вдоха, и не могла не признать тот факт, что мне это нравилось. Пусть вся эта непонятная херь раздражала, выбивала из колеи, и заставляла мысли в голове меняться с неимоверной скоростью, но глупо отрицать очевидное - когда Беннингтон был рядом, мне было ахуенно.
И понимание, что это относится именно к нему, а не к тому, что внешне он был идентичен Джексу, постепенно становилось все крепче. И это, блять, тоже пугало.
Лифт оповестил о том, что мы добрались до третьего этажа.
Я хоть и была порой чрезмерно ленива, но даже тут решила, что лучше на своих двоих проскачу два этажа, чем буду страдать в этой давилке. Потому вышла вместе с Чесом. Кое-как, к слову, вышла. 
- Найду тебя позже, - остановилась, коротко взглянув мужчине в глаза, привычно усмехнулась, и отправилась покупать себе билет - хотелось бы верить, что в спокойную жизнь.
И самый ближайший вылет оказался аж через две недели. Хуле мне делать-то тут столько времени? Вскинув бровь, весьма красноречиво поглядела на миловидную девушку по ту сторону стойки, и, выдохнув, дала добро на оформление.
Минут пять потребовалось, чтобы билет оказался у меня в руках, а одной проблемой стало меньше.
Осталось найти Беннингтона.

+3

49

― Потому что моя блядская голубая кровь негодующе закипает при мысли о том, что придется идти пешком, ― беззлобно рявкает Честер, наклоняя голову вниз и вновь нависая над девчонкой. Ладно, если дома выбор был – нависать или не нависать – то сейчас выбора нет, вон, какая блядская давка, шпротам в банке и то просторнее живется. Люди толкаются, пихаются, пинаются, так и норовя задеть незнакомого, но априори раздражающего соседа как можно сильнее. Честер, почувствовав очередной толчок, который прилетает со стороны Росси – кажется, девчонку кто-то пихает в спину, а она автоматически врезается в Беннингтона – стоит и в ус не дует, мол, разбирайся сама, я-то у стены, мне заебись. Впрочем, когда ситуация повторяется, адепт Ареса показательно закатывает глаза и подается слегка вперед и, распихивая решительными локтями соседей, кладет руки  на изящные женские плечи, заводит за спину и скрещивает в замок так, что ладони болтаются на уровне поясницы. А еще Честер надавливает на женскую спину, заставляя податься совсем близко, положить возмущенную голову себе на грудь. Он обнимает ее, если хотите, только сам в этом жесте видит попытку защитить. Или хочет так видеть. ― Я знаю, что тебе щас ахуенно, но держи себя в руках – здесь слишком людно, ― самодовольно ухмыляется Беннингтон, произнося слова куда-то в пушистую макушку. Коснувшись густых иссиня-черных волос губами, адепт Ареса медленно поднимает голову и откидывается назад, упираясь лохматым затылком в лифтовую стену. Прикрыв глаза, он думает, что блять, делает. Действительно, дружище, какого хуя ты творишь? Девчонка свалит скоро в родные ебеня – и все, и сказочке конец. Хотя, будем честны: те несколько дней, что они провели рядом, сказочкой назвать сложно. И все же было ахуенно.

Двери открываются, следующая остановка – нахуй.
Честер, безоговорочно распихивая народ, выходит на третьем этаже, как и планировал. За ним плетется девчонка, как и не планировала. Нехуй здесь искать намек на романтику и на сопливое «я без тебя и шагу ступить не могу» – все намного проще: находиться и дальше в банке с воинственно настроенной килькой – удовольствие сомнительное. Лучше действительно прошагать пару-тройку этажей по свободной лестнице, чем толпиться, толкаться и пинаться. Весело отсалютировав девчонке, Честер ловко разворачивается на сто восемьдесят градусов и ебланит в один из излюбленных магазинов, где продавщицы знают его в лицо. И Беннингтон искренне удивляется, что к нему не подбегают, не улыбаются и едва ли не в объятья бросаются, стоит переступить порог вышеназванного магазина. Ах, да, блять, ебло-то другое. Придется заново налаживать контакты. Сказано – сделано, и Беннингтон уже через пять минут ебланит возле стойки с джинсами, окруженный стайкой одетых с ниточки, накрашенных и надушенных, девиц. Вот это примерьте, это не надо, а вот это надо, вот еще футболку возьмите и эту кофту тоже возьмите, ах! – вам так идет белый цвет. И черный тоже идет. И красный. Подлецу все к лицу, ой-ой, извинитепростите, вырвалось. Честер, путаясь в брючинах, прыгает на одной ноге в примерочной – суууууука, хуле джинсы такие узкие? Принесите мне что-то, в чем я не буду похож на гомосека, мужик я или где. Под стадное хихиканье ему несут еще три пары джинсов, Беннингтон натягивает – во, хоть на человека похож. Дамы, а пожрать у вас где можно? Ок, понял. Знает прекрасно, что фудкорт гнездится на четвертом этаже, но, бля, позволить дамам почувствовать себя значимыми – бесценно, для всего остального есть MasterCard.

Затарившись одеждой – излюбленными джинсами, футболками и на случай внезапных холодов – толстовками – Честер спускается на парковку, закидывает пакеты в машину и возвращается в торговый центр, ебланит сразу на четвертый этаж, где заказывает кофе. Беннингтон почему-то уверен, что девчонка догадается, где искать Честера, в конце концов, пожрать он не любитель даже, а настоящий профессионал. И, вон, смотрите, действительно спускается с лестницы и оглядывается, а Беннингтон что? – Беннингтон, завидев Отто, громко свистит – оборачиваются все. Адепт Ареса, довольно ухмыльнувшись, машет сотне удивленных глаз и прикладывается губами к стакану с кофе, делает два терпких глотка. 

― Ну че, когда там в свои ебеня сваливаешь? ― без обиняков спрашивает адепт Ареса, расслабляясь на стуле. На девчонку он смотрит исподлобья и постоянно ухмыляется – прям не может себя контролировать.  ― Тут на пятом этаже есть игровая, может в бильярд или в боулинг сыграть, если у тебя, канешн, вылет не через полчаса. И если ты не боишься опозориться, ― Честер смотрит прямо на нее, в нее, и снова беззлобно ржет, закидывая в себя остатки кофе.

+2

50

Девушка возвращает мне паспорт, а вместе с ним и пестрый, разукрашенный, словно елка новогодняя, билет, все так же приветливо улыбается, и елейным голосом желает приятного путешествия. Я, в свою очередь, выдавливаю из себя нечто, отдаленно похожее на улыбку, выдергиваю из её руки собственное барахло, и молча разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, покидая помещение, в котором безустанно жужжит кондиционер, и пахнет какими-то резкими, сдавливающими обоняние, духами.
Долгожданная путевка на родину, билет в один конец, наконец-таки получен, но тогда почему радости должной я не ощущаю? Должна, по идее, от радости до потолка прыгать, задевая макушкой гипсокартонное покрытие, но вместо этого, только перешагнув порог и оказавшись в многолюдном холле, резко остановилась, продолжая сжимать в руках злополучную бумажку, и, бездумно на неё глядя, поджимаю, и прикусываю нижнюю губу.
Мне хотелось домой - к родителям, ко вкусной домашней выпечке, которой мать баловала меня по выходным, с улыбкой на лице сетуя на то, как я могу спать до обеда, и все равно продолжать не высыпаться; к псу, который, хотелось бы верить, верно ждет моего возвращения, чтобы как и прежде забираться вечером на кровать, придавливая ноги весом своей немаленькой туши, и мирно сопеть на протяжении всей ночи, просыпаясь лишь под утро, и стаскивая одеяло с меня, ибо нефиг спать, когда питомец не спит. Я соскучилась по спокойной, размеренной жизни - в которую день за днем не врываются различные непредвиденные события, раз за разом переворачивая все с ног на голову.

Но в то же время, вопреки всему, мне не хотелось покидать Афины. И причина этому желанию сейчас находилась где-то в пределах торгового центра.
Рядом с Беннингтоном я не просто чувствовала себя защищенной от всего, что каким-то образом заставляло напрягаться. Рядом с ним и проблем-то, в принципе, я не чувствовала, будто какой-то невидимый, но достаточно плотный барьер окружал, не позволяя ничему извне бередить сознание новыми и новыми переживаниями. А вот сам Честер очень умело продолжал подкидывать мне пищу для размышлений, заставляя из крайности в крайность бросаться, без возможности найти ту золотую середину, которая позволит более-менее спокойно воспринимать все, что хоть каким-то боком его касается.
Хочется уйти, убежать, скрыться и больше не попадаться на глаза, когда мужчина всем своим видом, взглядом, и интонацией показывает, что ему все это по-боку - и это разумно, ведь не обязаны ничем друг другу, - а то, что последнее время слишком часто наши жизни переплетаются - это лишь вынуждающее стечение обстоятельств. Но в то же время мне чертовски хочется остаться, находясь как можно ближе, ощущая умиротворенность и расслабленность, которые посетили меня еще в лифте, когда уверенно и безоговорочно Беннингтон прижал к себе, скрестив руки на плечах, и снова не позволив никому доставить мне дискомфорт.
Понимала, что следует разобраться, и чем быстрее, тем лучше, но не могла. Или не хотела.
В любом случае, время поможет, покажет, и расставит все по местам. Всегда так делало.

Сунув паспорт и билет в карман джинсов, подняла голову, оглядевшись, и переминувшись с ноги на ногу. Понятия не имела, где именно, в этом разнообразии разносортных бутиков и салонов, искать Честера. Зашагала вперед, мысленно вычитая те варианты, куда он скорее всего не сунулся бы. Ювелирки, магазины с какой-то херней несусветной, снова ювелирки, женское белье, мужское, и снова женское: такое чувство, что людей в этом мире ничего кроме колец и трусов не интересует.
Минут пять, наверное, я просто бездумно шла, скользя взглядом по разукрашенным витринам, наряженным манекенам, бирки на одежде которых заставляли челюсть падать - только успевай ловить, - но внезапно взгляд зацепился за мужчину, в одной руке у которого был то ли сэндвич, то ли бургер, а в другой стакан кофе. Нет, это был не Беннингтон, но мысли все-таки нашли правильное направление. В любой непонятной ситуации - ищите Честера рядом со жратвой. Хотите, чтобы он появился сию же секунду - приманите едой, и чем больше её будет, тем быстрее он материализуется поблизости. Человек-проглот просто, ни дать, ни взять.

Стоило спуститься на этаж ниже, и услышать громкий свист, как мужчина предстал во всей своей красе. И со стаканом кофе. Кофейный нарик какой-то.
- Через две недели сваливаю, - отозвалась, приземлившись на противоположный стул. Уперлась скрещенными предплечьями в столешницу, переместив на них вес тела, и, вскинув бровь, посмотрела на Чеса. Затем перевела взгляд на кофе, и снова вернула к Чесу. - Опозориться? - сощурила один глаз, склонив голову к плечу, и усмехнулась. Молчала с полминуты, наверное. - Поднимай зад, пошли, посмотрим, кто из нас позорится будет, - в итоге подалась вперед, и медленно провела языком по внутренней стороне нижней губы, продолжая все так же пристально смотреть в светлые глаза напротив.
На самом деле ни в бильярд, ни в боулинг никогда не играла, и не стремилась, в общем-то, хотя правила прекрасно знала. Но когда-то ведь эти правила надо начинать применять на практике, и почему-бы не сделать это прямо сейчас, раз такая возможность подвернулась.
Оттолкнувшись, выпрямилась, и встала из-за стола. Не дожидаясь Беннингтона, пошла в сторону лифта, но резко остановилась на полпути, цокнув языком и закатив глаза. Нет уж, простите, но к таким подвигам я была не готова. Резко изменила траекторию, и свернула в сторону уже знакомой лестницы.

- Ну, че, готов позориться? - кинула короткий косой взгляд на Чеса, обошла его со стороны левого плеча, и встала возле бильярдного стола. Решили выбрать более спокойное место, да и народу тут оказалось немного: два каких-то мужика, бурно что-то обсуждающие, и средних лет женщины, сидящие на длинном кожаном диване, видимо, из той же оперы.
Подошла к столу, упершись ладонями в хлопчатобумажное покрытие, скользнула взглядом по выложенным в виде треугольника шарам, и повернула голову. Обошла, взяла один кий, и вернулась обратно, при этом периодически поглядывая на Честера.
- Монетку бросать не будем, ты все равно проиграешь, - усмехнулась снова, и, наклонившись так, что живот уперся в ребро стола, зажмурила один глаз, поставив кий в нужную позицию. Краем глаза заметила пристальный взгляд мужчины, что, в общем-то, было вполне объяснимо - приходилось наклоняться и выгибаться, а сбоку вид, наверное, был очень увлекателен.
- Нравится? - хмыкнула, вместе с тем сделав удар. Белый шар неумолимо разбил треугольник, заставив все остальные шары раскатиться в разные стороны - один, кажется, попал точно в цель. Непроизвольно пожала плечами, выпрямилась, оценивая результат, и сделала шаг в сторону; уперлась кием в пол, сверху сложив на него руки, чуть оперевшись, и пристально наблюдая за Честером.
Такое чувство внезапно появилось, будто знакомы с ним как минимум несколько лет.

+3

51

Это глупо, конечно, но весть о двухнедельном пребывании девчонки в Греции греет не хуже кофе, который дымится в картонном стаканчике, пожалуй, даже немного обжигает, будоражит, возбуждает. Не кофе, блять, возбуждает, да вы поняли. Честер и сам того не замечает, но радуется, впрочем, по угрюмо поджатым губам и вечно нахмуренным бровям, что недовольно сдвинуты к переносице, не скажешь. Тут ничего не попишешь: Беннингтон внешне плохо, просто отвратительно выражает эмоции, он может разве что поржать – и это честный  предел положительных эмоций, что время от времени пляшут на небритой морде лица. С первого, да и со второго взгляда не скажешь, что адепт Ареса умеет испытывать чувства типа счастья, радости, веселья или удовлетворения – ходит вечно хмурый, угрюмый и пасмурный, уж извинитепростите, с детства не привык выставлять положительные эмоции напоказ. Счастье любит тишину и незаметность – вот че. Возможно, именно это его и подводит – мало кому хочется иметь дело с бесчувственной машиной для убийств. Впрочем, Беннингтона это не волнует, совсем не беспокоит. Не нравится – проваливайте, я клоуном не нанимался. Только в редкие минуты абсолютно неконтролируемого счастья привычная ухмылка сменяется искренней улыбкой. Беннингтон и сам не помнит, когда в последний раз радовался беспечно и беззаботно, наверное, когда Тер сделал свои первые шаги – месяца три назад. Правда, увидев улыбку отца сын залился крокодиловыми слезами, мол, бать, у тебя че ебло перекосило? Че с тобой, бать? Честер ржал долго и до сих пор всем рассказывает. Особенно у Сотириса это любимая история. А Чес че? – а Чес просто тупо не видит смысла часто растягивать морду в широкой улыбке. Ухмылка – ок, а с улыбкой идите в темную жопу. Сейчас, кстати, Беннингтон тоже не улыбается – так, вздергивает вверх уголок губы, глядя на девчонку исподлобья. Две недели, значит? Для начала неплохо.

Допив кофе, Честер машинально щурит правый глаз и прицеливается, метко выкидывает пустой картонный стаканчик в ближайшую урну возле соседнего столика. Очередное прямое попадание, и адепт Ареса довольно жмурится, словно сытый мартовский кот в первых лучах солнца, и глядит на Отто исподлобья, мол, хвали меня, женщина, видишь, какой я ахуенный.
― И после этого ты все еще думаешь, что обыграешь меня, наивная женщина? ― ухмыляется адепт Ареса и откидывается на пластмассовом стуле, которые тут же разражается жалобным скрипом, мол, пожалей, хозяина, я же не железный. Честер не животное – ловко поднимается на ноги и ебланит следом за девчонкой, которая весьма прытко направляется в сторону пятого этажа, предусмотрительно обходя лифт стороной. А вот Беннингтон на лифт косит лиловым глазом и думает о том, что прокатился бы еще раз, пусть даже в блядской давке, а то когда еще девчонка даст полапать эти свои… руки. И плечи. И немного бедра.  И вообще.

На входе он платит за два часа бильярда – шестидесяти минут, как показывает практика, всегда не хватает, всегда мало, а вот полтора или два часа – самое оно, к тому же, им некуда спешить – весь день впереди, ладно, полдня, а то ведь время-то послеобеденное. Честер подмигивает девушке на кассе и кивает Отто, мол, давай, шевели этими своими ягодицами, вон стол. Право первого удара адепт Ареса, как истинный джентльмен, оставляет за девчонкой просто тупо потому, что она девчонка, а еще… ну, блять, слишком уж хочется посмотреть на Отто в деле. О собственном решении Беннингтон не жалеет ни на мгновение – вон, как нагибается, спину выгибает, словно кошка, животом и грудью на стол ложится БЛЯТЬ ЧЕСТЕР В СЕБЯ ПРИДИ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ ПРИДУРОК. Он встряхивает головой и, поставив кий вертикально, упирается в него согнутыми в локтях руками, а на руки кладет голову,  впрочем, сразу ее опускает, врезаясь взглядом в пол, чтобы хоть как-то отвлечься. Ебать. Нет, он знал, что плоть слаба, но не знал, что настолько. Напрочь игнорируя закатившийся шар, Честер на несколько мгновений выпадает из реальности и возвращается только тогда, когда его окликает знакомый женский голос. Беннингтон поднимает голову и исподлобья смотрит на девчонку, которая задает справедливый вопрос. Ничего не скроется от цепкого взгляда, ишь.
― Вот, блять, отъебись, пожалуйста, ― перестань вот так выгибаться, то есть.
Отто ударяет по следующему шару – мимо, и на поле боя гордо выходит Честер, который зарабатывает себе три подряд очка и честно готовится заработать четвертый, но… ай, хуй с ней, с этой мужской гордостью, и хранитель нарочито промахивается. Правда, отступать не собирается, нет, наоборот, подступает к девчонке со спины – не вжимается, но сделай еще шаг – и прижмется, кладет ладонь между лопаток и надавливает, заставляя нагнуться, почти лечь животом на стол для очередного удара. Чуть погодя, Честер нагибается сам, теперь уже касаясь грудью спины, кладет руку чуть выше изящного запястья и направляет кий в сторону одного из шаров.
― А теперь не шевелись, вотваще замри, ― хрипит Честер и медленно, словно боясь спугнуть, отдаляется, ― и бей.

+2

52

- Как скажешь, - ухмыльнулась, выставив ладони, к одной из которых большим пальцем прижимала кий, перед собой в знак примирительного жеста, но прекрасно видела взгляд, который оказался весьма красноречивее всяких слов, и любых реакций. Впрочем, реакция была вполне объяснимой, и замешательство Беннингтона успела заметить в самый последний момент, как раз перед тем, как он шагнул по направлению стола. Сама сделала короткий шаг в сторону, встав у длинной стороны, и пробежалась взглядом по каждому разноцветному шару, что яркими пятнами были разбросаны по зеленой поверхности.
На самом деле у меня и в мыслях не было пытаться каким-то образом завлечь мужчину, показывая самые выгодные свои стороны. Никогда внешними данными обделена не была, и прекрасно это знала, но, вместе с тем, никогда не допускала, чтобы каким-то образом использовать собственное тело, дабы обратить на себя чье-либо внимание.
Вообще старалась держаться в некой тени от лишних глаз, полагая, что лучше никого к себе не подпускать, тогда и проблем не будет. Есть у людей такая незамысловатая способность - притягивают неприятности, и, порой, даже не замечают этого. Мне в жизни хватало и своего дерьма, которое приходилось день за днем разгребать, и, уж извините, но в чужое лезть не планировала. Потому, наверное, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание со стороны, как правило, мужского пола, избегала откровенных нарядов, предпочитая им более мешковатые, неброские, и скрывающие то, что чужому взгляду видеть не позволено. Толстовки, в которых по самую макушку утонуть можно - хорошо, кожанки, застегивающиеся под самую шею - отлично; а вот джинсов как-то это правило стороной обошло, и в гардеробе имелись исключительно те, которые выгодно обтягивали бедра.
И конкретно сейчас джинсы были точно такие же, потому и взгляд Беннингтона был вполне обоснован. Он - мужик, и, наверное, было бы весьма странно, если бы не обратил внимание. В любом случае, в дебри мужской психологии я не лезла, а то, что вышло - вышло совершенно случайно.
Может сама себя накручиваю, и вижу лишь то, что на подсознательном уровне хочу видеть, но и в это вдаваться я тоже не собиралась. В конечном итоге, если так посудить, то и у Честера тело было достаточно рельефным и привлекательным, и с моей стороны было бы глупо отрицать, что сама не раз с трудом уводила взгляд, когда мужчина сверкал обнаженным торсом.
Единственное, что в этой ситуации меня отрезвляло - это желание, чтобы рядом был человек, для которого тело будет посредственным фактором, лишь приукрашивающим общую картину. Слишком много было барьеров, которые не позволяли мне отдаваться воле эмоций вот просто так, потому что вдруг захотелось; слишком много за плечами того, что разом перекрывает веру, позволяющую рассчитывать, что за счет притягательного тела можно построить нечто серьезное; никому ведь нахер не надо возиться с девчонкой, которую природа наградила эффектной внешностью, но обделила самым, пожалуй, главным - здоровьем.

Запрокинув голову, и слегка помотав ею из стороны в сторону, бесшумно выдохнула, отгоняя от себя мрачные мысли, провела языком по нижней губе, и снова выпрямилась, глядя на то, как ловко и умело Беннингтон забивает шары в лузу. И правда против него переть не стоило, тем более мне - человеку, который кий держал единственный раз в жизни, и то потому, что это оказалось первым, что попалось под руку, когда в порыве гнева мне хотелось выбить глаз одной настырной бабе, сующей нос не в свои дела. Женские, мать их, разборки, которыми в школьные годы моя жизнь была до краев наполнена.

И вот очередной удар, и Честер промахивается. Я еще несколько секунд постояла на месте, не двигаясь, продолжая облокачиваться на собственный кий, и наблюдала, как красно-белый шар скользит по гладкой поверхности, ударяясь о борта, и постепенно замедляясь. Следом проскользила взглядом по остальным, выбирая более оптимальный вариант для удара, и, невольно цокнув правой стороной рта, сделала шаг к краю стола, невзначай задев плечом плечо мужчины, и остановилась; подалась вперед, упершись свободной ладонью в деревянный борт, и снова мельком прикинула, куда лучше бить. И отвлеклась лишь тогда, когда почувствовала, что Чес стоит рядом. Совсем рядом. А затем почувствовала ладонь между лопаток, сопротивляться которой не стала, покорно наклонившись ниже, повернув голову к правому плечу, и краем глаза посмотрев на мужчину. Хранила священное молчание, и далеко не потому, что не знала, что именно говорить, и стоит ли начать возмущаться, а потому, что не хотела. И возмущаться почему-то, к слову, не хотела тоже. Расслабив ладонь, позволила руке Честера, что теперь покоилась сверху, увести кий в нужную сторону.
Наверное слишком бестолково было бы игнорировать тот факт, что внезапно возникшая близость заставила что-то внутри словно щелкнуть, переключая все рычаги, тумблеры, и кнопки в положение "off". Зато осталась единственная мысль: одна ведь жизнь, в моем случае - короткая жизнь, - тогда стоит ли тратить её на лишние размышления, пытаясь прийти к общему консенсусу, когда логичнее всего было бы брать то, что подворачивается под руку, и не задумываться о последствиях. Итак ведь, в большинстве своем, именно этим и занималась - творила всякую опрометчивую херню, а потом долго и упорно пыталась вырубить в себе синдром самобичевателя.
Чувствуя, как грудь Беннингтона коснулась моей спины, вместе с тем ощущая и его размеренное, глубокое дыхание, невольно прогнулась в пояснице сильнее, легла животом на поверхность стола, при этом неотрывно глядя на шар. И его голос, вместе с горячим дыханием, касающимся шеи, и растворяющимся где-то в волосах, не только будоражил кровь, то и заставлял все внутри переворачиваться в ног на гребанную голову.
Чертовски пикантный момент закончился тогда, когда мужчина отдалился, и я, сама того не замечая, прикусила губу, на мгновения прикрыв глаза - потому что, блять, куда ты пошел? Зачем отдалился? Вернись, ибо какого хера-то?
Поджав губы, и от чего-то немного разозлившись, ударила по шару, кажется, слишком сильно, вместе с тем тихо, на выдохе фыркнула. И, собственно, вместе с синим шаром, в лузу закатился еще и черный, что говорило о моем поражении в этой неравной, блять, борьбе. Кинула кий на стол - отчего тот задел несколько шаров, заставив их укатиться к противоположному борту, - и резко развернулась, вместе с тем, сделав шаг вперед, произнесла: - поздравляю, уделал.
Встретилась с Беннингтоном лицом к лицу... точнее, лицом с грудью, которую лицезрела прямо перед собой, в чрезмерно опасной, но такой притягательной близости.
Где-то на границе сознания разум и сердце вступили в неравный бой: один твердил, что нельзя, не смей даже пытаться прогибаться под наплывом эмоций, вместе с тем прогибаясь, в конечном итоге, под мужчиной; второе отчаянно упиралось, заставляло действовать, полностью утопая в ощущениях. Кого сейчас следовало слушать, я понятия не имела.
Просто подняла голову, встретившись взглядом со выразительными глазами, бликующими в приглушенном свете; просто с десяток секунд неподвижно стояла, пытаясь решить, что делать дальше, и стоит ли делать вообще; просто само собой вышло, что ладонь, до этого опущенная и касающаяся собственного бедра, вдруг поднялась, и легла на небритую щеку, большим пальцем скользнув по коже, но тут же ушла на шею со стороны затылка, чуть надавливая, заставляя Чеса податься вперед. И похуй было на все, мне слишком нравилась эта близость, слишком желанной она была, и сдерживаться я, увы, не могла.
Не могла, но пришлось - спасибо компании, что расположилась неподалеку. Когда между нами остались считанные миллиметры, и носом коснулась его носа, позади раздался звук разбивающегося стакана, и громкий мужской хохот, ставшие будто отрезвляющей ментальной пощечиной. Резко дернувшись назад, уперлась поясницей и ладонями в ребро стола.
- М-м-м... прости, - выдавила из себя, но взгляда не опустила, продолжала смотреть на Беннингтона, чуть щурясь, и пытаясь уловить его реакцию.
Быть может и к лучшему все то, что случилось - поможет расставить все точки, понять, что именно мужчина хочет, зачем делает то, что делает, и стоит ли за этим искать какой-либо смысл. Или просто сама себя накрутила, и давай теперь, подруга, сама же и раскручивайся.

+2

53

Немой протест он чувствует так явно, так ясно, словно девчонка воинственную руку протягивает и хватает за грудки, решительно притягивает обратно. Это дьявольски нравится, и Беннингтон довольно ухмыляется, делая короткий шаг назад, отдаляется специально, сбивая с толку – и спесь тоже сбивая. Адепт Ареса видит, как изящное женское тело напрягается и расслабиться не может, а мысль, что виной тому становится Честер, приятно греет и обжигает даже. Беннингтон знает, что произойдет дальше: девчонка рассердится – на Честера и на себя – раздражится, разозлится и промахнется. Почувствовав  себя обманутой, возможно, использованной, она раздраконится еще сильнее, нахохлится и нахмурится, разобидится – и все под ухмыляющийся взгляд самодовольных глаз. Почему-то чертовски нравится дразнить Отто, выводить на эмоции, которых, наверное, она давно не испытывала – или вовсе никогда. Честеру бы в руки себя взять, мужик он или где? – но нет, слишком занимательное зрелище, так что совесть – извинипрости, подруга – с веселой песней отправляется далеко и нахуй. Скрестив руки на вертикально поставленном кие, Беннингтон подается слегка вперед, наблюдая за весьма аппетитными ракурсами Отто, даже голову наклоняет, скользя по соблазнительным изгибам. Наблюдает не только он – и вот это уже раздражает. Сам того не замечая, Честер делает шаг в сторону, собственным телом закрывая девчонку от жадных взглядом. Только Беннингтон, блять, имеет право раздевать Отто глазами, а другие отправляются нахуй – вслед за совестью. Чувство безоговорочной собственности у него в крови, а уровень его плещется наравне с принципом «сперва бью – потом разбираюсь», то есть зашкаливает. Эти качества порой выливаются в один весьма опасный, можно даже сказать – взрывоопасный – коктейль. Недовольное улюлюканье со стороны, означающее протест, мол, парень, съеби и виды не закрывай, заставляют Беннингтона в очередной раз ухмыльнуться и отойти на шаг назад, загораживая Отто целиком и полностью. Простите, ребята, не сегодня цирк закончен, валите в примерочную и снимайте клоунские колпаки. Продолжая опираться на кий, Беннингтон стоит и в ус не дует, уже даже не наблюдает за шаром, по которому Отто рассержено – как он и думал – ударяет. Промахивается, и очередная монетка, победно звякнув, отправляется в копилку догадливости Беннингтона. Честер, торжественно нарекая себя победителем не только в сражении, но и в войне, даже не представляет, какой приз выиграл.

Ахуеть вот щас. Слышь, ты че задумала, коварная женщина?
Самодовольная ухмылка стирается с небритой морды и сменяется неподдельным недоумением, медленно перетекающим в настороженное удивление. Беннингтон видит решительно надвигающуюся Отто и понять не может, что она собирается делать. Оттолкнуть хочет? Пощечину отвесить? Кий в одно всем известное место вогнать? Эй, подруга, так я же ниче не сделал, подумаешь, подразнил немного. И все же Беннингтон не отдаляется, смотрит внимательно, наблюдает, машинально прищурив правый глаз. И удивляется пуще прежнего, когда чувствует теплую мягкую ладонь на собственной щеке. А эта девчонка умеет ошеломлять – и ошеломлять чертовски приятно. Не сводя с Отто взгляда, который вновь становится бесконечно насмешливым, Беннингтон долго смотрит в глаза напротив, внимательно и изучающе, как будто интересную книжку читает. Давай, сделай это. Мы оба прекрасно знаем, чего ты хочешь. Честер видит, как она подается вперед, Честер еще сильнее кривит губы в усмешке… и Честер нахуй убить готов тех клоунов, которые портят малину. Суки, горите в аду долго и мучительно. Впрочем, адепт тоже Ареса не пальцем деланный – увиденного ему хватает, чтобы сделать выводы и вновь перейти в наступление. Хранитель ничего не говорит в ответ на непутевое извинение – молчит и выпрямляется, расправляет сильные плечи, обхватывает кий обеими руками и медленно, дразняще заводит его девчонке за шею. Отрезает все пути к отступлению со спины – отдалиться она уже не сможет, впрочем, этого Честеру мало, и он наступает, заставляя Отто пятиться назад до тех пор, пока не упрется в ребро бильярдного стола. Девчонка врезается  в преграду и останавливается, а Беннингтон нависает, смотрит в черные глаза, ухмыляется, видя в отражении неприкрытое желание. Вот и попалась. Приблизившись максимально, Честер касается носом носа и хрипит:
― Нет, не прощу.
И не выдерживает сам – надавливает на кий, заставляя девчонку податься ближе, и начинает совсем не нежный поцелуй. Требовательным языком раздвигает губы, проникает в рот, решительно проходится по ровному ряду зубов и касается неба, опуская кий на стол. Теперь руки свободны – обе упираются в деревянный бортик, но тотчас ложатся на ягодицы и сжимаются. Ахуенный приз за выигранную партию, скажу я вам. 

+2

54

Быть может, если бы компания, расположившаяся неподалеку, так рьяно не пыталась уничтожить местную посуду, сопровождая все это дело пьяными криками, и хохотом, который слышался, наверное, даже на первом этаже торгового центра, то и этой нелепой ситуации, загоняющей меня в тупик, тоже не возникло бы.
Честно говоря, я с самого начала, с того злополучного момента, когда случайно встретила Беннингтона на улице, чувствовала непреодолимое желание быть рядом, касаться не только колючей щеки, но и всего, до чего была способна дотянуться - то есть, абсолютно всего - но понимала, что все эмоции, бурлящие внутри, проскальзывающие в сознании, и врезающиеся в него миллионом острых игл - это лишь следствие того, что мужчина оказался в теле Джекса. Сложно вот так просто выкинуть из головы, и выбить из сердца все те светлые и добрые моменты, которые касались непосредственно любимого человека, потому я и не зацикливалась на собственных ощущениях, когда Честер крутился рядом - понимала, что это всего лишь остатки тех чувств, о которых я предпочитала забыть, и чем скорее, тем лучше. Закрыла их в самый увесистый ящик, замуровала под тяжелыми, практически неподъемными замками, и убрала все это в непроглядно черный угол собственной души, путь до которого был слишком темен и тернист, и куда сама не решалась заглядывать ни раньше, ни сейчас. И наивно полагала, что на этом мои терзания закончатся, что можно будет спокойно жить дальше, не обращая внимания на какие-либо мимолетные факторы вроде рельефного тела, до которого раньше могла дотрагиваться в любой удачно подвернувшийся момент, но которое теперь принадлежало Честеру.
Глупо было рассчитывать, что все окажется так легко и просто. Когда вообще в моей жизни случались такие моменты? Да никогда. Потому что в гребанной книге жизни давно начертано, что хрен тебе, красавица, а не спокойная, легкая судьба. Что ни лист, то новая проблема, и как не старайся переписать, исправить, перечеркнуть или вырвать - не выходит.
Нет, сначала мне очень даже хорошо удавалось блокировать все то, что тлело где-то в душе - и когда Беннингтон разгуливал полуобнаженный по моей квартире, и когда мирно сопел под боком ночью, я умело не обращала внимания, воспринимая это, как вынужденные меры, что, мол, просто добрая моя душа, помогу-ка мужику, это ведь всего на несколько дней. В итоге, чем больше мужчина находился рядом, тем четче я ощущала потребность в нем.
И если первое время списывала все на остатки былых чувств к Джексу, тем самым успокаивая себя, то конкретно сейчас отчетливо понимала, что он здесь совершенно не причем, и все, что теплится где-то внутри, относится непосредственно к Честеру. О каких-то заоблачных эмоциях речи не шло, но влечение было, и было в полной мере осознанным.

Нахмурившись, и повернув голову в сторону той компании, я будто пыталась отвлечься, пыталась замять эту неловкость, и разрядить вмиг наэлектризовавшуюся до предела обстановку. Вскинула бровь, закусив нижнюю губу, и выдохнула, постаравшись расслабиться и принять незаинтересованный вид. Получилось как-то не ахти - сложно пытаться делать вид, что все заебись, когда внутренне почти захлебываешься в море собственных терзаний и размышлений, из последних сил цепляясь за что угодно, лишь бы не сгинуть окончательно. Поэтому и видела в шумных посетителях тот спасательный круг, за который можно было держаться.
Вот только у Беннингтона были немного иные планы.
Краем глаза заметила движение, и тут же повернула голову обратно, коснувшись взглядом сначала кия, за который мужчина ухватился обеими ладонями, а затем уже метнула его непосредственно к лицу - привычно ухмыляющемуся, и излучающему непоколебимую решительность. Проследила, как руки ушли назад, за мою спину, и тут же почувствовала, как кий коснулся шеи; неотрывно смотрела в глаза, чувствуя себя загнанной в ловушку, из которой выбраться не было ни сил, ни - как-бы странно это не было, - желания. Причем только сейчас в полной мере осознала, что в этой петле оказалась с того самого дня, когда встретила Честера в больнице - просто каждое действие не к свободе приближало, а лишь сильнее эту петлю затягивало.
И затянуло.
Долго пятиться назад не пришлось, и когда со стороны спины почувствовала ребро стола, а с другой стороны находился Чес, то наступил как раз тот самый момент, когда можно было выбрасывать белый флаг, складывать оружие, и поднимать руки.
Но если первого и второго под боком не было, то вот последнее вполне можно было устроить.
Горячее, ровное дыхание коснулось моих щек, когда мужчина оказался совсем рядом, когда сократил расстояние до нихуя, заставив меня податься вперед, и когда начал поцелуй. Только и успела сделать рваный вдох, прежде чем полностью отдалась во власть чувствам, и незамедлительно ответила на прикосновение чужих губ. Потому что хотела, блять, Беннингтона, целиком и полностью, и сердечно похер на то, что где-то позади в нашу сторону были направлены любопытные взгляды. Смотрите и завидуйте, мудозвоны несчастные.
Практически на сто процентов была уверена, что в конечном итоге буду долго и упорно загоняться по этому поводу, но похер на то, что будет в будущем. Главное то, что было в настоящем, прямо сейчас, в эту самую секунду, когда настойчивые, вроде бы знакомые, но в то же время незнакомые вовсе, губы дарили чертовски безумные ощущения.
Ладони, что до этого упирались в деревянные борты, легли на мужской торс поверх одежды, чуть сжав бока, и надавив, заставляя податься еще ближе. Кусала его нижнюю губу, плавно проводя по ней языком и уходя к верхней, скользила по его языку, переплетая, и иногда так же прикусывая; чувствовала, как по телу разливается приятная истома, а разум окончательно отключается, уступая место эмоциональной составляющей. Одну ладонь увела вверх, скользнув подушечками пальцев по шее к затылку, запустив в волосы, путаясь в них, и иногда сжимая.
И терпеть не было сил, и тело требовало продолжения, вот только свист и одобрительные хрипы со стороны все тех же мужиков сбивали с нужной волны, заставляли злиться, закипать, и будить непреодолимое желание уебать кием промеж глаз. Но вместо этого я, прервав поцелуй, уперлась лбом в лоб Честера, и, не открывая глаз, измученно выдохнула; руку с затылка опустила на его шею, и подалась вперед, непроизвольно заставляя сделать шаг назад.
- Нахер их, - раздраженно фыркнула я, шагнув в сторону. Сжала зубы до неприятного скрежета и, нахмурившись, кивнула Беннингтону в сторону выхода. Такое ощущение, блять, что то ли звезды не в том положении сегодня, то ли я просто такая "везучая". Второй раз обламывают, уебаны. Как говорится, снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает. В моем случае - попал, но третий раз вряд ли случится. За подобные моменты следовало цепляться изо всех сил, если остро хотелось их сохранить, но в свете событий, и наших с Честером отношений - то есть их полнейшего отсутствия, - сохранять было нечего. Упустили, сами виноваты, идите нахер, господа.

Не спеша покинув игровую, и не глядя на мужчину - хрен бы его знал, почему этого не делала, - я направилась в сторону лифта, хоть и зарекалась больше в эту мечту клаустрофоба не соваться. Но нет, сунулась, и не прогадала - всего один человек спускался на четвертый этаж, в то время как нам нужна была парковка.
Как только двери закрылись, я отошла к стенке, упершись в нее спиной, и скрестив руки на груди. Проскользила взглядом по женщине преклонного возраста, затем медленно увела его в сторону, зацепившись за Чеса. Сощурилась, вскинув бровь, и непроизвольно провела языком по нижней губе, тут же её прикусив. Протяжно выдохнула, и отвернулась.
Победитель просто по жизни, ни больше, ни меньше.

+2

55

Невооруженным глазом заметно, видно, что девчонка отвечает взаимностью и хочет немедленного продолжения. Для Беннингтона это как несколько щедрых литров масла в огонь, который с первой минуты знакомства разгорается медленно, нерешительно, а теперь вспыхивает, блять, спасайтесь  все, а то нахуй сожжет. Или тушите. Честер тушить не собирается, Отто – тоже, поэтому адепт Ареса подается еще ближе, прижимается собственной грудью к ее груди, делает поцелуй настойчивее. Хранитель и сам не замечает, как ладони, до этого покоившиеся на соблазнительных ягодицах, безоговорочно сжимаются и подаются вверх, приподнимая Отто над полом, заставляя сесть на стол, который, блять, вообще-то здесь для бильярда стоит, если вы забыли, впрочем, похуй. Когда на первый план выходит страсть, все остальное – здравый ум и трезвая память в том числе – с веселой песней отправляются далеко и нахуй. Беннингтон никого вокруг себя не замечает – не потому что не может, а потому что не хочет, потому что способен концентрироваться только на желанных губах, только на изящных изгибах соблазнительного тела, на мягких иссиня-черных волосах. Не прерывая поцелуя, Честер отрывает ладонь и ягодиц и ползет, обжигая прикосновением, по позвоночнику вверх, добирается до волос и путается в мягких густых – блять, в этой женщине есть хотя бы один изъян? – волосах пальцами. Он оттягивает пряди назад, заставляя откинуть голову, и припадает губами к шее там, где кожу не закрывает блядская кофта. Хочет большего прямздесь и прямщас, но Отто вдруг выжимает злоебучий стоп-кран, упираясь в грудь Беннингтона ладонями и ненавязчиво отталкивая. Честер, неохотно оторвавшись от мягкой душистой шеи, выпрямляется и, упираясь вытянутыми руками в стол по обе стороны от Росси, смотрит куда-то за женское плечо, в конце концов, пьянка – всегда заебись, а вот похмелье – пиздец. Именно это сейчас чувствует адепт Ареса – он трезвеет в тот момент, когда, блять, трезветь не хочется. Честер хочет и дальше бухать, бухать, бухать, не просыхая, и неважно, что в роли алкоголя выступает девчонка. Так даже лучше. Приятнее. А последствия – да хуй с ними, разберемся позже. И очень, блять, жаль, что это «позже» наступает сейчас. Честер, продолжая прожигать одну точку за плечом Росси, где-то на стене возле стойки с киями, чувствует неконтролируемую злость и невыносимую обиду. Если со злостью все ясно – он бы собственными руками придушил тех засранцев, из-за которых Отто остановилась, то с обидой… блять, тут что-то детское, а от этого еще более раздражающее. Беннингтон не получает заветную конфетку – Беннингтон обижается и хочет немедленно разнести помещение, город, планету к хуям собачьим.  Раз-два-три-четыре-пять – я иду все здесь ломать, кто не спрятался – я не виноват. Впрочем, отпускает быстро, и Честер тяжело закрывает глаза и выдыхает, отдаляется, чувствуя, что Отто хочет спрыгнуть, ощутить под ногами землю и свалить. Девчонка кивает в сторону выхода, и Беннингтон, флегматично пожав плечами, сваливает за ней, предварительно показав блядским клоунам многозначительный средний палец. Ибо нехуй.

Воздух в коридоре свежий, холодный – отрезвляет мгновенно, спасибо кондиционерам, работающим на убой. Честер, запихнув руки в задние карманы джинсов, ступает за девчонкой в сторону лифта. Двери гостеприимно разъезжаются в стороны, словно приглашая войти, Честер пропускает Отто вперед и плетется сам, встает возле ближайшей к выходу стены и, зевнув, приподнимет голову, упирается затылком в прохладную гладкую поверхность и закрывает глаза. Моя хата с краю – нихуя не знаю. На третьем этаже лифт останавливается, двери вновь разъезжаются в стороны, выгоняя незваных гостей, и Честер, приоткрыв один глаз, провожает старушку косым взглядом. Черт знает, что происходит и как, но стоит дверям закрыться, и Беннингтон вновь нависает над Росси, упираясь руками чуть выше ее головы, самонадеянно ухмыляется и смотрит в глаза, ища в черном, словно уголь, отражении намек на прежнее желание. Больше адепт Ареса ничего не делает, не предпринимает, в конце концов, он знает, он видит, как Отто изнывает в томлении, а дразнить девчонку – бесценно, для всего остального есть блядский MasterCard. К тому же, хранителю дьявольски интересно, был ли это единичный порыв со стороны девчонки, и она уже одумалась, или?.. Вот сейчас и увидим.

Ваши ставки, леди и джентльмены?

+1

56

Стоило спрыгнуть с бильярдного стола, одарив достаточно гневным взглядом компанию, все с тем же неподдельным интересом наблюдающую за нами - слышьте, у вас вон бабы сидят, со скуки не знают куда свои конечности засунуть, а вы херней занимаетесь и другим мешаете, - как стало немного легче. Ключевое слово здесь - немного, потому что на самом деле легче нихрена не стало, и даже прохладный коридор в этой ситуации на руку не сыграл.
Гул людей, переговаривающихся друг с другом, перекрикивающих друг друга, и создающих просто непомерный шум, заставляя перепонки ахуевать, только сильнее раздражал. Я даже понять толком не могла причину этого раздражения, оттого и планка злости неумолимо ползла вверх, грозясь в конечном итоге достигнуть своего апогея. Может корила себя за то, что поддалась эмоциям, поддалась тем ощущениям, которые сопровождают меня каждый раз, стоит Беннингтону оказаться рядом, потому как понимание, что неправильно все это, так не должно быть, точно так же не покидает меня ни на долю секунды; а может раздражительно скрипела зубами потому, что хотела продолжения, хотела Честера целиком и полностью, чувствовала, как каждая клеточка тела желает его, но из-за тех мудаков все полетело к херам, и теперь вряд ли стоит рассчитывать на какое-либо продолжение.
Скорее всего, второй вариант был более приемлем, и где-то на перипетиях чувств я все-таки больше склонялась к тому факту, что мужчина, каким-то немыслимым способом, очень цепко ухватился за мое сознание, заполняя его без остатка. Неважно, что я делала, неважно, где я была и с кем, неважно, как складывались обстоятельства, и в какую сторону уводила меня судьба, подкидывая все новые и новые неожиданные повороты - начиная с того дня в больнице, когда только довелось узнать Беннингтона, сердце почему-то отказывалось прислушиваться к весьма небезосновательным доводам разума, и каждый раз, с каждым новым действием, или каждой новой встречей - совершенно не имеет значение, где, с кем, и что, - в голове проводилась некая параллель, касающаяся непосредственно мужчины. Меня это, честно говоря, пугало тогда. И сейчас пугает, но чем больше времени волею судьбы провожу с ним рядом, тем четче ощущаю потребность. Острую необходимость. Желание видеть этот самодовольный взгляд, наблюдать, как губы кривятся в привычной усмешке, и знать, что этот человек никуда не уйдет, и никогда не оставит.
Нельзя так, блять, недопустимо это, и все должно происходить в обратном порядке. Как-бы не старалась, сколько бы сил не тратила в попытках отыскать хотя-бы что-нибудь, хоть малый изъян, который позволит возненавидеть Честера так же, как делала это до знакомства - и удачно ведь делала, - до всей этой неразберихи со сменой тел, но ничего не получалось. И это шло в довесок к раздражительности бурлящей в крови.

Лифт, оказавшийся практически пустым, будто подкидывал в не угасший костер дрова, как-бы намекая, что, мол, смотрите, вы снова остались один на один, сейчас эта бабка уйдет, и можете продолжать. А хотела ли я продолжать?
Пока шла по многолюдному коридору, уверенно огибая возникающие на пути препятствия, наивно полагала, что вот дойдем до лифта, и отпустит, потухнет, перегорит, и можно расслабиться, спокойно выдохнуть, и все будет как и прежде иллюзорно ахуенно.
Но что-то... как-то нет.
Есть лифт, который оповещает о том, что двери только что закрылись, и вы сдвинулись с мертвой точки; есть старушка, шуршащая пакетом в нетерпении; есть Беннингтон, стоящий у противоположной стены, и старательно делающий вид, будто ничего несколько минут назад не произошло. А может и не делающий вид, а на самом деле вполне разумно считающий, что случившееся - херня полнейшая, и зацикливаться на этом не имеет смысла. И мне бы стоило так думать, наверное, вот только не могла почему-то.

Выдохнула, завела обе руки себе за спину, положив одну ладонь поверх другой, и упершись ими в стену, а тыльной стороной в собственную поясницу; скрестила ноги, одну из которых поставила на носок, опустила голову, и уткнулась взглядом в кроссовки, скользя им по белоснежным шнуркам. И когда лифт остановился, выпустив торопящуюся куда-то бабку, я не выпрямилась, продолжив заниматься весьма бесполезным занятием. Бесполезным, но отвлекающим от скверных мыслей.
И вот опять: стоило отвлечься, на долю секунды забыться, как Честер вновь оказывается на опасно близком расстоянии, невольно заставляя поднять голову, встретившись взглядом со светлыми, серыми глазами, которые изредка, в свете лифтовой лампы, отливались голубизной, чего я раньше не замечала - или не хотела замечать.
Смотрела исподлобья, чувствовала, как бесшумное дыхание становится чаще, а сердце предательски пропускает несколько ударов, пробуждая только-только утихомирившееся желание. Молчала, потому что понятия не имела, что сказать, и стоит ли вообще это делать. Не понимала, как поступить: коснуться ладонью сильной груди, и заставить сделать шаг назад, тем самым обрывая ту тонкую, хрупкую нить, которая, оказывается, еще сохранилась между нами; или коснуться обеими ладонями шеи, безоговорочно притянув к себе ближе, и припав к губам, вместе с тем ощущая острую потребность, чтобы лишь мне было позволено совершать подобные жесты.
Чем дольше смотрела в глаза Беннингтона, понимая, что он намеренно растягивает этот момент, ничего не предпринимая, тем меньше оставалось уверенности, что отстраняться сейчас  - правильный выход из сложившейся ситуации.
В конце-концов, если желание обоюдно - а в этом сомневаться не приходилось, потому что несколько минут назад мужчина доказал, что испытывает если не то же самое, то нечто, отдаленно похожее, - то зачем загонять себя в какие-то рамки? Самобичеванием можно заняться в любой момент, а сейчас есть возможность сделать что-нибудь более приятное - хотя-бы до тех пор, пока лифт не спустился на парковку.
Поцеловать, например.
Именно это я, собственно, и сделала.
Ладони положила на мужскую шею, но тут же увела их на плечи, чуть сжав, и потянув на себя, тем самым заставляя приблизиться. Как только между лицами осталось совсем незначительное расстояние, сама подалась вперед, и снова припала к желанным губам, начав настойчивый поцелуй. Одну руку увела на затылок, сжав волосы в кулак, и не позволяя Честеру отдалиться. Потому что не хотела этого. Всей душой желала, чтобы он находился рядом - и чем ближе, тем лучше. Вторая рука соскользнула с плеча, легла на грудь, но долго там не задержалась - опустилась ниже, пройдясь по боку, и у линии, где начинались джинсы, скользнула за спину, найдя место на пояснице, и надавив, заставляя мужчину податься еще ближе, прижав к стенке лифта - который, к слову, характерным сигналом оповестил, что мы пропустили второй этаж.
Позволять каким-то факторам извне второй раз прервать то, чего оба хотели, я позволить не могла - на секунду прервала поцелуй, повернула голову, и безоговорочно вдавила кнопку "stop".
И похуй, ребят, пройдетесь по лестнице.
Считайте, что лифт на техобслуживании.
Весьма приятном, я бы сказала, техобслуживании.

+1

57

Он и сам не знает, чего добивается – действует по наитию, делает то, что хочет, и совсем не задумывается о последствиях; сам себе напоминает трехлетнего ребенка – хочублятьнемогу вот эту игрушку, значит, задницу на многострадальный греческий флаг порву, но возьму. И Беннингтона не волнует чужое мнение, даже самой игрушки. Нет, к насилию хранитель не склонен, впрочем, это он так думает – или хочет думать? – а все потому, что нехуй быть такой ахуенной. В этой женщине сводит с ума все: аромат волос и запах кожи, блядские черные глаза, в которых, кажется, утонуть можно, изящные изгибы и плавные линии, томно приоткрытые губы и так далее – продолжать можно бесконечно. Но не это главное, важнее то, что Честер хочет не только красивый фантик, но и содержимое, да-да, с вот этим ебанутым характером и с тараканами размером с Аляску каждый. Адепт Ареса, если на то пошло, ничего не знает о девчонке, кроме того, что она из Италии (или из Испании?), что приехала в Грецию в отпуск вместе с женихом, которого Беннингтон – извинитепростите – убил. Это паршиво, наверное, но он совсем не жалеет о содеянном – одним мужиком больше, другим меньше – какая в жопу разница? К тому же, именно это убийство свело его с Росси, и вот это уже важно. Честер хочет попробовать на вкус все, что в девчонке есть: ее проблемы и беды, радости и мимолетные мгновения счастья, взгляды на будущее и картинки из прошлого. Это, сука, непривычно и даже немного страшно – хотеть человека таким, какой он есть, целиком и полностью, с головы и до мелких тревог. У Беннингтона такого не было в принципе, а за такой короткий срок и подавно. Но он готов сделать шаг вперед, в конце концов, кто не рискует – тот не пьет шампанского. Судя по действиям девчонки, она тоже. Хуй знает, чем все это закончится – Беннингтон тупо ловит кайф от того, что все началось. И продолжается. Прямздесь. Прямщас. Прям в этом лифте.

Девчонка вскидывает руки и заводит их Честеру за шею – он смотрит внимательно, наблюдает, не прекращая ухмыляться, понимает, что вместе с ладонями она поднимает невидимый белый флаг. Все. Капитуляция – окончательная и бесповоротная, безоговорочная. Это всегда приятно, когда люди, так отчаянно боровшиеся с тобой или против тебя, вдруг покорно складывают жадное до крови оружие. А она боролась – Беннингтон собственными глазами видел те противоречия, которые разрывали, царапали и рвали изнутри. О том, что сам из угла в угол метался, врезаясь бестолковой башкой в стены, Честер предусмотрительно забывает, в конце концов, он же мужик, он по жизни победитель – все остальное нахуй. Привычная ухмылка стремительно сползает с небритой физиономии только тогда, когда адепт Ареса чувствует на собственных губах чужие губы – такие желанные и мягкие. И все же Честер на поцелуй не отвечает – до последнего тянет, сука, издевается и дразнит, но вперед подается, заставляя вжаться лопатками в прохладную стену лифта. Она вдруг вырывается и подается вперед, но только для того, чтобы выжать большую красную кнопку – а вместе с ней дернуть тумблер в башке Беннингтона. Он подрывается за ней и снова вжимает в стену возле панели с кнопками, перехватывает изящные запястья и заводит за голову, обезоруживает и обездвиживает, наклоняется и начинает требовательный поцелуй. Чем глубже проникает языком в ее рот, тем сильнее прижимается к девчонке всем телом, а потом уводит правую руку вниз по плечу и останавливается на груди, сжимает, выпрашивая протяжный выдох. Этого, конечно, мало, он хочет еще немедленно, блять, незамедлительно, поэтому тут же съезжает ладонью под футболку, на плоский живот, а губами – на шею. Прикусив кожу возле сонной артерии, Честер задирает блядское платье, которое, конечно, ахуенно обрамляет богическое тело, но сейчас к хуям его. Оставив юбку на уровне живота, Честер легко прикусывает мочку уха, возвращается к губам, но не задерживается на них – сразу съезжает на скулы, на щеки и снова на шею, оставляет возле ключицы засос. Рука, которая покоится на животе, сползает ниже, проходится по внутренней стороне левого бедра, потом правого – и стягивает белье. Приходится отпустить запястья, чтобы перехватить девчонку за бедра и подсадить, заставить завести обе ноги себе за спину. Действует Честер нихуя не нежно – а требовательно и даже порой грубо, потому что, блять, добрался – и теперь невтерпеж. Он снова целует шею, царапая жесткой щетиной кожу, а заодно снимает джинсы с себя, брякнув блядской пряжкой. Прикусив губами плечо, Беннингтон с грубого толчка входит и замирает, привыкает сам и дает привыкнуть ей. Помедлив несколько секунд, адепт Ареса кладет одну руку бедро, а вторую протискивает между телами, жадно стягивает лямки злоебучего платья вместе с лямками лифчика – и его тоже стягивает, обнажая простоблятьневероятную грудь. Вторую ладонь он кладет на нее и сильно сжимает, резко входя на всю длину. Поймав протяжный стон, Честер начинает двигаться в быстром темпе, вновь припадая губами к шее, к ключицам, к щекам и к скулам, к губам.

+1

58

Это не победа. Это не поражение. Это даже не ничья.
Скорее, это, в некотором роде, тайм-аут - чертовски приятный, к слову, - который сегодня, сейчас, в эту секунду и в этом лифте - теперь непоколебимо замеревшем между вторым и первым этажами, и взбудораживший своей непредвиденной остановкой уйму народа, - одним легким и непринужденным движением стер все видимые, и невидимые границы, что по понятным для нас обоих причинам, были четко и достаточно умело вычерчены, возведены, и выгравированы в сознании - отличались лишь незначительными деталями, но в целом складывались в единую картину, которая, по сути своей, привести к тому, что происходило между нами сейчас, никак не могла.
Но все-таки привела, и я ничуть не была этим расстроена.
Понятия не имела, что будет дальше, и будет ли что-то вообще, но предпочла думать о том, что случившееся поможет хотя бы на толику приблизиться к распутыванию того клубка эмоций и чувств, которые касались непосредственно Беннингтона. Я хотела его, целиком и полностью; хотела чувствовать как можно ближе, и чем дольше, тем лучше; не сопротивлялась тем позывам, что исходили откуда-то из беспокойно бьющегося сердца, которое подавало весьма однозначные сигналы - Честер должен быть рядом, принадлежать исключительно мне, и прикасаться к прекрасному, рельефному, статному телу должно быть позволено лишь моим ладоням и губам. И вот прямо сейчас, когда это самое тело прижимается плотнее, вдавливает в стенку лифта, и требовательно целует, я была уверена на хулион процентов - желание обоюдно.
По крайней мере в этом мы сошлись, и расходиться пока еще не планировали.
То, что последует после.. ну и разбираться будем после, а сейчас нахер все мысли, нахер все терзания, что копошатся где-то на задворках сознания, ловко вытесняясь четким и ярким желанием, бурлящим и цикрулирующим по венам возбуждением - медленно растекающимся по телу, и концентрирующимся где-то внизу живота, - и затуманенным рассудком, который благополучно сдался власти ощущений.
А ощущения были поистине непередаваемыми.
Я не так отчетливо помнила те эмоции, что вихрями крутились в тот момент, когда нечто подобное происходило с Джексом - они успели немного притупиться, и череда тех событий, которые случились уже после, очень мастерски их вытесняла из сознания, - но все-таки что-то в памяти сохранилось, в следствии чего невольно шло сопоставление с теми эмоциями, которые в эту минуту дарил Честер. И, признаться честно, каждое прикосновение горячих мужских ладоней, обжигающих кожу, каждый поцелуй - грубый и требовательный, - каждое движение - все воспринималось иначе, в разы сильнее, и доставляло куда больше удовольствия. Возможно это неправильно, и мне следовало бы на эту тему задуматься, но, во-первых, было слишком хорошо, чтобы вообще о чем-то думать, а во-вторых - прошлое, как я считала, должно оставаться в прошлом. То, что безвозвратно утеряно, вернуть, увы, невозможно, а тратить собственную жизнь на оплакивание, тем самым поставив на себе крест, я не намерена. В моей памяти отложились самые приятные моменты, касающиеся Джекса, я их хранила, но по возможности предпочитала не вспоминать - и этого было достаточно. Все остальное, как и он сам, осталось в прошлом.
А в настоящем есть Честер, пусть и чертовски похож на бывшего жениха внешне, но в корне отличающийся во всем остальном. Даже взгляд светлых глаз, вроде бы такой знакомый, был абсолютно иным, смотрел самонадеянно, с постоянной ухмылкой, и блеском, которого я раньше не замечала.
Мне нужен Беннингтон. Нужен не потому, что похож на Джекса - на это вообще как-то ровно стало ещё прошлой ночью, - а потому, что все, что мне доводилось когда-либо чувствовать, рядом с ним я чувствовала во стократ сильнее. Это поглощало, и сопротивляться не было ни сил, ни желания.

Пока руки были безоговорочно прижаты к прохладной стенке лифта, мне не оставалось ничего, кроме как отвечать на поцелуй, периодически прогибаясь в пояснице так, что животом и грудью касалась мужского торса. Ощущала, как от частого, глубокого дыхания вздымается его грудь. Чувствовала, как собственное дыхание скатывается на неровный ритм, то ускоряясь - когда воздуха совсем не хватало, и приходилось на мгновение прерывать поцелуй, но тут же начинать его с новой силой, - то замедляясь, когда медленно и дразняще проводила языком по внутренним сторонам губ, по зубам, небу, и его языку.
Тело незамедлительно реагировало на каждое прикосновение, требуя продолжения. А Честер тянул, дразнил, заставляя шумное дыхание съезжать на тихое, почти неуловимое урчание. Как только руки освободились, а с приоткрытых губ сорвался еле слышный стон, правую ладонь положила на шею со стороны затылка, вместе с тем склонив свою голову в сторону, подставляя кожу поцелуям и горячему дыханию, обжигающему, словно раскаленное железо. Запустив руку в волосы, невольно сжав их в кулак; между тем свободную руку увела под футболку, подушечками пальцев проведя вдоль позвоночника, и слабо надавливая.
Податливо скрестив ноги на пояснице Чеса, проскользила ладонью от затылка вниз: по виску, колючей щеке, и увела на подбородок, большим и указательным пальцами взявшись за него, потянув на себя, и вновь начав настойчивый поцелуй. И ощутимо прикусила его нижнюю губу в тот момент, когда почувствовала долгожданный, но немного резкий толчок; напряглась, дернув рукой, что покоилась где-то в области лопаток, и оставив видимый след от ногтей.
На секунду показалось, что именно этого момента я ждала все это время. Не только ведь душа желала Честера, но и тело. Его грубые, резкие движения заставляли стоны, один за одним, срываться с губ, а руки сжимались на сильных плечах, впиваясь ногтями в кожу. Целовала шею, проводила языком от уха до ключицы, оставляя мокрую дорожку, иногда нетерпеливо кусала, вместе с тем сильнее сжав скрещенными ногами торс, призывая к более активным действиям.
Слишком томительным и долгим было ожидание, чтобы сейчас медлить.
Но в то же время слишком приятным был момент, и хотелось его растянуть. Желательно навсегда.

+1

59

Он на мгновение замирает, а потом и вовсе останавливается, прикрывает глаза и пытается собраться с мыслями – блять, что происходит, что он творит, что вытворяет? Честер, мудак, остановись – потом жалеть будешь, да еще и чувствовать себя так, словно в лужу дерьма посадили. Посадили? Нет, нихуя, ответственность перекинуть не получится – сам себя посадил, сам во всем виноват. И вот это жесткое похмелье обязательно наступит, ибо Честер себя знает: завалится домой или в особняк, наебенится до чертиков, выкурит две пачки сигарет, возьмет в руки самую большую лопату и будет заниматься блядским самокопанием. Самоанализа можно было бы успешно избежать, если бы рядом сейчас была не Отто, а левая девчонка, ловко подцепленная в магазине со шмотками или где-нибудь в бильярдной. С Росси не так. С Росси не то. Нет, никакой любви – извинитепростите – просто животное чувство собственности, в конце концов, он до сих пор не знает, хочет девчонка Честера или Джекса. И это бесит до ужаса, раздражает, выводит и бесконечно злит. Хранителю необходимо, чтобы она хотела только его, чтобы всецело и полностью принадлежала ему, остальные идут нахуй, Джекс тоже – и  мысли о нем туда же. Именно из-за этой хуйни обязательно будет париться адепт Ареса. Но назад пути нет, да и не хочется, если честно, отступать. Точнее, хочется, но об этом умоляют отголоски разума, больше похожие на тихий, но назойливый писк комара. Все остальное – а это эмоциональная составляющая, что танцует на первом плане, – отступать не желает, нет, куда там, чувства только подливают масла в разгорающийся пожар. Сейчас Беннингтон лишь в одном уверен на двести процентов из ста: он хочет Росси так, как никого и никогда не хотел. А с последствиями разберется тогда, когда придет их время. И похуй, на все похуй, кроме нее, него и этого лифта.

Почувствовав резкую боль между лопаток, Беннингтон невольно осклабляется, срывается на приглушенный гортанный рык и снова входит на всю длину – грубо и резко, жестко. Он наклоняет голову и припадает губами к изящному женскому плечу, но тут же впивается в него зубами – не до крови, но весьма болезненно. Вместе с тем ладонь, что покоится на груди, сжимается сильнее, а сам Беннингтон вновь начинает двигаться, рвано дыша куда-то в область душистой сонной артерии. Все это длится недолго, потому что уже через несколько мгновений Беннингтон отдаляется, придерживая девчонку за бедра, и заставляет встать на ноги. Положив ладонь на плечо, Честер грубо разворачивает ее, вжимает грудью в прохладную гладкую стену и, придерживая за талию, тянет на себя, вынуждая нагнуться параллельно полу. Добившись желаемого, адепт Ареса оставляет руки на талии и с очередного грубого толчка входит на всю длину – и тут же выходит полностью – и так несколько раз. Насладившись, Беннингтон вновь начинает двигаться в постоянном темпе, выпрямляясь полностью и закидывая голову, врезаясь затуманенным взглядом в потолок. Блять, как заебись. Куда идти, куда бежать, чтобы купить абонемент на безлимит? Через несколько минут Беннингтон нагибается вновь, почти касается грудью спины и зарывается носом в густые иссиня-черные волосы, легко прикусывает зубами мочку уха, а потом и кожу на шее – и снова выпрямляется, кладет руки на ягодицы и с силой сжимает их, продолжая двигаться в прежнем темпе. Недолго – спустя несколько мгновений вновь разворачивает девчонку к себе лицом, подхватывает за ягодицы и вжимает лопатками в стену, заставляя завести ноги себе за спину. И вновь все повторяется. Беннингтон не отдает себе отчета в действиях – следует за животными инстинктами, за первобытными рефлексами, поэтому действует отнюдь не ласково, а грубо. Извинитепростите, но слишком сложно держать себя в руках, когда рядом женщина, раз за разом сводящая с ума. Блять. Проходит еще несколько минут, и Беннингтон сжимает зубы, протяжно выдыхает и на тихом гортанном рыке, который приглушается женской шеей, кончает. До этого натянутые, напряженные мускулы расслабляются, и адепт Ареса, упершись руками в стену по обе стороны от девчонки, наклоняет голову и прижимается лбом к изящному плечу. Так и стоит, приводя в порядок дыхание, но что важнее – мысли. Они, кстати, в порядок приводиться отказываются – пляшут, прыгают в пустой башке, как десятки резиновых советских мячиком, суки.

Блять, вот че он наделал?
Че они наделали?
Пиздец.

+2

60

Наверное, отчасти можно и сказать спасибо всему тому дерьму, которое наполнило мою жизнь буквально за считанные дни - переворошило, сломило и растоптало, сожгло что-то внутри, стерло в порошок, но, с появлением Честера, позволило чему-то новому, но хорошо забытому старому, - в плане чувств, - восстановиться, занять былые позиции вновь, словно чертов феникс, возродившийся из пепла. Ведь если бы не произошло вот это все, то и момента, поистине будоражащего кровь, гоняющего по телу волны наслаждения, и заставляющего раз за разом срываться на протяжный стон, в помине не было бы.

Я не пыталась растянуть удовольствие, не пыталась запомнить каждое горячее прикосновение рук и губ, блуждающих по лицу, шее, плечам и ключицам. Я просто забила на все условности, и отдалась воле тех эмоций, что шли вровень с каждым очередным грубым толчком. Дикое, необузданное желание, до сегодняшнего дня - до этого момента, - таящееся в темных и удаленных уголках не только моего сознания, но и организма - в целом, в один момент шквалом сплелись с кровью, начав торопливо циркулировать по венам. В мире не было больше звуков, не было людей, и проблем не было тоже - только шум в висках, тяжелое дыхание мужчины, и его безупречное тело, до которого теперь целиком и полностью было позволено дотрагиваться ладонями, слабо царапать ногтями в порывах бесконтрольной страсти и под напором резких, быстрых движений, целовать каждый открытый участок кожи, кусая губы, и по-хозяйски скользя языком у него во рту.
Беннингтон был прекрасен. С Беннингтоном было ахуенно не только заниматься сексом в замеревшем лифте - который своей незапланированной остановкой собрал уже, кажется, добрую половину негодующих посетителей торгового центра, - но и находиться максимально близко - не только сейчас, а всю жизнь.
Рядом с ним каждая секунда оборачивалась вожделенным мгновение спокойствия и полной защиты; рядом с ним четко ощущалась и воспринималась сознанием мысль, будто в мире не существует никого, и ничего, кроме могучего, уверенного в себе мужчины, который казался гораздо нужнее, чем глоток прохладной воды после жаркого, изматывающего, и утомительного дня.
Просто смотря в его глаза, я чувствовала себя полностью безоружной... и, что самое главное, мне это нравилось. 

Податливое тело реагировало на каждое действие, на каждый толчок, и я старалась двигаться в том же ритме, подстраиваясь под его движения, раз за разом срываясь, между тем, на протяжные, сдавленные стоны, вырывающиеся через плотно сжатые губы. Упираясь ладонями в стенку лифта, максимально наклоняясь и прогибаясь в пояснице, запрокинула голову назад, прикрыв глаза и - невольно, - окончательно перестав контролировать собственные порывы, позволила каждому очередному выдоху скатываться на крик - и похер, что люди могут слышать, и плевать, что подумают те, кто томится на этаже, дожидаясь, когда лифт вновь придет в движение. Сейчас в сознании четко запечатлено только это невероятное чувство, и я желала повторить его тут же, сейчас, снова и снова, даже несмотря на то, что ничего еще не закончилось.
Яркие, четкие ощущения, и сладостное наслаждение переплетались со слабой болью, когда решительные руки сжимались на груди, на талии, или ягодицах - но похер, в принципе, потому как реагировать на это не было сил. О тех следах, что останутся и будут некоторое время напоминать о случившемся, буду думать после. А лучше не думать вовсе.
Сейчас лишь Честер, и общая эйфория, накрывающая с головой, и учащающая пульс.

Ладонь скользнула к затылку, сжав волосы и оттянув их, заставив отклонить голову чуть назад и в сторону; припала губами к шее, провела по ней языком, оставляя влажную дорожку, опустилась к плечу, прикусывая и оттягивая на себя кожу, и там задержалась, потому как буквально через несколько быстрых и жестких движений, свободная ладонь сжала кожу где-то в области мужских лопаток, а тело напряглось - это как ядерный взрыв, как бомба некоторое время назад поставленная на таймер, которой суждено было взорваться именно сейчас, - достигнув оргазма. С губ сорвался четко очерченный стон, скрещенные на пояснице Беннингтона ноги невольно сжались сильнее, а сердце, пропустив несколько ударов, принялось отбивать чечетку.

Расслабилась лишь спустя несколько секунд, повернув голову, и мимолетно коснувшись губами виска Честера. Встала на непослушные ноги, упершись лопатками в стену; привела дыхание в норму, и себя в приемлемый вид. Молчала, не решаясь что-либо говорить, придя к логичному выводу - не сейчас. И, скорее всего, не сегодня.
Следовало обдумать все, тщательно взвесить, и попытаться, наверное, отпустить. Поддались обоюдному желанию, занявшись поистине бесподобным сексом в лифте торгового центра, получили ту разрядку, к которой стремились, и, собственно, все. Не корить себя за это не получится - это факт, но оттянуть этот момент до лучших времен - желательно, до никогда, - вполне реально.
Подняв руку, и положив ладонь на мужскую шею, ткнулась носом в волосы возле уха - чувствую запах сигарет, смешанный с ненавязчивым, но таким приятным ароматом туалетной воды, - на мгновение прикрыв глаза; легко поцеловала туда же, и отошла, дав возможность и Беннингтону привести себя в порядок, прежде чем нажала на ту же кнопку стопа, вернув лифту былое движение.
Стояла к Честеру спиной, но ощущала на себе его взгляд; поджимала губы, изредка прикусывая нижнюю, и все еще неровно дышала.
Домой. Надо реще домой, и все обдумать.
Или попытаться не думать вовсе, еще больше загоняя себя в угол.
До этого все было странно и непонятно, а после случившегося вообще окончательно переплелось и запуталось. И как распутывать, что делать, и у кого просить помощи - я даже представить себе не могла.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не убоюсь я зла, ибо ты со мной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно