Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Altera Lissa Reynolds, но без него было бы скучно, да?)))

0

162

Sarah Parios, действительно, кто еще будет считать углы в три часа ночи, при этом вопя, как резаный? :D

0

163

Altera Lissa Reynolds, или лаять во все горло, глядя в окно в ожидании, когда же наконец кто-то из хозяев не рявкнет что-то очень одобрительное?))))

0

164

Оп, че за гений придумал название теме? Украду в статус  ^^

0

165

Bastian Dellas, ох, ну хоть кто-то признал мою гениальность! :D привет, красавчик)
Sarah Parios, блин, весело таки нам :D

0

166

Bastian Dellas, привет)))

Altera Lissa Reynolds, мне показалось или твой голос сейчас прозвучал слегка задумчиво?)))

0

167

Sarah Parios, скорее с ноткой трагизма :D

0

168

Altera Lissa Reynolds, сама ты красавица, еще и умница. Так че, разрешаешь скопипастить?)

0

169

Bastian Dellas, еще пара красочных эпитетов, и я сварю тебе борщ! :D Канешн, чтозавопросы

0

170

Altera Lissa Reynolds, эх, ну, надо же было так ошибиться)))

0

171

Altera Lissa Reynolds, дефицит эпитетов тут что ли? давай лучше стейк зафигачь)

0

172

Bastian Dellas, нннне, просто как правило я слышу "коза", "швабра" и когда ты сдохнешь, тварь!?" :D *пошла готовить*
Sarah Parios, как твое постописательное настроение?

0

173

:mad: ленивая жопа - мое второе имя

0

174

Altera Lissa Reynolds, я его пинаю в нужном направлении: чтоб оно узрело посты, пришло в восторг и ужас и село писать))

0

175

Бухаете?

0

176

Chester Bennington, уже отходняк  http://s7.uploads.ru/t/H7Uvw.png
Чесс, душка, где тема поиска партнера для игры?

0

177

Pandora Ocean, почему так рано?? *наливает водку в стопку* пей х)
Поиск игроков vol.3

0

178

Chester Bennington написал(а):

Pandora Ocean, почему так рано?? *наливает водку в стопку* пей х)

Потому что пятница выдалась тяжелой, я варила глинтвейн... Вышел он так себе  :huh:
*залпом*
Спасибо, ты настоящий друг!
Бухаешь, значит...

0

179

Pandora Ocean, блин, я так давно хочу себе сварить глинтвейн, но то лень, то руки не доходят... лень крч)) поэтому то пиво, то вино :D

0

180

Chester Bennington, а я пила вино, пока не поняла, что уже надоело, пиво вот не мое, я вообще любитель чего покрепче, типа джека там)
А вчера было холодно. Глинтвейн, сериал и хорошая компания самое то для таких вечеров  8-)
И я где-то умудрилась простыть(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно