давай как нибудь сам, я знаю, у тебя руки уже натренированы
Бля, я не об этом, хотя и этого не исключаю. Попозируй мне, помоги денежек заработать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.
давай как нибудь сам, я знаю, у тебя руки уже натренированы
Бля, я не об этом, хотя и этого не исключаю. Попозируй мне, помоги денежек заработать
Caleb Stone, NO
Kattie Scarlett Defoe, да пару кадров во всей красе
Caleb Stone, NO NO
Altera Lissa Reynolds, кайфуешь?))
Hector Straton, да, пятница же! Пардон, параллельно кино смотрю х)
Как ты отдыхаешь?
Altera Lissa Reynolds, у меня отдых кошмарный) Называется: здравствуй вечер пятницы - прощай интернет. Это у меня уже закономерность.
Hector Straton, фигассе. Хочешь, своим поделюсь?))
Altera Lissa Reynolds, было б неплохо))) А то у меня прям не улица, а какая-то темная дыра - ни у кого нихрена не работает инет) Что роутеры, что кабельный - везде все дохлое и тормознутое)
Hector Straton, *поделилась* теперь лучше?
Принесите мне кофееее
Altera Lissa Reynolds, а может чай с печеньками?))
Sarah Parios, Саааарочка! *обнимашки* я соскучилась!
Altera Lissa Reynolds, Лисааа)))*обнимает в ответ* Я тоже очень соскучилась)))
Sarah Parios, как твое настроение? Осень не угнетает?))
Altera Lissa Reynolds, не, осени работы не в этом плане не остается)))за нее другие стараются)) Я как-то попозже напишу насчет одного момента, когда с мыслями соберусь))
осень у нас солнечная и сухая, такая золотистая)) Как твое субботнее утро, начавшееся не раньше десяти, надеюсь?)))
Sarah Parios, оу, надеюсь, ничего страшного оО
Я проснулась раньше десяти - привет мои кошкам)) А сама осень дождливая и холодная. Бабье лето должно начаться на следующей неделе. Тоже хочу золотистости
Altera Lissa Reynolds, приезжай, поделюсь))) С одной стороны я рада, что тепло, а с другой хочется дождя)) Ну, у меня кошка мелкая, а вот пса хорошо слышно, он в семь утра устроил такой концерт, что все будильники сломались бы от зависти))
Sarah Parios, эээх, далековато ехать
Похоже, у нас у обеих зоопарки дома
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.