Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kattie Scarlett Defoe написал(а):

давай как нибудь сам, я знаю, у тебя руки уже натренированы

Бля, я не об этом, хотя и этого не исключаю. Попозируй мне, помоги денежек заработать

0

142

Caleb Stone, NO

0

143

Kattie Scarlett Defoe, да пару кадров во всей красе

0

144

Caleb Stone, NO NO

0

145

http://funkyimg.com/i/26aki.png

0

146

Altera Lissa Reynolds, кайфуешь?))

0

147

Hector Straton, да, пятница же! Пардон, параллельно кино смотрю х)
Как ты отдыхаешь?

0

148

Altera Lissa Reynolds, у меня отдых кошмарный) Называется: здравствуй вечер пятницы - прощай интернет. Это у меня уже закономерность.

0

149

Hector Straton, фигассе. Хочешь, своим поделюсь?))

0

150

Altera Lissa Reynolds, было б неплохо))) А то у меня прям не улица, а какая-то темная дыра - ни у кого нихрена не работает инет) Что роутеры, что кабельный - везде все дохлое и тормознутое)

0

151

Hector Straton, *поделилась* теперь лучше? :D

0

152

Принесите мне кофееее

0

153

Altera Lissa Reynolds, а может чай с печеньками?))

http://static.freepik.com/photos-libre/repas--biscuits--tasse-de-the--boulangerie_3192540.jpg

0

154

Sarah Parios, Саааарочка! *обнимашки* я соскучилась!

0

155

Altera Lissa Reynolds, Лисааа)))*обнимает в ответ* Я тоже очень соскучилась)))

0

156

Sarah Parios, как твое настроение? Осень не угнетает?))

0

157

Altera Lissa Reynolds, не, осени работы не в этом плане не остается)))за нее другие стараются)) Я как-то попозже напишу насчет одного момента, когда с мыслями соберусь)) 
осень у нас солнечная и сухая, такая золотистая)) Как твое субботнее утро, начавшееся не раньше десяти, надеюсь?)))

0

158

Sarah Parios, оу, надеюсь, ничего страшного оО
Я проснулась раньше десяти - привет мои кошкам)) А сама осень дождливая и холодная. Бабье лето должно начаться на следующей неделе. Тоже хочу золотистости  8-)

0

159

Altera Lissa Reynolds, приезжай, поделюсь))) С одной стороны я рада, что тепло, а с другой хочется дождя)) Ну, у меня кошка мелкая, а вот пса хорошо слышно, он в семь утра устроил такой концерт, что все будильники сломались бы от зависти))

0

160

Sarah Parios, эээх, далековато ехать :D
Похоже, у нас у обеих зоопарки дома :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно