В самом что ни на есть изумительном и чистейшем виде без чего либо лишнего с:
В таком случае, да. Только на это дышать нельзя!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.
В самом что ни на есть изумительном и чистейшем виде без чего либо лишнего с:
чего "да"? 0о Да - я опоздал, или да - первооткрывай?да я даже трогать не собиралась... Церберу же крышу снесет... )
да - первооткрывай?
Clio Vakarian, уииии *радостно прыгает на месте*
прям щас? прям тут (пока никого нет, хохохо)
Церберу же крышу снесет... )
Цербер крышу снесет *тихо рычит*
Всем утречка!
Цербер крышу снесет *тихо рычит*
да не рычи, я ж заумиляюсь, и что ты со мной делать будешь потом в таком неадеквате?))
Всем суток, кого-то выписали, кто-то безгранично счастлив, ураааааа, учебааааа
да не рычи, я ж заумиляюсь, и что ты со мной делать будешь потом в таком неадеквате?))
ты же меня знаешь, я найду применение умилению)
Всем суток, кого-то выписали, кто-то безгранично счастлив, ураааааа, учебааааа
Отлично! Рада, что ты наконец-то поправилась. А у меня какая-то череда дерьма в жизни. Сейчас вон от недостатка витамина кожа на моське шелушиться. Я в панике, ибо пока болею не могу полноценно функционировать и кушать и гулять вдоволь(( Еще никак не могу себя заставить писать три статьи. Пни меня,ааа...
Всем утречка!
Ilva Abele, что все так плохо? Во всем виноват понедельник? *протягивает чашечку кофе*
что все так плохо? Во всем виноват понедельник? *протягивает чашечку кофе*
я хочу спать...мне холодно ...и я хочу домой
неее, спасибо, но я с кофе еще больше спать хочу
Ilva Abele, Тогда может чай или что покрепче? Хотя я с утра не люблю пить, но повод-то есть))
Мне тоже холодно, хоть я и дома( Когда включают отопление в этом году? Не знаешь?(
Тогда может чай или что покрепче? Хотя я с утра не люблю пить, но повод-то есть))
че за повод? О.о
с утра выпи весь день свободный хддд
но мне нельзя...у меня договора, я обещала начальнику с ними разобраться...тем более что он меня умницей за очно назвал)))
Когда включают отопление в этом году? Не знаешь?(
если ты в России живешь, то с 1 октября обычно отопление включают в средней полосе нашей страны...в северных городах наверное раньше
Anubis Sotiris,
если ты в России живешь, то с 1 октября обычно отопление включают в средней полосе нашей страны...в северных городах наверное раньше
У нас включили Правда, не везде и чет нифига не помогает))
Ilva Abele, я в Москве живу и мне холодно) Печи нет, костер тоже не разжечь)) Короче, беда)
Да у меня он и без выпивки свободен) Ибо болею, ибо на моське кожа шелушиться и огорчает меня(
Что за договора?
ты же меня знаешь, я найду применение умилению)
это то и пугает - не при округе же
Отлично! Рада, что ты наконец-то поправилась. А у меня какая-то череда дерьма в жизни. Сейчас вон от недостатка витамина кожа на моське шелушиться. Я в панике, ибо пока болею не могу полноценно функционировать и кушать и гулять вдоволь(( Еще никак не могу себя заставить писать три статьи. Пни меня,ааа...
на статьи могу пнуть, да, с прочим ток понадеяться, что скоро поправишься (
Ilva Abele, суток (а у меня день уже, половина времени утекло, паника...)
А с чего не спишь? Зачем домой, эт ты где? 0о
это то и пугает - не при округе же
они отвернуться)) будем надеяться)
У нас включили
я тебя сейчас ненавижу ))))
Что за договора?
разные и много их...я же экономист ..принять расчитать зарыть
суток (а у меня день уже, половина времени утекло, паника...)
с одной стороны тоже не плохо
А с чего не спишь? Зачем домой, эт ты где? 0о
не сплю с того когда высплюсь))))))))))
на работе я, где ж еще)))
они отвернуться)) будем надеяться)
Не-не-не, я на работу С:
с одной стороны тоже не плохо
ну да, смотря как взглянуть) (но мне мало 24 часа порою до жути)
не сплю с того когда высплюсь))))))))))
мозг сломан
на работе я, где ж еще)))
ну мало ли, кто на учебе, кто на картохе... )
Всем доброго греческого утра
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.