как день проводишь?
вообще вопрос ко всем присутствующим))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.
как день проводишь?
вообще вопрос ко всем присутствующим))
Wilhelm Johansson, здрасти)
*подозрительно понюхала содержимое кружки* а это безопасно?
и даже безболезненно просто навеселе будешь. и не вздумай садиться за руль!
Kattie Scarlett Defoe, откуда знаешь? оО
у меня интуиция, развитая до максимума
Wilhelm Johansson, как твои дела, яблочный? как на работе?))
Kattie Scarlett Defoe, как день проводишь?
Я сижу на работе, пью кофе, жду вечера. Очень хочется выходных. У тебя как настроение?)
у меня интуиция, развитая до максимума
сегодня она тебя подвела, нет у меня ничо
Я сижу на работе, пью кофе, жду вечера. Очень хочется выходных. У тебя как настроение?)
Настроение отличное, если бы только его не омрачал тот факт, что сижу дома и болею и не могу ходить по собеседованиям(
А устроиться нужно и чем быстрее, тем лучше.
и не вздумай садиться за руль!
так это...мне че ж на работе ночевать придется сегодня ....
сегодня она тебя подвела, нет у меня ничо
У тебя в кармане я вижу колье
Настроение отличное, если бы только его не омрачал тот факт, что сижу дома и болею и не могу ходить по собеседованиям(
А устроиться нужно и чем быстрее, тем лучше.
О, поиск работы, как по мне, отдельный круг ада)) Жутко не люблю это дело))
мастер-класс как пытаться и все равно оставаться в жопе?
это я могу....даааа это я умею
Это я тоже умею. )) Хотя, быть может, недостаточно хорошо... считаешь, есть чему поучиться?
Согласен на всё.
О, поиск работы, как по мне, отдельный круг ада)) Жутко не люблю это дело))
я тоже презираю, но не люблю сидеть долго дома)
так это...мне че ж на работе ночевать придется сегодня ....
я составлю тебе компанию
Beatrice Straton, а есть уже варианты? на кого хочешь?)
я составлю тебе компанию
ты приедешь ко мне на работу?
считаешь, есть чему поучиться?
посмотри на меня- делай как я (с) Богдан Титамир
Согласен на всё.
со мной опасно такие заявления
Beatrice Straton, Kattie Scarlett Defoe,
А, ничего так на работе. )) Удерживаю себя в режиме оптимизма. )) По-тихому работаю, отвлекаюсь на разные интересности периодически. В первую неделю после отпуска работать загруженно и напряженно нельзя.
Как у вас там пятница и грандиозные планы?
Wilhelm Johansson, на счет грандиозных планов я бы не спешила так) У меня план - выздороветь, но он пока что никак не выполняется. Сопли, больное горло и температура - единственное, что удерживает от грандиозных свершений!))
со мной опасно такие заявления
Я люблю рисковать Знаю-знаю, выйдет боком )))
Kattie Scarlett Defoe, я тележурналист по-специальности, так что да) Даже варианты есть и они ждут, пока я поправлюсь)
Wilhelm Johansson, вот это правильная политика!) У меня ничего интересного на вечер, разве что фильм посмотреть. А завтра у меня переезд
ты приедешь ко мне на работу?
Приглашаешь?
Kattie Scarlett Defoe, я тележурналист по-специальности, так что да) Даже варианты есть и они ждут, пока я поправлюсь)
Ого, очень круто! И реально устроиться без блата?
Kattie Scarlett Defoe, когда муж работает на Первом - реально)) А так на самом деле достаточно трудно(
Kattie Scarlett Defoe, куда переезжаешь? Какой фильм планируешь посмотреть?)
Kattie Scarlett Defoe, интересный фильм всегда лучше скучного вечера, так что это тоже хороший вариант. )) Особенно если с правильными людьми.
Решила сменить город?
Beatrice Straton, я думал, на пути к грандиозным свершениям ничто не может остановить. ))) Вот оно что значит. Это повод вызвать подкрепление в виде малинового варенья или чего там ещё хорошего и действенного? )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 257. Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать.