Ваша | Наша реклама 54
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28531.08.2016 22:35:56
.PARADIZ за гранью реальности
в поисках школьников, которые затеяли очень опасные игры
Призраки с у щ е с т в у ю т. И я это знаю. Что-то привязывает души умерших к месту, как это происходит со всеми нами. Для некоторых это клочок земли, на котором однажды пролилась их кровь, свершилось убийство. Но есть и другие: их удерживают чувства, желания, потеря, месть... или любовь. Эти призраки не исчезнут Н И К О Г Д А.
Поделиться28731.08.2016 22:45:40
ТОНИ СТАРК разыскивает САМОГО НЕУПРАВЛЯЕМОГО ПАРНЯ
на YELLOWCROSS!
Как вы все можете видеть
СТАРК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХАЛКЕ!
Поделиться28931.08.2016 22:49:13
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
♦Сюжет ♦act.o2 I feel you ♦act.o3 New Order ♦act.o4 Quid pro quo ♦act.o6. Come to the dark side ♦
Поделиться29231.08.2016 22:52:56
— Omerta: beyond the pale —
m e n g o t o b a t t l e ;
WOMEN WAGE WAR
Поделиться29501.09.2016 02:55:33
- Здравствуйте, профессор.
- Здравствуй, Гарри. Я ждал тебя.
Дамблдор улыбался так, как можно улыбаться только после долгой разлуки.
- Я готов, профессор. Готов ехать вперед.***
- Мама?.. – позвал он ломающимся голосом.
Зеленые глаза посмотрели на него непонимающе и опасливо. Женщина сделала шаг назад.
- Еще раз простите, - произнесла она и поспешила дальше по улице.
Опешивший Гарри так и остался стоять на месте.
- Профессор… - он обернулся к своему спутнику. На его лице больше не было и намека на добродушную улыбку.
- Она не помнит. Никто из них, не помнит, кем они были прежде.***
- Приятель? Эй, приятель, очнись! Вот так, осторожнее. Перегрелся? Погода сегодня просто жуть. Как тебя зовут?
- Гарри. Гарри Певерелл.
- Рад знакомству, Гарри. Я Роланд. Роланд Уозлик.
Поделиться29601.09.2016 05:13:50
http://fhrpg.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=6#p35101
Fairy Heart
NC-21 | эпизодическая система
Правила | Гостевая
Сложно теперь точно сказать, кто из них не досмотрел — Нацу, Джерар, Эрза… но теперь, это уже не важно. Казалось, что от Башни, где годами проливались пот, слезы и кровь пленников, где разыгралась чудовищная трагедия, остались лишь лазурные руины. И все же с выстрелом Эфириона история Райской Твердыни не окончилась.
Едва королевства оправились от потрясения, выпал первый, слишком ранний, снег. За ним - второй. Зима пришла слишком рано. Торговля прервалась, урожай вымерз на корню.
Совет магов обеспокоен внезапно наступившими холодами еще более, нежели граждане. Сомнений нет — зима вызвана искусственно, ибо каждая магия оставляет следы, а след от столь могущественного волшебства невозможно не заметить.
Тем временем, магические гильдии завалены заказами: уничтожить демона, найти/вернуть/достать магические артефакты (фамильные талисманы, местные реликвии или предметы культа, коллекционные экземпляры); одним — ребенка от простуды вылечить, другим — согревающее заклинание на теплицу наложить, третьим — обеспечить охрану грузов.
Цены растут, маги сбиваются с ног, к королевствам подступает голод.
Темные гильдии заметно оживились в свете инцидента, ведь Совет занят ещё больше, а проблем местных прибавилось. Мир Фиора, перешедший в стагнацию, самое время расшатать. Даже если подавляющее большинство против этого!
Как наши герои справятся с колдовской зимой?
Поделиться29701.09.2016 07:24:55
http://weathertest.rusff.me/viewtopic.p … p=10#p1083
SWEATER WEATHER [TEST]
thanks for tumblr
Поделиться29901.09.2016 08:16:16
http://gstw.rusff.me/viewtopic.php?id=40&p=32#p2058
Смерть это только начало. Рухнул мир один, начал строиться мир другой.
А время, что разделяет две новые эпохи между собой, называется анархией.
И, если появится шанс все исправить, всегда найдется тот,
кому это не выгодно, кому больше по нраву беспорядки.
K I N G S M A N
теперь и сами не знают, на чьей они стороне.