Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● Во-первых, новая тема в 10 фактах! записки о личном // «о себе в десяти фактах». Выпивка, похмелье, “А чо ты не пьешь?” и далее по тексту. Делимся, не стесняемся! И кулстори тоже ждем) | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
Интересности специально для вас | |||||
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
Thor Odinson написал(а):
О, это прекрасное чувство, когда просыпаешься нервный часов в пять утра с мыслью, что пора на работу и только потом доходит, что у тебя выходной. John Constantine написал(а):
Это норма ХД Nathan Prescott написал(а):
Хочу быть шаманом королем! Thor Odinson написал(а):
СЕМЕЙНАЯ САНТА БАРБАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! James Barnes написал(а):
А можно и смотреть, и гладить... Molly Hooper написал(а):
Чего только стоит нескончаемый запас стрел в колчане Леголаса. Dorian Pavus написал(а):
Действительно, не усики, а пропуск в трусики Tenth Doctor написал(а):
ТОРт Loki Laufeyson написал(а):
Стивен Дак... Dean Winchester написал(а):
Дин, мы этот бумеранг наблюдаем уже 13 сезонов, ты бы мог уже запомнить ХДД Jesse McCree написал(а):
Ставить плюсы жалобой - особый вид извращения и любви ХД Fareeha Amari написал(а):
К всеобщему счастью, только Тор и Диппер провоцируют меня на такие творческие порывы Dipper Pines написал(а):
КОНЕЧНО, ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, НО ДЕТЯМ НИЗЯ, СИДИ И ДУЙ СОК! ХД Anthony Stark написал(а):
Мне кажется, или это еще одна причина, почему мстители жили в Старк Тауэр? Chase Collins написал(а):
Я видел Фьюри/Старк и Фьюри/Колсон и после этого увидел все... ХД | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
Village People – YMCA от Tenth Doctor Casey Edwards ft. Ali Edwards – Devil Trigger от The Hunter Black Rebel Motorcycle Club – Spread Your Love от Thor Odinson | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
Тень не отставала. Для проходящих мимо детей она приняла облик уродливого парня в приевшейся до зубовного скрежета хоккейной маске - малолетки, громко вереща, бросились наутёк, - для пары симпатичных девушек в ультра-коротких платьях самого космического вида она почудилась в виде омерзительного вервольфа, чья шкура так и кишела блохами, а с оскаленной пасти капала пена. Сухопарый мальчишка лет двенадцати, в очках и с силиконовым шрамом в виде молнии на лбу, и вовсе увидел красный воздушный шарик, вальяжно проплывающий вдоль дорожки. И этот шарик отчего-то напомнил ему о Пеннивайзе, Танцующем клоуне, который сеял кровавую жатву в маленьком городе под названием Дерри. Удивительно, но именно это неожиданное и не слишком приятное столкновение показывает главное - не так уж и изменилась Кореллия за последние тридцать лет. Может быть, только совсем чуть-чуть. Мне пока не приходило в голову заглядывать в бедные районы. Дыра, в которой увязала перспективная молодежь, засасывалось в болото и при этом даже не выплывала. А дохла тут, среди отходов и металлолома. Кореллия славится своим кораблестроением. И чем же она заполнена? Заводами, конечно! И только в центре Коронета хоть что-то похожее на нормальную цивилизацию. По сути, даже почти экуменополис. Даже самые дерьмовые районы все сплошь в высоких зданиях, почти до самой атмосферы, пусть и не настолько, как на Корусанте. Чтобы тщательно рассмотреть статую, я прибегаю к помощи очков, но лучшего результата они мне не дают. В каменном младенце нет абсолютно ничего особенного, что выдало бы в нем плачущего ангела. Возможность проверки только одна — отвести от него взгляд. Тем не менее, даже если и тогда ничего не случится, это еще не значит, что этот кудрявый малыш не является одним из представителей расы самых жутких существ во вселенной. Если верить легендам, надолго изолированные ангелы, голодающие без необходимой для них энергии, не могут использовать свои силы в полной мере, а это значит, что для нас сейчас, скорее всего, эта статуя вполне безопасна. Скорее всего. Никто не скажет мне этого наверняка. Я не знаю никого, кто когда-либо сталкивался или встречал кого-то, кто сталкивался с этими созданиями. Несмотря на недавнюю бурную реакцию и на склад темперамента в целом, Мойра была достаточно сдержанной женщиной. Да, сейчас ей не нравилось почти ничего из ответов Циглер, но что она могла ответить? Всегда можно было уйти - раньше Мойра так и делала. Было сложно пересилить себя и начать помогать ей. Вполне сложившемуся в своей голове кумиру тех времён, когда это не юношеская влюблённость в именитую персону, а уже сформировавшееся мнение взрослого человека о коллеге. Об её интеллекте. О действиях, о поведении. Только дурак бы не прибавил к этому и внешнюю красоту, которую Мойра тоже умела ценить. Но, как и в случае с подростками и их дешёвыми кумирами, всё познаётся в общении. Но тогда же ирландка стала понимать кое-что. Основное отличие жизни андроида от жизни человека? Андроиды не могут выполнять действия, выходящие за рамки заранее прописанного алгоритма. Все их существование сводится к одному простому шаблону: андроид сходит с конвейера, андроид трудится на благо человечества, андроид списывается в утиль. Человек никогда не знает, что преподнесёт ему судьба в следующую секунду, а андроиду просто все равно. Коннор никогда не думал, что однажды дойдет до того, что будет действовать, опираясь на собственные желания, а не на чужие команды. Раньше Коннору вообще не нужно было думать ни о чем, кроме поставленной задачи – чем меньше у тебя мыслей в голове, тем более ты податлив и послушен. В «Киберлайф» работают не идиоты, они прекрасно знают, как создать симуляцию жизни, беспрекословно подчиняющуюся приказам. Но теперь нет никаких задач, за невыполнение которых тебя могут деактивировать, нет Аманды, приказывающей, что ты должен делать. Пауза затягивается. Собеседник на том конце провода сохраняет высокомерное молчание, а Эмма, обожавшая немые сцены и двусмысленные ситуации, вовсе не собирается облегчать ему задачу. Раз уж таинственному инкогнито захотелось пощекотать себе нервишки и сдать готовивших заговор против Белой Королевы, пусть решается либо на полное, безоговорочное предательство вчерашних союзников, либо заканчивает разговор. Ей-то удастся выйти из очередной передряги целой и невредимой, а значит для мисс Фрост эта беседа – не более чем еще одно воспоминание, которое приятно вызвать унылыми осенними вечерами, что проводят в компании лишь двух неизменных спутников оных – бокала красного вина и ностальгии. Ситуация располагала именно к этому. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||
| |||||