L O V E T H E C O O P E R S
«that awkward moment»
inside
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4113.07.2017 10:15:17
Поделиться4215.10.2017 11:16:02
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг
I N S I D E
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЕМ
*Питер ищет жену
Поделиться4427.10.2017 11:34:31
I N S I D E
«Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться.
А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать».
Поделиться4506.11.2017 11:22:49
I N S I D E
Поделиться4615.01.2018 21:52:35
I N S I D E
Поделиться4802.02.2018 19:35:04
I N S I D E
Поделиться4931.05.2018 11:36:12
Добро пожаловать на первый ежегодный фестиваль воспоминаний! Где только вам предстоит понять будут ли это воспоминания о прошлом или вы создадите новые. Радостные они или грустные. Тёплые или пробивающие до дрожи в коленях!
Место действия: пригород Лейк Шора.
Где на нескольких сотнях гектаров земли развернулась огромная площадь фестиваля! Вам не хватит и недели, чтобы ознакомиться с каждым уголком этого таинственного и чарующего места. Места, возвращение в которое вы будете ожидать целый год с нетерпением!
Вашему вниманию будут представлены!
Поделиться5002.09.2018 14:15:58
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
- - - - -
ИМЯ
любое имяВОЗРАСТ
27-29ВНЕШНОСТЬ
Marie Avgeropoulos
ОПИСАНИЕ:
биоЕго отец архитектор - Бенджамин Блэйк. Точнее был им. Сильный и интересный, в меру знаменитый. Его мать домохозяйка (Кэтрин О`Хара). Сердечная и открытая, вложившая душу в своих детей и семью.
Они перестали ладить с отцом после смерти матери. Он не был виноват, она умирала от рака. Но тогда Нэйт просто не мог понять, почему он перестал общаться с ним и его младшей сестрой. Десятилетнему ребенку было невдомек, что он был вылитой копией своей матери и отец просто не мог спокойно смотреть на него, каждый раз, мысленно возвращаясь в тот день, когда её не стало. Бенджамин весь ушел в работу. Нейт в себя. Стал замкнутым, необщительным. Чуть повзрослев, Нейт стал и вовсе невыносим. Обида, накопленная с годами, только преумножалась. Да еще и этот подростковый максимализм. Нейт был бунтарем. Делал все поперек воли отца. Даже колледж выбрал подальше от дома, чтобы просто насолить ему. Поэтому же он отказался работать в его компании. Последняя их ссора, стала точкой в семейных отношениях.
Год назад отец Нейта умер от продолжительной болезни. На его похороны он даже не приехал. С сестрой так же потерял связь.В восемнадцать я ушёл из дома. Тебя я любил и довольно долго поддерживал связь, пока не ушёл в армию (в 25). Тебе не нравилась эта затея. Нам было всё сложнее поддерживать связь и однажды я просто потерял тебя из виду. Получал лишь смс, где ты сообщала, что всё нормально, только в итоге оказалось всё совершенно не так.
Ты связалась с плохими людьми и тебя подсадили на наркоту. Незадолго до смерти отец засунул тебя в лечебницу, угрожая вычеркнуть из завещания. Скоро ты должна оттуда выйти.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Теперь я хочу вернуть сестру и остатки нашей семьи. Ты обижена на меня, не доверяешь мне, но мы семья. Поэтому я очень жду тебя.
В ПОИСКАХ ПРОБЛЕМЫ
- - - - -
ИМЯ
любое имяВОЗРАСТ
27-30ВНЕШНОСТЬ
Eliza Taylor
ОПИСАНИЕ:
обо мнеБиография
Его отец архитектор - Бенджамин Блэйк. Точнее был им. Сильный и интересный, в меру знаменитый. Его мать домохозяйка (Кэтрин О`Хара). Сердечная и открытая, вложившая душу в своих детей и семью.
Они перестали ладить с отцом после смерти матери. Он не был виноват, она умирала от рака. Но тогда Нэйт просто не мог понять, почему он перестал общаться с ним и его младшей сестрой. Десятилетнему ребенку было невдомек, что он был вылитой копией своей матери и отец просто не мог спокойно смотреть на него, каждый раз, мысленно возвращаясь в тот день, когда её не стало. Бенджамин весь ушел в работу. Нейт в себя. Стал замкнутым, необщительным. Чуть повзрослев, Нейт стал и вовсе невыносим. Обида, накопленная с годами, только преумножалась. Да еще и этот подростковый максимализм. Нейт был бунтарем. Делал все поперек воли отца. Даже колледж выбрал подальше от дома, чтобы просто насолить ему. Поэтому же он отказался работать в его компании. Последняя их ссора, стала точкой в семейных отношениях.
Год назад отец Нейта умер от продолжительной болезни. На его похороны он даже не приехал. С сестрой так же потерял связь.
Карьера
Ушёл из дома рано, сам оплачивал учебу в колледже, чтобы не зависеть от отца. Работал механиком, инструктором по скалолазанию, не боялся сложной работы. Еще в детстве увлекался резьбой по дереву, поэтому иногда подрабатывал и в столярной мастерской. Тогда же и увлекся скульптурой, в свободное время экспериментировал с материалам: дерево, камень, металл. Продавал что-то по мелочам. Никогда не стремился к славе, но кто-то выложил одну из его работ в Фейсбук и её купил какой-то толстосум. Так и понеслось. Нейт любил говорить, что не продается, редко берется за заказы, только если они пришлись по душе, но при этом всегда понимал, что это приносит хорошие деньги. Но карьера скульптора быстро сошла на второй план, когда в возрасте 25 лет Нейт поступил в Армию США, а спустя два года, пройдя подготовку, вступил в ряды Рейнджеров и отдал этой работе пять лет своей жизни. Полгода назад получил серьезную травму и был вынужден уволиться.
На скопленные деньги ему удалось купить хороший участок земли и леса недалеко от Лейк Шор. В планах поселиться в уединении и заниматься любимым делом, но поскольку скульптура это просто увлечение, решил использовать купленную землю с толком и открыть лагерь для любителей экстремального отдыха.Я не знаю как ты познакомилась с моим отцом и кто ты вообще такая, но ты стала человеком, который был с ним рядом последний год его жизни. Ты заменила ему семью и поддерживала, пока я мотался по миру, а сестра проходила лечение.
Он завещал тебе всё. И единственное, что я хочу, это вернуть это дом, в котором вырос. Но, оказывается, всё не так просто.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешность я хочу именно эту, она смене не подлежит.
Очень активную игру не обещаю, но и ждать постов на 2-3 недели не хочу. Пишу от любого лица, по настроению.Не хочу, чтобы из неё делали алчную стерву. Девушка должна быть положительной, с характером, не слишком милой, упрямой в целях. Всё остальное можем обсудить)