|
|
<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>
Я понятия не имею, что ты из ордена Папы. Вообще, для меня Папа Римский этакий пижон в рясе, пользующийся безграничной властью. Но ты. Ты - мой далекий и не совсем друг, и далеко не враг, ...подчиняешься ему. Ты свято веришь в свои учения, руны и то, что скажет гребанный Ватикан.
Когда мы встретились. Ты нутром чуял во мне подвох. А я. Я прошляпил все на свете. Каюсь, нестабильная психика и некая толика эксцентризма. Я обожаю пафос и эстетику. Нас связало одно дельце. Уж так сложилось, что к демонам и прочему отродью я питаю не самые лучшие чувства. Если, конечно, они не готовы выложить кругленькую сумму. Мы разошлись, так же, внезапно. Я просто исчез. Оставил за собой темную тень. А ты чутка облажался.
Мой богобоязненный и упрямый друг. Мы встретились опять. И на этот раз вертелся под ногами ты. А еще тебе не нравится Рея - мое все, моя собственность и душа. Нас с тобой связывают медиумы. И мне интересны некоторые ваши артефакты. Ты - делаешь все возможное, чтобы я не выходил за рамки. Тормозишь мою спесь. Даже пытался со мной что-то сделать. Я не понял что это было, но глючило долго и конкретно.
Итак. К чему мы пришли после нескольких встреч. Я спас твою задницу. Просто так. Ладно, вру! Мне нравится с тобой спорить о существовании божественного писания. Да, я читал Библию вдоль и поперек. Мне кажется, забавным тот факт, что бестселлером стала книга написанная хрен знает кем и в каком веке.
1. Джошуа весьма неоднозначный тип. Он не флегматик, и не меланхолик. Джошуа всегда держит свое слово. Бывает несколько фанатичен и упрям;
2. И да. У него тоже были близкие и родные. Решите сами, какая мразь их уничтожила. Но не переусердствуйте;
3. У церковника есть и свои слабости. Некая паранойя или обида. Неважно. Сделайте его живым и неоднозначным. Пусть играет в разных красках и оттенках;
4. Джошуа - дипломат. И это весьма ценное качество. Его сложно чем-либо удивить. И он легко может убить, ...естественно, во имя Господа. Или Ватикана?
5. Но при всем этом, у него есть сердце. Иначе стал бы он водится с колдуном? Я хочу видеть знатока своего дела, но далеко не глупого или однобокого. Не закрывайте его в узкий коридор. Пусть он живет и дышит.
<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>
• Я пишу посты преимущественно от первого лица, но от своих игроков не требую, да и не придираюсь к такому;
• Ровно как и к количеству символов. Да, я могу писать простыни, но не пугайтесь. От вас я прошу лишь полета фантазии;
• Но "трах-тебе-дох-на-стену-скок", ...и воскрес тут же не прокатит. Со мной в Мери и Мартина Сью сложно играть. К логике, психологии я придирчив. Не обязательно влазить целиком и читать ради меня Фрейда или Юнга, достаточно понимать просто, что после ранения он не вскочит и не будет носится по городу, рано или поздно свалится или сдохнет;
• Касательно образа персонажа. Вы можете прописать его историю, как будет угодно вашей фантазии. Он человек преданный своему делу и вере. Но помните, что Джошуа все же относится к церковникам. Не забывайте об этом. И не злоупотребляйте гейской темой среди церковников. А еще, ...пусть будет собой. Обычный человек, со своими страстями;
• И да. Я не кусаюсь. Даже практически не бранюсь на своих игроков.