Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Comatose

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s6.uploads.ru/hOLmK.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/6326962S7w2[/audio]

Участники: Мидас Сет, Артемис Хипатос, Честер Беннингтон
Место: некий заброшенный дом за пределами Афин
Время: 2 апреля 2013 года;
Время суток: вечер и дальше
Погодные условия: теплый весенний вечер,
О флешбеке: Кипящая вода может быть очень опасна. И понадобится только время, чтоб она остыла. Но что если это и вода и огонь одновременно?

+3

2

Весна уже вовсю согревала солнцем Афины. Начало апреля - пора доставать короткие юбки, шорты, топики, платья, оставлять зиму в дальних гардеробах и с радостным предвкушением смотреть вперед.
Этот год начался для Артемис паршиво. Паршиво прошли три первых месяца. Новый чудесный мир, в котором она добровольно поселилась, привнес в ее жизнь смерти, ужасы и депрессии. Но, глядя на гуляющих по улице людей, она понимала, что уже не сможет вернуться обратно, забыть, представить, что этого всего не было. Здесь не поможет ни психолог, ни даже лечение в дурдоме. Наверное. Оставалось только лишь мужественно принимать эту "страну чудес" таковой, какой она являлась. Посему, Теми было совсем не до шортиков и платьев. Как и зимой, она таскала джинсы и бесформенные толстовки, стягивала волосы пучком на затылке и совсем забросила косметику. Тренировалась, как и раньше, ежедневно. А вот с учебой начались проблемы. Иногда у Теми просто не хватало моральных сил, чтоб тащить себя в колледж. Преподаватели сочли такое поведение депрессией из-за смерти отца, поэтому особо не докучали. А может просто сказывалась стоимость обучения, и деканат не хотел терять платежеспособную ученицу.
Про последнюю свою встречу с Сетом, закончившуюся трагично, Теми никому не рассказала. Хотя она собиралась несколько раз, честно. Но всякий раз, когда она в голове прокручивала хотя бы начало разговора с наставником, ее душили слезы. Стыдно, глупо... Это ее проблема, и незачем делать ее достоянием кого-то еще. Это целиком и полностью ее вина. Так Честер и скажет, отругает ее непременно. Пусть уж останется все, как есть. Все пройдет и забудется. Только по ночам Артемис  часами не могла заснуть, против воли снова и снова прокручивая в голове недавние события. Мидас Сет стал личным проклятием Двуликой с их первой встречи. Этот человек, с рождения живущий в жестоком мире Богов, Хранителей и убийств, вновь и вновь появлялся на ее пути. И всякий раз это заканчивалось плохо. Наверное, придет день, когда Сет все-таки прикончит ее. Но страха перед этим осознанием Артемис не испытывала. Она долго пыталась понять, что чувствует к Хранителю Посейдона. Ответы всякий раз приходили разные, порой пугающие своим диапазоном. Ни к кому и никогда Теми не испытывала таких сильных чувств. Все эти мысли сводили ее с ума, хотелось напиться и спать, и больше не думать, не вспоминать его лицо и голос, их утро на кухне с видом на океан... Она обрывала себя в мыслях на вопросе - могло ли все быть иначе? Чтоб то их утро закончилось хорошо, чтоб невидимая стена между ними исчезла... Какая же она глупая...
Вечером Теми шла из магазина с пакетом фруктов. Можно было, конечно, позволить себе мороженого и приятно провести вечер перед телевизором в компании какого-нибудь старого фильма. Но Двуликая удержала себя от вредной вкусняшки, ограничившись апельсинами и яблоками.
Плетясь по залитой вечерним солнцем мостовой, Артемис увидела это слишком поздно. Но когда увидела - оцепенела. Ауди А7 стояла у ее подъезда. Та самая, на крыле все еще красуется небольшая вмятина - Теми никогда не забудет эту машину. И вот она стоит перед ее домом. Внутри никого нет. Может, ошибка - просто паранойя довела ее ручки? Ну конечно, это просто такая же машина, все они одинаковые. Артемис закрыла глаза, чтоб больше не видеть автомобиль, и двинулась к входной двери. Еще несколько шагов - и она будет дома.

+3

3

Сет считал совершенным везением то, что Артур не уделял ему внимания, не давал никаких задач. Хранитель надеялся, что это просто совпадение, что Кестлер не знает, что происходит в его душе. Весь его ясный и понятный мир развалился кусками, но Сет не хотел в это верить и поддаваться этому. Хотя все еще вздрагивал каждый раз, когда видел в зеркале отражение своей новой татуировки. Водил пальцами по вспухшей коже, хмурился. Синяки на лице, проглядывающие сквозь щетину, позеленели, собираясь сходить, но Дафну Мидас избегал, не желая расставаться с этим напоминанием о своем позоре. Ребра, как и нога, потихоньку заживали. Но все это не вносило простоты или облегчения. Сет занимался в зале до судорог, плавал до синевы кожи в еще прохладном море. Однако, снова и снова возвращался мыслями к Тритону, пытаясь заслониться им от мыслей о девчонке. Внутри все пекло, и никакое количество воды не могло погасить этот огонь. Бежать от этого и дальше становилось невыносимо. Но даже Леандр не мог выпытать у брата, что с ним происходит. Сет молчал как рыба, а если старший Сет был слишком настойчив, Мидас просто вставал и уходил, вызывая нешуточное беспокойство Хранителя Апаты.
В это утро Мидас убил девушку в надежде, что хотя бы убийство принесет ему облегчение. Но оно только распалило в его душе пламя жестокости и породило болезненную ясность мыслей. Я убью их всех. Каждого. По одному. Я больше не могу ждать, пока Артур отдаст мне приказ. Убийства шлюх, пусть и для жертвы Посейдону, это не то, о чем я мечтал. Я убью Честера Беннингтона. А за одно и эту Двуликую. Я сыт Эгейнстом по горло. Если Кестлер еще раздумывает, я приму это решение за него. Немедля ни секунды, Сет сел в машину и направился за город – подготовить сюрприз для сладкой парочки из Эгейнста. Злая улыбка кривила его губы, походя скорее на безумный оскал. Эта цель отодвинула на второй план его чувства, осмысленность, разумность. Однако, Сет основательно подготовился, запасся водой, крепкой бечёвкой, оружием. Со связями Сета узнать, где живет Двуликая, было несложно. А вот Беннингтон придет сам.
Мидас припарковал машину у дома Хипатос, не скрываясь. С удивлением он уставился на свои руки, лежащие на руле. Они дрожали, но Сет лишь снова расплылся в безумной улыбке. Сердце в груди стучало как бешеное. Он чувствовал себя псом, мчащимся по следу, и не хотел знать других причин, вызывающих дрожь в нем. Выйдя из машины, Сет обошел дом, проверяя, горит ли свет в окнах. Хипатос дома не было. А если она в особняке Эгейнста? Если у матери? Да она может быть где угодно! Но сдаваться так просто Мидас не собирался. Я подожду. Если нет. Я поеду в ее дом и вырежу их всех. Даже ее идиотского пса. Пусть сдохнет у нее на глазах. Она ведь в нем души не чает. Сет пометался еще во дворе, пока не нашел себе скрытое от глаз оливой место. Да, да, а потом Беннигтона. Две собачки Хипатос сдохнут одна за другой. Впрочем, кто там чья собачка, это пусть они сами решают. Кровожадные мысли бодрили Хранителя, заставляя чувствовать себя сильным и собранным, как раньше. Но Сет почти прыгнул вперед, когда увидел Хипатос с пакетами. Мир на секунду пошел цветными искрами и шерсть на загривке стала дыбом. Но Сет, не останавливаясь, гнал себя вперед, не дав себе ни секунды для размышлений, ни секунды, чтобы понять, как тоскует по ней, как нуждается в ней, как хочет ее. Ведь стоит ему ощутить это, как его собственная миссия будет с треском провалена. А он должен, должен покончить с Эгейнстом. Налетев на девчонку и схватив ее поперек, Мидас несколькими прыжками достиг машины и, закинув Артемис в нее с водительского сиденья, тут же ввалился в Ауди сам и захлопнул двери. Пакеты девчонки лопнули, рассыпав оранжевое содержимое по салону, но Мидасу было на это плевать. Взревел двигатель, и машина с жутким визгом шин вырулила со двора. Сет дышал быстро и глубоко, раздувая ноздри, и только встав на шоссе, наконец, кинул взгляд налитых кровью глаз на Артемис.
- Привет! Прокатимся?

+3

4

Знаете, как это бывает в фильмах ужасов? Пустой коридор, зловещая музыка. Ты понимаешь, что по закону жанра на главного героя выскочит неведомая херня. Тягостные минуты ожидания, напряжение… Ты знаешь, но все равно, когда монстр таки выпрыгивает из темноты - твое сердце на секунду останавливается, а в голове взрывается ужас, от которого тело цепенеет.
Точно так было и сейчас. Теми на деревянных ногах шла к двери. Всего несколько секунд - и все. Но эта машина неспроста тут стоит. Где-то затаился монстр - ее хозяин. Двуликая ожидала услышать знакомый голос за плечом - низкий, насмешливо-колючий. Но вместо него ощутила на себе стальной захват. Вот так вот без прелюдий и окликов, мгновение - и она в плену сильных рук, в которых уже столько раз бессмысленно билась, она ощущает его запах - дорогой парфюм едва заметно и свежий пот, словно Мидас не ехал в комфортном автомобиле, а бежал по жаре. Через несколько секунд она уже в салоне Ауди, и электронные замки одновременным щелчком блокируют выход на свободу.
Автомобиль несется по оживленной трассе, а Артемис все еще в молчаливом параличе держит останки пустого пакета. Вот он здесь, он, занимающий все ее мысли эти дни. Материализовался, и ее тело вновь горит синяками от его пальцев.
Взгляд Теми заскользил по Хранителю, ведущему машину. Небрит, с незажившими синяками. И на ноге, под черными джинсами, еще не затянувшийся шов, который делала сама Артемис. Мидас выглядел слегка безумно, без обычной надменности. Неужели его рассудок вновь помутнен чьей-то злой магией? Но в этот раз он не пытается убить ее на месте. Снова задумал жестокие игры?
- Привет! Прокатимся?
От невинного с виду вопроса мурашки побежали по коже. Очевидное сумасшествие сквозило в голосе и во взгляде Сета. Артемис сглотнула, подбирая слова. Ей было страшно, ужас мутной взвесью поднялся в ее душе, мешая ясно соображать. Сейчас точно не время героизма. Следует успокоить его, узнать его планы.
- Мидас, - она старалась держать голос ровным, без дрожи, - Мидас, что ты задумал? Куда мы едем? Что с тобой?
Вопросов получилось слишком много, это выдало ее панику. Сет вновь смотрел на дорогу, ухмыляясь то ли ее вопросам, то ли своим мыслям. Единственный шанс на спасение - позвать на помощь. Выскочить из машины не получится, скорее всего не получится даже опустить стекло, чтоб крикнуть. А даже если получится - она рискует навлечь на себя ярость безумного Хранителя. Все, что она может - незаметно позвать на помощь, не прибегая к словам. Кто будет способен понять такой зов? Только Честер. Стараясь прикрыть свои движения левой рукой с обрывками бесполезного пакета, Артемис правой рукой незаметно вытащила телефон из заднего кармана джинсов. Номер Чеса - верхний в списке вызовов, она разговаривала с ним не более чем полчаса назад - говорила, что сегодня вечером останется ночевать в своей квартире. Снять блок с телефона не глядя и нажать на кнопку последнего вызова. Он поймет, что с ней не все в порядке. Поймет и начнет принимать меры. О том, как Хранитель Ареса поймет, где она, думать не хотелось. Веря во всемогущество Беннингтона, она уповала на него, как на единственное спасение. Только бы он был трезв и не спал. Только бы принял всерьез этот звонок без слов.

+2

5

В ее глазах плескался ужас. В ее огромных наивных глазах. Она не сломалась, не стала затравленной и загнанной в угол мышью, не затаила обиду на весь мир. Нет. Она таскает домой яблоки и апельсины. Впрочем, выглядит почти так же, как я. Растрепана, не при параде. Так бы в Тартаре бегала. Но Сет оборвал себя, распаляя и без того бурлящую ядовитую ярость. Тем легче. Эгейнст поредеет на одного сильного человека. Нет. На двух. А без головы этот зверь не жизнеспособен. Останется шваль, которых я сожгу всех разом. И поснимаю талисманы с их истлевших трупов.
- Что со мной? Что со МНОЙ? Теперь тебе не все ли равно, Хипатос? Или ждешь пока я сдохну? - Сет рассмеялся, хрипло, почти не глядя на дорогу, обгоняя фуру с легкостью и уверенностью водителя, привыкшего к скорости.  Отсмеявшись, Хранитель скосил взгляд на копошащуюся девчонку, но пресекать ее не стал. Хорошая девочка. Все делает сама. Улыбка Сета стала еще шире, а руки нервно сжимали руль.
- Мы прокатимся на закат. Чтобы встретить алый рассвет. Чтобы покончить со всем этим. - Он помолчал мгновение, помрачнел. На его лице проявились следы усталости и залегшие темные круги под глазами. - Тебе не стоило приезжать. Тебе вообще не стоило появляться в моей жизни! – Затихнув, Мидас в следующую секунду буквально взорвался.
- Твою мать! - ударил по рулю, выругавшись, развернулся к Артемис, гневно поджав губы. - С чего он вообще это взял? - не понимая, как это выглядит со стороны, Сет в агрессивной лихорадке, разразился гневной тирадой, брызгая слюной. - Как, интересно мне знать, он это определяет? Он что? Знает состав моей крови? Тогда почему ему нужна твоя? При чем здесь ты вообще? - Снова уставившись на дорогу, Мидас гневно сопел и продолжал говорить, но уже спокойнее.
- Почему? Почему из всех возможных именно ты? Дура из Эгейнста! Наивная сумасшедшая! Нахера ты поперлась к убийце из Огня?! Что ты ожидала? Если приехала убить, то почему не убила? Струсила? - Мидасу не требовалось ответов, его речь напоминала воду, вырвавшуюся из запруды. Он потер через футболку грудь, все еще саднящую от свежей татуировки, поморщился. - Зашила хорошо. Заживает, - и замолк так же резко, как и заговорил. В мчащейся дорогой машине повисла тишина, сдобренная чуть ощутимой работой мотора и гневным дыханием Хранителя Посейдона. Но это ничего не значит. Ничего, к черту, не значит! Эгейнст не будет больше моим дурным сном. И я буду лакать кровь Беннигтона, когда он будет ползать, подыхая, у моих ног. Чтобы ты видела – все, что ты обо мне знаешь, правда.

+1

6

Какая ситуация более опасна, чем оказаться один на один в компании с обезумевшим Хранителем? Только лишь остаться с ним в несущемся автомобиле, при условии, что Хранитель-то и на дорогу не смотрит.
Что все-таки с ним происходит? Сыпет проклятьями, неистовствует, смеется. Артемис вообще сомневалась, что он говорит с ней, а не с собственными мыслями. Она слышала, как в ее трубке заговорил голос Чеса, еще и еще, потом замолчал. В это время Мидас разразился очередной тирадой, и Двуликая молила, чтоб Чес услышал это и все понял. Только не вешай трубку, Чес! Пожалуйста, не оставляй меня сейчас!
Алый рассвет... Он все-таки намерен убить ее. Принесет в жертву Посейдону, поэтому решил везти ее из города? Теми зажмурилась от невыносимой тоски и ужаса. Ну почему все так? Этот мужчина, красивый, сильный боец, спортсмен... Как бы она хотела видеть такого рядом с собой, чтоб он обнимал и защищал ее. На миг она представила картину - высокий и мощный Мидас прячет ее на своей груди от всех несправедливостей мира. В сердце заныло - кажется, в ее жизни уже не будет такого. Этот самый мужчина и убьет ее в скором времени. Теми всхлипнула, снова взглянув на Сета, пытаясь представить его улыбку без пляски безумия в глазах. Он красивый, да. И бесконечно опасный, как дикий хищник. Как же так случилось, что они стали врагами? Ведь они могли бы просто повстречаться... ну например в спортзале, страхуя друг друга. Познакомились бы, и их бы не ограничивали клятвы верности своим группировкам. Если бы только Артемис была обычной девушкой, а не сумасшедшей Двуликой из Эгейнста, а Мидас не был бы кровавым псом Кестлера из Огня. Но все именно так. И сейчас он везет ее убивать. Что делать? Молить о пощаде? Драться с ним? Осознание, что Честеру не найти ее, даже если он и поймет, что случилось, приходило неохотно, отнимая последнюю надежду.
- Я и не хотела тебя убивать, Мидас, - тихо ответила она. - Я хотела помочь. Неужели ты наказываешь меня за это?
Она понимала, что ему не нужны ее ответы, оправдания, но хотела вступить в диалог, успокаивая распалившегося Хранителя. Но так как она не поняла и половины того, о чем рассуждал Сет, пришлось ответить на этот ироничный вопрос. Надо же! Ей и в голову не приходило убить раненого в его доме, когда она ехала в ночи, дрожа от волнения. А он вот, оказывается, что думает! Не очень-то он привык к проявлениям поддержки. Вся эта война между группировками, несмотря на убийства, казалась Теми надуманной, как игра мальчишек, которым надо кого-то побеждать. Возможно, она рассуждала бы так до первой смерти близкого человека, после чего "игра" превратилась бы в вендетту. Интересно, когда ее убьет Сет, за нее тоже будет мстить Честер? Или кто-то другой? Да больше и некому, вроде. Ее смерть, наверное, будет не так уж и важна для группировки, Хранители всегда свысока смотрели на "бесполезных" Двуликих. Но Честер никогда не выражал такого мнения, усердно тренируя бестолковую ученицу. Все было зря, Чес. Я ничего не смогу противопоставить этой машине для убийства. Вместо плеера и книг в сумке надо таскать пистолет, а ты как была дурой, так и помрешь дурой. С плеером.

+1

7

Бесконечная гонка вперед скоро закончилась, сменившись ухабистой грунтовкой, зарослями и маячившим впереди двухэтажным силуэтом темного жуткого здания, бывшего когда-то жилым. Мидас, не щадя машину, продолжал давить на акселератор, заставляя Ауди биться дном об камни и подпрыгивать фрукты на полу. По лбу и вискам Мидаса бежал липкий пот. Резко затормозив у здания, Сет обернулся к Двуликой.
- Помочь? Мне? – Сет схватил Теми стальной хваткой за запястье, потащив из машины опять-таки через водительское сиденье. – Это глупая попытка спасти свою жизнь. Или думаешь я идиот, который не понимает, что Двуликая из Эгейнста никогда не станет просто помогать Хранителю из группировки Фаер?! – Он кричал и тащил девушку в темное здание. И никакие силы в мире не могли заставить выпустить ее. Только разве что Теми сама себе руку отгрызет. Но это было слишком маловероятно. И Сет продолжал ее тащить по пыльному полу в темноте, немного подсвеченной включенными фарами его машины. – Никогда не станет! – Он остановился, перехватив Теми за плечи двумя руками, притянув к себе и нависая над девчонкой, буравя ее безумным пожирающим взглядом. - И не думай пытаться обмануть меня, - прошипел Сет, перейдя с крика на зловещий шёпот. Ее глаза, ее губы вогнали очередной раскаленный шип в его тело, пронзая насквозь, растекаясь бесконечной тягучей болью. Память стеганула низким рокотом Тритона, запахом крови и сладости ее тела изнутри. Он сжал руки девчонки, понимая, что действительно наказывает ее. А за одно и себя. За то, что позволил всему этому случится. Что дал ей такую власть над собой. Но нет. Я заберу это все обратно. Сегодня. Этой ночью. Я не позволю тебе управлять моими мыслями, жизнью. Я вырву эту болезнь из себя. Мидас ощущал, как опасны все эти чувства, навалившиеся на него. Он чувствовал себя зараженным детской болезнью. И если подростки с легкостью переживают это, получив парочку разочарований, то ему, с его негнущимся хребтом, вынести это было гораздо тяжелее. Детскими болезнями надо болеть в детстве. А я… К черту Тритона! К черту! Я исцелюсь. Меня исцелит кровь Беннингтона. И ее ненависть. Но он смотрел на ее лицо, юное, с наивными чертами, нежной кожей и не мог отвести взгляда, не мог пошевелится. Только чувствовал, как колотится в горле сердце. Словно разрывая пудовые оковы, Сет, наконец, отстранился, дыша, как выброшенная на берег рыба. Нет! Взлетев на второй этаж по старой деревянной лестнице, Мидас швырнул девчонку на стул, явно привезенный сюда намеренно. Через пустые проемы окон в пыльное пустое помещение врывался свежий воздух и отблески света фар. Привыкнувшие к полумраку глаза Сета различили в углу старый полусгнивший стол, под которым все так же красовался его припасенный арсенал из бутылей с водой, нескольких добротных ножей и хорошо смазанного пистолета Глок на семнадцать патронов. Не медля, подхватив лежащую возле стула бечевку, Сет крепко примотал Артемис с стулу и вытащил ее сотовый из кармана.
- А теперь, мы пригласим на нашу вечеринку твоего Бетмена, Артемида Хипатос. – Сет скривился в очередной ухмылке и набрал последний вызов, пряча пистолет за ремень черных джинс. Его пальцы продолжали дрожать от возбуждения и адреналина, бьющего по нервам, но Сет уже не обращал на это внимания и надеялся, что и Артемис не рассмотрит это в полумраке.

Отредактировано Midas Seth (29.07.2016 12:01:18)

+1

8

Спорить с безумцем - все равно, что спорить с глухим. Теми лишь сжала зубы, чтоб не вскрикивать, пока Мидас волочил ее в заброшенный дом. Ситуация становилась все более похожей на фильм про маньяков. После событий в спортзал Мидаса, когда Хранитель играл с ней в прятки, Теми потом долго лечила нервы. Но после этой ночи Двуликая вряд ли будет себе что-то лечить - мертвые не болеют. Оказывается, страх смерти тоже бывает разных степеней. Смерть можно обрядить в разные декорации, в которых она может быть как милосердной, так и невыносимо жестокой. И ожидание этой смерти - пытка, страшнее боли. Мидас Сет, похоже, решил показать ей чудовищность смерти по полной программе. После гонки в машине настал черед темного дома, стула и веревок.
От острого чувства несправедливости щипало в глазах. Усугубляла эту несправедливость невозможность оспорить приговор - Мидас явно не хотел ее слушать, ей верить. Еще бы - они враги, ложь должна быть обычным оружием для слабаков. Таких, как Двуликая, например. Это такие, как Сет, всегда делают ставку на силу. И всегда побеждают. Мир Хранителей - мир сильных, и у слабаков с их уловками век недолог.
Мидас схватил ее за плечи и замер на секунду. У Артемис перехватило дыхание - тяжелая энергия мужчины так и обдавала ее жаром. Двуликая, не моргая, смотрела в его глаза, пытаясь ухватиться за крупицы рассудка. Пожалуйста, Мидас, опомнись, что ты творишь! Но в ответ  на нее смотрели лишь два океана безумия и боли.
От крепкой веревки вмиг затекли запястья и щиколотки. Если так больно сейчас - что будет с руками через час? Слезы все-таки прорвались, соленые дорожки щипали щеки. У Мидаса тут явно все приготовлено, Теми с ужасом проследила за движением адепта Посейдона, когда тот привычным движением сунул под ремень пистолет. Он настроен абсолютно серьезно, и этот пистолет - неоспоримый аргумент. Несмотря на сильнейшие техники, дарованные богом морей, Сет не брезговал и достижениями людей, которые иногда проще и быстрее отнимали жизнь.
Мидас вытащил ее телефон и принялся звонить... Честеру. Его намерения показались Артемис яснее. Нет, Мидас все так же не считает ее противником для себя. Она - лишь наживка для более крупной рыбы. В душе даже промелькнула тень обиды - она разменная пешка в игре сильных мира сего, и только. Картина стала гораздо прозаичней. Впрочем, это совсем не отрицало факта того, что Теми вряд ли встретит этот рассвет живой. И из-за нее умрет Честер. Вот так бесславно закончит свои дни бестолковая Двуликая - сдохнет сама и утащит за собой одного из лучших.
Артемис гневно зыркнула на Мидаса.
- Не смей этого делать, слышишь? Не поступай так низко!! Мидас!
Не она ли сама пыталась вызвонить Честера, чтоб тот приехал и спас ее? Но когда Мидас будет знать об этом и ждать его с пистолетом - это совсем другое. А он приедет - она не сомневалась, и налетит на пулю, рассчитывая на честный бой один на один.
- Честер, не надо, не приезжай! - в отчаянии крикнула она, пока Мидас еще не закончил короткий разговор с Беннингтоном.

+1

9

Хриплый голос в трубке. Сет сообщил адрес и сроки. Смысла что-то говорить еще не было. Приедет. Примчится спасать свою Двуликую. Сет хрустнул телефоном. Низко... Он резко развернулся к девушке и, приблизившись парой широких шагов, навис.
- По-моему, я достаточно высок. - Дал понять, что моральная сторона вопроса его не волнует. – И, если я знаю Беннигтона, он не очень-то умен, чтобы пожертвовать девчонкой ради сохранения своей жизни и жизни своей группировки. -  Отвел взгляд, наткнувшись на ее колени. Черт, почему я раньше не замечал, что у нее такие ровные и красивые ноги? Вспомнил, как было больно, когда это самое колено врезалось в пах. Снова взглянув в глаза, рассматривал застывшие в ресницах слезинки. Там играли отблески тусклого света. Рука дернулась смахнуть, но Мидас удержал. Только снова вспыхнул. Засопел часто. У меня есть время сделать все, что я хочу. Потом все равно убью. Но она притягивала ровно так же, как отталкивала. Ему хотелось и насиловать ее и бежать от нее. Так далеко, как только возможно. Горло стискивала ночная духота. Или Двуликая. Одним своим видом, запахом, взглядом, воспоминаниями. А Сет бесился, что нет сил загасить, освободиться, вдохнуть.
Метнулся к столу, схватив нож, и вернулся назад. Приставил к шее, склонился к ее лицу.
- Тебе стоило быть в Огне! - зарычал, положив другую руку на плечо аккуратнее, чем хотел. - Ты бы жила. Под защитой. - С губ чуть не сорвалось "моей", но смолчал, проглотил. Придавил нож к горлу, пуская тонкую каплю крови бежать по бледной нежной коже. Собрал на нож.
- Смотри. Это – смерть Беннигтона. В одной алой капле. – Провел по своему плечу, оставляя темно алый след. Твоя кровь будет со мной. И принесет мне пользу. Его рука, лежащая на плече, дернула плотную ткань толстовки, а нож подхватил, резанул, распорол до локтя. Сет сдернул ткань, вместе с разрезанной лямкой спортивного белья, обнажил шрам, качественно забитый татуировкой.
- Еще в то утро хотел рассмотреть целиком. – Склонился над девчонкой, встав на одно колено, коснулся кончиками вздрагивающих пальцев и повел по шраму вниз, к груди. – Твой лидер не нашел времени тебе сказать, что с тельхинами нельзя устраивать свидания? – Ухмыльнулся, с горечью, ощущая скрутившую нутро боль. – Не сказал, что и с Мидасом Сетом нельзя, да? – Дернул шиворот своей футболки, с треском разрывая ткань, скинул на пол, обнажая две темные свеженабитые буквы под стать спускающимся с шеи полосам. Рассмеялся безумно, закинув голову назад. – О, Посейдон, как мне повезло! Артур Кестлер! – зашелся в приступе хохота и шипел сквозь смех. -  Артур Кестлер - для всех. Ты – для меня. – Упал лицом на ее колени и вздрагивал, уже не понимая, толи смеется, толи плачет. Нож звякнул металлом, выпадая из ослабевшей руки. Как хотелось бы тут остаться. Замереть навсегда. Затих, вдыхая покой. Прежде чем рвать жилы, добираясь до сердца лидера Эгейнста. Покровы сброшены. Сегодня все это кончится. Так или иначе.

Отредактировано Midas Seth (02.08.2016 23:08:44)

+1

10

У страха множество ступеней. Но, как выяснилось, есть и предел. Человек может бояться темноты, неизвестности, боли, смерти, но когда все это разом предстает перед ним, ты видишь и ощущаешь все это, то страх уходит, неохотно уступая место принятию. И хоть защитные механизмы разума пытаются ограничить восприятие пеленой перед глазами, грохотом пульса в ушах - ты почти ничего не видишь и не слышишь, но четко осознаешь, что будет с тобой дальше. И даже немного ждешь этого.
Когда нож коснулся ее тела, Теми не вздрогнула и не напряглась. Кожа послушно разошлась под идеально острым лезвием, практически не причиняющим боли. Он перережет ей горло? Нет, исключено, смерть не будет такой легкой - слишком много приготовлений.
Смерть Беннингтона в ее крови… Что это за загадка? Разум чуть встрепенулся, отвлекаясь от созерцания грядущей смерти. Не слишком ли метафорично для Мидаса? Ответ должен быть простым, вот только есть ли вообще этот ответ, или Сет переключился на окончательный бред сумасшедшего?
Треснула ткань толстовки, лопнувшая лямка топика щелкнула по плечу. Как меняются приоритеты - когда ждешь, что снимут голову, снятие одежды совсем не страшит. Теми, не отрываясь, смотрела в глаза Хранителя Посейдона - зрачки расширились, взгляд блуждает по ее коже. Бесполезно разговаривать с ним, да и не о чем говорить сейчас. Упрекать в коварстве и бессердечии? Воспримет как комплимент, в худшем случае - как скулеж о пощаде. Между ними глухая стена, разрушить которую никто из них не мог бы.
Он сдергивает с себя футболку, обнажая грудь. Неужели те буквы, что она написала кровью, так и остались там? Но нет, они словно выжжены на его груди, обрамленные изломами геометрии - АК, простые буквы в идеальных линиях с четкими углами. Совсем как сама Артемис, нелепая и недостойная, в мире людей с божественными способностями. Но ирония совпадения дошла до Двуликой - ее инициалы совпадали с инициалами лидера Огня. И нелогичное желание Мидаса увековечить кровавые буквы имени Теми казались всем остальным жестом преданности группировки.
Уже когда Сет замер лицом на ее коленях, она все-таки разлепила засохшие губы и прошептала:
- Зачем они тебе, Мидас? - надеясь, что он поймет, что речь идет о буквах на груди.
О, если бы ее руки не были связаны! Она представила, как ее пальцы гладят его волосы, успокаивая. Но стена между ними никогда не позволит сделать это.

+2

11

Где-то в другом мире пахнет травами, густым медом и маслом оливы. В этом волшебном сказочном мире нет смерти и ежедневного насилия, сдобренного кровью и болью. И пелена бессмертия застилает тьму мягким савваном, пряча от глаз. Где-то там пахнет именно так.
Сет поднял голову, вслушиваясь в звуки голоса Двуликой, не пытаясь уловить смысл. Нет. Там есть насилие. И есть кровь. Потому что там есть я. Там есть идиот Беннигтон, притащивший дурочку в свой особняк и повесивший на нее ярлык борца. Его взгляд пробежал по бледному лицу, невольно спустился на плечо и скользнул по обнаженной ключице. Будь я ее наставником, запер бы в особняке. Дафне бы помогала раненых выхаживать, а никак не кулаками махать в мире сильных Хранителей. Но все это было уже невозможно. Все шансы остались в каком-то несбывшемся прошлом. Мидас сглотнул и попытался представить, как будет убивать ее. Видев это множество раз в своем воображении, сейчас он смотрел в ее глаза и понимал, что все его планы рушатся. Может будет и лучше оставить ее в живых. Чтобы помнила, чтобы понимала, как сильны Хранители Фаер. И пока я жив, Эгейнсту не будет спокойной жизни. Если он, конечно, будет существовать после смерти Беннингтона. И плевать мне на все эти наивные мирные соглашения. Я покажу вам, насколько вы все жалкие. Сет снова ухмыльнулся, даже не пытаясь прятать невольную горечь. Встал медленно. Сорвал флягу с пояса, сделав пару больших неаккуратных глотков. Несколько капель, пробежав по щетине, сорвались на грудь.
- Нравится? - вопросом на вопрос ответил девчонке. Что я могу тебе сказать? Что сам себе противен теперь? Что жжет по ночам, не давая заснуть? Что ни о чем другом думать не могу, кроме этих двух проклятых букв? Что с дуру под наркотой набил их, послав нахер весь свой привычный образ жизни? Словно ядом написала, ведьма. Но уж нет! Я не один из сопливых юнцов, таскающихся за юбками. И я не позволю тебе потешаться надо мной. И не дам поводов для ликования. Даже намека на превосходство. Мной не буду управлять чувства. Не будешь управлять ты! Фыркнул, швырнув флягу об пол. Взвился хлыст, прыгнув послушно в широкую ладонь. Щелкнул пару раз в воздухе для устрашения, пуская переливающуюся прозрачную змею послушно струиться по полу.
- Ну, где же ты, шакал? – заорал во все горло, не сдерживая силу огромных легких. – Я жду тебя, чтобы затянуть петлю на твоей шее, Хранитель трусливого жалкого божка! Приди и сдохни!

+2

12

Сладкий запах духов почти осязаем – он складывается в тоненькую фигурку с красными губами, иссиня-черными волосами и россыпью июльских веснушек, которые никак не подходят к общему образу. Ее движения мягкие, плавные, грациозные – не кошачьи, а змеиные. Она делает шаг, а Честеру кажется, что сейчас она ляжет плашмя и поползет, обнажая зубы и шипя, брызгая ядом на асфальт, который будет плавиться под ней. Она носит серебряный православный крестик на груди, и Честер беззвучно усмехается, думая, не обжигает ли он ее. На тонком запястье резаный шрам – вечное напоминание о суицидальных подростковых трудностях. Она улыбается ему, подходит вплотную, медленно ведет указательным пальцем долгую линию от плеча и до солнечного сплетения. Мягко останавливается напротив, наклоняет голову и испытующе смотрит исподлобья, облизывая тонкие губы. У нее безоговорочный приказ – убить Честера, стереть с лица земли и чем мучительнее – тем лучше.
Она сама отдала себе этот приказ еще два года назад. Честер убил ее брата – она поклялась отомстить. А Беннингтон даже не помнит, за кого она собралась мстить, увы.
Она ведет себя слишком уверенно, как будто уже его убила. Адепт Ареса недоверчиво хмурится, поджимает губы и внимательно наблюдает за каждым ее движением. Она – Хранитель, ранее принадлежащий Серебру, а после убийства мужа – оставивший родные пенаты. Она пошла своей дорогой, потому что бескровная политика Лоренс ей была не по душе. Ее Покровитель, кажется, Мегера – воплощение зависти и гнева. Честер в очередной раз беззвучно усмехается – на тихом сдержанном выдохе, ведь такие совпадения единичны и чертовски символичны.
Ее глаза горят огнем, и в них горит Честер – это она хочет так видеть.
Совсем беззвучно она наносит первый удар, а он – второй. Завязывается драка – кровавая, ловкая, с отточенными движениями, решительными выпадами и умелыми подсечками. Она падает на лопатки, а Честер надавливает ей на грудь – чтобы не рыпалась. Острыми ноготками она рассекает ему щеку, чудом не лишив правого глаза – он невольно отдаляется, а потом получает несколько режущих ссадин в область ребер, шеи и живота. Не смертельно, но неприятно. Пользуясь паузой, она применяет какую-то технику – и вот, Честер не может пошевелиться. Она обходит его стороной, словно выжидающая гиена, рисует пальцами узоры на футболке, наигранно нежно касается поросших щетиной щек. Она неспешно рассказывает ему печальную историю собственной жизни – печальной она стала из-за Честера. Говорит, что убьет, но сперва будет долго мучить, ждать молитв о смерти, а не о спасении, заставлять кричать, разрывая в кровь голосовые связки. Мурлыкает, вожделенно закатывает глаза, вонзая острие в плечо, а потом слизывая с ножа кровь. Он осклабляется, рычит, но спокойно совершенно – чувствует, что техника скоро закончится – вон, он уже может пошевелить руками.
Время выходит. Честер, пользуясь ее растерянностью, выхватывает нож и режет женское горло. Кровь бьет фонтаном, но его воротит от ее запаха – она как будто пропитана ядом, который стекал с ее клыков. Православный крестик теперь не серебряный, а темно-красный и не сидит на шее, словно цепной пес, охраняя спокойствие хозяйки, а лежит на земле – возле его ног.
Честер ненарочно наступает на него и слышит едва различимый хруст серебра. И жизни – не собственной, а чужой.
Он уходит, оставляя тело в подворотне. Одной смертью меньше – одной больше – копы все равно никогда на него не выйдут, а если выйдут, то он сумеет убедить их в невиновности – не зря же в группировке сидит, попивая вискарь, Анубис – хранитель Гермеса.
Звонок не заставляет себя ждать. Уж не Анубис ли легок на помине? Ан, нет, незнакомый номер. Честер выжимает зеленую кнопку, а потом, куда злее и настырнее, выжимает педаль газа.
Пиздец. Один большой глобальный пиздец.
Хорошо, что догадался крови выпить – так раны и ссадины затягиваются быстрее, но, увы, не исчезают бесследно. В помещение Честер заходит тихо, спокойно, с показательным равнодушием. Выходит на уебка по запаху, обходит с плеча, нарочно не обращает внимания на хлыст и встает между Сетом и Артемис, поворачивается и смотрит на Мидаса. Каждый мускул сильного тела, каждый жест и каждый взгляд – все пронизано спокойствием, тогда как Мидас плавится от ярости. Просто за тридцать три года жизни и вечной борьбы Беннингтон понял, что тот, кто зол, тот уже проиграл. Честер проигрывать не собирается – ставки слишком высоки. А для победы нужны ясный рассудок и трезвая память.
― Один мой удар, и ты за минуту сдохнешь от потери крови.

+2

13

От его прикосновений, ироничного, но уже такого знакомого голоса вдруг стало все ясно.
Мы знакомы с тобой уже тысячу жизней. И всю тысячу жизней мы стремимся друг к другу. Прикоснуться, обнять, замереть, наслаждаясь покоем. Но раз за разом, жизнь за жизнью нас разделяют стены. И только смерть может прекратить эти попытки, чтоб началась новая мучительная жизнь в стремлении соединиться. Нас звали по-разному, разные страны и эпохи. Мы были из семей Монтекки и Капулетти, ты шел за мной в древний Тартар, в попытках забрать у Аида,  я ждала тебя в высокой башне, охраняемой магией и злым драконом, разливалась морской пеной у твоих ног. Но ни одна наша жизнь не закончилась счастливо, раз за разом только смерть соединяла нас. И в этот раз тоже. Но я вспомнила, я знаю, я чувствую! Вот только слишком поздно. Предвестник ли скорой смерти такое прозрение? Я люблю тебя, Мидас Сет, но стена между нами не даст сказать это вслух, а значит сейчас я снова потеряю тебя. И кто из нас умрет - мне неважно сейчас. Все изменилось, все открылось. И буквы твоего имени загорелись на мне, но там, под кожей. Я твоя, Мидас, точно так же, как и ты мой. Но мы не удержим друг друга и в этот раз.
Слезы полились из глаз. Сейчас придет Честер и начнется бой. И не время говорить о любви. Опять не время. Стена. Глухая и неприступная. И по обе ее стороны беззвучно рыдают двое.
- Мидас, - прошептала Двуликая. И в этом имени все - любимый, милый, родной, единственный. Услышь это, остановись на мгновение.
Но он не остановится. Честер прибыл, и если Сет не вступит в бой, то наставник просто прикончит его. И больше повода жить этой жизнью уже не будет.
- Честер, нет, пожалуйста! Не надо! - как жалко и глупо звучало это. Попытка спасти себя? Мидаса? Или самого Беннингтона, пышущего гневом адепта бога войны? Легче остановить летящий локомотив, чем кого-то из них. 

+1

14

Он пришел. Примчался в роли спасителя, с уже разодранным лицом, помятый и всклокоченный, такой, каким никогда не был Артур. Никогда. Сет с яростной ухмылкой стоял напротив Честера, в одних черных джинсах. Каждая мышца его тела звенела от напряжения, а хлыст нервно вился по полу. Здравая мысль выхватить пистолет, торчащий под ремнем на пояснице, и просто застрелить Честера родилась в сознании Мидаса и тут же погасла. О нет! Он будет подыхать долго и мучительно. Чтобы Артемис видела каждую каплю его крови. Да! Он рассмеялся. Ее мольбы, его угрозы - все это было особенной неповторимой музыкой насилия и власти, власти Мидаса превратить жизнь любого из них в ад. И его собственная смерть сейчас не существовала в его мире. Только потому, что не имела никакого значения. Сет знал, что, убив лидера Эгейнста, прославится. Артур снова будет смотреть на него. И при звуках его шагов будут смолкать в гостиной разговоры. А если Мидас умрет, то никто не будет устраивать пышных похорон, и уже через пару дней Леандр сдаст его дом какой-нибудь счастливой семье, желающей провести лето на берегу моря. Если только Даф испечет траурных, особенно пригоревших кексов. Но Сет не думал об этом. Слишком часто он уходил из особняка, чтобы не знать наверняка вернется ли. А люди ко всему привыкают. Даже к неизбежности собственной гибели. Вот только сегодня Хранитель Посейдона собрался сам быть гибелью для слишком зарвавшегося адепта, возомнившего себя способным что-то противопоставить группировке Фаер. Не смешно ли? Не смешно ли думать, что Хипатос зашила его просто потому, что хотела помочь, просто потому, что он ей нравится?  Не смешно ли понимать, что сейчас Сет своими руками снова будет ломать то, что смог полюбить? Оборвав смех, Сет сипло заговорил:
- Во-первых, я слишком живуч, чтобы подохнуть от кровотечения за минуту, Честер. Во-вторых, попробуй дотянись! - отточенным годами движением, Сет щелкнул кнутом, обжигая уже исцарапанную щеку Беннигтона и тут же снова бросая блестящую змею на плечи Хранителя Ареса, пытающегося уйти от удара. Он знал, что удар кнута легко может свалить на землю. Он обжигает, он лишает способности думать, снимая кожу, заставляя липкую бордовую в ночи кровь бежать по телу. Сет сам не раз лечил на себе последствия своих неудачных занятий. А еще Мидас знал, что удары кнута унижают. Это оружие для рабов. Весь Эгейнст - просто восставшие рабы. А бунт надо вырывать с корнем.

+2

15

Изрядно потрепанный, побитый и помятый Честер искренне хочет оказаться дома и принять горячую ванную, смыть с себя грязь, пот, кровь и события сегодняшнего дня. Он даже не хочет идти в паб, представляете. Адепт Ареса прихватил бы сорокоградусную подругу с собой в ванную и там лежал бы, отмокал бы, пил и курил, разлагался. Но судьба, сука, плевала на мнение Честера, на его желания и потребности. Она, в предвкушении потирая коварные ладони, осклабляется и нетерпеливо переминается с ноги на ногу, глядя на Честера свысока. Она наблюдает, как хранитель прокрадывается в темное помещение, как старается двигаться тихо, не издавая лишних звуков. Беннингтон надеется, что найдет Артемис по запаху и просто заберет ее домой. Мало ли Сет отвлекся на протеиновый коктейль или вздумал гантели потягать. Однако уже в соседнем помещении Честер принюхивается и с унынием понимает, что Сет никуда не ушел и решительно крутится возле девчонки. Кроме этого, Честер улавливает запахи крови, слез и унижения. Странно, Беннингтон и не знал, что они имеют свои ароматы.
Понимая, что нет смысла скрываться, Честер заходит в комнату. Как ни в чем не бывало, как будто кофе забежал попить, проходит мимо хранителя Посейдона и встает между ним и девчонкой. Честер откровенно заебся, нет, даже заебался, и не видит смысла скрывать собственное состояние. Спокойный, ровный, флегматичный – он вступает с Мидасом в борьбу контрастов, прекрасно понимая, что контрастами дело не закончится. Сухая угроза в сторону адепта Посейдона оборачивается целой тирадой в ответ. Бешеные слюни летят во все стороны – хуже, чем у разъяренного, раздразненного, раздраженного бульдога. Пожалуй, не зря Мидаса называют псом Кестлера. Определенно есть сходства, особенно в состоянии бешенства.
Вот и увидим сегодня, кто сильнее: волк или пес.
Честер, признаться честно, давно хотел начистить челюсти Сета до блеска и положить их на полку с трофеями. Все руки не доходили, да и резона не было, а убивать хранителя Посейдона без причины – не просто убийство, а самоубийство. Как ни крути, но группировка заметно поредела  после блядского путешествия в тартар. Сейчас нужно восстанавливать силы, зализывать раны, а не размахивать кулаками направо и налево.
Но у Мидаса на этот счет имеется собственное мнение. Окей. Сам напросился.
― Все хорошо будет. Закрой глаза, ― хрипит Честер, не глядя на Артемис.
Именно в этот момент он пропускает первый удар – злой водный хлыст обжигает еще не затянувшуюся ссадину на небритой щеке. Честер, гортанно рыкнув от боли и гнева, резко подается вперед, заносит кулак и ударяет в нос. Слышится смачный хруст – музыка для ушей адепта Ареса. Мидас не теряется и снова бьет кнутом – теперь по плечам. Сукабольно.
Хватаясь ладонью за ушибленное плечо, Честер отходит в сторону – читай – берет таймаут. Ему нужно скооперироваться, чтобы ударить Сета в брюхо. Только в том случае откроется внутреннее кровотечение, от которого Мидас сдохнет в ближайшие полчаса.
Ладно. Лучшая защита – нападение – и Честер, скооперировавшись, подается вперед и заносит правую ладонь, сжатую в кулак, для удара. Цель – глаз. А вот второй кулак познакомиться с брюхом, когда Мидас попытается поставить блок. Отвлечется. А Честер этим воспользуется.

+2

16

Сученок оказался проворным. Впрочем, для Сета это не стало неожиданностью. Он знал, на что шел, когда заваривал всю эту кашу, знал, что сегодня уйдут отсюда не все. Резкая боль в разбитом носу только подбросила азарта и адреналина. Мидас погрузился с головой в бой. Это была его стихия. Привычный мир, где ты либо побеждаешь, либо подыхаешь. Все просто. Ничего лишнего. Никаких разговоров и нелепых попыток понять, что чувствует стоящий напротив. Никаких неуловимых оттенков и игр, кроме одной яростной цели – убить. И Честер явно понимал, что происходящее не фальшь, не игра, не развлечение – смертельная схватка двух сильных Хранителей. Действовал точно, хладнокровно. Но и Мидас не делал ошибок. Он четко знал, чего хочет. Он преследовал поставленную цель. А когда пес встал на след зверя, сбить его сложно. Сет собирался достигнуть цели, чего бы это ни стоило. И сломанный нос был не самой высокой ценой, которую он готов был заплатить. Он почти кинулся под удар Честера. Кулак лидера Эгейнста влетел точно в глаз, уже разбитый пару дней назад в драке с охраной клуба. Кожа лопнула, не выдержав такого удара, глаз тут же залило кровью, почти ослепив Мидаса. Но Хранитель Посейдона уже видел свою цель внутренним взором, уже направил руку с хлыстом, уже ощутил ликование. Водяная змея обвилась своим хвостом вокруг болтающейся на шее цепи, уже потянула вниз и прочь в разбитое окно. Сет просто отбросил кнут с сорванным талисманом лидера Эгейнста на улицу. Из оружия при Сете остался только Глок, но он не забыл о нескольких флягах воды, припрятанных в углу под столом. Гамбит, Беннингтон! Мои нос и глаз - твой талисман. Все честно.
Второй кулак Беннингтона тоже достиг цели, но былой божественной силой удар уже не обладал. Пресс Мидаса пережил его без каких-либо тяжелых для себя последствий. Вслед за этим последовал точный сильный удар в небритую челюсть Честера, явно неготового расстаться со своим талисманом и силой, не осознавшего произошедшее. В афинской ночи раздался хруст зубов бывшего адепта Ареса и глухие яростные удары по его телу. Сет, слепой на один глаз, дышащий ртом, разбрызгивая капли крови от каждого выдоха, не останавливаясь избивал Хранителя Ареса, одновременно применив технику удушения. Он знал, что сейчас перед глазами Беннингтона огромная толща воды, мешающая ему дышать, сжимающая его горло спазмом. И пусть он не задохнется за время действия техники, но этой минуты Мидасу хватит, чтобы превратить грудь Честера в красочную фиолетовую гематому с трещинами в реберных костях. Последней каплей дезориетации лидера стала подсечка. Не в силах увидеть ее из-за техники, Честер рухнул мешком у ног Хипатос, лихорадочно пытаясь вдохнуть. Сет тряхнул головой и сплюнул кровь. Глаз окончательно заплыл, в черепе разливалась безумная боль от перелома носа, но Мидас не замечал. Адреналин сжигал эту боль изнутри. Он улыбался. Выбросил вперед руку, в которую тут же лег очередной хлыст из припасенной воды.
- Нет, ты будешь смотреть, Хипатос. Будешь! И слушать, как он будет кричать. А знаешь почему? Потому что ваш гребанный план провалился! Потому что даже эти проклятые буквы на моей груди не изменят меня. Или вы думали, я клюну на тебя и превращусь в овощ? Вы ошиблись! Я – Хранитель Посейдона! Я – убийца. И я сильнейший! И ничто этого не изменит. – Блеснул кнут в рассеянном свете фар машины Сета и опустился на спину хрипящего Беннингтона, чтобы взметнуться и снова опуститься. Снова и снова.

+2

17

Каким бы сильным ни был хранитель, у него есть одно очень слабое место – талисман. Без божественной безделушки – медальона, кольца или, например, старой потрепанной метлы – даже самый могучий человек, поцелованный богом, остается просто человеком. Он лишается волшебных – а по-другому не назовешь – техник, остается без повседневных способностей, без каких-либо сил. Остается только на себя надеяться. На самом деле можно справиться, в конце концов, как-то жили раньше, не тужили, жрать готовили, по барам бегали, по бабам тоже, словом, ничего страшного, если перед тобой не маячит раскрасневшаяся морда озлобленного противника, у которого талисман все еще болтается на мочке уха. Но, к сожалению, ничего не болтается между ног. Будучи человеком, с юных лет тянущимся к справедливости, Честер считает абсолютной трусостью лишать соперника равных сил. Хочешь помериться членами – без проблем, давай, но не обрубай противнику на корню, а встань ровно, достань блядскую линейку – и вперед. Чтобы все честно было, справедливо и правильно. У Мидаса на этот счет свои планы и взгляды, а Беннингтон… он остается без талисмана и не смеет, точнее не может – сил не хватает – навязывать адепту Посейдона собственную точку зрения. Приходится только проводить улетающий в распахнутое настежь окно талисман отрешенным взглядом и внезапно осознать, понять и принять, в какой глубокой заднице находится не только он, но и девчонка.
Он пришел спасать ее. А кто теперь спасет его?
Медальон, с которым Честер не расставался больше пятнадцати лет, с роковым свистом вылетает на улицу. Беннингтон моментально чувствует невыносимую слабость во всем теле, как будто не жрал неделю, а потом еще марафон бегал. Перед глазами плывет, изображение предательски мажется, руки и ноги ватные, а голова тяжелая, словно свинцом налитая. А еще ему холодно, просто пиздец как холодно. Ей богу, живой труп.
Совсем неудивительно, учитывая паршивое физическое состояние, что один несильный удар со стороны Мидаса, и Честер, словно безвольный мешок с мукой, падает оземь. Он успевает только руки вытянуть, чтобы упереться ладонями в недружелюбный, царапающий кожу, бетон и предотвратить знакомство собственной физиономии с камнем. Пожалуй, будь он в здравом уме и трезвой памяти, то незамедлительно выругал бы себя за слабину, но Беннингтон настолько «выключен», что даже не понимает, что происходит, что это, блять, как минимум позорно и ничтожно, вот так лежать возле ног бешеной собаки. Но это к лучшему. Когда это все закончится, Честер ничего не вспомнит, значит, и корить себя не будет. Если это закончится.
Власть над телом берут инстинкты; Честер, зажмурившись от боли, хрипит и упирается ладонями в бетон, отталкивается, насколько хватает сил, и пытается приподняться. Но тут же что-то хлесткое проезжается по спине, обжигает, и Беннингтон падает обратно. Он поворачивает голову в сторону девчонки, находит ее глаза и, чувствуя кровь на собственных губах, улыбается – горько так, немного грустно и тревожно, но все-таки улыбается.
― Закрой глаза, ― хрипит Честер, никак не реагируя на жгучую боль в области спины. Человек, даже лишенный талисмана, имеет одно немаловажное качество – он способен привыкать. Боль, если она повторяется из раза в раз, тоже вызывает адаптацию. Когда волны боли становятся чем-то вроде укуса назойливого комара, Беннингтон жмурит глаза, сжимает зубы и на сдавленном  выдохе подается вперед. Он, выгнувшись, достает припрятанный в носок карманный нож и с каким-то садистским упоением всаживает острие в бедро адепту Посейдона. Этого мало для победы, но хватит для форы. Время сейчас на вес золота.  Честер не сразу отпускает рукоятку – вкручивает ее, глядя в сумасшедшие глаза снизу вверх. А в кровь вкручивается адреналин, затмевает боль целиком и полностью, возвращает относительную трезвость рассудка. Честер, пользуясь моментом, со всей силы, который не так много, отталкивает от себя Мидаса, подхватывает Артемис, увы, не на руки. Он просто тащит ее за собой по полу, надеясь, что вот-вот, и она придет в себя, облегчит и без того непосильную ношу.
Он прячется за большими ржавыми трубами, чтобы перевести дыхание.
Вот это пиздец.

+2

18

Запах крови, густой, пьянящий лучше любого алкоголя. Запах победы. Незамутненный никакой моралью. Сет ликовал, вдыхая его полной грудью, фыркал кровью, как насыщающийся хищник. Вот он! Тот, из-за кого вся эта война. Вот он! Лежит у моих ног и корчится от боли и слабости. Это было даже слишком просто. Сет на время забыл обо всем, утоляя свою жажду мести Честеру Беннингтону. Он готов был даже повесить на адепта Ареса смерть своих родителей, чтобы лишь с новой силой вымещать на нем свою жажду крови и насилия, очередной раз доказать себе, что силен, мстить всему миру, в лице лежащего на холодном бетоне парня, за то, что дура девчонка выбрала его, а не Сета. И пусть речь шла только о группировках, но даже это становилось причиной для ярости. Да и так ли сильно нужна была сейчас Сету какая бы то ни было причина? Об этом знал только сам Посейдон. Сет пнул ногой замершего Честера, смотря на того свысока одним здоровым глазом.
- Так будет с каждым из вас. - Он перевел взгляд на Артемис. Рука с хлыстом замерла. Водная змея затихла, перестав взвиваться алым хвостом. В груди снова сжалась когтистая лапа. Заплаканное лицо. Еще совсем юное. Давай, еще пару ударов, и этот сукин сын сдохнет! Но что-то в этих больших перепуганных глазах мешало снова взмахнуть хлыстом, наступить тяжелым ботинком на эту небритую, впрочем, как и у Сета сейчас, морду. Растереть его мозг по этому полу, размотать эту кучу внутренностей по бетону. Что же ты делаешь со мной? Я не был таким безумным. А сейчас я сам себе напоминаю тельхина, готового купаться в крови ради сомнительного удовольствия. Может, он все же был прав на счет меня? Может быть, ты тут совсем не при чем? Как бы я хотел в это верить! Проклятая девчонка!
Тяжелая нестерпимая боль в бедре вырвала Сета из оцепенения. Адепт Ареса не терял времени даром и уже во всю крутил неизвестно откуда взявшийся нож в бедре Мидаса. Сет зарычал, сбрасывая с себя парня, отшатнулся и, не удержав равновесие, упал. Из раны тут же побежал горячий поток, напитывая штанину. Хранитель Посейдона взревел от негодования и с новой силой вспыхнувшей ярости. Не будешь больше ты меня шить, Хипатос! Не будешь! Только лишь опыт сотен стычек и драк заставил Сета оставить нож в ноге, а не пытаться его рефлекторно вытащить. Вот только преследовать убегающую дичь стало сложнее. Мидас нехорошо ухмыльнулся сквозь боль, отползая к стене и усаживаясь.
- Брось, Беннингтон. Вам не уйти. – Заорал Сет, зная, что жертва затаилась рядом. - Ты даже не сможешь развязать веревки на ее руках. Хочешь, я верну тебе назад твой нож? - Сет выдохнул, заняв наиболее безболезненное положение у стены, стараясь не тревожить все ту же многострадальную ногу. На его предплечье еще виднелся след крови Артемис, уже свернувшейся, выделяющийся темной полосой.
- Тритон! Я призываю тебя! Так и быть, сегодня я воспользуюсь твоей услугой. Принеси к моим ногам этих двух маленьких самонадеянных анархистов.
Воздух в помещении вздрогнул и гулкий бас разлился в полумраке.
- Будет сделано.
Чудовище явилось прямо за спинами беглецов и тут же перехватило Честера и Артемис, так и примотанную к стулу. Огромный сын Посейдона, с мокрой бородой и голым торсом одним извивающимся движением двух хвостов достиг сидящего у стены комнаты Сета и опустил ношу рядом с ним. Стойкий запах морской воды, водорослей и рыбы перебил даже вонь крови.
- Ты заставляешь меня менять планы, гадкий Беннингтон. Я ненавижу убивать второпях. – Привычным движением Сет выдернул ремень из штанов, перетягивая ногу. Хлыст ему пришлось выпустить.
- Не дергайся, если не хочешь, чтобы сын Посейдона раздавил вас обоих. - Стоящее рядом чудище скрестило руки на груди и смотрело на происходящее. Никаких сомнений не было в том, что он выполнит в мгновение ока любой приказ своего призывателя. Но его тяжелый взгляд надолго остановился на девчонке, чтобы вернувшись к Хранителю Посейдона, удивленно изломить бровь в немом вопросе, который Сет благополучно проигнорировал. Закончив с ремнем, Мидас достал пистолет.
- Умоляй меня, Беннингтон. И я буду милосерден к тебе. – Черное дуло уставилось в лоб лидера Эгейнста.

Техника

Призыв Тритона.
Хранитель может призвать Тритона – чудовищного сына Посейдона, который имеет человеческую фигуру и хвосты дельфинов вместо ног. У него с собой оружие – раковина, в которую он дует и от её звуков разыгрывается шторм или очень сильный ветер, не меньший, чем от взмаха трезубца Посейдона. А так же выступает просто сильным воином в любой схватке. Тритон будет стоять за Хранителя до конца, пока у Хранителя есть силы, и он находится недалеко от воды. Однако, если воды поблизости нет, Тритон будет черпать силы из Хранителя, чем очень сильно сократит время схватки.
Жертва: Взамен за свои услуги Тритон требует крови любимого человека.

Отредактировано Midas Seth (21.09.2016 21:51:48)

+2

19

Мысли о вечной и глубокой любви были определенно не к месту и не ко времени. Мидас и Честер начали бой. Промелькнули воспоминания о первой встрече с Сетом. Тогда они с наставником тоже затеяли потасовку, а Теми, еще совсем неопытная, пыталась вмешиваться. Тогда тот бой был прерван безумной техникой, забросившей всех троих в чудовищный город монстров. Что бы сейчас могло остановить этих двоих? Хранителя Ареса и Хранителя Посейдона объединяла взаимная ненависть, она роднила их сильней, чем роднит  дружба, родственные связи. Сейчас они друг для друга - единственный человек на земле. Больше ничего не имеет значения. Даже присутствующая здесь же Артемис. Огромный дикий волк и злющий надрессированный пес - кто из них сильнее?
Талисман Честера, сверкнув в полоске света, отлетел в сторону. Двуликая вскрикнула и до крови закусила губу.  Беннингтон безоружен, лишившись покровительства Бога Войны. Нечестно! Но взывать к справедливости было глупо и жалко, Мидас, скорее всего, провернул этот финт не случайно, и вопросы морали его мало волнуют. Вот бы сейчас, как в старых боевиках, когда избитый герой собирается с духом и "из последних сил" побеждает всех, разорвать веревки, стягивающие ее запястья и  остановить этих двоих. Но так бывает только в фильмах, и затекшие руки было даже не напрячь как следует, голова трещала от волнения и ужаса, а ноги были ватными. И поэтому, когда Честер метнулся к ней, чтоб оттащить в сторону, Теми могла лишь стараться не мешать своему лидеру спасать их.
Хохот Сета ясно дал понять, что беглецам не скрыться, а появившийся морской монстр, которого Мидас назвал сыном Посейдона, негласно подтвердил его слова. Два чудища - Тритон и Мидас, против раненого Честера и связанной Артемис. Мидас явно не хочет рисковать и нацелен на стопроцентную победу. Стул, все еще удерживающий Артемис, развалился в огромной ладони Тритона, веревки осыпались, больше не стягивая запястья, но свободнее от этого она себя не почувствовала. Пошел обратный отсчет - секунды их жизни. Пистолет был направлен на Честера. Мидас выстрелит, в этом не было сомнений. Стопроцентная победа, никаких моральных мук. Сколько секунд в этом обратном отсчете? Сколько еще Мидас захочет потешиться, прежде чем нажмет на спусковой крючок? Проверять не хотелось. Теми метнулась вперед, на несколько сантиметров, только чтоб отвести руку с пистолетом. Тритон лишь проводил взглядом это движение, видимо, ожидая приказа Хранителя. Никаких аргументов у Двуликой не было - не было уже ни храбрости, ни остроумия - ничего, чем можно было было бы остановить убийцу из Огня. И от осознания этого слезы бессилия катились по пыльным щекам.
- Мидас, не надо, прекрати это! - ее пальцы вцепились в крепкое запястье Сета. Сейчас он точно так же стряхнет ее, как и тогда, в их первую встречу. А потом ударит рукоятью пистолета по лицу, чтоб не мешалась. - Пожалуйста, не надо, я люблю тебя, Мидас... - но последние слова захлебнулись в шепоте и слезах и вряд ли были услышаны. Это конец. Это все, что она могла сделать. И это не поможет.

+2

20

Все паршиво настолько, насколько это вообще возможно.
Честер – едва живой, едва дышащий, едва сглатывающий слюну вперемешку с кровью, медленно откидывает голову назад, касаясь лохматым затылком ржавой трубы. Очень хочется закрыть глаза, но Беннингтон понимает, что если поддастся секундному желанию и провалится в сон, то больше никогда, скорее всего, не проснется. А у него на коленях мертвой птицей лежит девчонка – хотя бы ради нее адепт Ареса должен держаться. Бороться. Сражаться.
Привыкший всю жизнь ходить по лезвию кровавой войны, Честер вдруг хочет мира, блядского перемирия хотя бы на пять ничтожных минут. Перевести дыхание,  восстановить потерянные силы, восстать из мертвых, блять. Неужели он так многого просит?
Судя по звуку приближающихся шагов, да.
Лишенный божественных сил Беннингтон все же сдаваться не намерен. Помирать – так с песней. А еще лучше – вместе с убийцей. А что, отправиться в Тартар вместе с Сетом – весьма неплохая идея. Еще и вариться, наверное, в соседних котлах будут. Хипатос, пожалуй, котла за девятнадцать лет жизни не заслужила – девчонка очнется бесплотным духом где-нибудь на елисейских полях, облаченная во все белое, и будет молодой здоровой козлицей скакать по ромашковым полям, преследуя больших желтых бабочек. Жалко, конечно, что жизни толком не успела вкусить, но хуле делать – сама в пасть голодному злому волку полезла. Честер предупреждал, Честер говорил, что, блять, опасно, что вступление в Эгейнст до добра не доведет, только хуже сделает. За что боролись – на то и напоролись: получите билет в одну сторону на ближайший рейс до блядского Тартара, распишитесь.
Честер за собой вины не испытывает, но ему искренне жаль, что здесь и сейчас оборвутся две жизни просто потому, что Сету захотелось почесать чувство собственного великолепия. Проехаться бы по этому чувству массивным кулаком с прежней божественной мощью Ареса. Бог войны никогда не скупился на силу – одаривал хранителя с лихвой. А сейчас? А сейчас Беннингтон – полуживой, размазанный и раздавленный – опирается спиной на шершавые трубы, воняющие канализацией, и думает, как отправиться в Тартар вместе с Сетом.
Увы, Мидас ждать хороших идей не собирается – он вырастает перед Честером и перед Артемис, а позади него топчется какая-то неведомая сине-зеленая поебень. Беннингтон хмурится и щурится, пытаясь понять, что за хуета, и теряет драгоценное время. Через несколько мгновений взгляд фокусируется на хладнокровном дуле пистолета.
Мидас требует жалобных молитв о спасении.
Беннингтон с ненавистью сжимает зубы, озлобленным волком смотрит на Сета исподлобья и молчит. Не дождешься, сука. Умирать – так с песней, точнее – молча.
Снизу что-то нечленораздельное хрипит девчонка, но Честер не разбирает – слишком занят попыткой прожечь в груди Мидаса дыру ненавидящим взглядом.
А потом – хуяк – и свет гаснет. Холодно и сыро. И никакого света в конце тоннеля не маячит.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно