Altera Lissa Reynolds, а то ж! Когда рядом никто не чавкает мне уже даже как-то дискомфортно *тискает за щечки*
*с упоением пожевала котлету над ухом* меня сегодня задержали прикинь оО у тебя пятница без происшествий?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.
Altera Lissa Reynolds, а то ж! Когда рядом никто не чавкает мне уже даже как-то дискомфортно *тискает за щечки*
*с упоением пожевала котлету над ухом* меня сегодня задержали прикинь оО у тебя пятница без происшествий?))
Ммммм, не останавливааайся! Калеб шоколадку за подушкой с совой припрятал! Жуй ее, жуй!
Систер, я сегодня пришла к 8, а ушла в 21. *рукалицо* У нас настолько звездецкий аврал после 17-00 настал, что просто ахтунг! А ты почему задержалась?))
Систер, я сегодня пришла к 8, а ушла в 21. *рукалицо* У нас настолько звездецкий аврал после 17-00 настал, что просто ахтунг! А ты почему задержалась?))
ахуеть оО я думала, это у меня трэш оО
нам со штатов позвонили, сказали, один ордер не сделали - делайте. пришлось горбатиться -_-
у нас постоянно в пятницу какая-то хрень случается -_-
*вкатилась* всех с выходными!!
ахуеть оО я думала, это у меня трэш оО
нам со штатов позвонили, сказали, один ордер не сделали - делайте. пришлось горбатиться -_-
у нас постоянно в пятницу какая-то хрень случается -_-
Сегодня походу в целом трешовый день! о_О
О, ясно))) У нас тоже пятница ахтунговая. А еще понедельник)) Дни на букву П, блин))
Спасибо! *отсалютовала чашкой кофе* Наконец-то они пришли))
обогииии даааааа
скажи еще раз
и я того
О, ясно))) У нас тоже пятница ахтунговая. А еще понедельник)) Дни на букву П, блин))
хорошо, что "сегодня" начинается не на букву "п"
Выходные, девочки! ВЫХОДНЫЕ!!
Держите субботу и ахренительные арты х)
психованного миллиардера, который влюбится в тебя с первого взгляда! Назови меня своим Наполеоном, детка! 50 оттенков смирительной рубашки))
Оооуууе. Нет, такого там не промелькнет
Знаешь, что я выяснил? Нельзя переехать в Австралию, если кто-то из твоих родственников болел сахарным диабетом. А если ты решишь съездить туда в качестве туриста, нужно будет подписать бумажку, что ты обязуешься не заниматься там сексом О_о
А как надо общаться, чтобы не вдарили стулом?))
Очень осторожно ) Главное - не быть с ними добрым. Мне это сложно >_<
Julian Goldman, здарова, ушастый х)
Что тут завалялось сдобненького?
Harley Dean, хлебушка хочешь?
Harley Dean, хлебушка хочешь?
Ммм, выглядишь ты чертовски аппетитно. Хочешь стать моим сладким кексиком?
Chester Bennington,
Лохматыыыый!!
Ммм, выглядишь ты чертовски аппетитно. Хочешь стать моим сладким кексиком?
собираешься понавтыкать в меня горсть изюма?
Julian Goldman, чо, соскучился?
собираешься понавтыкать в меня горсть изюма?
Да. А потом выковорить и съесть, облизываясь. М?
Chester Bennington, конечно, Чес. Думаю о тебе днем и ночью, особенно ночью. А ты по мне скучал?
Да. А потом выковорить и съесть, облизываясь. М?
ну зачем выковыривать? уверяю, кусая все подряд, тоже выходит очень хорошо)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.