Неужели пятница?
256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12229.07.2016 11:35:34
Vittoria Helen Delfin, да я о Санторини.)) Там да, красивенно, но много туристов. Я бы там осталась на пару денечков (потому что дольше там делать неча)))), чтобы загулять все ступеньки.)) Но это теперь как-нить совсем потом и наверное в самостоятельном исполнении, потому что экскурсия ппц какая дорогая.
ты с нами традиционно фотками делиться будешь?)))
Если традиционно, то не буду
Хм, ты уже была в замке Мон-Сен-Мишель?
Уверена, что нет. Надо погуглить, что за прекрасное творение это дело.))
А что там из еды понравилось?))
Вообще там морепродукты хорошие, а их я люблю.)) Но больше всего в греках привлекательно то, какого размера порции еды там. Одним салатом можно уесться до потери сознания.)) Правда в жару обычно не хочется Вот такой замкнутый круг получается.)))
У меня неделя мега аврально прошла. Я чувствую себя ниггой с плантации, хочу губную гармошку и сочинять джаз.
И сменить имя на Джанго!
Ооо, сочувствую. Главное, чтобы такая неделя была единичной. На следующей как, свободнее? Хотя бы в предположениях.))
А у тебя как? Это же первая рабочая неделя после отпуска? Или ты только с понедельника на работу?))
Не, уже неделю отпахала. Отчетный период и все такое, так что тоже хватало усталости по вечерам.
А у тебя какие планы? Кстати, ты уже смотрела новый Стар Трек?))
Я подарки поеду развозить по родным и друзьям.))
И нет, еще не смотрела. Я оч хочу в кино на "Охотники за приведениями" и "Отряд самоубийц"... и еще на нового Борна... и на много чего еще
Поделиться12329.07.2016 11:38:01
Неужели пятница?
Ужели, ужели.)) С этим прекрасным днем тебя, Вилька!
Как оно?)
Поделиться12429.07.2016 11:52:20
Nina von Kassel, у меня впечатление, что я устал ещё в понедельник. ))
Как-то так всё - эмоционально загруженно. )) И работа всё растёт, растёт... -_-
Как у тебя?
Поделиться12529.07.2016 12:24:28
Пятница! Пятница! Пятница! *радостно скачет*
Поделиться12629.07.2016 12:34:03
Holliday Grimstone, о дааа
я щас заплачу от щастья прсото
Поделиться12729.07.2016 12:37:15
Chester Bennington, *сбила с ног, облепив* Чеееееес, мы доживём до конца этого дня ><
Поделиться12829.07.2016 13:14:14
да я о Санторини.)) Там да, красивенно, но много туристов. Я бы там осталась на пару денечков (потому что дольше там делать неча)))), чтобы загулять все ступеньки.)) Но это теперь как-нить совсем потом и наверное в самостоятельном исполнении, потому что экскурсия ппц какая дорогая.
Слушай, ты таки заинтриговала)) Если не секрет, то сколько такая экскурсия стоит? Я их, экскурсии в смысле, вообще не люблю)) Можно самому в инете почитать и поизучать мат часть, а потом прогуляться в свое удовольствие) В удобном для себя темпе)) Вот только транспорт может стать проблемой, это да))
Если традиционно, то не буду
Тогда делись нетрадиционно!
Уверена, что нет. Надо погуглить, что за прекрасное творение это дело.))
Погугли) Думаю, тебе понравится))
Вообще там морепродукты хорошие, а их я люблю.)) Но больше всего в греках привлекательно то, какого размера порции еды там. Одним салатом можно уесться до потери сознания.)) Правда в жару обычно не хочется Вот такой замкнутый круг получается.)))
Где наваливают много еды кушать не хочется)) Всегда так) Закон подлости))
Ооо, сочувствую. Главное, чтобы такая неделя была единичной. На следующей как, свободнее? Хотя бы в предположениях.))
Боюсь предсказывать) С этими отпусками и замещениями покой нам только снится походу))
Не, уже неделю отпахала. Отчетный период и все такое, так что тоже хватало усталости по вечерам.
О, так ты тоже молодец! Имеешь право себя сегодня чем-нибудь порадовать. Я что-то про вино подумываю) И что-нибудь вкусное на ужин приготовить))
Я подарки поеду развозить по родным и друзьям.))
И нет, еще не смотрела. Я оч хочу в кино на "Охотники за приведениями" и "Отряд самоубийц"... и еще на нового Борна... и на много чего еще
Ар, круто! Это приятные хлопоты))
О, на охотников советую не тратить время и деньги. Мне они сразу не понравились из-за замены мужиков на баб. Ну нафига? Но я ладно, у фильма просто ужасные рейтинги и отзывы. Все плюются, что юмор сортирный и бабы ужасны. Даже Мелисса с ее комедийным талантом не вытянула этот кино-ахтунг)
А вот отряд да, я тоже очень жду! *___* Борн, пожалуй, таки тоже крут) Они же Деймона вернули?))
Поделиться12929.07.2016 13:17:30
Wilhelm Johansson, да-да, Виля! Запрыгивай в майку алкоголичку и настраивайся на отдых))
Holliday Grimstone, Chester Bennington, откуда у вас силы на такие бурные эмоции?
от ниггера нигерам, без обид.
Поделиться13029.07.2016 14:40:45
Vittoria Helen Delfin, Да я ещё в среду днём настроился на отдых в пятницу, но Мироздание потом начало надо мной ржать, так что я уже не уверен, что у меня будет хороший и ранний свободный вечер. )) Но я стараюсь, конечно. И ещё верю, что всё получится. )))
У тебя грандиозные планы на выходные? ))
Поделиться13129.07.2016 14:43:07
Интересная всё-таки у Голдмана гифка... Кто знает, откуда?
Поделиться13229.07.2016 15:36:17
Vittoria Helen Delfin, это уже не силы, а психоз берсеркера)))
Поделиться13329.07.2016 15:41:46
Holliday Grimstone, привет!
Поделиться13529.07.2016 15:53:12
Julian Goldman,
Поделиться13629.07.2016 16:26:17
Одно из двух! Ты либо задумал подлость пока все спят, либо устроился дворником!
Я собирался на работу, так что оба варианта близки к истине
Поделиться13729.07.2016 16:28:48
Wilhelm Johansson, скажу тебе по секрету - это не Морган О_о Но она мне близка по духу )) А откуда - не знаю
Поделиться13829.07.2016 16:33:47
Julian Goldman, ну и ладно, раз не Морган, то это уже не интересно. )) А так, издали, похож. С моим зрением.
Поделиться13929.07.2016 16:39:58
Wilhelm Johansson, похож, и в запросе на Моргана выпал ) Но я потом приглядывался-приглядывался, нет, не он все-таки ) А ты фанат Моргана что ли?))
Поделиться14029.07.2016 16:50:04
Julian Goldman, не-а, просто люблю интересные роли. Из расчёта на Моргана, такая роль могла быть очень интересной. Я тут посмотрел "Припаркованные", очень понравился фильм. И заценил аристократический видок с лёгкого пинка Касс (да-да, я тебя сдал ) в новом сериале "Живые и мёртвые". Вот это было о-о-очень необычно, холёный такой. ))