Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kattie Scarlett Defoe, боевой конь меня не тронет! Я его вискарем отпою

0

802

Holliday Grimstone, боевой конь в последнее время сдает позиции. У него первое сентября на носу, он в море горя  http://s2.uploads.ru/iNgHp.png Давай вместе ему злорадствовать

0

803

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Скажи спасибо, что только кота! Считай, что это мзда за моральный ущерб.

Ущерб? Какой ещё ущерб? Я же паинька

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Не льзякай мне тут!

А чо так? Может быть я от неё отдохнуть хочу, вон даже к Чесу заделался, ради этого
Kattie Scarlett Defoe, *угрюмо смотрит из под бровей, пошевеливает усами* где там виски для коней обещались?

0

804

Caleb Stone написал(а):

Kattie Scarlett Defoe, *угрюмо смотрит из под бровей, пошевеливает усами* где там виски для коней обещались?

Никакого алкоголя. Ты же приличный студент

0

805

Kattie Scarlett Defoe,  я пока не пью, я запасаюсь

0

806

Caleb Stone, и много уже запас?

0

807

https://67.media.tumblr.com/e23d1037ab537ec1796a191b7b2e5091/tumblr_obvme7qrVH1qzomoco1_540.gif

0

808

Kattie Scarlett Defoe, нет, сборы проходят туго, запасы истощены, но я стараюсь взять себя в руки

0

809

Caleb Stone, в Эгейнсте есть целый погреб, а ты

0

810

Kattie Scarlett Defoe, так и я о чем =\

0

811

Caleb Stone, так совершай набеги оО

0

812

Kattie Scarlett Defoe, на Огонь что ли? Разве у них есть, там же сборище зожников, не?

0

813

Caleb Stone, ну, там есть Витя оО

0

814

Kattie Scarlett Defoe, ну у неё можно что-то найти, я к ней наведаюсь

0

815

Caleb Stone, она вообще знатный алкаш. Уверена, у нее целая комната забита бутылками

0

816

Kattie Scarlett Defoe, так пустыми же(

0

817

Caleb Stone, в некоторых есть пара глотков. С миру по нитке, Хлебушек)

0

818

Kattie Scarlett Defoe, понятно, буду мешать спирт с вином, водкой, коньяком и виски. Все в одной таре будет

0

819

Всем привет! Начинать сидеть на форуме на работе - это как учиться ходить. Помаленьку, потихоньку, но движемся))

0

820

Artemis Khipatos, Темыч!  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно