Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Vittoria Helen Delfin, Чес будет мять мои сиськи и задницу? Батя, да ты не офигел часом?
В сложившихся обстоятельствах я буду просто водку.
А че ночью-то? Днём из дома выйти боишься? Там внизу все ещё караулят тебя. В обед пытались сбить с балкона твои трусы Оо
Chester Bennington, *достал из холодильника чеса бутылку, бросил в чеса*

0

22

Caleb Stone, о заебись *перехватил, открыл, выпил залпом*

0

23

Chester Bennington, постой, это был уксус

0

24

Caleb Stone, норм пошел, на вкус как водка

0

25

Chester Bennington, тебе гроб бархатом оббивать или так сойдет?

0

26

Caleb Stone, не избавишься от меня так просто
размечтался
*отрыгнул, погладил волосатое пузо*

0

27

Chester Bennington, ну так я не на сейчас, я на будущее. вдруг откинешься внезапно

0

28

Caleb Stone, не надейся даже

0

29

Chester Bennington, *надеется*

0

30

Caleb Stone, нет не надейся

0

31

Chester Bennington, ты мою веру не сломишь1

0

32

Caleb Stone, но тебя сломить я могу

0

33

Chester Bennington, ломай меня, ломай меня полностью можешь, но не будешь

0

34

Caleb Stone, эт да, ты мне еще нужен

0

35

Chester Bennington написал(а):

э але твои сиськи прекрасны
просто у меня слишком большие ладони :D

Ты какой-то подозрительно добрый  :|
Вот-вот, наотращивают ручищ, а нам потом страдай от комплексов))

Caleb Stone написал(а):

Чес будет мять мои сиськи и задницу? Батя, да ты не офигел часом?
В сложившихся обстоятельствах я буду просто водку.
А че ночью-то? Днём из дома выйти боишься? Там внизу все ещё караулят тебя. В обед пытались сбить с балкона твои трусы Оо

И не только их! Он до всех твоих проблемных мест доберется, как хорошая зубная щетка! http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png Я не офигел, я же ради тебя стараюсь, чтобы ты вновь стал стройным и красивым, как я! http://sg.uploads.ru/t/oJD8U.png
А вот это можно. Расслабишься, будешь меньше сопротивляться)) *наливает*
Днем я великий певец, а по ночам предприниматель! Всему свое время.  http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png О нет, вот же коварные! о_О Мои любимые, леопардовые, с внутренней отделкой из кожи страуса?

0

36

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И не только их! Он до всех твоих проблемных мест доберется, как хорошая зубная щетка!  Я не офигел, я же ради тебя стараюсь, чтобы ты вновь стал стройным и красивым, как я! 
А вот это можно. Расслабишься, будешь меньше сопротивляться)) *наливает*
Днем я великий певец, а по ночам предприниматель! Всему свое время.   О нет, вот же коварные! о_О Мои любимые, леопардовые, с внутренней отделкой из кожи страуса?

Но я не хочу быть общупаным самим Чесом! Пусть меня кто-нибудь другой в форму приводит *принялся за вторую бутылку*
Нет, не те. Семейники они твои хотели

0

37

Chester Bennington написал(а):

Caleb Stone, эт да, ты мне еще нужен

это значит, что у меня есть полная свобода действий! *дал Чсу позатыльник*

0

38

Caleb Stone написал(а):

Но я не хочу быть общупаным самим Чесом! Пусть меня кто-нибудь другой в форму приводит *принялся за вторую бутылку*
Нет, не те. Семейники они твои хотели

Об этом надо было думать до того, как ты практически стал второй Лиссонькой.  :| Валяться с девушкой на диване и есть, конечно, приятно, но у всего есть своя цена. Так что расслабься и попытайся не плакать во время лечебного антижирового массажа) http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png *отобрал бутылку*
Я подозреваю неладное, но вариант настолько мерзкий, что, пожалуй, пощажу тебя и не буду его озвучивать. Сберегу сыну хотя бы остатки психики))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (26.07.2016 08:12:42)

0

39

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Об этом надо было думать до того, как ты практически стал второй Лиссонькой.   Валяться с девушкой на диване и есть, конечно, приятно, но у всего есть своя цена. Так что расслабься и попытайся не плакать во время лечебного антижирового массажа)  *отобрал бутылку*
Я подозреваю неладное, но вариант настолько мерзкий, что, пожалуй, пощажу тебя и не буду его озвучивать. Сберегу сыну хотя бы остатки психики))

*зажмурился, забился в угол* я не знаю как так вышло, я не хотел, все вышло из под контроля!пощади меня, а? я начну бегать и жрать одну капусту 
Отдатй мне бутылку и можешь выкладывать свой мерзкий вариант

0

40

извращенцы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно