Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Caleb Stone написал(а):

Стааас, объяснись!
как это вы умудрились скрывать?

Да тут все проще, сын. К этому мужчине не первой свежести пришла белочка. Вот он и фантазирует, что он - это я. Что мой сын - это его сын. Что армия моих поклонниц..... ну ты понял.  http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png Хотя, как его винить? Я бы сам себе завидовал, если бы не был собой)) http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.08.2016 10:37:36)

0

282

Caleb Stone, Vittoria Helen Delfin, здарова, олухи!

0

283

Altera Lissa Reynolds, привет, тыковка)) Ворнингую тебя, ми амор. Не тумблери сынов, а то очень лютых спойлеров нахватаешься. Не дай Боги тебе конец 6 сезона себе наспойлерить. У меня там челюсть натурально отвисла и дар речи пропал.  :| А еще финал 3 и начало 5. В общем, не надо. Тумблер - зло, пока сериал не просмотрен)

0

284

Vittoria Helen Delfin, *задумчиво поджала губы, закрыла тумблер* а я чо? я ничо. это все хлебс

0

285

Altera Lissa Reynolds, а хлебс уже смотрел? Если да, то снимаю шляпу перед его коварством!  http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png

0

286

Vittoria Helen Delfin, нет, не смотрел х)) я просто его подставляю

0

287

Caleb Stone, где шляешься

0

288

Altera Lissa Reynolds, из любви к искусству или он снова не поделился с тобой сникерсом?

0

289

Vittoria Helen Delfin, исключительно из любви х)

0

290

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Altera Lissa Reynolds, а хлебс уже смотрел? Если да, то снимаю шляпу перед его коварством!

Шляпа это много. Снимай носки, я посмотрел две серии))
Altera Lissa Reynolds, я не шляюсь, я уже давно нигде не шляюсь

0

291

Caleb Stone, нашлялся чтоль?

0

292

Altera Lissa Reynolds, а ты че меня теряла?

0

293

Caleb Stone, ну было пару раз, я даже гроб заказала

0

294

Altera Lissa Reynolds, о, пакажь

0

295

Caleb Stone, *показала*

0

296

Altera Lissa Reynolds, сойдет, поставь в угол, пригодится

0

297

Caleb Stone, сам ставь, мне лень с дивана подниматься

0

298

Altera Lissa Reynolds, ну епт... *поставил сам, ушел на кухню*

0

299

Caleb Stone, приготовь мне котлетку

0

300

Altera Lissa Reynolds, *приготовил котлетку* иди сюда, я не понесу

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно