уши на тебя не реагируют
зато я знаю, что реагирует..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.
уши на тебя не реагируют
Julian Goldman, да врешь, я прямщас вижу, как они приветственно машут
Ветренно просто
На Чеса? Ему не понравится
На Чеса? Ему не понравится
да мы спрашивать не будем..
Виля, я провела на работе 13, мать их, часов! Думаю у тебя полюбе вечер был лучше))
Возможно. ))) Не, я не так долго был на работе, но ушёл часа на 2 позже, чем рассчитывал. )) Так что тоже... с немного разбитыми надеждами. Но и ладно, лучше бы всё равно не было. ))
Пост от Воланда каждый раз, как маленькое и очень персональное Рождество
С добрым утром!
и доброй ночи!
Ну чо каво?
Caleb Stone, "каво" - это попозже, не желаете, мистер, подумать над веточкой оливковой сюжетной?
Dionne Kitas, а чо там думать, будем умирать! Медленно и мучительно. Ты согласна?
Caleb Stone, да я сама хотела предложить! просто думаю, сколько кетчупа придется с собой брать.
и вообще, как мне потом одежду отстирать
Caleb Stone, циклопы и титаны умирают от шпильки туфли?
Dionne Kitas, ООО, кетчуп. Устроим пикник на землях Аида? Можно будет зажарить Деречку, ребрышки у него хороши... А потом в Стиксе простирнемся и по домам
Dionne Kitas, умирают. Опираясь на Скар могу сказать, что от одного только взгляда разъярённой женщины можно откинуть копыта
Caleb Stone, теперь вот даже подумываю, не остаться ли у Аида, а то там столько кирпичей останется... на домик точно хватит..
Dionne Kitas, скучать-то не будешь? Или развлечешь себя закапыванием трупов и разведением церберенышей?
Caleb Stone, ну да, Персефону себе в подружки и вперед по ГУМу Аида
Dionne Kitas, ну ничоси, суровая ты баба, Дайона, поди ж ещё предпринимательством займешься, гостей звать будешь?
Caleb Stone, ну... по поводу звать - не знаю, а попадать ко мне вы все равно попадете в конце-то
Dionne Kitas, и долго же тебе ждать придётся. Ну ты это, вылазь к нам, расскажешь че там как, обсудим куда можно будет пристроится после смерти
Caleb Stone, а вот тут проблемка. небольшая. Аид. Ту же Персефону он не выпустил, а меня так - пожалуйста, свободная касса.
Но если ты меня вытащишь, так уж и быть
геракл намбер ту, или как не надо ходить в Царство Мертвых
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 256. Я из тех опасных ребят, которых всему научила улица. Улица Сезам.