мечта была переехать на полюс)))любой, но со снегом и морозом))
оооо нет это не для меня)))
моя мечта жить где-нибудь где вообще снег не выпадает)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп
мечта была переехать на полюс)))любой, но со снегом и морозом))
оооо нет это не для меня)))
моя мечта жить где-нибудь где вообще снег не выпадает)))
дооооброго всем утра!!!!! и апельсинового дня!
Доброго пятничного утра!
Отредактировано Nina von Kassel (08.07.2016 09:42:08)
Nina von Kassel, добрейшего!
Alisia Jones, привет-привет! Как конец рабочей недели, радует?))
Nina von Kassel, у меня работа 24/7 пока я ремонт делаю, так что мне ровным счетом все равно))))))) да и работа меня сама по себе радует)
Дамы! Доброе утро)
Kattie Scarlett Defoe, ой красота какая)
Alisia Jones, это замечательно, когда работа радует.)) Но мне морально даже нравится, когда выходные.)) Хочешь на левом боку лежишь, хочешь на правом.
Kattie Scarlett Defoe, хааай! Ты устроилась работать в цветочный магазин?))) Горячие парни не пристают?))
Nina von Kassel, ну так работа всегда должна радовать)))))иначе это ад просто))))))
я вернулся
любите меня
Chester Bennington, любим любим.... привет)
Alisia Jones, всех работа радовать не может, к сожалению. Но она может приносить другие радости.)))
Chester Bennington, слишком много ошибок в словосочетании "налейте мне"
Как прошло посещение культурной столицы? Вы везде культурно бухали или не обошлось без органов правопорядка?))))
Отредактировано Nina von Kassel (08.07.2016 15:48:20)
Nina von Kassel, зряплата?)
Alisia Jones, еп.))) И всякие премии туда же.)))
Nina von Kassel, а)))) ну у нас премий как то не особо чтобы есть) так что эта радость мало мотивирует)
Alisia Jones, у нас тоже раз в год и всегда под вопросом.)) Но по докУментам имеется, так что всегда ждём.)))
ага...записал
А я теперь, ночью, когда хочется и одновременно не хочется спать (организм хочет, а я как-то не очень), сижу и думаю, чего же ты хотел. )) Может помочь, подсказать чего? Не, я не про себя, мы же всем Олимпом можем подсказать и насоветовать, что потом ещё долго не надо будет проводить повторный сеанс того же самого.
Всем привет! Плодотворной вам субботы
Почему так тихо?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп