с какой целью? х))))
у меня много планов
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп
с какой целью? х))))
у меня много планов
у меня много планов
где-то в 26 ты поймешь их бессмысленность и тщетность)))))
Caleb Stone, а как же полапать??
неа... я кажется помню только три персонажа ... а может и больше))))))
были времена, когда у меня было всего лишь три персонажа? *утерла слезу*
все по разному ....но мои дела можно охарактеризовать только одной фразой - хочу в отпуск х))))))
о, я в отпуске! до понедельника)) а у тебя когда?
были времена, когда у меня было всего лишь три персонажа? *утерла слезу*
наверное я из тех времен)))))
а у тебя когда?
8 августа
Altera Lissa Reynolds, нахуй, нахуй, у меня еще болит рука от твой сковородки( у тебя тяжелая рука
где-то в 26 ты поймешь их бессмысленность и тщетность)))))
мне еще рано, я пока могу строить и планировать, а потом да, разочаруюсь и впаду в депрессию. будешь приносить мне кофе и коньяк?)
Caleb Stone, я буду нежна!
наверное я из тех времен)))))
мы реально долго не виделись)))
8 августа
нууу скоро же! было б хуже, согласись, если б 8 ноября))
Altera Lissa Reynolds, нет, я обойдусь головой *лег на лиссин попец как на подушку*
Caleb Stone, кусать будешь?
Altera Lissa Reynolds, нет, спать *подложил руку под голову*
Caleb Stone, а кто кусать будет?
Altera Lissa Reynolds, Мойша будет *сонно*
Только у меня фор через 500 ошибку выдает?
Sarah Parios, я починю, чесслово! *ищет пентаграмму и младенца*
Caleb Stone, агааааа)))*зловеще поцокивает копытом*
будешь приносить мне кофе и коньяк?)
хм...а что мне за это будет? х))))
мы реально долго не виделись)))
года 3? или больше хотя я вот уже безбожно стара для персонажей больше двух...и то это уже много хддд
нууу скоро же! было б хуже, согласись, если б 8 ноября))
я бы повесилась у себя в кабинете ...ей богу х))))))
Sarah Parios,
Ilva Abele, как вечер?))
Sarah Parios, подходит к своему завершению)))) сижу носом клюю уже)))
у тебя?
Ilva Abele, примерно так же))у нас похолодало, вначале радовалась, а вот теперь начала сомневаться))
Sarah Parios, я как человек любящий жару и реально кайфующий от температуры +30 считаю такие вот похолодания летом карой природы за всех кто ноет посредине лета что ему надоела жара.
мы блин живем в стране где 70% года какая-то слякоть снег и холод...и когда в коем-то веке 1 месяц в году становиться тепло они начинают ныть что им жарко и надоела жара ....
а когда становиться холодно начинается нытье - скорее бы лето ... а нахера, если ты летом будешь ныть что тебе жарко)))
все я высказалась
примерно так же))
чего спать не ложишься?
Ilva Abele, для меня еще рано, я обычно после полуночи к подушке))
А мне прохладу легче переносить))у нас июнь стабильно за 30 держал температуру, и золотая мечта была переехать на полюс)))любой, но со снегом и морозом))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп