Altera Lissa Reynolds, Nina von Kassel,
А Виля такой невнимательный и неблагодарный, что только что заметил новый комплект графики. -_-
Безалаберный я, да.
Привет! )) Как жизнь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп
Altera Lissa Reynolds, Nina von Kassel,
А Виля такой невнимательный и неблагодарный, что только что заметил новый комплект графики. -_-
Безалаберный я, да.
Привет! )) Как жизнь?
Wilhelm Johansson, отлично выглядишь, поняш где был, что ел, куда пропал?))
Altera Lissa Reynolds, отличный мастер делал чтобы я отлично выглядел.
Не знаю я, куда пропал - куда-то в работу и какую-то там жизнь. )) Ел преимущественно шашлык. Это было очень вкусно! Ну, и сладости там всякие разные, фрукты иногда. ))) Выходные пробегают на даче - на природе. )) Погода в последнее время радует. У тебя там тоже вкусно и жарко?
а это зависит от того, сколько ты готова предложить
Немного, как ты и просила.)) Но меня уже успели накормить, так что я думаю, а надо ли оно теперь мне.
Как жизнь?
Меня вот попустило немного, уже не знаю надолго ли.))
А у тебя как все прям по-летнему.)) Дача, шашлыки, природа. Красотаааа!))
Меня вот попустило немного, уже не знаю надолго ли.))
Будем верить в лучшее. ))) Главное, чтобы радовало.
А у тебя как все прям по-летнему.)) Дача, шашлыки, природа. Красотаааа!))
Да, как-то вот. )) Но не думаю, что меня хватит надолго. Пока погода хорошая, надо её ловить и пользоваться. Недостаток солнца в организме - такое бывает? ))
Будем верить в лучшее. ))) Главное, чтобы радовало.
Пока, тьфу-тьфу,-тьфу, все нормуль.)) Летом похоже никто работать не хочет, не только я.
Да, как-то вот. )) Но не думаю, что меня хватит надолго. Пока погода хорошая, надо её ловить и пользоваться. Недостаток солнца в организме - такое бывает? ))
Бывает, еще как.)) Мы сколько месяцев нормального солнца не видим? 7 или 8 где-то. А пока погода хорошая, надо определенно ловить момент, ты прав.)) Особенно, если есть возможности.
Летом похоже никто работать не хочет, не только я.
))) Сонно-размеренное лето. )) Да, звонков заметно меньше, даже с рекламой и всяким подобным. Но летом на улицу утром выходить как-то приятнее, и просыпаться легче. ))
Мы сколько месяцев нормального солнца не видим? 7 или 8 где-то.
Некоторые солнца нормально не видят даже когда оно есть. )) Из окошка... работа, работа, работа, так что можно писать, что 11.
Но летом на улицу утром выходить как-то приятнее, и просыпаться легче. ))
Летом в принципе лучше на улице, потому что дома вообще треш, если жарко. Правда тогда и на улице пекло и спасаться можно только в хорошо кондиционируемых помещениях.
Некоторые солнца нормально не видят даже когда оно есть. )) Из окошка... работа, работа, работа, так что можно писать, что 11.
Воооот! Тем более. Так, что летом только у гулять. И тепло и комфортно и вообще все вокруг только и знает, что глаза радовать.))
Altera Lissa Reynolds, нет, он кот, а ты ищи кошек. и нет, не думай о том, чтобы обрезать Сталину яйца
Nina von Kassel, будем! нам нужна армия с водяными пистолетам и танками
нам нужна армия с водяными пистолетам и танками
Я нашла для тебя танк
Я нашла для тебя танк
отлично, я его беру! сейчас найдем тебе и пойдем искать команду
отлично, я его беру! сейчас найдем тебе и пойдем искать команду
Только мне, чур, непотопляемый.)))))
Только мне, чур, непотопляемый.)))))
ну так вот резиновый и найдем. тебе какой? синий, красный? я буду набирать розовую армию. без страз и диадемок в поле боя мы не выйдем!
ну так вот резиновый и найдем. тебе какой? синий, красный?
Желтый!)) Пускай у нас будет яркая войнушка
я буду набирать розовую армию. без страз и диадемок в поле боя мы не выйдем!
Балетные пачки еще не забудь.))
Отредактировано Nina von Kassel (27.06.2016 16:29:36)
Желтый!)) Пускай у нас будет яркая войнушка
забились. а униформа будет?
Балетные пачки еще не забудь.))
да как же я мог про нее забыть!?
Caleb Stone, Это провокация!))) Мои просто умрут от смеха.))) В этом твой коварный план, да?)))
чет жарковато
чет жарковато
Будешь с нами в водную войнушку?))))
Nina von Kassel, в белых майках?
Altera Lissa Reynolds, если захочешь, то ты можешь вообще без майки.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 255. Все дороги ведут на Олимп