Wilhelm Johansson написал(а):Да, я такой. Но в ваш лагерь не пойду, у вас страшно. ))
Зато интересно. Иди, иди к нам, Виля, я давно вижу, что ты хочешь
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ахаха, что-то 50 оттенков вспомнились)) Кстааааати)) Ты смотрел "50 оттенков черного"?)))
Не смотрел, но ты меня сейчас заинтриговала Что это??
Vittoria Helen Delfin написал(а):Вместе да! Даже СараКонноральны я бы сказала))
Опять ты это делаешь! Нет, никогда не откажусь от этой идеи
Vittoria Helen Delfin написал(а):Узнаю твою предпринимательскую жилку! Заодно присмотримся, что еще можно взять у этой ушлой женщины без спроса.
Без спроса у нее, собственно, можно взять вообще все
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты снова про тик-так, который ты ешь с таким видом, будто бы это как минимум экстази?
Ну экстази же дорогие, Скар не миллионер, чтобы я мог столько покупать!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я просто не фанат Кэпа. Но стоит у меня на Эванса почему-то, вот совсем. Его дружбан другое дело. Ахахах, он в отличие от Тони знает толк в мужиках. Старк больше по бабам.
А у меня стоит на всех, кроме Тони >_< Ну и этого нового сомнительного Паука И таки да, Кэп знает толк в мужских задницах
Vittoria Helen Delfin написал(а):Рассветы и туманы) А еще луна и прочие бесплатные вещи?)) Стасянстайл, я же не устою))
Ну что ты со мной делаешь! ))) Я даже не сразу понял
Vittoria Helen Delfin написал(а):Если посмотришь, дай знать. Обсудим)) Нет, но таки хочу, интересно на этого товарища в другом амплуа посмотреть)) Если не считать ерунды в конце, то в целом смотрибельно?))
Обязательно!)
О, даже очень, сюжет хорош! Он вообще хорош большую часть первого сезона, только в самом-самом конце чего-то там намутили (ну это на мой вкус))). А вообще у меня после просмотра даже ломка по нему была и я снова посмотрел первые пару серий, а такое не часто бывает ))