О дааааааа *от души чешет*
живи дольше, дрруг мой *щурится и громко урчит*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.
О дааааааа *от души чешет*
Иди на ручки, котэ!.. *тискает и гладит*
Иди на ручки, котэ!.. *тискает и гладит*
вот я и нашел свое место. любят меня тут, хотят *лезет под руки, устраивается удобней*
вот я и нашел свое место. любят меня тут, хотят *лезет под руки, устраивается удобней*
О да, толстый пушистый котэ... Обожаю... *наглаживает*
первый час ночи. я ем мороженку
а вы?
А ты настырная))
и непредсказуемая, как шаурма на вокзале!
кто-то ему помог *потянулся* что может быть логичней
хватит врать! ты бы его не поднял
а вот твой хозяин...
Если бы только она
а что еще? перед ответом настоятельно рекомендую подумать о горячих блинчиках с черникой, приготовленных мной для тебя на завтра
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (04.05.2016 19:39:43)
Stalin, я в тебе не сомневаюсь, хвостатый) Ты свое дело знаешь)
Ну я же все равно душка
Конечно! Такой мягонький! А как удобно в твоих складочках делать тайники)) Я еще молчу про то, насколько умиротворяет пересчитывать твои подбородки)
Ничего страшного. Ты главное возьми биту на тот случай, если Лисса опять посчитает меня недостаточно красивым.
Недостаточно красивым для чего? *ржет* Ты никак вознамерился стать отцом моих племянников?)
а вы?
Аннушка!
А мы тоже любим пожрать по ночам. Правда, у нас пока вечер. Поэтому мы все лишь хрустим яблоком и косимся в сторону апельсина))
и непредсказуемая, как шаурма на вокзале!
Ага, и внезапная, как диарея. Столько прекрасностей и все в одной человеке. Вах.
Ты никак вознамерился стать отцом моих племянников?)
Ага, и внезапная, как диарея. Столько прекрасностей и все в одной человеке. Вах.
А еще полна сюрпризов, как огурец с горькой попкой!
Смотри, какое сокровище тебе досталось
Это ты от счастья что ли?) Тогда Джула Отто прибьет.
А еще полна сюрпризов, как огурец с горькой попкой!
Смотри, какое сокровище тебе досталось
А скромна! Скромна то насколько!
Ну, я хочу окончательно убедиться. Останови мне коня на скаку что ли. И вытащи кого-нибудь из горящей избы. Холодильник не считается.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.05.2016 19:59:04)
а что еще? перед ответом настоятельно рекомендую подумать о горячих блинчиках с черникой, приготовленных мной для тебя на завтра
Я не помню, в чем заключался вопрос, но уверен, что твои щеки тут не просто мимо проходили О_о
Конечно! Такой мягонький! А как удобно в твоих складочках делать тайники)) Я еще молчу про то, насколько умиротворяет пересчитывать твои подбородки)
Морис, возьми себя в руки! Эти пухлые животные заставили тебя работать на них!! Морис, давай, соберись!!
Поздравляю, ты один из нас
Недостаточно красивым для чего? *ржет* Ты никак вознамерился стать отцом моих племянников?)
Да для чего угодно!! Витя, окстись! Твоего короля обижают - взяла балалайку, и в бой!!
Это ты от счастья что ли?) Тогда Джула Отто прибьет.
Нене, худощавая задница Голдмана не в моем вкусе. Вот уши - это другой разговор. Уши можно купить отдельно?
Отто
Ну, я хочу окончательно убедиться. Останови мне коня на скаку что ли. И вытащи кого-нибудь из горящей избы. Холодильник не считается.
Я могу остановить Виля и вытащить из горящей избы Скар. Покатит?
Я не помню, в чем заключался вопрос, но уверен, что твои щеки тут не просто мимо проходили О_о
Говорю, блинчики будешь?
Говорю, блинчики будешь?
Не буду! О_о
Не буду! О_о
с черникой!
Морис, возьми себя в руки! Эти пухлые животные заставили тебя работать на них!! Морис, давай, соберись!!
Мадагаскарское Вашество, я про Вас вообще-то. Вы давно на весы не вставали?))
Да для чего угодно!! Витя, окстись! Твоего короля обижают - взяла балалайку, и в бой!!
Ты дяде Вите мозги то не пудри, малой. *грозно потряс балалайкой и метко сплюнул Джулу под ноги, почти заляпав его дизайнерские домашний тапки* Отвечай прямо на поставленный вопрос. Какие у тебя намерения касательно сестры дяди Вити, м? *грозно щурится*)) Знаем мы вас, Королей. Помотросите и бросите. Конюх Степан до сих пор по тебе страдает, а ты ему так и не перезвонил.
Нене, худощавая задница Голдмана не в моем вкусе. Вот уши - это другой разговор. Уши можно купить отдельно?
Отто
Э, за ушами в отсутствие Фрэнки и дядюшки Кегана я первая в очереди)) Но можем поделить по-братски. Одно тебе, а второе мне. Ты левое или правое предпочитаешь?))
Ты по что плачешь, он же не издох пока?)) Кстати, с завтрашнего дня Кэп против Тони в кино, а с 19 уже Люди Х)
Я могу остановить Виля и вытащить из горящей избы Скар. Покатит?
Виля, который неделю не ел и бежит за яблоками?) Пойдет. А вот на Скар не согласна. Она тощая. Ее легко вытащить. Давай кого-нибудь потяжелее выберем)
Не буду! О_о
Джул отказывается от еды? Дьявол, пойду новости включу! Миру походу конец настал!
Э, за ушами в отсутствие Фрэнки и дядюшки Кегана я первая в очереди)) Но можем поделить по-братски. Одно тебе, а второе мне. Ты левое или правое предпочитаешь?))
Левое Надо придумать им достойную судьбу, а пока думаем - предлагаю замариновать!
Ты по что плачешь, он же не издох пока?)) Кстати, с завтрашнего дня Кэп против Тони в кино, а с 19 уже Люди Х)
Соскучилась - вот и рыдаю!
Дааааа *_*
Виля, который неделю не ел и бежит за яблоками?) Пойдет. А вот на Скар не согласна. Она тощая. Ее легко вытащить. Давай кого-нибудь потяжелее выберем)
Давай Хлебса!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.