Holliday Grimstone, справа. Повернись ка на 90 градусов
Если что - у меня прокаченный вестибулярный аппарат и меня не укачает, если надо будет энное количество раз крутиться (:
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.
Holliday Grimstone, справа. Повернись ка на 90 градусов
Если что - у меня прокаченный вестибулярный аппарат и меня не укачает, если надо будет энное количество раз крутиться (:
Holliday Grimstone, да не, не надо много, надо один раз, но так, чтобы всталось удачно
Holliday Grimstone, да не, не надо много, надо один раз, но так, чтобы всталось удачно
Ну прям, блин, йогой занимаемся вместо работы х))
Holliday Grimstone, ахахахах я бы мог составить тебе компанию, но слишком жарко, поэтому просто наблюдаю, любуюсь и потягиваю холодную минералочку. Мне бы сюда еще лежак :З Или гамак))
Voland Lestrade, а ещё океан, белый песочек и вообще шикарно))
Тебе жарко, мне холодно, какой-то рассинхрон))
Holliday Grimstone, а лучше - горы! Хочу в горы *__* В снежные, белые, пушистые)
Тебе жарко, мне холодно, какой-то рассинхрон))
Моим верноподданным не должно быть дискомфортно! Я приглашу личного слугу, чтобы он исправил сие недоразумение
Voland Lestrade, Карпаты, я помню)))
Верноподданных обслуживают слуги, а вредноподданых лично монархи))
Holliday Grimstone, о, да! Те фотографии вызывают у меня бурю восторга
Верноподданных обслуживают слуги, а вредноподданых лично монархи))
а ты хитрая соответствуешь своей Богине
ладно, как тебя греть? хочешь батарею?))
Voland Lestrade, представляешь, это ведь только с фотографий, а что ж вживую-то будет? Ну не знаю как ты, а я б стояла и рыдала от красоты такой х))
ладно, как тебя греть? хочешь батарею?))
Хеде там твой царский кофе? Отдай его мне, не переводи продукт х))
Voland Lestrade, представляешь, это ведь только с фотографий, а что ж вживую-то будет? Ну не знаю как ты, а я б стояла и рыдала от красоты такой х))
Мне почему-то кажется, что все случилось бы наоборот. Этакое разочарование от того, как все красиво на фото и так в себе - в реале))
Хеде там твой царский кофе? Отдай его мне, не переводи продукт х))
О! Точно. Тебе в каких пропорциях?
Мне почему-то кажется, что все случилось бы наоборот. Этакое разочарование от того, как все красиво на фото и так в себе - в реале))
Да брось ты! Это же так величественно, эпично! Такие масштабы, просторы и... В общем, все там круто и дух захватывает))
О! Точно. Тебе в каких пропорциях?
Берёшь кружечку, эдак, на литр и 50/50, без сахара)))
Да брось ты! Это же так величественно, эпично! Такие масштабы, просторы и... В общем, все там круто и дух захватывает))
прокатимся? Я велю седлать карету))
Берёшь кружечку, эдак, на литр и 50/50, без сахара)))
а крови и слез наших врагов в каком количестве?
прокатимся? Я велю седлать карету))
а крови и слез наших врагов в каком количестве?
Да с вами, граф, хоть куда! за ваш нескромный счёт-то
А добавок на свой вкус, люблю поострее х)
Да с вами, граф, хоть куда! за ваш нескромный счёт-то
Англия угощает!
А добавок на свой вкус, люблю поострее х)
*старательно сварил кофе по-королевски, добавив туда слезы и кровь наших врагов* угощайся :З
Англия угощает!
Б-же храни Королеву!))
угощайся
Спасибо, заботушка))
Че как там началась последняя рабочая?)) я вот смотрю на коллег в шортах и плакаю с них))
Гугл-запрос: как не положить фаллический символ на гору работы и не пойти писать пост? (:
Б-же храни Королеву!))
Она меня не любит, постоянно ругает и грозит лишить трона
Че как там началась последняя рабочая?)) я вот смотрю на коллег в шортах и плакаю с них))
Да замечательно. У меня почти нет работы))
Она меня не любит, постоянно ругает и грозит лишить трона
Я её переубедю х)))
*присматривается к короне*
Да замечательно. У меня почти нет работы))
Хочешь я с тобой поделюсь? Х))
Володенька, "НИКАК" это плохой совет х)))
Я её переубедю х)))
*присматривается к короне*
Да я тебе просто так готов ее отдать. Погонять
Хочешь я с тобой поделюсь? Х))
Да неее, я тут еще пару постов пока напишу..))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.