Откройте кто-нибудь ребенку глаза на жестокость этого мира!
Не надо этого делать! Сокол будет моим, выкуси.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.
Откройте кто-нибудь ребенку глаза на жестокость этого мира!
Ты мою задницу видел, а свою?
Я буду наггетсы и ролл Цезарь
Угощай!
Ты мою задницу видел, а свою?
Свою видел, твою - нет О_о Показывай.
Угощай!
Чего это??
Julian Goldman, проставляешься жи
проставляешься жи
Когда я такое говорил?? О_о
Harley Dean, ну, ниче так, согласен О_о
Но тызацени
Это кэпоская, если что, мне в этой битве сказать как бы особо и нечего... О_о
Резюмирую все вышеизложенное: СОКОЛ МОЙ.
Резюмирую все вышеизложенное: СОКОЛ МОЙ.
Женщина, окстись, какое резюмирование!! Кэп мой, задница Кэпа лучшая, Сокол обожает Кэпа => Сокол мой Выкуси и распишись.
Женщина, окстись, какое резюмирование!! Кэп мой, задница Кэпа лучшая, Сокол обожает Кэпа => Сокол мой Выкуси и распишись.
Твоя логика хромает на обе ноги. Сокол может хотеть кого угодно, но он мой.
Твоя логика хромает на обе ноги. Сокол может хотеть кого угодно, но он мой.
И это моя логика хромает О_о Сокол мой, всё, я его застолбил раньше тебя.
И это моя логика хромает О_о Сокол мой, всё, я его застолбил раньше тебя.
Не припомню тебя здесь, когда была дележка. Либо махач, либо сиди без шоколадки
Не припомню тебя здесь, когда была дележка. Либо махач, либо сиди без шоколадки
Нет, так нечестно - все знают, что я не умею драться. Нам надо выбрать что-то, в чем мы будем одинаково сильны. Или одинаково слабы О_о
Нет, так нечестно - все знают, что я не умею драться. Нам надо выбрать что-то, в чем мы будем одинаково сильны. Или одинаково слабы О_о
У меня нет слабых сторон. Я красива, сильна, умна и хитра.
А чего с вами договариваться? Сокол мой.
А мы его вчера раньше застолбили, так что ... Кто раньше встал, того и тапки, сокол, нефтяная вышка.
Я за натуральный обмен опытом, обнимашками, теплом и лаской. Так приятнее.
И вообще я за потомство.
У геев бывают семьи и дети. Вообще не вижу в чем проблема?))
Они считают это жестом доброй воли.
Денег на всех не напасёшься.
Всех с добрым утром! ))
Наивные. Мы никакие то там все. Нам опасно не платить. Мы от этого начинаем пакости придумывать.
Доброго вечера))
Я смотрю, ты туда зачастила. Что-то тут нечисто
Там музыка хорошая и ребята дружелюбные
А это не обязывает нас слушать рэп? О_о
Я слушала и была реппером. Носила балахоны с атрибутикой Оникса и Нейчи бай нейче. Знала 300 реп исполнителей наизусть. У меня было погоняла. Своя фирменная роспись. В общем, я была тем еще мудаком в детстве и вполне вписываюсь в это требования. Ах, еще я гоняла в басктебол во дворе и ходила с зубочисткой, как крутой трушный нигга)
Только следи, чтобы ко мне не подходили, ты же знаешь - я их боюсь А муж красивый?
Даже Тириона?))) Очень Так что я даже не поделюсь Давай мне мужа, а тебе саму Скар.
Я не говорил тебе, но вообще-то два
Ты ходил грабить ее без меня? *слышится звук разбитого сердца*
Я хочу Тора, хочу Тора!!
Забирай. Он вообще не в моем вкусе)
Юлия Макаровна я *не сводит взгляда с манящей волосатой груди*
*Поигрывает крестом, еще больше гипнотизируя* И как муж отпустил такую красавицу на мой концерт одну?))
А ваши новые брюки тоже попрочнее, милорд?
Сейчас твои большие уши станут еще больше!
Я своих знакомых подтяну - они всегда покупаются на слово "членство"
Ахахах, ребята из Голубой устрицы. Подтягивай. Они мне нравятся.
А ты сомневаешься? Давай, проверь ягодицы
Я же не постесняюсь) *щупает* Не обманул таки. Особенно левая хорошо удалась *пожамкала* Да, она великолепна))
Я не при делах, это все Витя!
Ах ты трепло. Кукишь тебе с маслицем, а не Кэп!
Раз у тебя отобрали шоколадную задницу, может, возьмешь белую?? Вон Соколиный Глаз в углу пылится! Можем его покрасить ради компромисса О_о
Когда у меня что-нибудь отбирали? Окстись! Белая у меня уже есть. Зимний солдат. Хватит с меня белого мяса. *прячет Сокола в сейф* Живой или мертвый, но он остается со мной, пока я не получу какое-нибудь выгодное предложение.
У меня нет слабых сторон. Я красива, сильна, умна и хитра.
Да я о себе скажу то же самое, даже проснувшись с похмела в Шри-Ланке
Да я о себе скажу то же самое, даже проснувшись с похмела в Шри-Ланке
дадада
Там музыка хорошая и ребята дружелюбные
Это ты верно подметила, душа моя! Там еще и напитки иногда бесплатные... ну, когда ты со мной )
Я слушала и была реппером. Носила балахоны с атрибутикой Оникса и Нейчи бай нейче. Знала 300 реп исполнителей наизусть. У меня было погоняла. Своя фирменная роспись. В общем, я была тем еще мудаком в детстве и вполне вписываюсь в это требования. Ах, еще я гоняла в басктебол во дворе и ходила с зубочисткой, как крутой трушный нигга)
Жесть какая! Если кто спросит, я скажу - моя сеструня слушает жеский рэп, так что закройся, ниггер, или она тебя закроет! Аж самому страшно стало
Даже Тириона?))) Очень Так что я даже не поделюсь Давай мне мужа, а тебе саму Скар.
Тирион - единственный, кого не боюсь О_о Ну нет уж, куда мне упала эта Скар, свои деньги я и сам могу тратить. Давай мне ее мужа О_о
Ты ходил грабить ее без меня? *слышится звук разбитого сердца*
Ну я просто не хотел тебя впутывать! К тому же я купил тебе новый пистолет на все те деньги, что украл...
Забирай. Он вообще не в моем вкусе)
Но почему?? Он же такой секси
*Поигрывает крестом, еще больше гипнотизируя* И как муж отпустил такую красавицу на мой концерт одну?))
Какой муж?? Окститесь, товарищ, я же ваш фанатище! Мужа пока нет, но я таки рассчитываю на вас!
Сейчас твои большие уши станут еще больше!
А почему вам не нравится их прежний размер??
Ахахах, ребята из Голубой устрицы. Подтягивай. Они мне нравятся.
Откуда ты их знаешь?? Все страньше и страньше!
Я же не постесняюсь) *щупает* Не обманул таки. Особенно левая хорошо удалась *пожамкала* Да, она великолепна))
Душа моя, я чувствую в твоих руках силу! Была бы ты мужчиной...
Ах ты трепло. Кукишь тебе с маслицем, а не Кэп!
Да ну брось, ты же знаешь, какое я ссыкло Не лишай меня Кэпа...
Живой или мертвый, но он остается со мной, пока я не получу какое-нибудь выгодное предложение.
ДААА!!! Я с тобой, душа моя!!
дадада
Таки я не понял О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.