Julian Goldman,

Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.
Julian Goldman,
Altera Lissa Reynolds, пляжный сезон близко. Кушай кушай
Julian Goldman,
Altera Lissa Reynolds, я только что поел, тебе не сломить меня в ближайшие минут тридцать
Julian Goldman, хорошо, припасу на потом *засекла 30 минут*
Altera Lissa Reynolds, и ты продержишься рядом с ними тридцать минут??
Julian Goldman, нет
Altera Lissa Reynolds, ну слава богу, а то я уже начал бояться, что это не ты, а кто-то другой под Оборотным зельем
Julian Goldman, не верю! ты никогда и ни с кем меня не спутал бы. даже под оборотным зельем
Altera Lissa Reynolds, Здесь ты права, я узнаю твои щеки из тысячи О_-
Julian Goldman, и мой большой палец левой руки. Признайся, он неповторим
Altera Lissa Reynolds, да, практически так же, как большой палец правой О_о Но на левой все-таки неповторимее
Я не при делах, это все Витя!
У него на заднице мое имя. Остальных делите между собой, а за этого я буду драться
У него на заднице мое имя. Остальных делите между собой, а за этого я буду драться
Но я тоже люблю шоколадное! Дай хоть разок! О_о
Altera Lissa Reynolds, да, практически так же, как большой палец правой О_о Но на левой все-таки неповторимее
вот а я о чем. хочешь еще полюбоваться?
вот а я о чем. хочешь еще полюбоваться?
Показывай, окаянная!
Но я тоже люблю шоколадное! Дай хоть разок! О_о
Я не делюсь. Хочешь разок? Выходи на ринг.
Я не делюсь. Хочешь разок? Выходи на ринг.
А можно я возьму кого-нибудь с собой?
Показывай, окаянная!
*показала* сдерживай свои стоны, ушастый!
*показала* сдерживай свои стоны, ушастый!
Я сдерживаю, но это непросто!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 254.Он бегал за каждой юбкой,и всё бы ничего,но дело было в Шотландии.