возникают ли знакомые образы при слове "шут"?)
Возникают, ага))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа
возникают ли знакомые образы при слове "шут"?)
Возникают, ага))
Anna Nikolaos, о, посты мы подождем! За это не переживай) Лечись, отдыхай, побеждай авралы)) И обязательно возвращайся к нам)) Простыла не очень серьезно, надеюсь? Температуры нет? Все кашлем и прочими "приятностями" ограничилось?)
Ого, поздравляю!)) Потом покажешь результат?))
Рвануть совсем далеко хочешь?) За пределы страны?) Но это дело реально хорошее. Очень помогает перезагрузиться и по-настоящему отдохнуть))
Арррр, у вас еще есть снег? Черт, и даже катать еще можно?)) Ты на сноуборде катаешься?) Даже по белому завидую. У нас уже такое бодрое предлето. На солнце жара, пару дней народ в футболках и чуть ли не шортах уже рассекал) Хотя в последние дни немного похолодало))
Все прошло легко и мелкими "приятностями". Уже завтра потопаю в мастерскую.
Да, покажу) Не знаю как (она блоками, их уже под сотню, ибо стеночка длиной 12 м), но покажу)
Не знаю.. Просто отсюда, не важно куда на самом деле. За пределы я еще что-то не заработала как-то)
Уже потаял, просто иногда идет и тает) На горе нет, уже не катают (лыжники и сноубордисты), а я говорила про велосипед) На борде редко катаю, ибо своего нет, а прокат дороговато..
У нас в шортах совсем пока никак, ноль градусов сегодня было)
Вот две недели назад сюда катали, асфальт, грязь и рыхлый снег с лужами. Было круто.
Аннушка, не верь ему. Он сначала предлагает, а потом за это деньги требует.
спасибо, что предупредила)
Возникают, ага))
ты точно не с той ролевой)
Все прошло легко и мелкими "приятностями". Уже завтра потопаю в мастерскую.
Да, покажу) Не знаю как (она блоками, их уже под сотню, ибо стеночка длиной 12 м), но покажу)
Не знаю.. Просто отсюда, не важно куда на самом деле. За пределы я еще что-то не заработала как-то)
Уже потаял, просто иногда идет и тает) На горе нет, уже не катают (лыжники и сноубордисты), а я говорила про велосипед) На борде редко катаю, ибо своего нет, а прокат дороговато..
У нас в шортах совсем пока никак, ноль градусов сегодня было)
Вот две недели назад сюда катали, асфальт, грязь и рыхлый снег с лужами. Было круто.
О, это радует)) Береги себя, сейчас самое такое простывальное время, ибо погода нестабильная))
Аррр, буду ждать! *присвистнула* Нефига себе размерчик!))
Просто отсюда тоже отличный вариант) А за пределы в этом году многие отказываются ехать, ибо курс валют хотя и упал немного, но по прежнему не располагает к путешествиям)
О, а я уже по снегу скучать начинаю) Но для меня это обычно дело, я зиму очень люблю))
Про велосипед почему-то совсем не подумала))
Да, при ноле не до шорт, конечно))
Круто! Очень красивое место! От одного взгляда на фото сразу же хочется вздохнуть полной грудью. Такое пространство)) А про борд понимаю. На прокат вообще не кошерно брать, ибо да, дороговато получается.
спасибо, что предупредила)
Не за что. Мой внутренний Стас все-таки джентльмен))
ты точно не с той ролевой)
Черт, Штирлиц так сходу провалил явку))
Ну, привет, дамы
О, это радует)) Береги себя, сейчас самое такое простывальное время, ибо погода нестабильная))
Аррр, буду ждать! *присвистнула* Нефига себе размерчик!))
Просто отсюда тоже отличный вариант) А за пределы в этом году многие отказываются ехать, ибо курс валют хотя и упал немного, но по прежнему не располагает к путешествиям)
О, а я уже по снегу скучать начинаю) Но для меня это обычно дело, я зиму очень люблю))
Про велосипед почему-то совсем не подумала))
Да, при ноле не до шорт, конечно))
Круто! Очень красивое место! От одного взгляда на фото сразу же хочется вздохнуть полной грудью. Такое пространство)) А про борд понимаю. На прокат вообще не кошерно брать, ибо да, дороговато получается.
Спасибо, берегу)
Да, забабахала я сразу огромную)
Зимой хорошо, если есть чем согреться. А вот летом я жару совсем не люблю, как мне кажется и ты (вроде даже уже говорили об этом когда-то)) Хорошо, конечно, ночевать где-то на природе, но когда слишком жарко - плавишься и ничего не хочется делать.
Да, у нас красиво. И везде можно найти красоту. Это Ангара что из Байкала)
А ты часто на сноуборде катаешь? Прыгаешь?)
Не за что. Мой внутренний Стас все-таки джентльмен))
Твой внутренний Стас настоящий мужчина)
Черт, Штирлиц так сходу провалил явку))
но куда же подевался испытуемый..)
Kattie Scarlett Defoe, здравствуй, чудесная)
Anna Nikolaos, рада тебя видеть! *_* как у тебя выходные, как настроение?)
Anna Nikolaos, рада тебя видеть! *_* как у тебя выходные, как настроение?)
я тоже рада) выходные дома, ибо вот болела но уже поправилась и завтра топаю работать)
а так все нормально, пытаюсь сейчас выгнать себя делать дела, пока не получается)
как твое настроение и вообще?
Ну, привет, дамы
Привет, мадама!
Спасибо, берегу)
Да, забабахала я сразу огромную)
Зимой хорошо, если есть чем согреться. А вот летом я жару совсем не люблю, как мне кажется и ты (вроде даже уже говорили об этом когда-то)) Хорошо, конечно, ночевать где-то на природе, но когда слишком жарко - плавишься и ничего не хочется делать.
Да, у нас красиво. И везде можно найти красоту. Это Ангара что из Байкала)
А ты часто на сноуборде катаешь? Прыгаешь?)
Молодчина)
Правильно, гулять так гулять) Зачем мелочиться?))
Согласна)) Про жару люто плюсую) И да, по-моему мы это уже обсуждали и даже клуб жара-ненавистников организовали)) Вот да, я себя в жару вообще какой-то выброшенной на сушу медузой ощущаю))
Арр, места у вас шикарнейшие, конечно)) На карте России Байкал одно из самых желанных мест в плане путешествий))
Нет)) Я уже не помню когда в последний раз на нем каталась) Очень давно) Но есть много знакомых, которые этим делом увлекаются)) Я вообще такой рукожоп и человек с двумя левыми ногами, который на сноуборде постоянно бы что-то себе отбивал и лечился))
Твой внутренний Стас настоящий мужчина)
*довольно заулыбался и чмокнул даму в ручку*))
но куда же подевался испытуемый..)
Сбежал) Он всегда так делает, ушлый тип. Новый план как из тебя деньжат выманить придумает и вернется))
Anna Nikolaos, выздоравливай окончательно и больше никогда не болей!)
А я радуюсь тому, что работать осталось три дня - и снова выходные))
Vittoria Helen Delfin, от тебя пахнет оптимизмом. Ты опять радовалась жизни?
от тебя пахнет оптимизмом. Ты опять радовалась жизни?
Да я, собственно, и сейчас этим занимаюсь)
Вот да, я себя в жару вообще какой-то выброшенной на сушу медузой ощущаю))
Спасает прохлада вечеров)
На карте России Байкал одно из самых желанных мест в плане путешествий))
Да, он шикарный)
Я вообще такой рукожоп и человек с двумя левыми ногами, который на сноуборде постоянно бы что-то себе отбивал и лечился))
А что у тебя получается лучше, чем кататься на борде?)
*довольно заулыбался и чмокнул даму в ручку*))
*улыбнулась и чуть смутилась, погладила по щечке*))
Сбежал) Он всегда так делает, ушлый тип. Новый план как из тебя деньжат выманить придумает и вернется))
Но мы то знаем, Анну не так просто обмануть) Ну или последствия будут печальные
Anna Nikolaos, выздоравливай окончательно и больше никогда не болей!)
А я радуюсь тому, что работать осталось три дня - и снова выходные))
Спасибо большое)
Это хороший повод порадоваться и провести след. выходные еще лучше чем предыдущие) А я таки запустила программу, поработаю все же немного..
Да я, собственно, и сейчас этим занимаюсь)
Красное или белое?
Это хороший повод порадоваться и провести след. выходные еще лучше чем предыдущие) А я таки запустила программу, поработаю все же немного..
Еще больше спать и есть у меня не получится физически))
Удачи тебе! Не забывай забегать на огонек
Спасает прохлада вечеров)
К сожалению, у нас когда жарища, то и по вечерам душегубка та еще) Город таки бетонные мешок, нагревается и медленно остывает))
Да, он шикарный)
Ага)) Единственный в своем роде, поэтому его уж точно хотя бы раз хочется увидеть)
А что у тебя получается лучше, чем кататься на борде?)
Плавать)) Там падать некуда. Вода мое все))
*улыбнулась и чуть смутилась, погладила по щечке*))
*прибалдел, разулыбался, захотел подарить свое фото с автографом))*
Но мы то знаем, Анну не так просто обмануть) Ну или последствия будут печальные
Мы то знаем, но Джул у нас пуганый. Его угрозами и устрашающими перспективами не возмешь, скорее раззадоришь)
Еще больше спать и есть у меня не получится физически))
Удачи тебе! Не забывай забегать на огонек
призови на подмогу Хлебушка)
Спасибо) я повишу еще здесь наверное, но очень медленно)
Красное или белое?
Коричневое Я кофе пью)) А ты чем себя там радуешь?))
призови на подмогу Хлебушка)
*отмахнулась* этот козел совсем обленился, не хочет даже повторять, насколько я великолепна
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа