Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа

253. В честь Супергероев и Олимпа

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Voland Lestrade, У того, кто греет лучами царского великолепия, не должно возникать таких вопросов О_о

0

862

Julian Goldmanhttp://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  Рахат-лукум моей злодейской души!)))) *налетела и лапает разноцветными руками))*

0

863

С праздником Светлой Пасхи, Олимп!
Христос Воскресе!

http://sg.uploads.ru/t/PI3yE.jpg

+2

864

Cо Светлым Праздником Пасхи!

https://pp.vk.me/c615829/v615829258/114ed/Ltd7DMOPiSU.jpg

https://pp.vk.me/c615829/v615829510/a0c7/Tye0REaxtQk.jpg

Отредактировано Voland Lestrade (01.05.2016 14:49:56)

+1

865

Vittoria Helen Delfin, о да, как я соскучился!!!  :love: Как ты, душа моя?)

0

866

Julian Goldman, арар)) я отмечательно и уствательно. Резать салаты это кромешный ад и много грязи, черт возьми.  :canthearyou:  Но сейчас я уже наелась сыра с плесенью под винцо, поэтому мое настроение на высоте)) А у тебя там как дела, свет очей моих?))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (01.05.2016 20:39:34)

0

867

Vittoria Helen Delfin, да ты никак Пасху отмечала?? Не загорелась синим пламенем?  ^^
Винцо - это отлично, я одобряю! ) И сыр люблю. Но вот с плесенью не пробовал, я плебей О_о

0

868

Julian Goldman, Йеееес! Я же не алкоголик, мне нужен повод, чтобы хлыстать вино)) Но на Кагор я забила, терпеть не могу сладкое и полусдалкое. Сухое рулит)) А ты не воспользовался этим поводом, чтобы поотмечать?))
Да ладно тебе, ничего не плейбей)) С плесенью многим не нравится. Он может своим запахом грязные носки напоминать. Но я из тех извращенцев, кто от него фанатеет)) Советую впервые пробовать вприкуску с грушами или яблоками и под вино)) Мне кажется, что тебе он тоже обязательно понравится))
А какой сыр любишь? Я еще от маасдама тащусь))  ^^

0

869

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Julian Goldman, Йеееес! Я же не алкоголик, мне нужен повод, чтобы хлыстать вино)) Но на Кагор я забила, терпеть не могу сладкое и полусдалкое. Сухое рулит)) А ты не воспользовался этим поводом, чтобы поотмечать?))
Да ладно тебе, ничего не плейбей)) С плесенью многим не нравится. Он может своим запахом грязные носки напоминать. Но я из тех извращенцев, кто от него фанатеет)) Советую впервые пробовать вприкуску с грушами или яблоками и под вино)) Мне кажется, что тебе он тоже обязательно понравится))
А какой сыр любишь? Я еще от маасдама тащусь))

Как бы так ответить и не ударить в грязь лицом... У меня другой повод - я наконец-то дома один почти на две недели!  8-) Я не могу это не отметить.
Груши, яблоки, вино... Да, в этой компании я могу смириться с грязными носками. Я, в принципе, и в любой компании могу это сделать, но не всегда мне это будет так приятно  ^^ И не спрашивай меня про любимый сыр, я в этом настолько не разбираюсь, что стыдно О_о Я люблю весь сыр, у меня большое сердце  :|

0

870

Julian Goldman написал(а):

Как бы так ответить и не ударить в грязь лицом... У меня другой повод - я наконец-то дома один почти на две недели!   Я не могу это не отметить.
Груши, яблоки, вино... Да, в этой компании я могу смириться с грязными носками. Я, в принципе, и в любой компании могу это сделать, но не всегда мне это будет так приятно   И не спрашивай меня про любимый сыр, я в этом настолько не разбираюсь, что стыдно О_о Я люблю весь сыр, у меня большое сердце

Да это же мега круть! 8-) Сразу же "Один дома" вспомнился! Но таки пусть всякие бандюганы обходят тебя стороной. Или их покарает дядя Витя  http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png Ты уже придумал, как будешь отрываться в эти две недели?)) И как отмечаешь? Что пьешь?))
Аххаха, таки да, компаний шикарнейшая!)) Ах тыж сырный ловелас)) http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

871

Да это же мега круть!  Сразу же "Один дома" вспомнился! Но таки пусть всякие бандюганы обходят тебя стороной. Или их покарает дядя Витя   Ты уже придумал, как будешь отрываться в эти две недели?)) И как отмечаешь? Что пьешь?))
Аххаха, таки да, компаний шикарнейшая!)) Ах тыж сырный ловелас))

Да уж пусть обходят, я хилый, слабый и трусливый  :D Но вообще на всякий случай у меня тут имеются всякие тяжелые инструменты и даже пневматический пистолет ))
А как же я буду отрываться... Да как обычно - бухать и смотреть сериалы ))) Я вот тут на "Игру престолов" настроился. Почитал "Проклятых королей", так что хочется какой-нибудь кровяки 8-)

0

872

Да уж пусть обходят, я хилый, слабый и трусливый   Но вообще на всякий случай у меня тут имеются всякие тяжелые инструменты и даже пневматический пистолет ))
А как же я буду отрываться... Да как обычно - бухать и смотреть сериалы ))) Я вот тут на "Игру престолов" настроился. Почитал "Проклятых королей", так что хочется какой-нибудь кровяки

Ахахахах)) Опасное сочетание)) Да ты, как я вижу, готов ко всему))
Шикарный план)) Задротский отрыв рулит!)) На новый сезон?)) Я благодаря повторам по Фоксу посмотрела предыдущий сезон, а то так у меня до него руки не доходили. Ну, ты помнишь про мой сериальный нестояк. Если смотрю что-то, то только по кабельному теперь))
Ахаах, если хочется кровяки и ты готов к долгому киносеансу, то могу предложить "Омерзительную восьмерку" Тарантино)) Сама хочу пересмотреть)) Джефф Бриджес там шикарен))
А "Проклятые короли" это одна из книг Мартина?))

0

873

Шикарный план)) Задротский отрыв рулит!)) На новый сезон?)) Я благодаря повторам по Фоксу посмотрела предыдущий сезон, а то так у меня до него руки не доходили. Ну, ты помнишь про мой сериальный нестояк. Если смотрю что-то, то только по кабельному теперь))

Нет, я с первого сезона пересматриваю )) В новом же только одна серия, вторая завтра будет. Я оптимистично верю, что в ней воскреснет Сноу  ^^

Ахаах, если хочется кровяки и ты готов к долгому киносеансу, то могу предложить "Омерзительную восьмерку" Тарантино)) Сама хочу пересмотреть)) Джефф Бриджес там шикарен))

А она уже вышла на DVD?? Я с самого начала был уверен, что она тебе понравится  8-)

А "Проклятые короли" это одна из книг Мартина?))

Да это же классика, Морис Дрюон! Я бы сказал, что он там убивает персонажей похлеще Мартина, да только он это не сам придумывал - это исторические романы )

0

874

Нет, я с первого сезона пересматриваю )) В новом же только одна серия, вторая завтра будет. Я оптимистично верю, что в ней воскреснет Сноу

О, лихо ты))) И как далеко уже досмотрел? На каком сезоне и серии остановился?)) Да, в новом пока только одна)) Ахахах, а ты реально оптимист)) Вангуют, что Сноу будет валяться трупом еще пару серий, а воскреснет не раньше шестой, если вообще воскреснет)) А как тебе Огненная баба в первой серии?  :D

А она уже вышла на DVD?? Я с самого начала был уверен, что она тебе понравится

Пока нет, релиз 16 мая) Но уже совсем близко)) Ахах, да, я тоже в Тарантино не сомневалась. К тому же там состав отличный)) Бабец, кстати, тоже шикарно отыграла, хотя до этого фильма я ее нигде особо не подмечала))

Да это же классика, Морис Дрюон! Я бы сказал, что он там убивает персонажей похлеще Мартина, да только он это не сам придумывал - это исторические романы )

Аааа, я дебил, не читала) Но возьму на заметку. Кровавое из лавище же!)) http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

Кстати, твой дневник пробудил во мне ностальгию. Сижу теперь ютюб терзаю)) И даже по МакКенне сосукчилась)

Свернутый текст

0

875

О, лихо ты))) И как далеко уже досмотрел? На каком сезоне и серии остановился?)) Да, в новом пока только одна)) Ахахах, а ты реально оптимист)) Вангуют, что Сноу будет валяться трупом еще пару серий, а воскреснет не раньше шестой, если вообще воскреснет)) А как тебе Огненная баба в первой серии?

Да я только на середине первого сезона! Тирион там как раз впервые затребовал суда поединком ))
Что, думаешь, Сноу во второй не воскреснет?? Вот кизляк, а я жду. Хотя я ведь даже не его фанат )) Просто он один из немногих, кто сохранился с первого сезона ))
Огненная баба шикарна!! :D  Это из серии "В ожидании "Ветров зимы"" )

Пока нет, релиз 16 мая) Но уже совсем близко)) Ахах, да, я тоже в Тарантино не сомневалась. К тому же там состав отличный)) Бабец, кстати, тоже шикарно отыграла, хотя до этого фильма я ее нигде особо не подмечала))

Ну все, теперь я точно посмотрю! 8-)

Аааа, я дебил, не читала) Но возьму на заметку. Кровавое из лавище же!))

О, очень интересно, мне кажется, тебе понравится! Жаль, нормальной экранизации нет.

Кстати, твой дневник пробудил во мне ностальгию. Сижу теперь ютюб терзаю)) И даже по МакКенне сосукчилась)

Я сейчас посмотрю!  8-)

+1

876

Да я только на середине первого сезона! Тирион там как раз впервые затребовал суда поединком ))
Что, думаешь, Сноу во второй не воскреснет?? Вот кизляк, а я жду. Хотя я ведь даже не его фанат )) Просто он один из немногих, кто сохранился с первого сезона ))
Огненная баба шикарна!!   Это из серии "В ожидании "Ветров зимы"" )

Ооо)) Шикарно)) Скоро Брон *или как там его правильно зовут?*  появится)) Мне нравится этот его кореш))
Думаю нет)) Хотя, может Огненная баба его таки воскресит?)) Ахахах, эх ты)) А мне наоборот как-то удивительно пофиг выживет он или нет. Мне кажется, что по книге он выживет, но сменит интерфейс)))
Ахахахахахха)) Точно!  :D

Ну все, теперь я точно посмотрю!

Расскажи мне потом как тебе! 8-)

О, очень интересно, мне кажется, тебе понравится! Жаль, нормальной экранизации нет.

А так себе экранизации таки есть?))

Я сейчас посмотрю!

Приятного просмотра)))  http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

877

Ооо)) Шикарно)) Скоро Брон *или как там его правильно зовут?*  появится)) Мне нравится этот его кореш))
Думаю нет)) Хотя, может Огненная баба его таки воскресит?)) Ахахах, эх ты)) А мне наоборот как-то удивительно пофиг выживет он или нет. Мне кажется, что по книге он выживет, но сменит интерфейс)))

А он как раз появился! Отличный у них дуэт  :glasses:
На самом деле мне по большей части тоже пофиг, это я скорее поддался общему волнению )) Я там давно уже не выбираю себе любимчиков )
И я думаю так же! Может, в волка своего переселится ну или еще в кого-то )

А так себе экранизации таки есть?))

Какой-то мини-сериал с не очень высоким рейтингом есть, но как можно вместить семь книг в мини-сериал... Экранизировали бы это в стиле "Тюдоров" )

Приятного просмотра)))

Теперь и я соскучился по МакКенне!  :D

0

878

А он как раз появился! Отличный у них дуэт  
На самом деле мне по большей части тоже пофиг, это я скорее поддался общему волнению )) Я там давно уже не выбираю себе любимчиков )
И я думаю так же! Может, в волка своего переселится ну или еще в кого-то )

Да, дуэт просто шикарственный)) Брон мне моментами Квн-ского дядю Витю напоминает)) Такой трушно меркантильный и без замашек "я у мамы аристократ" чувак)))
Аналогично!)) Хотя, мне будет жаль Арью. Ну, и Брона с Тирионом, конечно) А еще Давоса. Дядька не злобно коварного типажа, но почему-то мне нравится с самого начала))
Йес, хотя народ еще тему про, блин, на А..... имя, связан с Красной жрицей и всей этой темой владыки света. В общем, многие считают, что Джон в виде него воскреснет и будет бороться с белыми ходоками)

Какой-то мини-сериал с не очень высоким рейтингом есть, но как можно вместить семь книг в мини-сериал... Экранизировали бы это в стиле "Тюдоров" )

Аааа, ясно)) Таки я Тюдоров не смотрела *не люблю Дормер и Кэвилла, хотя Маерса, опять же, люблю))*

Теперь и я соскучился по МакКенне!

По его толстому заду и маленьким зубкам? :D

0

879

Аналогично!)) Хотя, мне будет жаль Арью. Ну, и Брона с Тирионом, конечно) А еще Давоса. Дядька не злобно коварного типажа, но почему-то мне нравится с самого начала))
Йес, хотя народ еще тему про, блин, на А..... имя, связан с Красной жрицей и всей этой темой владыки света. В общем, многие считают, что Джон в виде него воскреснет и будет бороться с белыми ходоками)

А мне что-то линия с Арьей уже надоела, так что мне даже ее не жалко будет. Мартин сделал меня бесчуственной свиньей  :longtongue: 
Азог Осквернитель Ахай..) Я как-то про все эти пророчества вообще не думаю, кажется, что до них еще очень далеко, хотя по идее уже предпоследняя книга на подходе )

Аааа, ясно)) Таки я Тюдоров не смотрела *не люблю Дормер и Кэвилла, хотя Маерса, опять же, люблю))*

Я вот от Дормер тоже не в восторге, но там она прямо отлично сыграла ) Ну а к Кавиллу я стал хорошо относиться после "Агентов АНКЛ"  :rolleyes:

По его толстому заду и маленьким зубкам?

Я зубки из-за зада не разглядел  :D А вообще почему это ты ностальгируешь по МакКенне после просмотра слешных клипов?  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Душа моя, я таки пойду спать, спасибо за компанию  :love: Самых хороших тебе снов!

0

880

А мне что-то линия с Арьей уже надоела, так что мне даже ее не жалко будет. Мартин сделал меня бесчуственной свиньей   
Азог Осквернитель Ахай..) Я как-то про все эти пророчества вообще не думаю, кажется, что до них еще очень далеко, хотя по идее уже предпоследняя книга на подходе )

А как же этот чувак из безликих?)) Он таки украшает ее линию))  :D  Ахахах, он, по-моему, всех такими сделал. Трушно жаль мне будет только Тириона. И драконов. Вот чтобы ну реально до эмоций. А другие уже не впечатлят. Даже Арья не так уж сильно поцарапает, просто я любитель боевых баб, а из таких только она и осталась. Ну и Дорнийки))

Ахахха, тоооочно, он! :D Сложно что-то предсказать, потому что авторы сериала все больше плюют на книги, что идет не на пользу, конечно же))

Я вот от Дормер тоже не в восторге, но там она прямо отлично сыграла ) Ну а к Кавиллу я стал хорошо относиться после "Агентов АНКЛ"

Я согласна, что играть она умеет, но внешне Натали для меня почему-то очень неприятная мадама. И я даже не про красоту. Бывают дурнушки, а тебя цепляют. А тут фиг пойми чем, но отвращает) "Агенты" отличный фильм, но Кавилл для меня и там полено)) А вот Хаммер там порадовал))  :D

Я зубки из-за зада не разглядел   А вообще почему это ты ностальгируешь по МакКенне после просмотра слешных клипов?

Стервец! :rofl: Ты просто всегда на зад смотришь! *хмыкнул* Какой скользкий вопрос.  http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png Ну, таки весна, сам понимаешь!  http://uploads.ru/i/l/i/2/li25H.png

Это тебе спасибо за компанию, свет очей моих  :love: Сладких снов с Анкловским Кавиллом))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно