это надолго. котлета почти с тебя, а самую маленькую выбирал. ну ешь, ешь *вылизывается*
*покусал с обеих сторон* справа вкуснее. ты пока можешь приметить подходящие тапки. меня раздражают вон те - в форме уточек. кажется, они принадлежат Саре
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа
это надолго. котлета почти с тебя, а самую маленькую выбирал. ну ешь, ешь *вылизывается*
*покусал с обеих сторон* справа вкуснее. ты пока можешь приметить подходящие тапки. меня раздражают вон те - в форме уточек. кажется, они принадлежат Саре
вот ты их и обделаешь, а мне вот те туфли нравятся. интересно насколько они прочные? *кусает и царапает*
Stalin, это Витины* *флегматично жрет котлеты вместе с тапками*
Mojsha, *порвал правый* витины? *нассал в левый* я никогда ее вниманием не обделю. *смотрит как мойша жрет тапок* кому-то завтра вставят клизму
Stalin, Mojsha, ну, конечно, кому же еще.
*притащила кучу деликатесных вкусняшек*
кто хочет?
*призывно машет*
Dionne Kitas, мне рррыбкиии
Stalin, *не менее флегматично* а кого-то кастрируют таки
Dionne Kitas, а мне собачьего печенья!
Mojsha, хозяин в обиду не даст, к тому же как они узнают, что это сделал именно я?
Mojsha, Stalin, все не так просто!
сначала я хочу Ваааас потииискать!
Dionne Kitas, я не проч. почеши мне мохнатое пузико и шейку *мурчит*
Stalin, *закрыл камеру пышным задом*
Dionne Kitas, меня можно за щечки
Stalin, *сгребла в охапку, аккуратно перевернула на спинку и начала маньячно наглаживать животик, перемежая с ушками и лапками*
*умерла от кайфа кошатницы*
Mojsha, ути-пути-мой-иди-сюдааа *потрепала за щечки и дала обещанные печеньки*
Mojsha, *закончил свои грязные дела* правильно делаешь *в сторону* хоронишь свое алиби все глубже и глубже
Dionne Kitas, *в наслаждении щурит зеленые глаза, урчит аки трактор*
Оо сколько тут живности)
Anna Nikolaos, *обнюхал нового человека*
Stalin, привет, рыженький *протянула ладонь, дала обнюхать, не дотрагивается*
что ты тут делаешь?
Anna Nikolaos, мнея взяли сюда на работу на должность антидепрессанта *трется от теплую руку*
-сонно залезла с ногами в кресло, накрылась пледом и наблюдает за котом и псом-
Stalin, это то, что мне нужно! забираю тебя себе) *гладит одной рукой, второй достает вкусняшку* ты любишь вкусняшки?
Aminta Lancaster, но я же совсем не пес)
привет
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 253. В честь Супергероев и Олимпа