Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not right, but it's okay

It's not right, but it's okay

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

О чем она думала, когда замахнулась на Сета впервые? Ни о чем, ей просто очень хотелось сделать ему больно, или просто заставить его заткнуться. Идеальным вариантом было бы навалиться всем весом на подушку, чтобы Ихтиандр там задохнулся нахрен, но почему-то такой роскошный вариант развития событий в голову ей не пришел. И теперь она горько жалела о том, что не воспользовалась моментом, когда он был слаб.
Без боя сдаваться Харли не собиралась – она брыкалась и извивалась как угорь, норовя и пнуть Мидаса и укусить, и выцарапать ему хоть что-то. Но хватка была слишком сильной и болезненной, и справиться с ней девушка просто не могла. Визг, переходящий в ультразвук сменялся рычанием бессилия и безысходности,  а после – криками боли. Тяжеленное колено придавило ее к кровати, заставив на мгновение задохнуться от невыносимости всего происходящего. Он ведь убьет ее просто потому, что у него дурное настроение, несмотря ни на что. Липкая паника должна была сковать сердце Хранительницы, но вместо нее всем ее существом завладела лютая, но затаившаяся ярость. Она кусала одеяло на постели, чтобы не визжать и не реветь, ища удобный момент, чтобы вырваться, но каждый удар по телу сопровождался колкими, едкими и грубыми словами того, кто не привык к сопротивлению. Но вот Мидас чуть ослабил хватку и качнулся, а большего Хранительнице и не нужно было: одна подсечка и в комнате раздался грохот падающего шкафа. То есть кириоса Сета, разумеется. Вскочив на ноги, раскрасневшаяся и злая как тысяча фурий, Харли схватила в руки табурет, ловко открутив от него ножку. Путь и не бита, но все же оружие против психопата.
- Знаешь, что, кириосом Сетом тебя будут звать те, кто тебя будет бояться. Хотя на мой вкус тебе больше подходит другое имя – мудозвон. – Она шипела, поудобнее перехватывая ножку табурета, и приближаясь к валяющемуся на полу Мидасу. – И не надо обижать девушку, называя ее подстилкой, знаешь, это довольно обидно. Наверное. – Еще один шаг, после которого резким выпадом Харли ткнула качка своим орудием под ребра, там, где расплылась гигантская гематома. Сет инстинктивно свернулся, оберегая раненое место, а блондинка с разбегу пнула его по спине. Жаль, что босыми ногами Мидаса не затопчешь.

Отредактировано Harley Dean (06.05.2016 21:32:40)

+1

22

Да что со мной такое, черт возьми? От удара об пол пелена ярости и боли немного сползла с мутного сознания Хранителя. С того самого утра я веду себя как конченный ублюдок. Недостойно фамилии Сетов. Недостойно... Ха! Удар в ребра Мидас даже не пытался блокировать. Что такое "недостойно", если есть сила и власть? Удар по спине. Слишком слабый, чтобы навредить, но достаточный, чтобы подписать смертный приговор. Сет с шумом вдохнул и рассмеялся.
- Ха. Ха. Ха! - Стены его прежних принципов рушились в его голове. Боль сносила их огромным раскаленным добела тараном. Разрушала его собственной неспособностью иначе сказать то, что рвало его изнутри. Извернувшись огромным, но юрким ужом, Мидас схватил Харли за ноги и повалил на пол. Кажется, она колотила его своей импровизированной битой по чем зря, куда попадала. А Сету хотелось убивать. Так, что свело пальцы хищными крючками. В единственном зрячем глазу безумие и жажда крови. С уголка опухших губ сорвалась слюна. И Посейдон был уже не нужен, чтобы оправдать сидящее в нем насилие. Добравшись до горла девчонки, Мидас схватил ее за болтающуюся на шее цепочку, и та осталась в его руках. Другой рукой Хранитель сжал горло Харли. Девчонка выронила свое оружие, пытаясь разжать стальные тиски, сомкнувшиеся на ее горле. Поднявшись, Сет прижал Харли к стене.
- Знаешь, как я убил свою первую женщину? Я убил её голыми руками. Как убью сейчас тебя. Во имя себя самого. Во имя кары всех тех идиотов, посмевших плюнуть в меня пренебрежением. Ты станешь первой.
На мгновение лицо Харли исказилось, став наивным и испуганным, выворачивающим Сета наизнанку. О да. Я убью тебя. Убью. И забуду обо всем этом дерьме. Улыбка на лице Сета стала совершенно одержимой. Его слух ласкали хрипы и визги девчонки, но Сет все же немного ослабил хватку. Это короткое видение заставило его искать оправдания собственной медлительности. Не так быстро. Ты еще не искупила своих грехов, Харли Дин.
- А ведь знаешь, Артур ничего мне не сделает. Мое решение он сочтет весомым и необходимым для Огня. О да. Тебя вышвырнут в черном мешке. Как мусор. Расходник. А ведь я всего лишь хочу довести до твоего чокнутого мозга одну простую истину. Я решаю, кому жить, а кому подыхать! Я отбираю лучших в Огонь. И я дам тебе шанс, крошка. Один единственный малюсенький шанс. - То единственное, что могло пересилить жажду крови, это признание силы Мидаса. И он желал этого каждой клеткой, налившейся болью и гневом.
- Стань лучшей сейчас для меня. И я верну тебе твою жизнь, твой талисман и даже больше. Мою благосклонность. Тебе ведь понравилось, да? Понравилось. Признай очевидное всем. И ты будешь жить!

+2

23

У людей нормальных есть вполне естественные инстинкты: не дразни собаку, не спорь с тем, кто сильнее, не провоцируй маньяка развесить твои внутренности на электропроводах. У людей ненормальных такие инстинкты могут проснуться слишком поздно или не проснуться вовсе. Глупо было рассчитывать на то, что Харли босыми ногами затопчет эту глыбу, что сумеет поставить последнюю точку во всем, что Сет отступится и смирится с тем, что не все поклоняются ему как новому божеству Огня.
Ему не составило никакого труда прекратить все это в считанные мгновения: отобрать талисман и сжать тонкое белое горло своей рукой. Такие руки созданы ее для нежности или искусства, такие руки созданы для того, чтобы убивать. Чтобы силой брать то, что хочется, то, чего они достойны. Жаль, что в голове Харли не проносились столь значимые мысли, ведь все что так сейчас обитало – это паника, ужас и лихорадочное и чудовищное желание выжить. Если бы он хотел, он переломил бы ей позвонки, просто сжав ладонь покрепче, но нет, он расчетливо душил, прижав к стене, давая своей жертве понять, осознать, принять то, что она именно жертва. Жертва того, кто сильнее и может по праву сильного ее убить. Ответить она не могла ничего, задыхаясь, в тщетных попытках отодрать его пальцы от своей шеи. Загнанные в угол зверьки всегда очень забавные, всегда очаровательны в своей обреченной ярости, сладко и тягуче пахнущие страхом.
Дин обожала Кестлера слепой щенячьей преданностью за его бесконечную силу. За ту власть и мощь, которой он обладал, как он собрал лучших под своими знаменами для того, чтобы завоевать весь мир. Но теперь в ее блондинистом мозгу поселился голодный червячок сомнения: так ли силен Артур? Так ли безжалостен он? Так ли решителен, как Мидас? Она перестала сопротивляться, получив в благодарность ослабленную хватку милостивого победителя. Ее обида, ее оскорбленная гордость, ее гнев и ярость – все они улеглись внутри пушистыми клубочками, спрятавшись для более подходящего случая. Сейчас было время признать очевидное – в Огне есть сила, которой стоит бояться даже своим. А чужим можно уже сразу вешаться, потому что у них нет никаких шансов выстоять.
Харли медленно сползла по стене, опускаясь перед Сетом на колени – преклоняясь перед его властью. Говорить было бессмысленно, все и так ясно без слов: побеждает не тот, кто этого больше хочет, а тот, кто сильнее.

+1

24

Дин обмякла в его руках. Ее истерика в глазах потухла. И Сет ощутил, как она наконец-то догоняет, кто такой Хранитель Посейдона Мидас Сет. Он смотрел, как она опускается к его ногам, смотрел высокомерно, брезгливо, но с явным наслаждением и удовольствием. О, как бы он хотел видеть здесь сейчас другую девчонку. Но всему своё время. И до нее он доберется. И докажет себе и миру, что не нуждается в ней. Ни в ком не нуждается.
- На лучшее не тянет, Дин. Но, так и быть, свое право быть здесь ты получишь назад. И тебе никогда не стоит забывать об этом. - Сет смотрел на девушку, вспоминая о прошедших сутках, о его жалком состоянии и ломающих тело последствиях. А говорят, пьянка сближает. Какое идиотство. Нас не сблизил ни алкоголь, ни наркотики, ни секс. Нас сблизила только моя сила и власть. Вот прямо сейчас. Сет вздернул за плечи девчонку с колен и сам застегнул амулет на ее шее. Хвала богам, застежка осталась цела, и талисман без проблем вернулся к свой хозяйке. Сет поднял лицо Харли за подбородок, заставляя смотреть ее в глаза.
- Никаких наркотиков в особняке. Никаких краденых машин! Никаких, Харли! - получив желаемое, Сет чувствовал себя удовлетворенным, но ужасно уставшим, вымотанным. В его крови все еще плавала химия, которой там быть не должно. В памяти - позорные воспоминания о своем жалком состоянии, ранящем его самолюбие. И Харли видела его таким. Видела. Но он доказал ей, что бравировать этим не стоит. Совсем нет.
- Праздник закончился. Пора прибираться. Иди в душ. Потом завтрак. - На этом Сет отвернулся и принялся копаться в шкафчике, доставая шприцы и обезболивающее. Смотреть в зеркало Хранитель все еще не мог, но желание сбрить опостылевшую щетину начало терзать его. И он считал это хорошим знаком. Однако, оставаться в таком виде в особняке нельзя. И как бы Хранителю не хотелось приползти к Даф и подставить израненное тело ее рукам, Мидас не допускал этой мысли. Будут вопросы у Даф, значит будут и у Артура. А это Сету было совершенно ни к чему. Лишь бы Артуру не приспичило кого-нибудь завербовать.

+1

25

Надрывная гордость, что превращала смазливую девицу в кровожадную фурию, куда-то испарилась зализывать нанесенные раны. Что стоят синяки и царапины по сравнению с тем, как в клочья рвут твое существо? И не было смысла противиться Мидасу, и не было сил идти против него, и не было никаких причин не признавать его власть над всеми. И есть причины быть благодарной за то, что хватка ослабла и жизнь снова забилась в стройном блондинистом теле. Одобрения дожидаться было бессмысленно: Сет остался недоволен, но карать безжалостно не стал, даже на ноги поднял, вздернув как тряпичную куклу, у которой ватные ноги подкашиваются. Держатся лишь на умении марионеточника и на его желании: захочет он и Харли растянется на полу, обагряя плоскость кровью, пожелает – и хрупкий череп под волосами разобьется, как куриное яйцо.
Никаких наркотиков? Никаких машин? – Ее глаза расширялись от его слов, но перечить она не стала. Если нельзя приносить падаль в дом, она будет довольствоваться ею на стороне. Там, где не запрещено, но будет так же вкусно. Талисман прохладой коснулся груди, вернув толику спокойствия, но не решилась Харли вывернуть из рук подбородок, все так же смотрела в ледяные глаза Сет, не веря, что он вообще способен чувствовать. О, она запомнила его другим – гибким и сладким животным, способным получать удовольствие, способным не только брать, но и давать. Интересно, а многие видели его таким? Беспечным? А не этой машиной для убийства?
Как только хватка ослабла, как только Мидас закончил говорить, Харли прошмыгнула мимо, исчезая в дебрях особняка. Ей совершенно не хотелось думать, и она машинально сварила ведро освянки, нарезала фруктов, сварила лично для себя самый крепкий кофе, который только бывает. Что теперь делать? Первый глоток не вернул мыслям привычные завихрения. Второй глоток лишь обжег нутро. Третий оставил во рту мерзкий горький привкус. Она выплеснула остатки напитка в раковину – чистая отрава. Что же теперь делать?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not right, but it's okay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно