Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not right, but it's okay

It's not right, but it's okay

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Название: It's not right, but it's okay
Участники: Харли Дин, Мидас Сет
Место: Особняк Огня
Время: 28 марта 2013 года
Время суток: утро
Погодные условия: ожидается солнечный день
О флешбеке: На кухне особняка могут встретиться самые странные субъекты, например, побитый жизнью Хранитель со скверным характером и слегка странная особа, который почему-то не все равно. Чашечку чая и плюшку в это недоброе утро?
http://s2.uploads.ru/t/aSH7W.jpghttp://s7.uploads.ru/t/i7AMb.jpg

Отредактировано Harley Dean (21.03.2016 10:25:15)

+2

2

Показываться на глаза Артуру Сет не стал, но все же вяло присутствовал в особняке просто потому, что находиться дома было невозможно, а в клубе с травмами после аварии бесполезно. Конечно, был вариант поехать в гости к Леандру, но этот вариант был еще более нежеланным. Сет старший сразу начнет вынюхивать, выпытывать и расспрашивать, что такого случилось с младшим, что он не бреет щетину вторые сутки. Самому же Мидасу было просто тошно. Он пытался отвлечься от мыслей и самокопания, так несвойственного ему, как только мог, но получалось херово. Точнее не получалось вообще. Он пробовал немного размяться в зале особняка, поплавать в бассейне, принести жертвы Посейдону, поспать в своей комнате и даже посидеть с книгой. Но ничего из этого не принесло и намека на удовлетворение или хотя бы забытье. В конце концов Сет очередной раз перевязав раны, натянул футболку, джинсы и пришел на кухню. Он заварил себе чай, достал яблоко и вооружившись ножом, уселся за стол, чистить фрукт. Есть совсем не хотелось, хотя Сет понимал, что такая диета может здорово ударить по его показателям. Но в кое-то веки ему было плевать на свою физическую форму. Не до бицепсов, когда нутро горит от отвращения, тоски, разочарования и ненависти ко всему живому. Особенно к себе. Его губы немного кривились, как будто яблоко в его руках убило его бабушку, а Сет медленно снимал с него кожуру, припоминая ему все его грехи. Солнце за окном и запах весны, что врывался в открытое окно кухни, звучали как издевка. Мидас предпочел бы мрачный медленный дождь и запах моря, но выбирать не приходилось. Закончив чистить яблоко, Хранитель Посейдона порезал его на дольки и отложил в сторону, уставившись взглядом в столешницу. Плотно сжатые губы и сгорбленные широкие плечи выдавали настроение их обладателя. Надо бы съездить и купить новый байк. Может хотя бы это меня взбодрит? Но разве я могу себе сейчас доверять, как пилоту? Я вообще могу себе доверять? Если я способен так себя не уважать, то где гарантии, что я в состоянии вести байк? Сет выдохнул, но плита отчаяния, лежащая на груди, никуда не исчезала. Интересно, есть ли такой артефакт, который позволил бы вернуться назад и все изменить? Впрочем, действительно ли мне это интересно? И что это изменит? Только факты. Но не меня. Я-то останусь таким же. Просто не буду этого понимать, осознавать. Буду так же убивать, думая, что я самый бесконечно всесильный Хранитель Посейдона, вне добра и зла, над всем этим дерьмом и собственной совестью, бла-бла-бла. Блять. Ебаный Тритон! Если бы не он, я бы нашел себе оправдания! А теперь что? Что? Как мне жить? Что делать? И не было никого, кому Сет мог бы рассказать о своем смятении, спросить совета, помощи, поддержки. Впрочем, он и не хотел бы, чтобы кто-то вдруг узнал о том, кто он на самом деле. Глубоко внутри, Мидас знал, что он сам найдет ответы на все вопросы. Он справится. Он Сет. Он не может просто сидеть и киснуть вечно. Вечно посыпать голову пеплом, снедаемый не вовремя проснувшейся совестью, чувствами и смятением. Не может быть, чтобы это все продолжалось из дня в день. Рефлекторно, Сет потер грудь. Уже давно смывшиеся кровавые буквы продолжали жечь его, заставляя морщиться и сжимать в бессилии кулаки.

+2

3

Утро не было добрым, и даже не было слегка приветливым – нещадно болела голова, грозя разорваться на тысячу маленьких осколков. Харли, промаявшись час в кровати, потихоньку сползла с нее, облачившись в первое, что нашлось под рукой: шорты и майку с логотипом бейсбольной команды, о которой она знать не знала. Но зато они были удобными, а это сейчас было важнее. О том, чтобы натянуть обувь или, не приведите боги, накраситься, речи быть не могло. Просто потому что девушке не хотелось делать ничего подобного – требовалось лишь добрать до кухни, налить себе чай с мятой в крохотную чашечку и с упоением влить в себя этот эликсир жизни. План казался безупречным на всех этапах.
Кухня была не пуста, к огромному сожалению Харли, которой лишних людей хотелось сейчас видеть хотелось меньше всего. Среди Хранителей она так и не сумела обзавестись близкими друзьями, хотя, надо честно признать, она даже не пыталась. Ее сторонились как приличные люди  вроде Дафны, так и откровенные отморозки вроде Сета. А вот и он! Какая омерзительная встреча! Мидас, с вечно непроницаемым каменным лицом без малейшего намека на интеллект, сейчас был не похож сам на себя. Такое ощущение, что его неделю валяли в канаве, потом достали, побили ногами, потом опять валяли в канаве. «Паршиво» - это не совсем то слово, которое подходит, но другое на ум блондинке не пришло. Щетина проклюнулась по всему лицу, и еще пара дней и Сета можно будет принять за амиша. Да, сейчас он меньше всего похож на того самоуверенно типа, который с восторгом отправлялся на любое месилово в первых рядах. Он с остервенением истязал ни в чем неповинное яблоко, которое истекало соками в его руке, лишаясь, сантиметр за сантиметр, плотной кожицы. Смотреть на такое было странно, страшно и неприятно. Жаль яблочко, оно было вкусным. Пройдя мимо Мидаса, девушка пробежала пальцами по его плечам, совершенно машинально, как делала всегда и все всеми. Реакции ноль, даже никаких попыток сломать ей руку в целях назидательных.
Веточка мяты, пакетик чая, веточка чабреца, кипяток. Незамысловатый рецепт напитка богов, которым Харли собралась лечиться от головной боли. Придвинув к столу стул и усевшись на нем по турецки, она сделала огромный и обжигающий глоток чай, почти в упор глядя на Сета.
- Послушай, дельфинчик, не подумай, что мне не все равно, но ты выглядишь так хреново, как я после выпускного. Кто-то украл твою бритву и дезодорант? – Она постаралась сделать лицо безучастное, но не факт, что ей это удалось. – Если бы мы делали ставки, я бы решила, что ты столкнулся с бронепоездом, причем дважды. Чай будешь?

+2

4

Сначала в кухню вошло раздражение. Потом появилась Харли собственной персоной. На удивление помятая и заспанная. Сет покосился на девчонку, но даже не поздоровался. Впрочем, как и она. Видимо, не у меня одного утро не заладилось. Прикосновение Хранительницы Януса Мидас проигнорировал. Сейчас, даже если бы она вылила ему кипяток за шиворот, Мидас остался бы сидеть, все так же глядя в одну точку. Все, происходящее вне его самого, казалось ему большим жестоким и крайне неприятным фильмом. Вот только сам Хранитель был беспомощен и не мог ни выключить его, ни промотать, ни поставить на паузу. В конце концов, я же хотел отвлечься. Почему бы не поболтать с Харли в кое-то веки? Разве сейчас она может меня уязвить или взбесить чем-то более существенным, чем я сам себя? Мидас медленно поднял голову и взглянул на девушку, усевшуюся напротив с чашкой ароматного чая.
- И почему Артур допускает азартные игры в Огне? Вам только дай повод ставки сделать. Впрочем, мне все равно. Давай свой чай. Мой уже остыл. – Поддерживать разговор о том, почему он так выглядит, Мидас не собирался. И уж тем более говорить что-то Харли. У всех бывают паршивые дни. А кто-то бывает просто паршивым. Сет все же взял один ломтик яблока и бросил в рот. Вкуса он не почувствовал. Просто машинально двигал челюстью, буравя тяжелым взглядом сидящую напротив девчонку. Перед глазами вдруг промелькнула тень другого лица, другого утра и даже призрак смеха раздался в ушах. Мидас вздрогнул и мотнул головой, отводя взгляд, хмурясь и мрачнея еще больше.
- А чем ты развлекаешься, когда у тебя паршивое настроение? - вдруг спросил Сет, вообще, пожалуй, впервые в жизни заговорив о развлечениях. Но тут же пожалел об этом. Сам собой вспомнился разбитый байк, друг, которому можно, но так сложно найти замену. Все-то у меня через задницу последнее время. Ебучая черная полоса.

+2

5

Чай был необычайно сладким и вкусным, но Харли почти не ощущала его на языке, наблюдая за мужчиной, что сидел перед ней. Таким она видела его первый раз и зрелище это было, мягко говоря, на любителя. Кислый, унылый, весь помятый, совершенно не похожий на того раздражающего Сета, что раздражал ее ежедневно и еженощно в стенах Огня. Тот Сет был хотя бы похож был на мужчину, на лидера, на Хранителя, что звоном своих яиц мог оглушить и дезориентировать врагов. А этот… Этот ей совершенно не нравился, поэтому от него нужно было обязательно избавляться. Удалить как отвратительный гнойный нарыв с этой кухни
Девушка легко встала, в считанные мгновения, оказавшись за спиной Сета, мягко поглаживая его плечи, создавая видимость располагающего и расслабляющего массажа. – Знаешь, рыбка, развлекаться тоже надо уметь. - Даже самое паршивое настроение можно слегка приподнять, раскачать и перекрасить в иные цвета. А ты, как я помню, и в хорошем расположении духа был жутким букой… - Она говорила медленно и тихо, не прерывая речь своим привычным и слишком громким смехом. Пальцы ловко скользили по спине и шее, не надавливая, а просто поглаживая, как обычно пытаются успокоить недовольного или напуганного щенка. – Знаешь, у меня есть замечательное успокоительное, которое и расслабит, и прогонит всю лишнюю пургу из головы. Раз – и все, ты снова счастлив, доволен и в свежей футболке! – Харли отошла к столу, заварив еще одну чашку чая, настолько маленькую, что Сет смог бы не раздавить ее, только если бы взял двумя пальцами. На стол перед Мидасом легли две ярко-розовые таблетки, извлеченные из массивных и пошлых на вид наручных часов Хранительницы.
- Если принять любое лекарство в достаточном количестве, то оно способно вылечить все, что угодно. - Пусть она и берегла эту кислоту для особого случая, но сегодня случай особенный. В конце концов, когда она еще сможет посмотреть на Сета, потерявшего контроль над своим разумом и  волей? Это может быть настолько забавно, что об этом потом сложат легенды или даже песни. Ловко подкинув такую же розовую таблетку вверх, она поймала ее ртом и улыбнулась, демонстрируя Мидасу, какая она молодец.
Понадобилось минуты две, чтобы началась сказка: строгая кухня особняка начала переливаться радугой, а реальность рябила мелкими волнами, не давая четкой картинки. Все тело налилось силой и самой жизнью, пульсируя в каждой клеточке, пробегая по нервам острыми искрами удовольствия. На лице Харли промелькнула безумная улыбка, почти перешедшая в оскал.
- Я вчера взяла покататься Астин Мартин у одного парня. Не хочешь, прокатиться?

Машинка!

http://s2.uploads.ru/t/PvhAB.jpg

Отредактировано Harley Dean (22.03.2016 15:48:56)

+2

6

Прикосновения Харли были неприятны. Сет вообще не хотел, чтобы к нему кто-то прикасался, особенно сейчас. И только ворочающееся внутри гнилостное чувство заглушало любые внешние раздражители и недовольство. Голос девчонки, обычно истеричный и дерзкий, сегодня звучал странно. Даже мелодично. Мидас постарался сосредоточится на этом голосе и, в конечном итоге, у него даже получилось немного расслабиться. Раз – и все. Звучит заманчиво. Не об этом ли я мечтал минуту назад? Хотя это ведь Харли. Разве можно ожидать от нее чего-то стоящего? Опять разведет. Подсунет какую-нибудь гадость типа пургена. Впрочем, какая разница. Наверняка, даже он привнесет в мое настроение капельку внезапности. Сет облизнул губы и кинул взгляд на две розовые таблетки, лежащие перед ним. Лекарство, способное вылечить все, что угодно. Интересно, а мудачество оно лечит? Помогает ли оно забыть технику, которую изучать не хотелось? Ну, или там не знаю, лечит тахикардию у сердца, которое выполнило недопустимую операцию и хочет быть закрыто? На лице Сета даже расплылась неуверенная улыбка. А что? Можно попробовать. Вдруг я забуду все это дерьмо, как страшный сон. Забуду звук этого голоса, этот запах, что преследует меня, это жжение в груди и на коже. Мидас неуверенно подцепил таблетки по очереди и закинул в рот, запив приготовленным Харли микро чаем. Даже если она просто решила меня отравить, да и похер. Пусть. Мидас замер в ожидании эффекта, но ничего не происходило. На груди все так же лежала плита, мешающая дышать. Но тут Харли ляпнула про автомобиль. В принципе, ему было плевать, кто что и у кого крадет, если это не его вещи, но все же Сет беспокоился за репутацию особняка и Огня, как организации. Меньше всего он хотел бы беседовать с полицией, пришедшей по наводке и обнаружившей в подвале особняка кучу дорогущих краденых тачек. Он даже возмущенно вскочил со стула, собираясь схватить девчонку за плечи и высказать ей пару ласковых слов. Но больная нога подвела. Сет пошатнулся, облокотившись о стол. Нет, это не нога. Мидас беспомощно оглянулся, понимая, что все вокруг начало вращаться, кружится и мелькать. И так растерянный Хранитель ощутил, как окончательно теряет связь с реальностью, даже с такими незыблемыми вещами, как пол в особняке Огня.
- Что ты мне дала, шельма? Что это, я спрашиваю? – зарычал Мидас, понимая, что прямо сейчас готов удариться в панику. Стол под его руками крошился, утекал, булькал и вырывался. И все попытки устоять рядом с ним терпели крах. Благо совсем рядом лежал нож. Сет ухватился за него, как за соломинку, и повис, воткнув его в столешницу.
- Блять! Что происходит? – паника Хранителя достигла апогея, когда нож, не выдержав его веса просто сломался, оставив лезвие в столе, а ручку в кулаке Сета. Сам же Мидас треснулся копчиком об пол и вписался лбом в край стола. А вот тут началось самое интересное. Он увидел звездочки. Самые обыкновенные, яркие, сыплющиеся на все вокруг звездочки.
- Отсюда надо бежать! Бежать! Нас сейчас завалит. Они же, аааа… твою мать! Они жгутся! Жгутся! - Хранитель Посейдона, стряхивая с себя воображаемые звезды, качаясь, как пьяный матрос на палубе, поднялся и, подхватив Харли подмышку, помчался в гараж, прикладывая девушку обо все встречающиеся дверные проемы. – Где твоя лодка? Где? Заводи, заводи!!! Гребем, гребем, твою мать, отсюда!

Отредактировано Midas Seth (22.03.2016 16:41:30)

+2

7

Обычно Харли было плевать, когда она доставляла кому-то дискомфорт или раздражение. Впрочем, сейчас было то же самое. Она игнорировала недовольное выражение Сета, его угрюмую пачку, и недовольство целым миром вокруг. А уж теперь, когда потолок кухни начал медленно, но явно раскачиваться, ей и подавно было похер. Мало ли кто и на что дует свои губки? Если девушка принимала свой приход с благодарностью и наслаждением, как долгожданную и любимую гостью, то у Мидаса дела были не так хороши. Сначала он орал и даже порывался сделать пару шагов в ее сторону, но из его головы росли и покачивались две ромашки, а ноги отказывались слушаться. Интересно, что он видит? Видит, как пробегает перед глазами время? Слышит, как растут на голове волосы, может ли он сейчас понюхать вторник или рассмотреть запах мяты?
Но он не получал желанного расслабления, а паниковал, как олень на автостраде. Не принимал в душу радугу, а старался отогнать ее. Ничего, у рыбки это все скоро пройдет, он просто неопытен и боится. Мидас смотрел на потолок, потом подхватил Харли и с дикими воплями побежал в сторону гаража. Даже единороги не могли спасти ее от увечий, когда она билась руками и ногами о косяки и стены, стараясь прикрыть лохматую голову. Мало того, истерящий Сет держал ее так крепко, что вырвать в редкие секунды спокойного бега трусцой было невозможно. Со стороны они выглядели очень уж живописно: орущий мужчина два на два, а у него под мышкой покачивается субтильная девица, подметая вихрами пол и собирая своим телом тумаки. – Эй! - От обиды она пнула ногой ближайший косяк, и тут же заскулила от боли – косяк был тверже и в обиду себя не давал.
Может на пару секунд она и потеряла сознание, а может, просто время пронеслось вприпрыжку, но внезапно девушка оказалась за рулем зеленой машинки, а перепуганный и орущий Сет примостился рядом, выуживая с заднего сиденья биту и орудуя ею как веслом: оттолкнулся от воображаемого берега и начал усиленно грести. Жаль, что второго весла не было, иначе бы они смогли разогнаться больше, чем до сотни. Вполне вероятно, что выезд из гараж был не чистым, и они слегка зацепили дверь, вполне возможно, собрали по дороге пару кустов и клумбу, а также голубя.
Расширенными зрачками Дин смотрела на сосредоточенного уже Сета и наклонилась к его плечу, чтобы подуть на рану. Коварные звезды сожгли его кожу, обнажив металлические суставы, поршни и винты, ранее скрытые. Она дула на его плечо, завороженно наблюдая за работой механической руки, совершенно не следя за дорогой.
- Звезды всегда кусаются, когда падают…

+2

8

Высоко подбрасывая ноги, пытаясь спасти штаны от плещущейся на полу воды, Сет закинул девушку в лодку, запрыгивая с гиком сам и в панике ища весло. А, вот и оно, зараза! Даже в особняке нет спокойной жизни! Твою мать, как жжет!!! Пока Харли, безумно хохоча, выруливала из гаража, Мидас помогал ей веслом, то есть битой, как мог. Но вот впереди раскинулось залитое солнцем море. Сет даже замер, открыв рот и наблюдая, как впереди прямо в сказочных пушистых и почему-то розовых облаках, грациозно плывет бесконечно огромный, и фантастически прекрасный кит. Бита выпала из его рук, канув за бортом кабриолета. Это зрелище так заворожило его, что он действительно немного забыл о терзающих его чувствах и тоске. Очнулся Сет от удара волны в борт лодки, ставшей настоящим катером. Мидас с удивлением уставился на Харли, захлопнув наконец рот.
- Ты кто? – рядом с Хранителем сидело какое-то взлохмаченное и скользкое существо, которое улыбалось ему большими рыбьими губами и хлопало жабрами. Его маленькие плавнички не дотягивались до руля, но, судя по всему, это псевдорусалку не особо волновало. Сет вцепился рукой в руль, помогая чудовищу вырулить, которое к слову, принялось дуть на ноющее и обожженное плечо.
- Оооо… хорошо. Ты тоже… видела звезды, да? Давай так. Ты дави хвостом на педали, а я рулить буду. – Море впереди умиротворяло, но Сет вдруг понял, что его грудь горит. Самым настоящим синим пламенем. Видимо, это русалка разожгла угли, оставшиеся от звезд на его футболке.
- Мать твою, держи! – Бросив руль, Сет разорвал на груди футболку и торопливо выкинул ее за борт. Однако, пламя не утихало. – Это надо вырезать к чертям! Вырезать!
Хранитель Посейдона похлопал по своей груди в попытках сбить пламя, но оно сложилось в две адские буквы, которые заставили шевелиться каждый волосок на теле Сета, даже щетину. – У меня есть знакомый кальмар. Вон за тем поворотом. Трехэтажная халупа. Он поможет.
Многострадальный Астон Мартин припарковался у здания, уставленного мотоциклами, слава богам, не зацепив ни одного, правда подняв тучу пыли. Заведение имело на первом этаже придорожную закусочную местного клуба, на втором явно значился тату салон, на третьем бар для «своих» Сет взвалил русалку на плечо, вынув из машины. Русалки же не могу ходить. Ног-то у них нет. И отправился на второй этаж. По пути его приветствовали парни в коже, а сам Мидас сдержано махал им в ответ.
- Ба, Сет младший собственной персоной! Наконец-то созрел для очередной татухи? Или девку привел под иглу? – пропирсованный и забитый наглухо татуировщик дружески приветствовал Хранителя.
- Значит так, клешня, – Сет, даже не поздоровавшись, сгрузил русалку на кресло, а сам схватил маркер и вывел на своей обнаженной груди две буквы – A. K.
Вот это - вырезай к чертям! Что б огонь вообще! Жжет, сука, не могу. Вот прям надо край! Спасай, мужик!
Татуировщик приподнял бровь, вглядываясь в глаза Мидаса.
- Да ты обожрался, не иначе! Вот это поворот! Кому скажу, не поверят. - Парень подмигнул Харли и взялся за машинку.

Отредактировано Midas Seth (05.05.2016 15:31:43)

+1

9

Кожи на теле Сета становилось все меньше: она лопалась и сгорала, ошметками разлетаясь вокруг мужчины. Но он совершенно не обращал на это внимания, гребя изо всех сил, сосредоточенно обходя особенно сложные участки водной глади. Машину швыряло по дорогу так, что только чудо не дало им оказаться в кювете со сломанными шеями или в ближайшем дереве с пробитыми ребрами. Неуклюжий качок выронил свое весло, и стал разглядывать Харли, будто впервые ее видел. Ромашки на его голове тревожно закачались, но девушке было все равно: рука Мидаса дымилась, и она вволю плескала в нее водой из-за борта. Кажется, перечерпала ладошками уже половину мирового океана, напрочь забыв о руле, но упираясь босыми ногами в педали. Куда они ехали она уже не знала: придавленная к сидению Сетом она вообще мало что видела и даже не всегда могла дышать.
Обезумевший Мидас снова закинул ее на плечо, чем вызвал бурю негодования: Харли вырывалась и извивалась, пытаясь высвободиться и встать на ноги, но Хранитель легко гасил все ее порывы железными мускулами. Она не понимала, куда они идут (сетовыми ногами) и видела перед собой только его обнаженную спину и поясницу, разрисовывая их лиловыми чернилами, что текли из ее пальца.
Плюхнувшись на кресло девушка достала еще две таблетки, посчитав, что ее голова болит, а Сет все еще недостаточно веселый. Он что-то там делал металлическими руками, махая ими перед сгустком зеленой эктоплазмы с ложноножками. Одна ложноножка жгутиком зажимала машинку для тату, начиная царапать ею корпус мужчины. Харли поднесла к губам Мидаса еще одну розовую таблетку, заставляя того проглотить ее. Топливо не должно кончиться так внезапно! Тем более, им еще надо будет как-то выбираться из этого странного места.
- Наверное, очень неудобно работать, когда нет глаз, да? - Она с сочувствием примостилась рядом с эктоплазмой, пытаясь просунуть руку сквозь ее полупрозрачное тело. – А у дельфинчика уже нет кожи. Сгорела, пока на него падали с потолка звезды. Представляете? Прямо на кухне посыпались и жглись… - Хранительница водила пальцами по ложноножке, пытаясь примерно показать, как падали звезды. – Сету больше всех досталось, вся кожа разлетелась… А вы знали, что он киборг? Она широко улыбнулась, а после разразилась мелодичным, но совершенно безумным смехом.

+2

10

- О, Посейдон, - Сет обнаружил себя лежащим в какой-то подворотне. Судя по звукам, рядом находился какой-то клуб. А судя по сбитым кулакам, наливающемуся синяку под глазом и жуткой, кошмарной головной боли оттуда его вышвырнули. Вокруг стояла еще не плотная ночь. На плечах чья-то чужая футболка на пару размеров меньше, чем должна была быть, с дурацким рисунком из комиксов. И тягучая горькая слюна, бегущая по подбородку. Удивительно, но все это казалось Сету сущей ерундой. А вот то, что его веселье грубо и бесцеремонно прервали, его удручало. До отравленного наркотиками и алкоголем сознания донесся сумасшедший безумный смех, который способно издавать единственное существо на свете - Харли. Сет, рыча и утираясь, встал, ощущая, как плывет к чертям собачим весь мир. Грудь под футболкой горела огнем, но в общей какофонии ночи это было непринципиально. И Мидас рассмеялся вместе с девчонкой.
- Ебаные пидорасы! Мы найдем другой клуб! Еще получше!!!
Впрочем, Сет был совсем не уверен, что способен продолжать. Но отчаянная Харли уже куда-то его волокла, подгоняя воплями и истерическим хохотом. Все, что ему оставалось это хотя бы пытаться следовать инструкции. Он ничего не понимал. Ничего не чувствовал. И ему не было ни хорошо ни плохо. Да и по факту его самого почти и не было. Кто-то другой вместо Сета говорил его голосом, передвигал его ноги. У него не было ни прошлого, ни будущего, ни даже настоящего. Только этот смех о чем-то напоминал. Но горечь во рту нахлынула новой волной, согнув Мидаса пополам, и все снова перестало иметь смысл.
Снова мигание стробоскопа и лазеров, пот, бегущий по позвоночнику, качающаяся толпа, и он вместе с ней. Руки Харли на шее. Мидас на мгновение обрадовался, что не один, не потерялся в этом гремящем аду.  Но что-то снова погасло и снова стало плевать. Плевать на последствия, на контроль,  на самого себя. Был только туман и движение. Впрочем, все это мало походило на танцы, но то, что он не падал и еще умудрялся лапать Харли, его веселило. Кажется, тут все были такие. Плывущие, цветные, дергающиеся и разящие алкоголем.
- Вот это веселье! Ухуууу! - молот в голове колотил в ритм музыки, а гибкое тело девчонки извивалось в руках поразительно сексуально. Впрочем, Сет не пытался выступать высоким ценителем, а просто пользовался моментом и невменяемостью их обоих.

Отредактировано Midas Seth (05.05.2016 20:05:07)

+3

11

Последующие несколько часов промелькнули в голове Харли в виде ярких сюрреалистичных слайдов: вот Мидас мутировал в медузу и начал решительно почковаться, вот их смыло волной прямо на улице, вот они приняли эпическую битву против кентавров-каннибалов, вот ее спутник немного поразмышлял, и решил стать малиновым бананом, потому что мечтал именно об этом. Один из кентавров в битве умудрился укусить Сета, из-за чего Хранитель начал окентавриваться, но надо признать – лошадиная задница еще не испортила ни одного мужика.
Следующая вспышка сознания – и они уже в клубе, там, где можно не просто подставлять тело под яркие лучи, а там, где эти лучи можно пить, можно дать им проникнуть в свое тело, чтобы самому засверкать, как пульсар. Харли именно и это и делала, медленно впитывала в себя свет, звук, ощущения, давая телу двигаться самому. Время от времени, она проверяла наличие кентавра поблизости, но стук его копыт и так свидетельствовал о том, что Сет не собирается никуда уходить.
И о боги! Он танцевал! Девушка рассмеялась так, что умудрилась заглушить музыку, запрокидывая назад голову. Сет танцевал! Он довольно сносно перебирал копытцами, попадая в ритм и подергивая плечами, с грацией ледокола. Танцевал! Отгоняя хвостом-метелочкой от своего крупа людей и насекомых, подставляя могучую грудь под ласки взоров. В порыве нахлынувшей нежности Харли обняла его за шею и звонко поцеловала в щеку, не успев удивиться тому, как вообще допрыгнула на такую высоту. Ей показалось, что в бездонных глазах полуконя мелькнула боль и тоска, и чтобы хоть чуть-чуть придушить ее, она втокнула ему между губ ярко-розовую таблетку. Если сжать Мидасу щечки, то он похож на рыбку! Ей нравилось, что он стал свободнее, перестал морщиться от прикосновений, будто бы они ему были неприятны и даже болезненны. Харли с упорством и упрямством вечно трогала его в особняке при любом удобном случае, ощущая, как закипает от этого Сет. А тут… Пальцы уверенно метили территорию, и черт возьми, это было приятно! Сейчас бы отшлифовать этот алмаз парочкой текилы. Блондинка обернулась в его руках, продолжая танцевать, и медленно, придерживая за шею, улыбаясь так широко, как это было возможно. Она протянула ему шот, держа в зубах ломтик лайма, удивляясь тому, какой же он все-таки кислый. Откуда у нее взялись деньги она думать не собиралась – они просто нарисовались в ее наманикюреных пальцах во время эпической битвы с каннибалами. Может, они и стали причиной битвы? Кто бы знал?
- Когда выпьешь – Сквозь зубы процедила Харли, чтобы не выронить лайм. – Я хочу покататься на твоей спине. Знаешь, меня еще ни разу не катали! – После того, как Сет лихо опорожнил текилу она, почти поцеловав, заставила его закусить ломтиком. Бедный Мидас морщился так, что ежесекундно на его челе то возникали, то погибали горы и каньоны. Да и все его лицо было похоже на реконструкцию геологии земли за прошедшие миллиарды лет. Не спрашивая позволения, девушка вспрыгнула коню на спину, обхватив его человеческую часть за шею – Поехали!

+2

12

И снова во рту этот странный химический вкус, взрывающий голову обрывками цвета, невнятными картинами без времени, пространства и запаха. Только звук, цвета и вкус. Кислый на языке, с запахом женского тела, свежего пота и лайма. Сет проглотил дольку, икнул и взглянул на свои руки, как будто не узнавая их. Изломанные зелеными лучами и кером. Излеченные Дафной. Даф, она бы не одобрила. Смотрела бы укоризненно своими огромными добрыми глазами. Но почему-то стыдно все равно не было. Все последствия сегодняшнего разгула Мидасу предстояло узнать завтра. А пока он пребывал в эйфорийном неведении и качался на волнах разрушительно окрыляющей химии наркотиков и алкоголя. И рядом была Харли. Не вечно недовольный им брат, а самая безумная девушка Огня, связываться с которой Сет считал самой идиотской перспективой. Но сейчас Харли была красива, пьяна и внимательна к нему. Прикосновения ее рук и легкий поцелуй пробудили его инстинкты. А ее предложение прокатить прозвучало призывом к действию. Поэтому не думая вообще Сет ломанулся в сторону неизвестно чего, лишь бы там была стена и не толкали локтями в спину.
- Села – дала! – прогоготал Сет. Харли болталась на спине, немного придушив Мидаса, но это только веселило его, он хрипло смеялся, расталкивая руками темные тени людей и лицами из масок и блестящих шаров глаз. Но вот путь свободен. Впереди темный тоннель. Пустой, гулкий и пыльный, пахнущий дешевой претензией на стиль. Но это не имело значения. Имело значение только тело на плечах и болезненное напряжение в штанах. Мидас сдернул с себя девчонку и припечатал к стене. В пустой голове только слышался мерный стук сердца, заполняющий все тело. Хранитель сдернул с девчонки шорты, так не вовремя преградившие путь, и, торопливо расстегнув джинсы, вошел в крепко прижатую к стене девчонку, ощущая размытое цветастое и звеняще пустое удовольствие. Ее шортики сползли, и она обхватила его ногами и руками, вцепившись в рычащего и грубо вбивающегося в нее Сета. Если бы он хоть немного соображал, возможно, он удивился бы, как умудряется не только стоять, но и двигаться. Но удивляться было не досуг. Не существовало ничего, кроме свободы и удовольствия, вплавляющихся друг в друга, не обремененных ничем, никем, а от этого черных, как самые темные глубины Тартара. Непроглядные, безумные, искрящиеся и обжигающие.

+2

13

Конь, то есть кентавр, оказался норовистым и мощным – Харли вцепилась в его шею и плечи так крепко, как только могла, лишь бы не упасть. Ее длинные и светлые волосы развевались как флаг сдающихся в плен и починяющихся чужой силе. О том, что происходит она и не думала, но инстинктивно чувствовала – это именно то, что сейчас нужно. Ей-то уж точно. Хранительница была не так пьяна, как выглядела, но разум ее не отвечал на сигналы. Ничто уже не важно сегодня, ни пугающие люди-медузы, ни мегацунами, ни время, ни место. Пусть хоть все смотрят, снимают, подбадривают, завидуют, лишь бы все продолжалось именно так.
Грязный и пустынный тоннель был куда слаще любого ложа, пылкий и безумно обдолбанный Сет – любого ухажера, а его грубые, эгоистичные и нетерпеливые движения – любой заботы и внимания. К чертям все! Теперь ей казалось, что у нее миллион рук, и каждой из них она царапает, сжимает, гладит, отталкивает и прижимает к себе терпко пахнущее мужское тело, ей хотелось раствориться в нем, прямо сейчас, потому что он был так близко, и она этого хотела. Кажется, с того самого момента, как они прыгнули в автомобиль. Или встретились на кухне. Или познакомились.
Она скалилась хищно, дышала так, будто вокруг нее – это последний кислород на всей планете. Крики, уже не стоны разлетались эхом, отталкиваясь от стен тоннеля, от каменной кладки, разлетаясь мириадами звуков. Он держал ее крепко и брал грубо, не думая ни о чем, лишь утоляя свой голод, возникший так внезапно. Мидас был настолько горячий, что все тело Харли плавилось, везде, где он касался ее, то ли держась, то ли удерживая. Ногти все глубже входили в кожу, уже до крови царапая, причиняя такую же по силе боль, как и удовольствие.
Два безумца сплелись в единое существо, рычаще-стонущее, неспособное мыслить или говорить. Девчонка пыталась укусить его за губы, за щеку, за шею – везде, где дотягивалась, слизывая его пот вперемешку с пылью, кислым привкусом лайма и запахом текилы. Пока было можно, пока ей позволялось. Его глаза – остекленевшие совершенно, но в них она видела тот огонь, что пожирал и выжигал изнутри ее саму. То пламя, что не могло согреть, а вот сжечь заживо – вполне.

+2

14

Быстрее, грубее, сильнее. И плевать на царапины, что растекались по плечам от острых ногтей. Сет не чувствовал боли. Только желание, готовое разорвать его изнутри. Он балансировал на тонкой грани между удовольствием и жестокостью. Но крики и ответная злость Харли говорили о том, что она вовсе не против подобного обращения. Впрочем, Сету это было не важно. Он не остановился бы, даже если бы девчонка начала сопротивляться. Это он умел. Не останавливаться. Мидас скалился и рычал, но даже не пытался поцеловать девчонку. Он брал то, что хотел. И ничего лишнего. Ничего личного.
Сколько продолжался этот безумный кислотно алкогольный секс, Мидас понятия не имел. Но казалось, совместное действие химии могло превратить это в бесконечность. Вот только охрана заведения почему-то была против. Ощутив своим боевым чутьем исходящую опасность от двух приближающихся силуэтов, Сет наконец выпустил взмыленную девчонку, сбрызнув на стену. И только и успел подтянуть штаны, когда в челюсть прилетел тяжелый и крайне быстрый кулак. Перед глазами все посыпалось радужным паззлом, но в крови Сета все еще кипело возбуждение. И даже воющий, дающий сбои вестибулярный аппарат не помешал Мидасу разогнуться и залепить нападающему в ответ. Снова удар. Уворот. Сет рассматривал ворсинки на пыльном залитом алкоголем и еще бог знает чем ковре. Уворот не удался, но Хранителя это не остановило. И мужик сам виноват, что наклонился поднимать упившегося и обожравшегося Мидаса. Выстреливший уже порядком сбитый кулак попал точно в нос. Брызнула кровь, заляпав щеку Сета. Он слизал соленые капли и рассмеялся. Но смеялся Мидас не долго. Ноги в тяжелых ботинках принялись колотить его, избивая. Кажется, рядом верещала Харли. Но ее попытки отстоять Хранителя не приносили ощутимых успехов.
- Я вас всех Посейдону спущу! Суки! – но из-за гремящей музыки вряд ли его угрозы были услышаны. Нет уж! Я вам живым не дамся! Я мифсам не дался, а какие-то упыри секьюрити, значит, меня повяжут? Ну уж хер! Познайте мощь Посейдона, ублюдки! Сет уже приготовился размахивать трезубцем, но прителевший удар в голову, аккурат в уже заплывающий глаз, выключили Мидаса окончательно.

Отредактировано Midas Seth (06.05.2016 13:01:08)

+1

15

Это должно было продолжаться целую вечность или закончится прямо сейчас, чтобы не сорвать горло, не разорваться в клочья душой и телом. И Харли не знала, чего она желала больше. Но не она командовала парадом, а самец, пахнущий потом и алкоголем, удовлетворяющий свои желания так, как хочет и там, где хочет. Утонув в своих стонах и спазмах, она не видела приближающихся людей, лишь ощущала, как ее отпустили. Что еще оставалось делать, если ноги ватные, сил стоять или двигаться не было, а из опоры – только шершавая стена? Блондинка, откинув назад голову медленно сползла, даже не подумав о том, чтобы натянуть свои шорты обратно: нужно отдышаться, нужно прийти в себя, нужно снова научиться говорить, а не кричать.
Но передышки не было: Хранительница и не заметила, как началась драка, как сильного Сета повалили, избивая ногами, выталкивая взашей подальше от клуба. Как мусор, которым его считали. Укуренный, агрессивный и пьяный он мог доставить неприятностей, но неприятности добрались до Мидаса первыми в виде тяжелых ботинок, луж крови и потерянного сознания. Он явно уже не видел, как истерила Харли, огрызаясь как раненая пума, норовя загрызть каждого. Успеха это не принесло, но она хотя бы отогнала стервятников от бездыханного тела. Он явно не видел, как она ощупывала его, выискивая телефон, вызванивая кого-то, кто бы мог забрать их из этой жопы мира. Он не мог знать, с каким трудом его тяжеленную тушу заталкивали в машину на заднее сиденье, и как громко и сочно материлась Дин, придерживая ноги Сета. Кто знал, доживет ли он до утра? Харли почему-то казалось, что форменные мудаки и капитальные уебки живучи, как никто, и Мидас явное тому подтверждение.
В особняк они вошли незамеченными никем, но разворотили почти все на своем пути. Скинув ношу на кровать, спаситель исчез, качая головой – до чего же хлипкие и нежные эти качки. Оставив Харли разбираться со всем остальным в одиночку. Раздевать его ей не хотелось, поэтому пьяная девица просто разрезала все его шмотье ножницами, вытягивая лоскуты из-под тела. Главное – это достигнуть цели, а вот какой ценой – неважно. Голый и израненный Сет не узнает, как его почти заботливо протирали влажной губкой, смывая грязь и кровь, смазывали поврежденные места.
- Спящая красавица! – Блондинка накрыла Сета одеялом и свернулась в кресле. На всякий случай – вдруг дышать перестанет. Тогда потребуется Дафна, без которой лучше бы обойтись. Ну хотя бы сегодня обойтись! Не забыть бы поставить ему потом воду и аспиринчик - пока что любой полуразложившийся труп выглядит свежее и здоровее этого кириоса.

+1

16

Тошнота, боль, жажда. Мидас хотел бы открыть глаза, но кажется поддался только один, и то неуверенно. Где я, бля? Но потолок казался знакомым. Комната в особняке. Моя. С кем же я вчера воевал, что так хуево? Сет приподнял голову и увидел спящую в кресле Харли. И тут на него обрушилось осознание произошедшего. К своему счастью и ужасу одновременно Сет помнил далеко не все. Холод и стыд волной покатился по телу от отбитой головы, коснулся пустого, ноющего, отравленного желудка, и упал где-то в пятках. Господи, только бы Леандр не узнал… И Артур. О, Посейдон… Вчера было херово, но сейчас было херовее в тысячу раз. Сет попытался осмотреть свое тело. Скинув одеяло, Сет обнаружил на своей груди шикарные блэкворкские буквы в стиле уже набитых на нем татуировок, как бы продолжающих их. А.К. Язык Хранителя превратился в высушенную губку. Впрочем, мозг тоже. Он смотрел на свою алую, припухшую зататуированную грудь и ему вполне реально хотелось умереть, пожалуй, впервые в жизни. Мало того, что я позорный насильник, убийца, ублюдок, так еще и сам себя подписал. Увековечил, бля. Все тело ныло. Зашитая Хипатос нога тоже опухла без должного ухода. По всему телу синяки и кровоподтеки. Глаз не планировал открываться ближайшую неделю. Но все-таки Сет был дома, в особняке. Его не добили, не выкинули, не оставили подыхать в собственной блевоте. И это уже то, за что можно уцепиться. А еще за жажду, что заставляла подниматься и тащить свою задницу в душ, за водой. Прошлепав мимо Харли, не удосужив ее даже приветом, Сет сначала присосался к крану с холодной водой, потом быстро принял душ и, завернувшись в халат, вернулся в комнату. Смотреть в зеркало на свое опухшее небритое лицо не хотелось. Сет и не смотрел. Пусть Харли разглядывает, если охота.
- Нет смысла говорить, что я тебя ненавижу. Но я все-таки скажу. Я. Тебя. Ненавижу. Убил бы, если бы мог. – Сет рухнул на кровать, все еще ощущая кружение в голове и боль. Ему казалось, что у него не болит только халат, но был полностью с этим согласен. Это он заслужил. И Харли тут не при чем, если у самого мозга нет. Но признаться в этом перед девчонкой было никак невозможно. – Если я сделал что-то, могущее навредить группировке, скажи мне об этом сейчас. С моей репутацией безвозвратно покончено. Но хоть Огонь-то я не подставил?

+1

17

Спала она тревожно и жутко неудобно: свернувшись в кресле клубком как недокормленный грязный котенок. Но усталость, опьянение и все прочее сделали свое дело. Окончательно она открыла глаза и сладко потянулась всем телом лишь тогда, когда злобный Мидас прошлепал босиком в ванную. Шум воды, резкие звуки и полное молчание. Даже если ему и больно (а ему точно очень больно), то он не подал виду. Положа руку на сердце, стоит заметить, что выглядел Сет приотвратно - вчерашний сексуальный хищник превратился в тыкву, небритую, опухшую, избитую. Но от него по-прежнему веяло силой, той, которая неуловимо притягивает не менее крепкие личности и до одури пугает слабаков.
- Котик, я тебе на тумбочку аспирин положила, может он станет тем чудо-средством, что превратит тебя из картофелины снова в мужика. – Хорли вытянула палец и прищурила глаз, указывая куда-то в сторону кровати. После она перевела заинтересованный взгляд на Сета, прикидывая, можно ли как-то заштукатурить его, чтобы он не пугал людей. О том, что сама она выглядит не лучше, а пахнет не розами, ей в голову не пришло. Обидеться на него за его слова – тоже. Если бы она обращала внимание на каждого, кто вот так обращается с ней, она бы давно обросла комплексами и выплакала глаза.
- То есть, от убийства тебя что-то все-таки удерживает? Рыбка моя, мне просто хотелось, чтобы ты немного повеселел. На тебя же смотреть страшно было, сейчас, впрочем, тоже, но уже по другой причине. – Она проследила за тем, как мешком с брюквой рухнул на кровать Сет, и тут же нарисовалась рядом, прислонившись спиной к стене. Она была все еще босиком и ее ноги были серыми от пыли, по которой она полночи скакала.
- Ничего ты не сделал, успокойся. Развлекся слегка, забыл на время о своих проблемах, потанцевал. Иногда полезно просто развеяться… - Харли принесла из кресла мазь Дафны для таких вот проблем, и кинула на кровать Сета. – Намажь все, что болит, если не хочешь, чтобы я намазала. – Девушка откинула назад всклокоченную гриву, не собираясь покидать свой наблюдательный пункт возле постели Мидаса. Ничего криминального в своем досуге она не видела, и понять, отчего так паршиво Сету она не могла. Но как-то подсознательно ощущала, что ему фигово не только от того, что его били ногами отчаянно и вдохновенно. – Не бойся, никто ничего не узнает.

+1

18

Аспирин? Мне в самый раз пару кубиков обезбола в ляжку и топор на шею. А она про аспирин… Какая забота. Это похмелье на нее так влияет?
- Я и не боюсь. Но может, пока я тут с тобой треплюсь, кто-то из Огня отдувается. Ладно… проехали. - Сет вяло воззрился на мазь, прилетевшую от Харли. Мысль о том, что нужно еще двигаться и чем-то что-то мазать, вызывала тошноту. – Кстати. Еще раз назовешь меня котиком или рыбкой – огребешь. – Отбросив мазь, как несостоятельное средство в его случае, Сет хмуро уставился на Харли. Сумасшедшая и есть. Царапины от ее ногтей радостно украшали его плечи, но по сравнению с остальными «красотами» даже не чувствовались. Как я только по привычке ее в жертву Посейдону не принес? Прямо в клубе. Ах да… мне же помешали. Да она просто везунчик. Но воспоминания об этом сексе всколыхнули другие и Сет сморщился, как от сильной боли. В груди болезненно ухнуло, и все его раны показались пустяками. С кошмарной, пронзительной ясностью Мидас понял, что больше всего на свете ему сейчас хочется снова лежать в своей кровати, и чтобы руки Артемис нежно касались его ран, гладили так, как иногда гладит Даф, и чтобы она распоряжалась на тему «лежи здесь». Хочется – перехочется. Не нужна мне дура из Эгейнста. Пусть она и красивая, пусть и бывает милой, и примчалась спасать меня среди ночи. Но и бед от нее дохера. Если бы не она, разве лежал бы я тут под цвет баклажана? Да нахер! Однако, слова и самоубеждение, увы, не убеждали. В груди упорно продолжало ныть и тянуть, нарывать, как огромный гнойник, исходящей пустой злобой и неспособностью изменить свои чувства.
- Это все твои блядские таблетки! – всплывающий гнев требовал выхода. А стоящая рядом Харли была отличной целью и способом выпустить пар. – И это ты называешь «развеяться»? Это? – Сет ткнул на свой сочный фингал, из-за которого опухло пол лица. – Хочешь, я тебя развею? И не посмотрю, что ты девчонка. Вас таких надо учить хорошенько, чтоб не повадно было херню городить! Папаша-то твой поди тебя в задницу целовал, да? Вот ты, избалованная сука, и таскаешься по таким злачным местам. – К своему удивлению, Сет только сейчас подумал о том, что собственно ничего не знает о Харли, ее семье и жизни до Огня. Впрочем, в Огне вообще не принято распространяться о себе. И вообще задевать подобные темы было не в его духе, но сегодня он обнаружил в себе силы быть окончательным скотом.

+1

19

Это называется – «благодарность». Во вселенной Сета – точно. Сначала он яростно и зло пырился, потом дул губки, потом из его рта полился фонтан дерьма, силе которого позавидовал бы пожарный гидрант. Такое красноречие, а слушательница всего одна, да и та рассматривает ногти, улыбаясь каким-то своим мыслям. – Тебе не кажется, что угрожать даме в твоем состоянии как минимум самонадеянно? Как же мне называть тебя тогда? Осьминожик? Устричка? Говнюк? Вариантов много, ты меня останови, на том, который тебя устроит. – Мазь полетела в сторону, но блондинка лишь проследила за ней скучающим взглядом, после чего вновь уставилась на свои ногти. Усталый мальчик начал злиться и заводиться, накручивая сам себя, и еще немного, и Харли это может даже заинтересовать.
- А ты у нас дипломированный учитель и опытный отец? Не твоих соплей дело, кто и куда меня целовал! – Голос ее ровный и спокойный, звенел – еще немного, и хрустнет что-то, породив новый приступ безумия, неконтролируемый, бурный, пылкий. – Ты истекаешь тут дерьмом потому что заработал синячок? Тебе каждый вечер рожу в твоем клубе малюют, ты что-то не шибко-то жалуешься. А тут! Бедный несчастный, все вокруг виноваты в том, что ему теперь бобо! – Она подошла чуть ближе, но нагнуться не решилась – с Мидаса станется разбить ей лицо. Глаза сощурились, губы плотно сжались, острые ноготки вонзились в ладони – ничего, не страшно. Ноздри раздувались, как у молодого бычка, но много чести этому пиздаболу показывать, что он ее задел. – Не припомню я что-то, чтобы ты сопротивлялся сегодня особо. Есть еще что-то, что бы ты хотел на меня свалить? – Она сдернула с постели подушку и вломила Сету по морде, только чтобы ее не видеть. Его налитых кровью белков, разукрашенной под семерочку баклажан щеки. То, что она сделала ему физически больно ее обрадовало, пусть так, пусть ничтожная месть. Харли вновь приподняла подушку и обрушила ее на Хранителя, вкладывая в удар уже всю свою силу и ярость. Потом еще и еще и еще!Грязный мудила!

+1

20

Сет просто обомлел от наглости Дин. Нет, конечно, она всегда была той еще язвой и занозой в заднице, но они никогда особо близко не взаимодействовали, стараясь обоюдно избегать друг друга. Но еще вчера что-то пошло не так. И вот теперь пожалуйста. Эта стерва плюет ему ядом в лицо без всяких зазрений совести. А когда она вмазала ему по больному горящему лицу подушкой, тут его терпение лопнуло. Сет вскочил, как будто только этого и ждал. Вырвал подушку из рук девчонки и скрутил ее. Впрочем, сразу она не далась, размахивая руками и крича. Давай, Сет, пусть сбежится пол особняка, посмотреть на похмельные разборки с Дин. Отличный план. Но остановиться он уже не мог.
- Ах ты маленькая шлюха! Будешь указывать Мидасу Сету? Ты здесь никто! И звать тебя никак! Воровка, шваль, подстилка! – Сет заломил Харли руки за спину и повалил на кровать, придавив коленом, чтобы не сильно дергалась. – И делать будешь так, как я тебе сказал. И называть меня кириос Сет, поняла? – Харли начала верещать, но Сет грубо ткнул ее лицом в кровать. – Запомни, детка. Решает только сила! И тебе стоит научиться перед ней преклоняться. Мой тебе совет. Учись выбирать себе врагов тщательнее. – Увесистая ладонь Мидаса шлепнула по заднице Дин. И вовсе не игриво, а оставив жгучий алый отпечаток. – Я здесь правая рука Кестлера. – Снова шлепок. Хотя Сет был не уверен, что Артур останется к нему столько же благосклонен после его выходок. Но с другой стороны, ведь действительно никакой катастрофы вроде бы не случилось. Подумаешь. Встрял по глупости. Следующий раз будет умнее. – Хочешь или не хочешь, дрянь, ты будешь всегда передо мной на коленях! На коленях, сука! – Сет залепил еще один удар по юной упругой заднице Харли и спустил ее с кровати на пол, продолжая удерживать девчонку. – Ну как? Нравится? – Но подобные резкие движения не понравились организму Хранителя. Мир все-таки предательски качнулся и поплыл. К лицу прилила кровь, заставляя опухоль пульсировать и болеть с новой силой. Нога подогнулась, но Сет не упал. Только на мгновение ослабил хватку. В чем она действительно права, так это в том, что я выбрал не лучшее время для воспитания этой наглой стервы.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » It's not right, but it's okay

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно