Прикосновения Харли были неприятны. Сет вообще не хотел, чтобы к нему кто-то прикасался, особенно сейчас. И только ворочающееся внутри гнилостное чувство заглушало любые внешние раздражители и недовольство. Голос девчонки, обычно истеричный и дерзкий, сегодня звучал странно. Даже мелодично. Мидас постарался сосредоточится на этом голосе и, в конечном итоге, у него даже получилось немного расслабиться. Раз – и все. Звучит заманчиво. Не об этом ли я мечтал минуту назад? Хотя это ведь Харли. Разве можно ожидать от нее чего-то стоящего? Опять разведет. Подсунет какую-нибудь гадость типа пургена. Впрочем, какая разница. Наверняка, даже он привнесет в мое настроение капельку внезапности. Сет облизнул губы и кинул взгляд на две розовые таблетки, лежащие перед ним. Лекарство, способное вылечить все, что угодно. Интересно, а мудачество оно лечит? Помогает ли оно забыть технику, которую изучать не хотелось? Ну, или там не знаю, лечит тахикардию у сердца, которое выполнило недопустимую операцию и хочет быть закрыто? На лице Сета даже расплылась неуверенная улыбка. А что? Можно попробовать. Вдруг я забуду все это дерьмо, как страшный сон. Забуду звук этого голоса, этот запах, что преследует меня, это жжение в груди и на коже. Мидас неуверенно подцепил таблетки по очереди и закинул в рот, запив приготовленным Харли микро чаем. Даже если она просто решила меня отравить, да и похер. Пусть. Мидас замер в ожидании эффекта, но ничего не происходило. На груди все так же лежала плита, мешающая дышать. Но тут Харли ляпнула про автомобиль. В принципе, ему было плевать, кто что и у кого крадет, если это не его вещи, но все же Сет беспокоился за репутацию особняка и Огня, как организации. Меньше всего он хотел бы беседовать с полицией, пришедшей по наводке и обнаружившей в подвале особняка кучу дорогущих краденых тачек. Он даже возмущенно вскочил со стула, собираясь схватить девчонку за плечи и высказать ей пару ласковых слов. Но больная нога подвела. Сет пошатнулся, облокотившись о стол. Нет, это не нога. Мидас беспомощно оглянулся, понимая, что все вокруг начало вращаться, кружится и мелькать. И так растерянный Хранитель ощутил, как окончательно теряет связь с реальностью, даже с такими незыблемыми вещами, как пол в особняке Огня.
- Что ты мне дала, шельма? Что это, я спрашиваю? – зарычал Мидас, понимая, что прямо сейчас готов удариться в панику. Стол под его руками крошился, утекал, булькал и вырывался. И все попытки устоять рядом с ним терпели крах. Благо совсем рядом лежал нож. Сет ухватился за него, как за соломинку, и повис, воткнув его в столешницу.
- Блять! Что происходит? – паника Хранителя достигла апогея, когда нож, не выдержав его веса просто сломался, оставив лезвие в столе, а ручку в кулаке Сета. Сам же Мидас треснулся копчиком об пол и вписался лбом в край стола. А вот тут началось самое интересное. Он увидел звездочки. Самые обыкновенные, яркие, сыплющиеся на все вокруг звездочки.
- Отсюда надо бежать! Бежать! Нас сейчас завалит. Они же, аааа… твою мать! Они жгутся! Жгутся! - Хранитель Посейдона, стряхивая с себя воображаемые звезды, качаясь, как пьяный матрос на палубе, поднялся и, подхватив Харли подмышку, помчался в гараж, прикладывая девушку обо все встречающиеся дверные проемы. – Где твоя лодка? Где? Заводи, заводи!!! Гребем, гребем, твою мать, отсюда!
Отредактировано Midas Seth (22.03.2016 16:41:30)