промахнулся я...
Опять можно ставить минусы? о_О
Я вечно невысыпающийся рукожоп, поэтому заранее большое пардон всем тем, кому я налеплю минусов ввиду этого.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
промахнулся я...
Опять можно ставить минусы? о_О
Я вечно невысыпающийся рукожоп, поэтому заранее большое пардон всем тем, кому я налеплю минусов ввиду этого.
Моя лента в тумблере светится Ридом. Витя, мироздание намекает, сникерсни!
Моя лента в тумблере светится Ридом. Витя, мироздание намекает, сникерсни!
Ничего не обещаю, но пока я вроде бодрячком. Сварю кофе и может быть сегодня отпишу.
Сначала я обрадовался, потому что плюсики можно ставить так быстро, потом обрадовался еще больше, потому что комменты вернули...а теперь плюсики у меня не ставятся совсем и чет я загрустил
Leonides Demitriu, сейчас вроде ставятся, комментировать можно, но каждый раз система говорит, что ты уже проставил плюс, хотя это наглый звездеж))
Vittoria Helen Delfin, во-во, он мне все время говорил, что уже поставил) теперь вижу, стоит все на месте, спасибо))
Отредактировано Leonides Demitriu (16.04.2016 10:32:07)
Почините репутацию
Мне нужен вдохновляющий пинок... Очень...
Я конечно понимаю, что доллар и все такое, но киндер за 90 рублей, это уже беспредел
Ща как поем! И как раздам все долги))
Korn даже кабанчика глушат! И мое желание убивать тоже
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (18.04.2016 14:44:39)
Чет у меня снова плюсы не ставятся.
А вообще, хочется все стереть и заново написать пост, ибо как-то не торт... Но тогда сиситер точно меня сожрет.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (19.04.2016 09:51:30)
не нужен
А писалось под эту песню и правда хорошо
И, да, такое чувство, будто меня месяц не было... Олимп, я скучала
хочу киииииндер
А вдруг она внезапно поумнеет?
Поставили мне на работе пунто свитчер, жить сразу стало не так интересно — больше никаких c.hghbpjd.
Я так хотел этим поделиться, что напрочь забыл! Я ж гос сдал...пойти что ли загулять во флуд?..
Еще не изобрели лекарство от жизнерадостной тупости?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7