Тех. поддержка, техническое подразделение
вообще без вариантов было
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
Тех. поддержка, техническое подразделение
Ахахахах *Лекси, дай Тодовское извращенческое пять*
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.04.2016 19:43:30)
*Лекси, дай Тодовское извращенческое пять*
*дала* Как-то выходные не так на мозги влияют)) И вообще, нельзя второй раз подряд "Мыслить как преступник" пересматривать)
Хотя спин-офф "За границей" не так плох, но основная команда, конечно, круче))
Alexia,
Я до спин-оффа пока не добралась) И "Мыслить как преступник" пересматриваю только в первый раз) Эх, Гидеон и Эл) Какая же крутая была команда в первом сезоне)
Vittoria Helen Delfin, ой, я в общей сложности уже раза четыре смотрела..кажется 0о Не меньше, точно))Последний сезон ....эх!
Я еще не смотрел, но рыдающий котик готов к последнему сезону, да
Chester Bennington, и я даже спойлерить не буду)*бьет себя по рукам*
Alexia, мдаааааааа (( Печальная печаль. Я до нее еще не дошла, но мне наспойлерили.
Chester Bennington, давайте дружно порыдаем
Vittoria Helen Delfin, гады какие! Как они могли?!
Нам не везут еду
Привезли
Почувствуй себя Дон Кихотом, ага. Ветряную мельницу увидела же.
Опять вырубило
Загрузил ты такой серию, сварил кофе, думаешь, щас в ночи шикарственно пост допишу. Ага, щас. У Морфея на тебя другие планы. Пора мне официально ставить диагноз нарколепсик.
И да, с последней серией Ходячих очень гадственно всех наеб... обманули. Типа решили интригу сохранить. За такое интриганство нужно карать экзаменами на знание творчества Бибера.
А еще не понимаю тех, кто вопит, что Джеффри Дин очень худой. В реалиях сериала как бы не разожрешься, так что все логично. Ну и бальзам на душу, есть таки в Нигане что-то от Комедианта.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.04.2016 09:15:14)
Я уже комплексую, что в эту тему никто кроме меня не ходит, но да.
Человек, который постоянно спамит тебе котиков на что-то намекает или просто очень любит котиков?
Интересно, у головной боли выходные бывают?
Ты не хочешь еще одного персонажа. А двух тем более не хочешь
Ты не хочешь еще одного персонажа.
Ой, а мне немного хочется с внешкой Мэтью, который Рид. Но некуда уже, совсем некуда.
*выплевывает песок*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7