А я так и не придумала в кого переодеться
Пузырь для тебя идеален, вишенка моя!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
А я так и не придумала в кого переодеться
Пузырь для тебя идеален, вишенка моя!
Джереми Аройнс таки шикарен!)
Джесси Эйзенберг тоже отлично сыграл. Пожалуй, он таки жемчужина этого фильма (Вишневая ).
Галя очень красивая. Супермен деревянный, как полено. Даже больше, чем полено. . Его рыжая баба (Лоис) будто бы вторая мать, а не девушка таки. Химии между ними нет от слова совсем.
На фоне этих двоих Бэтмен Аффлек не так уж ужасен. Вполне смотрибелен. Не Бейл, конечно. Но в целом не бесит.
Кто пойдет на фильм ради Кхала Дрого, его там так мало, вот прям вообще. Где-то минута экранного времени. Но сразу понятно, что "акавамен сосет" (с) это не про него))
А еще фильм очень приятен эстетически. Построение кадром, планы, ракурсы) Кому в это плане понравились Хранители, Бэтмен противполенаСупермена тоже должен понравиться))
Королевский кофе придется скоро не пить, а вкалывать внутривенно
Бэтмен против Супермена мне вообще не понравился
Бейл был лучшим Бэтменом, чем Аффлек, Супермен вообще не впечатлил
разве только понравилось самое начало (жемчужная нитка - красота) и девушка Супермена
фильм на троечку, да и то с натяжкой
Отредактировано Aminta Lancaster (29.03.2016 11:30:25)
Тебе никто не поверит, но да. Не люблю Аффлека (мы над ним во флуде чуть больше года назад безбожно ржали. О, этот подбородок)), но переварив фильм, все четче понимаю, что сыграл он хорошо. У Бейла другой Бэтмен. С принципом "не убей" (ржаки на эту тему много, но сейчас не об этом). Не такой надломленный. А Аффлек - это Бэтмен затраханный жизнью. И это четко читается по его мимике и по взгляду. Он на пределе, многое пережил, чертовски устал и больше не будет нежничать. Они разные.
Аффлек сыграл не блестяще (это не то чувство, как от Вальца в роли Ганса Ланды или от Аль Пачино в роли дьявола, где ты ловишь каждое движение, ибо заворожил, чертяга), но очень достойно. И то, что мнения по поводу фильма так сильно разнятся, еще раз доказывает, что фильм стоящий. Пусть не все получилось, но режиссер явно старался. Как и актеры (кроме Кэвилла, но в семье не без сами знаете кого). И по мне так пусть будет больше таких фильмов, как Бэтси против Полена и Хранители. Мрачных. Где супергерои живые и не идеальные.
И спасибо Заку Снайдеру за красоту. Так снимать сны и сцену убийства родителей Бэтси. Вроде все банально, но черт, цепляет. И за символизм. Это не математическая точность Нолана, которая, да, восхищает, но тоже достойный внимания подход.
А еще вот прямо сейчас могу поставить свою печень на то, что Отряд самоубийц будет в разы круче Мстителей и уделает их под орех. Будем честными, они соревнуются. У ДиСи от одного трейлера штырит в разы сильнее)
И вали уже делом займись, диванный кинокритик.
Простить и понять, но я буду отвечать именно так, кусками))
Отредактировано Voland Lestrade (29.03.2016 14:13:09)
а дсшных героев все равно больше, чем марвеловских
Походу моя ненависть к транспорту на рельсах взаимна.
Эта сволочь загорелась.
Вчера вышла серия-кроссовер, сегодня - новая серия Флэша. Неплохая неделя, однако
Выспалась. Чую, заипу сегодня собой все живое. Сонная я лучше.
*медитирует* я спокоен. я спокоен. я спокоен.
КАЗНИТЬ ЭТОГО ХРЯКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ КОФЕ ВЫЖРАЛ
*медитирует дальше*
Еще и следующая серия только 20 апреля. Мироздание меня сегодня явно не любит
КАЗНИТЬ ЭТОГО ХРЯКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ КОФЕ ВЫЖРАЛ
Семь бед - пурген наоборот ответ! Думаю, что запор при такой страсти обжираться будет оооочень неприятным)
-медитирует на пару с Воландом-
Кто выпил мой кофе?!
-очень злая, всех хочет заморозить-
Это называется, кому что болит. Еще вчера все решила же
Медитируем, медитируем, спокойно. Продолжаем верить людям и запираем всё, что можно. Но людям верим, ага.
Почему я злюсь? Я просто не хочу их ненавидеть. Я хочу добро и оптимизм в себе. Это лучше, чем всех ненавидеть.
Сперва не шевелилась я, теперь не шевелится тп
Тех. поддержка, техническое подразделение, но мозг все равно читает Тп как вульву неразумную.
Осталось еще пара дел, а потом можно сварить кофе, включить серию и начать пост, арррр. Прямо предвкушаю.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7