третья страница в игре с эсдрасом
с ума сойти
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (23.07.2016 14:48:53)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
третья страница в игре с эсдрасом
с ума сойти
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (23.07.2016 14:48:53)
Быть иль не быть?...*гадает на ромашке*
Как я люблю новые фотосессии у Альбы
А у меня за окном фестиваль фейерверков
ебать как я люблю квас
Чес опять в говно
не в говно а в квас
как так получилось что я опять должна
будем играть в неспешном темпе блин (с)
Хочу обратно начало ...хотя бы июля. Или июня...
когда ильва сказала, что соскучилась по моим постам
мимими епта
Выходные, почему вы всегда идете не по плану? потому что кое-кто хреновый планировщик, наверное.
А еще тот момент, когда подарок, кажется, не понравился. Зато больше мне это дело доверять не будут, что тоже профит. Ну, не могу я во вкус нормальных женщин попадать, не могу.
"Проглотила" за день весь сезон и теперь думаю, а Джон Сноу будет кататься на драконах? Частично же Таргариен.)) И жаль, что до костра дело не дошло, мне интересно он тоже не горит? Хотя это было бы палевно, ага, и сразу бы все всё поняли.))
Арья, красотка. Прям с самого первого сезона она мне больше всех импонирует (хотя теперь и Джон тоже, наверное это все его пучок виноват ))))). Отомстила за красную свадьбу она шикарно.
Тирион, как всегда на высоте. Разулыбал все-таки этих двух хмуренышей.)) Вот что значит правильный алко-подход
Мне зажали один день, кхм...
ну отшлепайте топы
они будут громко стонать
я должна собрать все-все свои силы воедино, дожить до отпуска, но сейчас... я пойду, наверное, и подумаю над постом
Отредактировано Holliday Grimstone (25.07.2016 21:50:48)
Пришла аж знобило, вырубилась, проснулась и снова жарко.
оооо так приятно когда начальник называет тебя "радость моя" причем без малейшего намека на стеб в голосе
да в такую погоду только лежать в холодной ванной и пить пиво, как брат Джейди из Клиники
Вроде бы и не убилась, но хожу как подстреленная в обе две ноги ><
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7