Ладно, Вите дам
И Хлебушку дамА потом песню дам
Давай совместим. Ты дашь нам сразу же под песню!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
Ладно, Вите дам
И Хлебушку дамА потом песню дам
Давай совместим. Ты дашь нам сразу же под песню!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Давай совместим. Ты дашь нам сразу же под песню!
Обоим сразу?? Ну ок, ты только камеру убери и сама раздевайся
Altera Lissa Reynolds написал(а):Обоим сразу?? Ну ок, ты только камеру убери и сама раздевайся
А что сразу убери? Если доход пополам, м? Я под музыку разденусь. Включай!
Vittoria Helen Delfin написал(а):А что сразу убери? Если доход пополам, м? Я под музыку разденусь. Включай!
Знаю я твое пополам! В итоге я останусь голой, безденежной, неудовлетворенной и бесславной. Нет уж, мне нужны гарантии моих денег и славы
Altera Lissa Reynolds написал(а):Знаю я твое пополам! В итоге я останусь голой, безденежной, неудовлетворенной и бесславной. Нет уж, мне нужны гарантии моих денег и славы
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)
Какие тебе гарантии нужны? Предоплата пятью пиццами подойдет?
Когда кто-то играет твоими любимыми внешностями, да ещё и пару хочется убивать и намиловать. Это жи мооооееее
доза прекрасного вам в ленту
Главная проблема мультиста: еще вчера у тебя было три долга, а сегодня тридцать три
Уработалась.
Зря я утром говорила про заболеть, зря-зря-зря
До чего ж любо, когда все довольны
после этого врача у меня все болит теперь...хотя после него все должно быть с точностью да наоборот (((
настроение -
Кто дебил и не спал всю ночь, потому что смотрел "Винил"? Почему я не могу запланировано смотреть сериалы, а вот так спонтанно взахлеб таки запросто? И нет, Витя, ты не хочешь нового персонажа. Не хочешь!
И кто не знает что посмотреть и любит атмосферу 70-х, рекомендую. Сериал офигенный. Но не для моралфагов. Нежные фиалки проходите мимо. Наркотики, оргии и убийства имеют место быть) А еще шикарная музыка и богическая атмосферность. Не хуже чем в "Безумцах".
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.07.2016 08:06:27)
моралфагов.
Это те, кто сами не участвуют и других осуждают?
Это те, кто сами не участвуют и других осуждают?
Отчасти) Если брать самое мягкое определение, то ... :
Человек чрезмерно нравственный и моральный, вплоть до абсурда.
Убивать в кино плохо, трахаться на экране плохо, давайте показывать один позитив, высокоморальность, радуги и поняшек *утрирую*. На Лурке все расписано более подробно, но таки оскорбительно)
бивать в кино плохо, трахаться на экране плохо, давайте показывать один позитив, высокоморальность, радуги и поняшек *утрирую*.
Мммм.... Кажется именно поэтому я не люблю игру престолов)
Мммм.... Кажется именно поэтому я не люблю игру престолов)
Тогда тебе и "Винил" точно не понравится. И "Сыны Анархии")) И почти все от Starz)) Но ты же не выносишь этим мозг другим, просто не смотришь. Это ок. Моралфаги не делают свой выбор молча. Им еще обязательно нужно до других докопаться, чтобы чувства своей высокоморальности на фоне распущенных и блядовитых несогласных погладить)
Целых три года Все еще до конца не верю своему счастью
Просто какой то трэш на работе
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7