Еще не изобрели лекарство от жизнерадостной тупости?
У меня не ставятся плюсы и комменты к ним, поэтому я посочувствую тебе открыто! *гладит по голове и впихивает в руки тарелку с котлетами*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7
Еще не изобрели лекарство от жизнерадостной тупости?
У меня не ставятся плюсы и комменты к ним, поэтому я посочувствую тебе открыто! *гладит по голове и впихивает в руки тарелку с котлетами*
Ну и тоже поною тут. Какой же вчера был адовый день!
Надо бы Хористов пересмотреть
чеж так херово-то
это не кризис, это пиз...
на первом курсе нас присоединили (читай - ликвидировали) к соседнему зданию, у которого нет ни истории, ни имени в отличие от нас...хрен знает к чему короче присоединили
второе высшее...на последнем курсе нас, хопа, присоединяют=ликвидируют к какой-то лягушке мохнатой, которая, опять же, младше нас.
Я петицию, конечно, подписал из патриотических чувств, но, скажите, когда в нашей стране что-то менялось, потому что так захотели сами люди. Тем более - студенты?..
Перечитал предыдущий пост...Лео и минутка политики пойду лучше выпью
Спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
Дьявол, как же невыносимо я хочу отрубиться вот прям щас на этом заманчивом письменном столе.
Настало время тупых вопросов и людей
У меня офигенный кот! Он такой красивый! Весь вечер сижу и любуюсь...интересно, он вообще в курсе, какой он классный? Судя по этому довольному взгляду, он прекрасно осведомлен.
А я тупой. Как у такого кота может быть такой я?..
Написать чтоле заявку и успокоиться?
Да я просто королева драмы))
Бл*ть. Интересно, шизофрения передается по наследству?
продолжаю тормозить, да
Черт, зачем делать хуже себе, заодно выставляя меня злодейкой?
Похоже, у меня весеннее обострение
хотел нагадить в кросы хозяина. понюхал. решил, что с них хватит.
В голове послышался сильный грохот.... Это начали рушится грандиозные планы на майские праздники.
Отсюда не могу ставить плюсы, а из дома забываю, думая, что уже поставила
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.7