Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Wilhelm Johansson, а, тогда пардон)) А кому за второй план отдали?) Я просто в последнее время игнорировала церемонию, ибо награды там давали будто бы подкидывая монетку, а не за дело) И у Бэйла вроде уже есть Оскар за Механика. А может и не только за него. И за Бойца вроде он в том или в позапрошлом году как раз за роль второго плана Оскар взял?)

Artemis Khipatos, спасибо, Теми! И тебя с праздником Лео. Удачного дня и шикарного настроения))

0

822

Vittoria Helen Delfin, Лучший актер второго плана — Марк Райлэнс («Шпионский мост»)

0

823

Я все проспал. Оскар таки ушел к Лео? :D

0

824

Artemis Khipatos, спасибо) Отстала от жизни, фильм пока не смотрела)

Chester Bennington написал(а):

Я все проспал. Оскар таки ушел к Лео? :D

Немудрено. Церемония ночью была)) Ага, наконец-то!))

0

825

Vittoria Helen Delfin, за Бойца - да, в 2011. )) За Машиниста, Кинопоиск говорит, - нет, там номинации Сатурн и Европейской киноакадемии.
В позапрошлом была "Афёра по-американски" с заранее проигрышной номинацией на Оскар.

Chester Bennington, ага, по традиции Оскара, за самый неинтересный фильм. (( Я очень надеялся, что именно за этот фильм ему не дадут.

0

826

Artemis Khipatos, Vittoria Helen Delfin, тоже Шпионский мост не смотрел, но он у меня лежит, ждёт. ))

0

827

Chester Bennington, я тоже не псих, смотрел результаты в Инете. ))

0

828

Да! Да! Да!
Лео таки получил Оскар!

Доброе утро, Олимп!

0

829

оп, кружок кинолюбителей в сборе :D

+1

830

Caleb Stone, йеп. )) Хочешь об этом поговорить? ^^

0

831

Я пишу пост, честное слово. -_-

0

832

Wilhelm Johansson, чувствую себя на собрании АА) нет, я тут тихонько посижу. вы как-нибудь сами)

0

833

А с середины недели в кинотеатрах стартует "Зверополис". ^^
Люблю красивые мультики.  :glasses:

0

834

Wilhelm Johansson написал(а):

Я пишу пост, честное слово. -_-

Интересно, это кому?))

Утра))*пошла открывать ворд*

0

835

Alexia, ну, это уж кому получится. )))

0

836

Wilhelm Johansson, побьют тебя))*сочувственно*

0

837

Alexia, я привык. )) И тоже оставлю отметины. ^___________^

0

838

Wilhelm Johansson, хорошо, что я быстро бегаю))

0

839

Alexia, ага, я тоже быстрый. ))

0

840

Wilhelm Johansson, кем проверено?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно