Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Anna Nikolaos, знаю, прост немножко приафигел) ничего, живем не тужим, сеем анархию и несправедливость, пока администрация спит *развалился на диване Чеса*
Как ты была без нас любимых?

0

742

Caleb Stone, Чес же тебя накажет, придет) *прыгнула рядышком, удобно устроилась*
А мне без вас было плохо. Но хорошо что я теперь тут)
В квест наш вот кину сейчас пост)

0

743

Anna Nikolaos, не, он с похмелья не поймет ничего, да и получать вдвоем не так страшно)
любите вы мне долги делать)

0

744

Caleb Stone, мне он ничего не сделает))
что-то я как-то много написала.. с разлуки, чтоли. И никого не пришлось пропускать) дерзай, хамелеончик)

0

745

Anna Nikolaos, а ты уверена?) я-то но натуре Невилл Долгопупс - все шишки мне :D
почитаем-с

0

746

Caleb Stone, уверена) а ты можешь его чем-нибудь задобрить, например, отвлечь внимание)

0

747

Anna Nikolaos, я не представляю, чем можно задобрить взбесившегося Чеса. разве только что в страшных муках умереть на месте. не-не, я не буду)

0

748

Caleb Stone, он настолько трепетно относится к своему дивану?)

0

749

Anna Nikolaos, я разгромил его кабинет http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png Ключи забыл, пришлось лезть в окно. кто ж знал...

0

750

Caleb Stone, тогда да. тогда прячься) я скажу, что это я неподрасчитала силушку и он смягчится)

0

751

Anna Nikolaos, не, как-то нехорошо получается. я набедокурил - мне разгребать давно меня не били Ты лучше на диване посиди, он тебя и не заметит)

0

752

Caleb Stone, ну как хочешь) просто тебе то действительно влетит (ты так думаешь), а мне навряд ли, хотела помочь. но раз тебе так хочется, походи в синяках) а вообще, я тоже могу тебе это устроить, меня не затруднит)

0

753

Anna Nikolaos, вот так вот без повода можешь меня побить? Оо

0

754

Доброе утро, страна!
-села за посты, с неизменной чашкой кофию-

0

755

Всем королевское здрасте))

0

756

Его высочество снизошло до нас смертных http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

757

Caleb Stone, ты тоже думаешь, что зря?))

0

758

Voland Lestrade, куда уж тебе *поплотнее подоткнул под себя блохастое одеяло* Есть че, раз уж пришел? шапка там, тулупчик. Холода еще впереди

0

759

Caleb Stone, есть, моя прямая обязанность - заботиться о верноподданных *протянул сто евро, впрочем, быстро передумал* а, ты же не мой верноподданный, пардон  http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

760

Voland Lestrade, жопа царская... *подложил под себя еще одну картонку, поставил перед собой жестянку для мелочи. запел*
на лааабууутееенах...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно