напьемся?))
нет, я на маникюр поеду)) вообще люблю это дело, с ногтями часто экспериментирую. х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^
напьемся?))
нет, я на маникюр поеду)) вообще люблю это дело, с ногтями часто экспериментирую. х)
Aminta Lancaster, одно другому не мешает
Разгар пятницы - и ни одной казни? Непорядок.
-вяло помахала руками из кресла-
привет, Voland Lestrade, высочество королевское, как дела?
Aminta Lancaster, отлично. Как и все - радуюсь пятнице. Огорчает одно - где все казни?
Добрый день, солнышки! Столько постов сегодня, ах!
Aminta Lancaster, привет, дорогая!
Voland Lestrade, Вашество, наряд сменили? В честь пятницы? Или предыдущий весь в крови казнимых?
Voland Lestrade, могу устроить показательное самоубийство... все раво без кофе я почти трупик, а с учетом работы, так вообще
привет, дорогая!
привет, милая! как ты?
Voland Lestrade, Вашество, наряд сменили? В честь пятницы? Или предыдущий весь в крови казнимых?
Решил величественно побаловать своих верноподданных собственным прекрасным ликом
Voland Lestrade, могу устроить показательное самоубийство... все раво без кофе я почти трупик, а с учетом работы, так вообще
Самоубийство - скучно. Давай побегаем за тобой с топором?
Давай побегаем за тобой с топором?
валяй)
-вяленько так бежит в другой угол флуда-
Voland Lestrade, Принц, Вам надо тамадой на свадьбах работать. Конкурсы у Вас интересные. И выпить там наливают))Aminta Lancaster, моя пятница уже началась, я лежу дома на диванчике с кошкой и жду Деречку в гости.
Artemis Khipatos, кошка? -аааапчхи!- у меня собака х) Знаю, Дерек мне говорил, что вы проведете пятницу вместе)
валяй)
-вяленько так бежит в другой угол флуда-
*прицеливается, запускает промахивается* не судьбааа. надо было брать в покровителя артемиду))
Voland Lestrade, Принц, Вам надо тамадой на свадьбах работать. Конкурсы у Вас интересные. И выпить там наливают))
Принцы не работают. Принцы отдыхают))
*прицеливается, запускает промахивается* не судьбааа. надо было брать в покровителя артемиду))
ну не только топором убить можно)
-поднимает топор, возвращает его хозяину-
еще немного до субботы
-поднимает топор, возвращает его хозяину-
Неужели так жить надоело?))
Dionne Kitas, привет
Dionne Kitas, привет
Неужели так жить надоело?))
ну когда у тебя раскалывается голова и никакие таблетки не помогают, хочется что угодно, лишь бы не болело тТ
Voland Lestrade, здравствуй... не вижу свиты. особенно хотелось бы потискать Бегемота. ну, пожалуйста
Aminta Lancaster, здравствуй, прекрасная. мы будем отыгрывать нашу встречу?
ну когда у тебя раскалывается голова и никакие таблетки не помогают, хочется что угодно, лишь бы не болело тТ
У меня в среду голова ужасно болела, таблеток под рукой не было. Но вечером бахнул анальгина - и как новенький)
Voland Lestrade, здравствуй... не вижу свиты. особенно хотелось бы потискать Бегемота. ну, пожалуйста
За мной три свиты: королевская, из менад и с Бегемотом. Но на все можно только смотреть
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 251. Учимся готовить работу и себя - к выходным. ^^