3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
, *смотрит на группировку* Надо же, у вас тоже люди нормальные есть....
А до этого одни ЗОЖники попадались?) Их у нас мало, но они самые активные. Портят репутация среди населения, подлецы.
Мне сложно об этом думать. Особенно после бутылки до дна))
Мужа у меня все еще нет. *всхлипнула*
У меня есть прекрасный кандидат тебе в мужья!
Derek Dellos, а ты не думаешь, что менад сможет испортить даже священника пиццу в микроволновке?
Но я же ему помогал и помогу. Он будет только пить и руководить
Жаль, я обед пропущу. Но хотя бы за Калеба отцовское сердце спокойно. Сыт, обласкан))
Ага, он как у Аида за пазухой)) У нас семья большая, обласкаем до полусмерти))
У меня есть прекрасный кандидат тебе в мужья!
*ностальгически, шепотом* Том?))
Ага, он как у Аида за пазухой)) У нас семья большая, обласкаем до полусмерти))
До полу можно, вы только не увлекайтесь, он у меня один-единственный. Случится чего я второго заводить не рискну. И мир останется без такого чудесного генофонда.
Vittoria Helen Delfin, а я все гадала, в кого такой Калеб, красавец, уродился, что всех дам здешних манит. замуж отдаете парня?
А до этого одни ЗОЖники попадались?) Их у нас мало, но они самые активные. Портят репутация среди населения, подлецы.
А как к вам вступить? Пробежать марафон и задушить слона голыми руками?
а я все гадала, в кого такой Калеб,
красавец, уродился, что всех дам здешних манит. замуж отдаете парня?
А зачем вы, очаровательная, правильное слово зачеркиваете, м? *игриво повел бровью* Да, скрывать не стану, весь в меня. Так не отдаю, а уже отдал) Теперь он у меня пристроен. И родственники чудесные в придачу достались.
А как к вам вступить? Пробежать марафон и задушить слона голыми руками?
*оскорбленно разинул орало, хлопает длиннющими ресницами* Это ты меня сейчас ЗОЖником обозвал?)) С этим не ко мне, а к Дафне. Я пью, курю, ругаюсь матом, с упоением люблю женщин и сон до обеда, а то и до ужина))
Vittoria Helen Delfin, да ладно?! вечно я опаздываю на выгодные партии
так и останусь одинокой *укрылась бабским платком в стремный узор*
Dionne Kitas, *присоединилась*
*оскорбленно разинул орало, хлопает длиннющими ресницами* Это ты меня сейчас ЗОЖником обозвал?)) С этим не ко мне, а к Дафне. Я пью, курю, ругаюсь матом, с упоением люблю женщин и сон до обеда, а то и до ужина))
Нет, мне ваш образ жизни нравится куда больше марафона) Просто любопытно какой кастинг в вашу комуну кровожадных негодяев?
Dionne Kitas, да что вы расстраиваетесь раньше времени, красавица? у нас тут высокая смертность. И вам кого-нибудь подберем. Есть какие-то особые требования к кандидатам?
*отбирает платок, протягивает бокал, расстегивает еще одну пуговку на своей рубашке*
*присоединилась*
замуж иди, завет тебя давно красавец
Нет, мне ваш образ жизни нравится куда больше марафона) Просто любопытно какой кастинг в вашу комуну кровожадных негодяев?
Это к Арти вопрос. Он у нас такой затейник, вечно условия приема меняет. Неизменно лишь одно - клятва на воде из реки Стикс *т.е пожизненное рабство, тут он себе не изменяет. *А ты к нам надумал что ли податься, яхонтовый?))
*присоединилась*
Ну чего вы, дамы. В конце концов, в современном мире живем. Раз Дерека и Калеба поженили, можем и вас. Восстановим гармонию полов, так сказать?)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.01.2016 11:16:46)
Vittoria Helen Delfin, ой, да вы что, какие требования, когда не успеваешь сказать парню банальное привет, а его уже ОГНЕННЫЕ пташки схлопотали, ах уж этот Олимп, слишком долго живу *тихо хлюпает носом, опустошая предложенный бокал*
Дерека и Калеба
ШТА, я-то думала, Калеб к Честеру подкатывал. Господи, вот это скорость жизни.
Восстановим гармонию полов
ну, если ты настаиваешь, Стас....
Это к Арти вопрос. Он у нас такой затейник, вечно условия приема меняет. Неизменно лишь одно - клятва на воде из реки Стикс *т.е пожизненное рабство, тут он себе не изменяет. *А ты к нам надумал что ли податься, яхонтовый?))
Не, только через труп ваших лидеров. Просто любопытненько)
ой, да вы что, какие требования, когда не успеваешь сказать парню банальное привет, а его уже ОГНЕННЫЕ пташки схлопотали, ах уж этот Олимп, слишком долго живу *тихо хлюпает носом, опустошая предложенный бокал*
Огненные пташки? Да мы вообще там все скромные и незамужнее. Промышляем убийствами и чтением Достоевского длинными одинокими вечерами, когда больше некого убивать. Так, давай думать. Вот у нас новенький Ричард есть. Как он тебе? Красавец! Только ради него Эгейнст придется бросить. Он предпочитает Хранителей немножечко так убивать)
ну, если ты настаиваешь, Стас....
Стас просто предлагает, Стас очень демократичный и не тиранственный)
ШТА, я-то думала, Калеб к Честеру подкатывал. Господи, вот это скорость жизни.
Ахахах, а я такого что-то не помню) Ты у нас раньше другим персом была, если не секрет?))
Не, только через труп ваших лидеров. Просто любопытненько)
Что ты такое говоришь, еретик! Артурка никогда не умрет, он вечный, как дедушка Ленин.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!