3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Как у вас тут весело! Доброе утро, олимпийцы и олимпийки)
Доброго) Присоединяйся) Мы походу февральское отмечание репетируем. Судя по размеру бутылок, к делу мы подошли серьезно. Мне еще реклама внизу с утра антипохмельное средство предлагает. Неспроста это все, неспроста)
Artemis Khipatos, пить будешь?))
Vittoria Helen Delfin, *ластится* твой и только твой понцище! все хорошо, но спать хочу. жопку поморозила пока на работу шла)) ща кофе греюсь. у тебя как?))
Один жирный другая велосипед
красавцы же!
Vittoria Helen Delfin, а мне предлагает отучить мужа пить за три дня....
Altera Lissa Reynolds, пить буду!
Artemis Khipatos, *протягивает бутылку* до дна!
Как у вас тут весело! Доброе утро, олимпийцы и олимпийки)
Прив, красотка
Воистину так!)) Как вчера свадьба повторно прошла? Священника уже доели?)
Менад остальное завернул в пакетик. На обед будет пицца
красавцы же!
да да!!
Vittoria Helen Delfin, а мне предлагает отучить мужа пить за три дня....
не думай даже.
Altera Lissa Reynolds, ничосе! Ну ладно, традиции - есть традиции! Хреновый из тебя бармен, кстати! Где лимончик на горлышке бутылки, где зонтик коктейльный? А?
Derek Dellos,
*ластится* твой и только твой понцище! все хорошо, но спать хочу. жопку поморозила пока на работу шла)) ща кофе греюсь. у тебя как?))
*куснула* Мммм, с запахом ванильки)) О, как я тебя понимаю. Я тоже хочу спать. Тебе что-нибудь снилось? Мне какой-то кровавый треш с инопланетянами. В общем, проснулась я довольная и будто отдохнувшая. Но потом недосып таки накрыл) Кофе я уже выпила. У нас морозе - 20 с утра, но жопку не отморозила. Я не шла, а ехала. У меня привычка только домой пешком идти) И скоро начнется авралище, так что я резко пропаду с радаров. Не теряй меня)
Artemis Khipatos,
не думай даже.
Мне сложно об этом думать. Особенно после бутылки до дна))
Мужа у меня все еще нет. *всхлипнула*
Altera Lissa Reynolds, да хоть две с половиной
Derek Dellos, ох уж эти ассоциации.. не заставляй меня представлять даже, шалун
Vittoria Helen Delfin, Витя = Витта, но Стас... боюсь, моя причинно-следственная связь сломалась.
Artemis Khipatos, нашла тебя
Dionne Kitas, ну давай, за знакомство!
Наша дружба просто обязана быть эпичной, хехе.
Vittoria Helen Delfin, с запахом котлетки!))
Мне тоже снился кровавый треш, но подробностей не помню -_- Постараюсь не скучать, но это будет сложно)
Какие планы на вечер?))
Artemis Khipatos, Dionne Kitas, я думаю, нам надо напиться
а мне предлагает отучить мужа пить за три дня....
Какой-то сговор против алкоголиков! Нам практически в душу плюют. Объединимся и не позволим посягать на святая святых олимпийцев - пожрать и побухать) *воинственно*
Менад остальное завернул в пакетик. На обед будет пицца
Жаль, я обед пропущу. Но хотя бы за Калеба отцовское сердце спокойно. Сыт, обласкан))
Витя = Витта, но Стас... боюсь, моя причинно-следственная связь сломалась.
А это уже из области психических отклонений, до этого логически не дойдешь. Так что просто примите как данность, что я Стас Михайлов, красавец, мечта всех женщин и гордый отец Калеба, с которым вы наверняка уже знакомы?)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.01.2016 10:52:33)
Vittoria Helen Delfin, *смотрит на группировку* Надо же, у вас тоже люди нормальные есть....
Altera Lissa Reynolds, так наливай, надо конечно!
Derek Dellos, а ты не думаешь, что менад сможет испортить даже священника пиццу в микроволновке?
Artemis Khipatos, разнесем олимп *радостно поднимает бокал*
Altera Lissa Reynolds, истинные слова глаголишь, сестра
с запахом котлетки!))
Мне тоже снился кровавый треш, но подробностей не помню -_- Постараюсь не скучать, но это будет сложно)
Какие планы на вечер?))
Тебя бы еще хлебом занюхать)) Где носит моего отпрыска?
Какие мы сегодня сноведенчески синхронные)) Я верю в тебя, ты сможешь! Еда подсобит!
О, планы не уснуть сразу после ужина. Ты же знаешь мой странный график. Когда я сплю урывками как получится, но только не ночью)) А у тебя?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!