3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Midas Seth, Да я привыкла, я на них сама так рявкнуть могу... я даже Малфою однажды врезала. Хороший такой удар получился, качественный. И за дело, между прочим. -краснеет, смущаясь- Какой поцелуй, мистер Крам?... -почти шепотом-
Aminta Lancaster, с ума сошла, Герми? Он же агрессивный, это тебе карму попортит! Пошли спать!
Midas Seth, уважаемый господин Крам из Дуршланга.... Странга. Спасибо за внимание, девочкам пора спать!
Aminta Lancaster, конечно в губы! Нежный возраст и поцелуи в щечку ведь уже давно закончились. Но если тебя до этого никто не целовал, не стесняйся. Я научу тебя.
Только эту ревнивую белокурую надо спать отправить. Artemis Khipatos, иди-иди, малая. Тебя уже плюшевые фестралы под одеялком заждались.
Artemis Khipatos, не сокращай мое имя, пожалуйста -сердито блеснула глазами- Но ты права, нам и правда пора спать, не хватало еще к Снейпу на урок проспать)
Midas Seth, о, мистер Крам... -смущенно алеет- Полумна просто хочет напомнить, что нам и правда пора, но не могу же я оставить вас без.... кхм... поцелуя за приятный вечер)
-легонько - легонько, почти невесомо чмокнула в уголок губ-
Спокойной ночи, мистер Крам)
Aminta Lancaster, ооо, Вы - королева моих снов этой ночью.
Доброй ночи, детка! Надеюсь на скорую встречу!!!
Midas Seth, а вообще, Мидас, прежде чем уйти спать - хочу вас затащить в тему выяснения отношений и определиться с игрой, если есть желание)
Очешуительного воскресенья, Олимп
Всем доброго утра, Олимп!
Chester Bennington, на меня прям колбаской копченой пахнуло!
Artemis Khipatos, ... и вкусного обеда
Artemis Khipatos, Caleb Stone, здаров-здаров, чуваки)) какие планы на выхи?
Chester Bennington, довольно прозаические. Сходить в магазин и успеть написать хотя бы конкурсный пост до момента, когда вечером к нам приедет Деречка.
А колбаской и правда пахнуло, дааа.
Chester Bennington, лечь пластом и ничего не делать. я на пол пути
Chester Bennington, а у тебя что на сегодня?
Artemis Khipatos, отличные планы! Деречка мне тоже пост должен х)
Пить будете?))
Я собираюсь раздать пару долгов и прокрастинировать
Caleb Stone, даааа! у меня то же самое
Chester Bennington, пить вряд ли. Наш главный идейный вдохновитель на антибиотиках сидит. То есть лежит. Так что чаëк, кофеëк и степенные беседы.
Artemis Khipatos, ну вы можете тайной в кофеек огневиски добавить х)
А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИИИ!!!!
-громогласно чихнув, завалилась на кресло-
Всем привет, доброго дня Олимп!
Какие у кого планы?
лично я собираюсь навести порядок в своем доме, после чего устроюсь с ноутбуком в уютном креслице, буду накачиваться кофием и пересматривать любимые фильмы.
Ну а вы тут как?
Aminta Lancaster, не чихай! Отличные планы)
Daphne du Maurier, это все аллергия на котов и кошек тТ
Вчера пообщалась с двумя представителями кошачьих, а сегодня меня накрыло...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!