3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!
3 февраля хэппибезднуем др Олимпа, если кто не знал
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (27.01.2016 14:50:26)
Artemis Khipatos, зачем же? Меня на всех хватит.
Midas Seth, папа всегда учил меня уступать сидячее место старшим. *косится на Риту Скитер*
Меня на всех хватит.
прям на всех-на всех?)))
Artemis Khipatos, правильно учил, папу надо слушать)) а я наконец дома - аллилуйя, здравствуй, блаженство
Artemis Khipatos, поэтому папины дочки остаются одинокими старушками с полным домом кошек.
Aminta Lancaster, на тебя точно. Не стесняйся, красотка.
Midas Seth, а те, кто папу не слушается, вообще до старости не доживает. И к мальчикам это тоже относится. Хочешь сахарного таракана?
Отредактировано Artemis Khipatos (06.02.2016 22:26:59)
Midas Seth, когда это я чего-то стеснялась? -сделала глоток из бутыли и присела рядом- Вообще, как можно стесняться знаменитого Крама?))
Artemis Khipatos, предпочел бы сахарные уста... пока я еще живой)
Aminta Lancaster, ах, красавица! Это ты совершенно верно заметила! Надеюсь, у тебя в бутылке лимонад? Нам, спортсменам, перегаром дышать категорически запрещено.
Midas Seth, -улыбнулась- Лимонад, лимонад) В бутылке из-под огневиски))
Aminta Lancaster, люблю хороших девочек.
Midas Seth, в тихом омуте.... ну ты понял х)
*тихо жует сахарных тараканов и пьет огневиски*
Artemis Khipatos, а у меня еще шоколадные лягушки есть) Хочешь?
Aminta Lancaster, так потому и люблю
Artemis Khipatos, тянешь на самый тихий омут... Надо бы к тебе присмотреться получше.
Aminta Lancaster, хочу) *шепотом* ты чего? он же из этого... Дурмстр.. Дурмштр... Штра.. Странга! Они там все опасные!
Midas Seth, ненене, мне еще уроки делать! У меня эссе не дописано об особенностях настроения мозгошмыгов в различные лунные периоды.
так потому и люблю
, да, настолько, что даже мое имя неправильно произносишь. Правильно надо говорить: Гер-ми-о -на, а не Герм-ивонна)))
хочу) *шепотом* ты чего? он же из этого... Дурмстр.. Дурмштр... Штра.. Странга! Они там все опасные!
-протянула лягушку и шепотом ответила- Знаешь, как говорят? Друзей держи близко, а врагов - еще ближе.
Aminta Lancaster, как-как? Гер-ми-но-га? Прекрасное имя! Я уже хочу прокатить тебя на метле, детка...
Artemis Khipatos, и тебя возьмем. Как раз в полнолуние полетаем. В научном исследовании главное опыт!
Aminta Lancaster, *шепотом* Вот видишь? Он даже говорить не умеет.
Midas Seth, Гер - ми - о - на! -терпеливо пытается научить правильному произношению- Знаешь, Рон и Гарри периодически пытаются придумать сокращения моего имени, но меня это бесит)
Artemis Khipatos, -шепотом- научится, тоже мне проблема. И вообще, он пожалуй единственный, кто заметил, что я вообще девушка, а не ходячая энциклопедия. Мои мальчишки же этого не видят, особенно Рон...
Aminta Lancaster, кто смеет бесить мою красавицу? Я ему глаз на древко метлы натяну!
Но сначала поцелуй, очаровательная Герм...и...вонна.... вога... нона...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 250. Олимпу ШЕСТЬ лет!